Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор нового кроссовера/ бу внедорожника за ~ лям?
Eek 21:04 13.09.2013

Сообщение от pikasso777:
Кстати кто что скажет по поводу мазды сх

Если БУ, то, слышал, там не мало проблем с двигом 2,3Т (я про СХ7) [Ответ]
Opr 21:46 13.09.2013
посидев в новом спортедже понял для себя, что он крайне неудобен. Маленькие окошки и неудобная посадка. Для себя выбрал Санг енг актион, посадка (лично мне нереально удобная) и внешне (рейсталинговый) очень симпатичен и по цене более чем адекватен должен быть. [Ответ]
Причина Безумств 09:31 14.09.2013

Сообщение от Andrei_K:
Я за последние пару месяцев протестил почти все кроссоверы, имеющиеся в продаже, остановился на сх5 2,5. Реально конкурентов в эту цену ему нет. Но для меня динамика авто на первом месте, остальное вторично. Авто не без недостатков, конечно, но плюсы перевешивают...

ну если динамика на первом месте,то конкурентов в этом плане нет только у одного авто,фольксваген тигуан...покупаете стоковый дефорсированный авто со 170 кониками,заливаете прогу, до 250 л.с.,при чём можно у офицалов с сохранением гарантии и наслаждаетесь прекрасным дизайном мазды сх5 2,5. в зеркале заднего вида...ибо даже дефорсированный,стоковый,2.0 с 200 л.с. шустрее самой топовой мазды...
http://www.youtube.com/watch?v=9KOEvb4vp1o
http://www.youtube.com/watch?v=hI4laUUwOvU

мазда сх5 очень хорошее авто,но я за объективность,а объективно тига динамичнее...и это не голословно а чисто по факту,у мну 170 сток,у родной сестры АПР 240 л.с. у друга сх 2,5... [Ответ]
Eek 09:43 14.09.2013
Причина Безумств, зря ты... тут предубеждение что ваговские моторы гавно, да еще и ломучие

Зыж то что причина написал актуально также и для сеата [Ответ]
Причина Безумств 09:59 14.09.2013

Сообщение от Eek:
Причина Безумств, зря ты... тут предубеждение что ваговские моторы гавно, да еще и ломучие

Зыж то что причина написал актуально также и для сеата

так я вместе со Шреком и пылесосил эти движки в теме про тигуан)))...правда ,когда он меня спросил,какой я бы посоветовал и взял бы себе кроссовер,я без тени сомненья ответил-тигуан,ток именно двухлитровый и желательно с шестиступенчатым айсином,на таком авто я ща и ередвигаюсь...а с фишкой дсг ваг не стоит на месте,слишком много ловэндоса влито в этот девайс и только от него будет играть ваг в будущем ибо расточительно будет пользовать айсин при своих разработках...и как я понимаю ваг расширил гарантию на дсг на пять лету нас в стране а в китае на 7...при чём после окончания гарантии будет применятся куланц,50% стоимости ремонта оплачивает ваг...я юзал дсг,она на очень много разнится с классическим гидриком в плане динамики,ну на мног шустрее... [Ответ]
Eek 10:21 14.09.2013
Ну если за дсг, то на А6 кватре стоит такая.. а там 3 литра тди ф дифф, а не муфта
Гарантию продлили тока на сухие семерки, как у меня ща стоит, но я у лидера не обслуживаюсь, так что с гарарантией пролетаю. Да и дороговато авто у дилера обслуживать 5 лет машину лиш из-за коробки, которая может быть сломается раньше 150 т.км

Зыж на тигуан, туарег и амарок дсг пока не ставится в принципе вроде.. [Ответ]
Причина Безумств 10:26 14.09.2013

Сообщение от Eek:
Ну если за дсг, то на А6 кватре стоит такая.. а там 3 литра тди ф дифф, а не муфта
Гарантию продлили тока на сухие семерки, как у меня ща стоит, но я у лидера не обслуживаюсь, так что с гарарантией пролетаю. Да и дороговато авто у дилера обслуживать 5 лет машину лиш из-за коробки, которая может быть сломается раньше 150 т.км

Зыж на тигуан, туарег и амарок дсг пока не ставится в принципе вроде..

ну как ты представляешь это?...типа передовая разработка а ставить будут только айсин?...на тигуан ставится дсг... [Ответ]
Eek 10:37 14.09.2013
Причина Безумств, что именно?)))

Про тигуан не знал, что ставится(но эт видими в Европе, а не у нас)... А с другой стороны если на оллтреке стоит дсг, то почему б не стоять на риге, ведь система одна и таже...
А на туарег не ставят точно [Ответ]
Причина Безумств 10:43 14.09.2013

Сообщение от Eek:
Причина Безумств, что именно?)))

Про тигуан не знал, что ставится(но эт видими в Европе, а не у нас)... А с другой стороны если на оллтреке стоит дсг, то почему б не стоять на риге, ведь система одна и таже...
А на туарег не ставят точно

ставят,при чём на тигуан клубе народ сам вопрошает,а есть ли конкретно у кого ломалась а то слухи одни...

Разговоров много, но не одного как писали по теме. ВОПРОС: У кого из владельцев Тигуана с DSG 6 коробка вышла из строя и при каком пробеге ???? И есть ли такие ??? А то я лично не прочитал ни одного владельца со сломавшейся DSG, зато много спора о слухах. (Был владельцем форд фьюжн с роботом проехал 110 000км надежный агрегат и нравилась мне и сейчас купил тигуан с DSG 6). п.с. Вначале 90х гонял авто из европы в Россию и Все дико боялись инжекторных машин (такое якобы ломающееся чудо юдо), а сейчас и машин карбюраторных не найдешь, и разговор в этой ветке для людей относящихся к DSG тоже как к чудо-юду ( но надо просто уметь эксплуатировать машину- робот не любит буксовать и таскать тяжелые прицепы и у Вас вечная DSG)

http://forum.tiguans.ru/showpost.php...&postcount=844 [Ответ]
Eek 10:57 14.09.2013
Ну у меня на пассат клубе тоже за дсг6 тока такие разговоры, что про замену сцепления (при пробегах за 200 тыс).. иногда еще и маховики меняют. Комплект сцепления с работой у дилера около 30-35 тыс рублей. Норм цена. Гидроблок дороже обходится гораздо, да и по надежности как минимум не лучше
Зато случаев поломок с дсг 7 есть... Сцепление в основном (цена таже) но там чет непонятное-т.к. с заменой сцепления проблемы уходили,а снятое сцепление не выглядело убитым..
Но массовыми поломками я это не назвал бы.
У самого дсг7 и буксовал на ней давно еще далеко не раз.. пока жива, пробег всего 82тыс.км алгоритм работы ее мне очень нравится

Так что если по теме, то сеата, считаю,стоит рассмотреть внимательн [Ответ]
Dzhaks 15:54 14.09.2013
По твоим требованиям не понял, почему именно паркетник или внедорожник, а не пузотёрка с кузовом универсал, например...
В списке только паркетники, внедорожников там нет... Если из списка и чтобы нормально ездить - то Лексус...
Если внедорожник до ляма, то Патруль (тока кузова у них гниют дюже...) или крузак сотку конца 90-х бензиновую... Про остальное не скажу - не в курсе. Знаю только то, что всё из предложенного мною будет нормально ездить, мало ломацца и иметь комфорт... Если говоришь, сдвинуться на 200 можно, то вот, ИМХО, самый лучший вариант: и едет, и комфортен, и места внутри много, и надёжный, и на запчасти, если что, цены не заоблачные... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119342.0 только эти у..бищные колёса я бы поменял, поставив 17-е диски... С ними ехать значительно мягче...

Ах, его уже продали, извиняюсь... Ну вот тогда похожий: http://www.prado-club.su/forum/index...opic=120540.10
Что касаемо пробега: обкатку прошёл... [Ответ]
Причина Безумств 16:05 14.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
По твоим требованиям не понял, почему именно паркетник или внедорожник, а не пузотёрка с кузовом универсал, например...
В списке только паркетники, внедорожников там нет... Если из списка и чтобы нормально ездить - то Лексус...
Если внедорожник до ляма, то Патруль (тока кузова у них гниют дюже...) или крузак сотку конца 90-х бензиновую... Про остальное не скажу - не в курсе. Знаю только то, что всё из предложенного мною будет нормально ездить, мало ломацца и иметь комфорт... Если говоришь, сдвинуться на 200 можно, то вот, ИМХО, самый лучший вариант: и едет, и комфортен, и места внутри много, и надёжный, и на запчасти, если что, цены не заоблачные... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119342.0 только эти у..бищные колёса я бы поменял, поставив 17-е диски... С ними ехать значительно мягче...

Ах, его уже продали, извиняюсь... Ну вот тогда похожий: http://www.prado-club.su/forum/index...opic=120540.10
Что касаемо пробега: обкатку прошёл...

по сцыли зайти не могу----Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO >
Куплю - Продам >
Автомобили
Ошибка!
Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
троллинг
Вы забанены навсегда.

но дай попробую угадать...прадо 120 ...бензиин 4 литра...лям двести...год 2007 ...пробег 160 000 км...так?... [Ответ]
Dzhaks 16:12 14.09.2013

Сообщение от Причина Безумств:
по сцыли зайти не могу----Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO >
Куплю - Продам >
Автомобили
Ошибка!
Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
троллинг
Вы забанены навсегда.

но дай попробую угадать...прадо 120 ...бензиин 4 литра...лям двести...год 2007 ...пробег 160 000 км...так?...

Странная какая-то хрень... Тогда вот так сделаю, копипасту той, второй объявы, машина из Москвы:

Предлагаю Вашему вниманию автомобиль ЛЕНД-КРУЗЕР 120 !!! И так немного о нём: Авто выпуска декабрь 2006 купленый в марте 2007 года у официального дилера Тойота Ника-моторс за наличные, пр 140т.км цвет черный, что подтвержено всеми бумагами и кассовыми чеками. Там же на машину было установлено: Спутниковый охранный комплекс Автолокатор, хром обвес по кругу,уст газ оборудование италия, коврики зима-лето, комплект зимних колёс на оригинальных дисках(данлоп).Машина использовалась для поездок на дачу, ни разу не съезжая с асфальта! В машине не курили, не пили,животных не возили... 3-ий ряд сидений ни разу не открывали! Машина обслуживалась и обслуживается в специализированных сервисах Тойота, сделано большое ТО . В ближайшее время только кататься без каких-либо вложений!!! Рассказывать можно долго, поэтому звоните, приезжайте, отвечу на все ваши вопросы. Цена видится 1230000р клубням торг.

Ну а по фото обычно: чистый блестючий чёрный жып с приличным салоном...

Просто из нового за такую цену, до миллиона, чтоб хотя бы паркетное, откровенную херню предлагают... ИМХО, лучше уж легковушку... А из нового внедорожного что: джиммик да наш автопром?.. [Ответ]
Причина Безумств 19:05 14.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
Странная какая-то хрень...

Ну а по фото обычно: чистый блестючий чёрный жып с приличным салоном...

Просто из нового за такую цену, до миллиона, чтоб хотя бы паркетное, откровенную херню предлагают... ИМХО, лучше уж легковушку... А из нового внедорожного что: джиммик да наш автопром?..

НСГВ новишную за эти ловэндосы можно взять или с масеньким пробегом МПС... [Ответ]
Причина Безумств 19:06 14.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
Странная какая-то хрень...

ни чё странного... я забанен на прадо клубе пожизнено... [Ответ]
Andrei_K 20:16 14.09.2013

ну если динамика на первом месте,то конкурентов в этом плане нет только у одного авто,фольксваген тигуан...покупаете стоковый дефорсированный авто со 170 кониками,заливаете прогу, до 250 л.с.,при чём можно у офицалов с сохранением гарантии и наслаждаетесь прекрасным дизайном мазды сх5 2,5. в зеркале заднего вида...ибо даже дефорсированный,стоковый,2.0 с 200 л.с. шустрее самой топовой мазды...
http://www.youtube.com/watch?v=9KOEvb4vp1o
http://www.youtube.com/watch?v=hI4laUUwOvU

мазда сх5 очень хорошее авто,но я за объективность,а объективно тига динамичнее...и это не голословно а чисто по факту,у мну 170 сток,у родной сестры АПР 240 л.с. у друга сх 2,5...

Я пока не готов рассматривать продукцию немецкого автопрома(и ВАГ в частности) в качестве возможной покупки, хотя не могу не признать, что их продукция заслуживает уважения.
Быть может позже я изменю свою позицию, но пока я предпочитаю японские авто. [Ответ]
Причина Безумств 20:42 14.09.2013

Сообщение от Andrei_K:
Я пока не готов рассматривать продукцию немецкого автопрома(и ВАГ в частности) в качестве возможной покупки, хотя не могу не признать, что их продукция заслуживает уважения.
Быть может позже я изменю свою позицию, но пока я предпочитаю японские авто.

достойная позиция и достойный ответ... [Ответ]
Carlsson 12:36 15.09.2013

Сообщение от pikasso777:
Всю голову сломал. Требования:
1. Неубогое по интерьеру/экстерьеру
2. Достаточная динамика + автомат.
3. Кобыл до 250 + достойная комплектация.
4. Максимальная надежность и минимальное кол-во поездок по сервисам.

Из кроссоверов нравятся:
Митса ФЫЧ - не тестил, но салон понравился. за 1 100 000 можно взять неплохую комплектацию
Субару XV - салон более менее, внешне нравится, клиренс большой, но блин не едет. Понимаю что там обучаемый вариатор, но как то динамика на тестовой машине не понравилась. Двиг 2.0. 150 коней
Йети - динамика 1.8. тси с дсг резвая, то что надо, но в остальном душа не лежит. Особенно внешний вид.
Мазда сх5 - внешне неплоха, внутри не впечатлило, не тестил. Но цена помоему неоправданно дорога.

Из легких внедорожников:
Лексус 300 или 330 - года будут 2005-2006, говорят о неплохой надежности и низкой стоимости ремонта. Внутри и внешне нравится. Но найду ли я не ушатанный аппарат за таки деньги?
Фрилендер 2 - внешне зачот, внутри мега строгость и скромность это минус.

посоветуйте...

не совсем понятно, что требуется от автомобиля.

С одной стороны - в требованиям к авто пишите, что нужна мощь до 250. а с другой - каких-то тушеных овощей перебираете - СХ5, ASX(вообще уе6ище - нуежели его кто-то покупает вообще?).

Посоветую определиться с задачами, которые ставятся перед авто - тогда сильно проще будет отбросить лишние варианты и выбрать нужное авто. [Ответ]
Причина Безумств 16:55 15.09.2013

Сообщение от Carlsson:
ASX(вообще уе6ище - нуежели его кто-то покупает вообще?).

их море у нас в городе,реально море... [Ответ]
Carlsson 16:57 15.09.2013

их море у нас в городе,реально море...

наверное, у меня просто глаз уже откалиброван всякое г-но не замечать. [Ответ]
diman2002 10:15 16.09.2013
нучо, купили чаво?
недавно родственники взяли в бюджет ТС почти новый Тах - машина-мечта, есть все
жрет на удивление мало, зато харизмы хоть отбавляй, всякие лехусы и прочие сх сасают в сторонке

но до такой машины нужно дорасти морально, эт тебе не логан ))) [Ответ]
Dzhaks 10:53 16.09.2013

Сообщение от diman2002:
жрет на удивление мало

Вместо 40-ка литров 20 95-го?))) [Ответ]
diman2002 10:59 16.09.2013
Dzhaks, даже меньше, там половина цилиндров вырубаются, если не душить по городу то в 15 можно уложиться

правда можно ли назвать это ездой? [Ответ]
Dzhaks 11:01 16.09.2013
А если к автобусу палочкой зацепицца - то можно и в десятку на холостом ходу?)) [Ответ]
diman2002 11:06 16.09.2013
Dzhaks, дану, хватит, 10-ка это уже не серьезный расход )))) [Ответ]
Vova 07:18 17.09.2013

Сообщение от diman2002:
10-ка это уже не серьезный расход

Ну да, ну да... [Ответ]
Эрик365 12:24 19.09.2013
Посмотри актиона, он будет поинтереснее вышеперечисленных, турбодизель, машине не проблемная, 150 лошадок, расход город 8-9 литров, просторный салон. У меня 2 года, катаюсь - полностью доволен. Если немного подождать, то можно взять рейтинговую версию в октябре:
[Ответ]
Zeth 13:09 19.09.2013

Сообщение от Эрик365:
Посмотри актиона, он будет поинтереснее вышеперечисленных, турбодизель, машине не проблемная, 150 лошадок, расход город 8-9 литров, просторный салон. У меня 2 года, катаюсь - полностью доволен. Если немного подождать, то можно взять рейтинговую версию в октябре:

Дык он неедет поди. [Ответ]
Carlsson 17:00 19.09.2013

Сообщение от Zeth:
Дык он неедет поди.

так из списка топикстратера ничего не едет ))) [Ответ]
Zeth 17:02 19.09.2013

Сообщение от Carlsson:
так из списка топикстратера ничего не едет )))

Я к тому, что если ТС неустроила динамика субары, то врятли устроит и актион. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх