Мне помог бег, считать калории (не больше 1200 в день) и тренировки с Джиллиан Майклз. Очень рекомендую, кстати, не одна я похудела с ними.
[Ответ]
Активист 23:43 20.11.2014
То, о чем вы говорите, сбросить 5-7кг, это можно сделать за неделю. Похудение легко и быстро без возврата прежнего веса с одновременным очищением и омоложением организма. Потрясающий по эффективности новейший метод.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 17:50 03.01.2015
мне лично помогало скинуть немного кг, если ешь гречку, не сваренную, а запаренную на ночь
без соли и сахара
[Ответ]
Ангелочек1389 08:58 07.02.2015
мне LPG хорошо помог, дороговато, но можно и на kuponika.ru посмотреть купончики, найти, словом, возможность )
[Ответ]
DAMON 16:20 07.02.2015
Джессика-Бьянка, есть 2 варианта, впадаешь в затяжную депрессию, в следствие чего ничего не жрешь и худеешь, и второй вариант, попасть в реанимацию, и похудеть на больничных харчах, правда можно принять ислам при этом
[Ответ]
FLOKS 22:39 08.02.2015
Сообщение от Джессика-Бьянка:
К спорту я отношусь не очень еще со школьной скамьи, так что этот вариант особо не подходит. Посоветуйте какие кому диеты помогли, какие добавки, может еще что в этом плане. Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало.
К спорту я отношусь не очень еще со школьной скамьи, так что этот вариант особо не подходит. Посоветуйте какие кому диеты помогли, какие добавки, может еще что в этом плане. Мне бы килограммчиков 5-7 скинуть не помешало.
ипаццо активнее и чаще, а не бревном лежать.
[Ответ]
ICEBABY 13:23 23.04.2015
Сообщение от NUN:
Как сдерживаться за праздничным столом
Сообщение от vaport:
Не ! Квадратное катать, круглое носить.
Классный вариант
Наверняка эффективный в плане похудания.
А по сути вопроса - сейчас лето в разгаре, самое время худеть - жрать особо не хочется и сезон ягод и овощей начался. Именно сейчас на клубнике худеть - само удовольствие, разгрузочный день хоть через день можно устраивать.
[Ответ]
Алиса10 11:16 16.06.2015
Я недавно дохуделась). Сама была противница диет, но все же села на диету Дюкана, так как хотела немного похудеть к свадьбе сестры. Капец такой диареи у меня ещё никогда не было, да и кишечник пострадал.
Уж как мой муж ругался... кошмар!В общем, пришлось пропить капсулы для нормализации работы кишечника Флонивин БС. Хорошо хоть к свадьбе мне полегчало, так бы и не пошла никуда...
Мне видать диеты противопоказаны)) и сидеть другим не особо советую… уж лучше физ. нагрузки.
[Ответ]
Идиот 12:19 16.06.2015
Алиса10, скопипасти свое сообщение в похуделках, может поможет кому)
[Ответ]
Сообщение от Алиса10:
хм... не знаю, что и ответить
что я реально идиот) традиционный ответ, когда люди понимают, что оказались в глупом положении) но я без малейшего намека на иронию или злорадство, просто мне импонирует твоя искренность, а в похуделках загоны такого рода не редкость, поэтому и посоветовал... может кто прочтет инстинктом самосохранения, а тот уже включит мозг)
[Ответ]
Ольга gwg 11:27 03.07.2015
Тратить калорий больше, чем потреблять. Весь секрет.
[Ответ]
ICEBABY 14:05 03.07.2015
Как похудеть лентяйке?
Сообщение от Maria Z:
Алиса10, а я только вот на эту диету сесть собралась. Вовремя прочитала ваше сообщение. Лучше уж на салатиках посижу, да на мяске нежирном отварном.
svetiren, бег не каждому далеко подходит, можно суставы раздрочить до того, как первый килограмм уйдет
[Ответ]
DAMON 10:19 21.07.2015
Сообщение от svetiren:
А подругому не как . Можно конечно сидеть на диете, тогда кожа обвиснет - не красиво .
вообще кроме бега еще много чем можно заняться, с лишним весом бегать = убить суставы. без обид но ваши 3 кг за 1,5 месяца при 77 изначальных - это баловство, у вас лишнего веса особо и не было. Вообще банальная ходьба и велосипед куда менее травмоопасны и не менее эффективны (по себе знаю)
Сообщение от svetiren:
П.С. и не бывает что без спорта похудел и фигура на 5 рку . Можете даже не доказывать .
судя по этом предложению видна излишняя замороченность вопросом похудания
[Ответ]
shelev 22:30 08.08.2015
И еще вот слышала, что хорошо на арбузах худеть
Можно есть арбузы с черным ржаным хлебом целый день - и килограммы самы уходят и организм очищается [Ответ]
Ольхен 00:13 17.08.2015
Какая животрепещущая тема!!! Мне тоже интересно как похудеть особо не парясь, у меня не получается, даже при определенных усилиях....
а про арбузы я тоже слышала, у меня знакомая похудела. Но я после них еще сильнее есть хочу
[Ответ]
Идиот 13:17 17.08.2015
Сообщение от Ольхен:
Какая животрепещущая тема!!! Мне тоже интересно как похудеть особо не парясь, у меня не получается, даже при определенных усилиях....
а про арбузы я тоже слышала, у меня знакомая похудела. Но я после них еще сильнее есть хочу
ежедневный многоразовый секс до изнеможения и дрожи в ногах поможет тебе похудеть особо не парясь...
[Ответ]
ICEBABY 13:45 17.08.2015
Сообщение от Идиот:
ежедневный многоразовый секс до изнеможения и дрожи в ногах
муж, скорее тащи свою задницу с вахты домой - худеть будем!
[Ответ]