В ВОСКРЕСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ, 8 СЕНТЯБРЯ, В НАШЕМ ДОМЕ ПОЯВИЛОСЬ 5 НОВЫХ УШАСТЕНЬКИХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!!
Наш папочка
JUNIOR WORLD WINNER-2012,JUNIOR CLUB WINNER-2012!!!
(ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА-2012,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА-2012 в Зальцбурге)
Юный Чемпион России,ЮныйЧемпионЛитвы,ЮныйЧемпионУкраины,ЮныйЧем пионЭстонии,Чемпион России,Гранд Чемпион России,
Лучшая собака г.Всеволжска 2012,Белые Ночи-2012-CACIB!!! Тест:''глаза чистые''-2012г
ENTRENOUS N TSVIB`S
MY ONE AND ONLY
(Илюша)
Изображения
Наша мамуля
Юный Чемпион России,Юный Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион России,Чемпион НКП,Гранд Чемпион России,Чемпион Беларуси,тест:''глаза чистые'' -2011г.
CHESVIK TOP CAUSE FOR APPLAUSE(Куколка).
Изображения
ТРЁХЦВЕТНЫЙ паренёк по имени '' Кенор'' ,возраст на фото 10 дней,только начинает открывать глазки
Родословная деток по ссылке - http://shot.qip.ru/00ec5M-3w5qyEiHe/ Изображения
Сообщение от Liliya-Mtsensk.:
Кого именно хотят?Мальчика или девочку?
Дайте цену и того и другого..., ну,а я всё передам. Просто я точно не знаю п.с. Еединственное, что точно - это АМЕРИКАНЕЦ.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 10:11 01.10.2013
Наши товарищи в день трёх неделек впервые все вместе проснулись и расхаживали по манежику.
Двое дружелюбно мотали хвостиками, делая предложение другим щенкам поиграть ,это вот как раз Квентин9бело-рыжий) и Пепе(черно-белая)))))
Нина(бело-чёрная) бегала и ррычала,погавкивая,уже более-менее справляясь со своими ногами и то и дело расталкивая остальных;чего не скажу про Пепе,тоже ходит,но ещё путается маленькая осьминоженька )))
Спотти9бело-черная) и трехцветный Кенор ходили и пока особо не принимали участия в баловстве ,их серьезные мосечки искали чего бы этакого ещё попробовать)))
Ну,я и решила.что пора чего-то слопать !!!Сначала слопали кашки,а потом запили мамочкой !!!Так что прогресс у нас!!!
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 12:21 01.10.2013
По всем вопросам можно: обращаться по т.89624777724, писать [email protected] ,желательнее почтой,Лилия.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 00:41 04.10.2013
Девочка Нина три недельки !!!
Выпустили впервые на ковер:сначала бегала,играла,затем насторожилась на фотоаппарат и давай гавкать Изображения
Квентин - парень с царским характером - настоящий хозяин ,игрушки все под присмотром,любит покушать по-мужски ))) в играх проявляет задатки лидера Изображения