Мож на Видеофоне похорошеет или в Отрожке. Погонять хоть напоследок.
[Ответ]
Бес Башенный 14:31 02.03.2006
Сообщение от shmel:
вот так чел тормозит
Да, зашибись. За такое должен полагаться призовой удар битой.
[Ответ]
Серый 14:47 02.03.2006
Полчаса откапывался на стоянке, собрался ехать в курск но доехав до автоваза передумал, поехал на стоянку, там 15 минут пробирался до места. Хорошо провел день [Ответ]
recruit 14:47 02.03.2006
Да, погода практически весенняя. Не смог во двор утром заехать. Вот еще думаю, как домой вечером выбираться буду. Посмотрел прогноз. Есть вероятность, что опять проблематично будет с левого на правый берег перебраться.
[Ответ]
Noname 15:11 02.03.2006
решил купить горючего и спокойно бухнуть дома по такому поводу, не думая ни о каких поездках на машине, предваряемыми длительным снегокопанием.
Сочувствую тем, кому на работу-с работы надо ЕХАТЬ.
[Ответ]
Ахтунг, к моему подъезду можно только на гусиничном трахторе подъехать, а на работе сегодня все дружно откапывали стоянку с частью дороги! Донбасская нечищена ваще, центр не лучше, комарова ацтой -машины в один ряд едут! Где снегоуборочная техника? За весь день видел только скрепер да Т75
[Ответ]
teemplazza 15:44 02.03.2006
Я сегодня нормал доехал до 9км в политех из Северного, в принципе бывало хуже и без снега! Пришлось сделать только марш-бросок до Молодёжного дабы застраховаться с улицы Беговой, по нерасчищенным дорогам.......я в принципе подозревал такую картину поэтому и вышел из дома на 10минут по раньше.....токо засада была в конце, у самого института мршрутки останавливаться не стали, а остановились на обочине трассы......
[Ответ]
съездила на работу.. на маршрутке... узнала, что газелька стоит 7 рэ, пазик 6 рэ... и НЕ УБЫЛО с меня... Подгорное завалило так, что ...эээ... слово трудно подобрать.. единственное, пришлось отменять все вечерние мероприятия [Ответ]
Noname 16:21 02.03.2006
Сообщение от Ray79:
Ды нормальная погодка, че вы правда все закопошились. Снег зимой, этоЖ надо какое чудо
чудо не чудо, но когда этот снег в городе не убирают, то определение ему - ЖОПА... Сейчас кое-где не то что на легковой машине проехать, пройти пешком невозможно.
[Ответ]
teemplazza 16:31 02.03.2006
Сообщение от Unleha:
teemplazza, там каждую зиму так не боись
дык знаю, ибо второй год уже......просто сегодня там снега было выше колена! Образовалась такая более жёсткая тропиночка, если шёл кто-то навстречу, то это плохо! Шаг в лево, шаг в право и ты выше колена в снегу. Дык главное если упал так, то и хер встанешь потом!
Хорошо что завтра мне ко второй паре, ато б вкусил некоторые предположения о ухудшении ситуации......
[Ответ]
Billingist 16:42 02.03.2006
Стал задумываться о покупке снегохода на следующую зиму, надо начинать копить бабки.
[Ответ]
Кстати лыжи это вариант.
Завтра до центра на лыжах доехать будет быстрее.
[Ответ]
Shurik79 16:47 02.03.2006
Застрял ночью, недоезжая двадцати метров до подъезда, и оставил на пару часов. И какой-то сцуко объезжал мой пеппелац неаккуратно и задел бампер слева. Проезд не позволял и этот недоджип заехал аж на тротуар.
Машина - шестерка и бампер - фигня, но мог и серьезнее задеть. Нефиг строить из себя джипов, когда двор по уши в снегу. Заездов во двор целых три. Можно было объехать в другом месте.
В общем, он сцуко с большой буквы. Паубивал бы.
[Ответ]
Noname 17:04 02.03.2006
Сообщение от Shurik79:
Застрял ночью, недоезжая двадцати метров до подъезда, и оставил на пару часов
Сообщение от Shurik79:
Можно было объехать в другом месте.
В общем, он сцуко с большой буквы. Паубивал бы.
я бы поубивал тех козлов, которые застряют посреди дороги (или просто бросают машину) и спокойно уходят, не удосуживаясь освободить проезд.
Другим вообще хрен проехать потом. Скажи спасибо, что стекла тебе не побили, отделался покоцанным гавнабампером.
Сообщение от Shurik79:
Нефиг строить из себя джипов, когда двор по уши в снегу
я молчу уж про то, кого ты из себя строил, когда лез в этот самый снег на сраном заднем приводе.
Послушать, так все кругом пXXXXXXсы, один ты дартаньян.
Мне вот интересно, с какого %уя мосты-то закроют!? Какой в этом смысл?
[Ответ]
g_beard 17:26 02.03.2006
Если не считать полуторачасового махания лопатой - поездка была практически нормальной...
[Ответ]
valt1406 17:35 02.03.2006
где *****ы из нашей администрации которые должны чисть дороги?
[Ответ]
<LEGION> 17:55 02.03.2006
Классика рулит, особенно как у дружбана с зимним вариантом бамперов - две трубы нехилого калибра. Пусть царапают!
[Ответ]
Mud Pie 18:00 02.03.2006
Сообщение от valt1406:
где *****ы из нашей администрации которые должны чисть дороги?
Уважаемый! Мы в России! Эти "гондурасы" сидят по теплым кабинетам, а домой поедут на убер-ЖЫпах (читай полетят).
[Ответ]
ASSA 18:07 02.03.2006
домой ехал 1час30минут. чернавский был закрыт. в низах у дома пинэров куча м%даков в пробке на подъеме. проспект революции забит. московский в центре жопа. подальше от центра- легче.
основная беда- под свежим снегом лед+ утрамбованый бугор аккурат под брюхом машины. а остальное- фигня. проблемы создают в основном безмозглые. главный принцип должен быть: прежде чем залезть на дерево подумай как будешь с него слезать. посему я лучше дам крюк лишних несколько км., чем рискну штурмовать снега.
[Ответ]