ПСИХ О АНАЛИТИК слишком большой гормональный удар по организму женщины, с легкостью может привести к бесплодию, при частом употреблении.
[Ответ]
Vladikmuhin 11:42 03.03.2006
Сообщение от mmm666:
ПСИХ О АНАЛИТИК слишком большой гормональный удар по организму женщины, с легкостью может привести к бесплодию, при частом употреблении.
юзайте мануал по лекарству, он в каждой коробочке...
[Ответ]
sama-saminy 11:53 03.03.2006
Сообщение от Ядовитая:
давно ли у вас секс был, молодой человек? постинор снят с продажи уже давненько..
Постинор не снят - в любой аптеке есть: около 100 руб. стоит.
А вот когда вы выбираете контрацептив, — задумываетесь о том, абортивного он действия или нет?… иными словами, есть ли морально-этическая проблема выбора?
[Ответ]
Ядовитая 15:05 03.03.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
уважаемая, давно ли вы заходили в аптеку? у меня рядом с домом 2 аптеки и в каждой из них продается постинор.... цена приблизительно одна и та же.... ды и фирма та же.. .стоит 2 таблетки 117 рублей
я за таким в аптеку не хожу, ибо мне хватает знаний принципа работы постинора для того, что бы не было желания покупать его. а о том, что он снят с производства, слышала от фармацевтов ( от фармацевтОВ..)
Сообщение от sama-saminy:
А вот когда вы выбираете контрацептив, — задумываетесь о том, абортивного он действия или нет?… иными словами, есть ли морально-этическая проблема выбора?
а когда вы выбрасываете презерватив, вас тоже такие мысли посещают?
[Ответ]
Katrin_II 15:10 03.03.2006
Расскажу прикол на тему: Раз с одним знакомым обсуждали способы предохранения в старину. Ну там всякие презики из бычьей кишки, лимон и прочая кислота. А он мне говорит: а ты знаешь, можно и капустой предохраняться... Я сразу представила: женщина берёт кочан капусты, засовывает себе во влагалище и тем самым препятствует доступу в неё члена... Подумала, что он гонит. Оказалось, что он имел в виду порезанную мочёную капусту, ну которую закисляют и потом в венигрет, например, кладут.))))) Блин, я до сих пор вспоминаю и смешно становится.)))
[Ответ]
mmm666 15:14 03.03.2006
как говорится в одной байке! лучшее средство - чай, ни до ни после, а вместо! девки не верьте! не срабатывает! [Ответ]
Парень рулит в этом, я не вникаю, он в этом плане даже более ответственнен, чем я.
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 11:28 05.03.2006
mmm666, гормональный удар? это от тех маааленьких таблеточек, которые каждый день надо пить?? не верю.
[Ответ]
Джафея 15:43 05.03.2006
подруга учится на медицин7ском та такого про эти таблеточки рассказала, что жить стало страшно... а у другой подруги у знакомой от этич таблеточек почка ссохлась до размера вишенки...нехренова, да? я лично такого не хочу потом полжизни ходить калекой.но - выбор за Вами.
[Ответ]
sama-saminy 17:10 05.03.2006
Сообщение от Дея:
спиральки - вот бы вам их вставить, чтоб нас поняли хоть чуточку. Фигня это все, причем вредная.
Они еще и принцип действия вызывают абортивный: т.е. выталкивают плод из матки, уже после состоявшегося зачатия. Церковь такие методы контрацепции приравнивает к аборту - убийству нерожденного ребенка.
[Ответ]
Дея 17:21 05.03.2006
Сообщение от Гудвин:
Жаль, что женские презервативы не получили широкого распространения. Если бы было иначе, вы могли бы ими воспользоваться, чтобы понять нас хоть чуточку.
З.Ы. А самое надежное и безвредное - это чай.
Да понимаю я вас, сама их не люблю, а приходится!
[Ответ]
Дея 17:24 05.03.2006
Сообщение от sama-saminy:
Они еще и принцип действия вызывают абортивный: т.е. выталкивают плод из матки, уже после состоявшегося зачатия. Церковь такие методы контрацепции приравнивает к аборту - убийству нерожденного ребенка.
Кстати, если ставить вопрос таким образом, то все средства контрацепции (кроме резинок) приравниваются к аборту!
[Ответ]
ZEUS 18:12 05.03.2006
главным должен быть только ОН.
во-первых у него обычно психика не хромает так часто, как это бывает, к сожалению, у девушек.
во-вторых, ему потом нести ответственность "по залетному закону"
так что парни, если не хотите потом гулять к своему чаду, живущему отдельно от вас, если вы не хотите сделать калекой то прекрасное, что живет и спит рядом с вами в постели, если вы хотите предсказуемого будущего, проверяйте все _сами_
[Ответ]