СОЛНЦЕЯСНОЕ, пристройство актуально, безусловно, вот только те, кто хотят взять красивую начёсанную собаку в качестве домашнего интерьера вряд ли посмотрят на старенького грустного пса. Ему не груминг нужен, а чтобы к нему отнеслись по-человечески. И я таким хозяевам, которые берут для красоты - не отдам. Он уже был у таких, а как состарился и заболел стал не нужен. Так что груминг-грумингом, а любящий хозяин и без особо навороченного в салоне груминга будет любить. Я завтра ему лекарство куплю и отвезу, оно 2,5 т.р. за стандарт стоит, ещё и консервов собачьих куплю, я лучше на это деньги потрачу для него. Для меня это первостепенно, а не красота его кудрей. Искупать и состричь его кудлы я смогу сама в ванной, не сложная процедура, хоть я и не парикмахер). Потом фотографии его выложу.
Вы уж не обижайтесь на мои слова.
Мальчишку я не выпущу на улицу, буду искать ему хозяина.
Кстати, сегодня утром звонила в Друзья-он стал кушать и сходил на выгул, пописял-покакал. Так что, старичок выкарабкивается). Наверное, дней через 10 заберу его, когда швы снимут. Ну вот завтра съезжу, всё разузнаю, всё поспрашаю).
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:07 13.09.2013
Волобуйка, да это все понятно, что нужно искать хорошего человека. Просто шансы у причесаной собаки возрастают в разы.
и на форуме - куча тому свидетельств.
у меня вот сейчас сидит помесный пуделек, после травмы. и я даже пока не публикую его фото, потому что пришлось стричь паренька "под машинку" ( вместо шерсти был валенок). Вот, жду пока подобрастет, тогда и фотографировать можно.
если шерсть у парня совсем испорчена - давайте его побреем машинкой, не совсем в "ноль", оставим чуть-чуть длины, и он будет обрастать и превращаться в красотуна.
Волобуйка 11:34 13.09.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ок, пусть пока пройдёт лечение, швы снимут, потом определимся со стрижкой. Я всё равно его буду забирать из Друзей на машине, потом решим с Вами куда мне его привезти, чтобы остричь. Его, правда, лучше под машинку оболванить, потому как одни колтуны и проплешины, там шерсти как таковой нет, только на мордочке заросли одни. Моя мама пошьёт ему телогрейку, а то с его здоровьем... а к зиме чуток обростёт, власоедов и вшей мама ему выведет, будет красивый).
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:22 13.09.2013
Сообщение от Волобуйка:
только на мордочке заросли одни
мордочку постараемся сохранить
Волобуйка 16:18 15.09.2013
Друзья, у нас изменения. Завтра я забираю Мальчишку из вет.госпиталя Друзья. В вет.госпитале сказали, что терапию необходимую ему провели, нет смысла его держать в клетке, среди больных животных (чтобы не подхватил никакую ещё хворобу), он кушает, гуляет-писает-какает, так что не будем занимать клеточку, возможно кто-то из животин в ней сейчас больше нуждается. Он будет жить у моей мамы в квартире, на передержке, пока мы его долечим и наведём ему "марафет"))Проколоть ему ронколейкин я смогу сама и привезу его потом в вет.клинику на снятие швов. СОЛНЦЕЯСНОЕ, завтра у меня не получиться его постричь, стрижку лучше отложить на выходные. Я Вам завтра позвоню, согласую вопрос со стрижкой, ок?
О всех новостях буду сообщать.
cogdiana 16:40 15.09.2013
Волобуйка, А может Мальчишку постричь, когда он окончательно поправиться, долечить его, чтобы он как-то пришел в себя, оклемался после наркоза, всё-таки это ещё один стресс для него, я имею ввиду стрижку, ну это моё мнение, что скажут профессионалы в этой области, может меня поправят...
cogdiana 16:47 15.09.2013
Самое главное, чтобы парень был здоров, выкарабкался, а девочки ему марафет наведут, причешут, нафоткают и найдет и он самого ЗАБОТЛИВОГО хозяина, который его больше не выбросит предательски из машины...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:24 15.09.2013
Сообщение от Волобуйка:
стрижку лучше отложить на выходные
для меня это тоже удобнее. и я могу приехать к вашей маме.
Волобуйка 07:16 18.09.2013
Форумчане! Мальчишку я забрала к маме на передержку, чуть позже начнём искать ему хозяина, после стрижки). Я размещу его фоточки уже в новой теме о пристройстве Мальчишки. Так что не буду дальше держать тему, закрываю её. Всем спасибо! Спишемся в новой теме! Хорошего дня).