Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
ПРЕДМЕТНОЕ>Предмет: Не ! - приличное...
Meet_In... 14:22 08.03.2006
Надоело читать дикие перепалки....Единственный интересный раздел форума - и тот опускается в заурядные разборки.
Я воззрения Gadessа - НЕ разделяю (видимо).Но то, что он образованнее и начитаннее - вызывает как минимум интерес. Почему бы просто не подискутировать?!
ЗЫ: Свет и добро победят тень и зло!!!! [Ответ]
mata 00:00 09.03.2006
"Не верю!"
К.С. Станиславский

(цитата относится к причине опубликования текста Пьера Гийота) [Ответ]
Камиль Писсаро 08:08 09.03.2006
Gadess,

Сообщение от Gadess:
Темы вроде бы про солдат убиенных и автора, а все сводится на личности, психиатров, ссылок на Грачева

про тебя говорить интересней.
Ну-ка подпрыгни разок. И еще разок.
Гийот как-то давал интервью журналу "Плэйбой". в те сказочные времена (76 год) журналист с дрожанием в коленках ждал когда писатель начнет описывать ужасы войны - а тот грустно рассказывал как у него бегонии о холодного ветра завяли, и спрашивал какие в Америке новые удобрения появились, и под конец стал превозностить "общество спектакля". Статью не напечатали. [Ответ]
Nataly 09:38 09.03.2006

Сообщение от gades:
а потом выходят в подъезды и пишут цитаты этого француза на стенах

где же эти стены, где написаны слова "этого француза" (в оригинале, кстати, или как?). пока все больше попадаются банальные рисования иксов и игреков... да возгласы о том, что кто-то или что-то (в зависимости от пристрастий писавшего, естественно) not dead. никто не цитирует даже плохонькую литературу, ибо не читают. изредка пишут одно максим двусловные ставшие крылатыми умственные отрыжки героев современных кинопроизведений, типа "драмы" (нет, ведь кто-то действительно верит, что это драма!) "Бумер. Фильм второй".
а насчет не!-приличного. что не!-приличного в смерти и в ее описании? да и вообще, что можно считать не!-приличным? [Ответ]
Васо 09:51 09.03.2006

Сообщение от Meet_In...:
Но то, что он образованнее и начитаннее - вызывает как минимум интерес.

Образованнее кого и начитаннее чем?? [Ответ]
elena 14:48 09.03.2006

Сообщение от Васо:
Образованнее кого и начитаннее чем??

Образованнее меня и начитаннее г....м
Кстати, это действительно так. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:11 09.03.2006
Странно тов. Гадес пишет о худ. ценности литературы. Говорит, что если задело то значит нравится. Я например когда в дерьмо наступаю, это мне ни хрена не нравится. А почитав цитатку вначале ощущения были примерно такие же. Рискну предположить, что автору темы и самому не очень нравится эта муть, но привлечь внимание к своей персоне ему необходимо... вот и появляются такие темы... [Ответ]
dr-sm 19:38 09.03.2006

Сообщение от Meet_In...:
ЗЫ: Свет и добро победят тень и зло!!!!

Сила ночи, сила дня - однакова х...ня IMHO .
О неприличном можно и вот так написать:

Сообщение от :
Жили на свете три товарища - Говнюков, Гомнюков и Засранцев. Все они были
зоофилами, педофилами и педерастами. И даже иногда некрофилами. Быть
некрофилом в нашем обществе очень неудобно, потому что некрофилов никто не
понимает и не хочет понимать. Поэтому никто из троих друзей не афишировал
тот факт, что они являются некрофилами. "Мы только педерасты" - говорили
они всем, умалчивая даже о том, что они еще педофилы и зоофилы. Вы можете
удивиться, где наши друзья брали столько энергии, чтобы быть и
педерастами, и педофилами, и зоофилами, и некрофилами. А секрет в том, что
они все это СОВМЕЩАЛИ. То есть, например, тот факт, что они были
некрофилами, говорит о том, что они трахали только трупы. То, что они были
зоофилами, говорит о том, что они трахали только трупы животных. То, что
они были педерастами, говорит о том, что животное должно было быть
когда-то самцом. А то, что они были педофилами, указывает на то, что
друзья предпочитали дохлых самцов помоложе - не старше пяти-шести месяцев
от роду до смерти. Разница же между друзьями заключалась в том, что
Говнюков любил дохлых щенят, Гомнюков - дохлых котят, а Засранцев - дохлых
голубей. Последнему было труднее всего, так как, добывая птенцов, он
разорял голубятни своих соседей, за что ему однажды чуть не отбили то
место, благодаря которому мы можем считать его педерастом, педофилом,
зоофилом и педофилом в одном лице. Угроза лишиться вообще какой-либо
сексуальной ориентации превратила его, помимо всего прочего, еще и в
депрессивного меланхолика.
Но однажды он встретил Любочку.
Это случилось на дне рождения Говнюкова, которому Любочка приходилась
двоюродной сестрой по материнской линии. Все ХОРОШО выпили, но
ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и стали танцевать. Любочка подошла к Засранцеву и позвала
его составить ей компанию.
"Не пойду" - сухо отказался Засранцев.
"А почему?" - удивилась Любочка.
"Потому что я педераст" - отрезал он, умалчивая о том, что, помимо всего
прочего, Любочка была старше пяти месяцев, еще живая и вообще была хомо
сапиенс. Но Любочка не смутилась.
"А я, на самом деле, мужчина, - призналась она Засранцеву. - Только что
перенесла операцию по смене пола"
И тут Засранцев дрогнул - он сделал то, чего не делал за всю свою жизнь
никогда и делать не собирался, то есть открыл ВСЮ ПРАВДУ. Он даже сам от
себя этого не ожидал.
"Я ведь еще и зоофил, - печально сказал он Любочке, - и педофил"
"А я - заколдованный принц, - сказала Любочка. - Лишь в день рожденья
моего двоюродного брата я превращаюсь в человека, а так я вообще голубь.
Меня так заколдовали, что я даже летать не умею, потому что мое физическое
развитие остановилось на стадии двухнедельного птенца"
"Но ведь я же еще и некрофил!" - в отчаянии воскликнул Засранцев.
"Но и я уже давно не принадлежу миру живых... - зловеще прохрипела
Любочка, - лишь злые чары удерживают меня на этом свете..."
Когда Говнюков и Гомнюков увидели, как Засранцев танцует с Любочкой, они
поняли что было совершено предательство. А когда через две недели была
сыграна свадьба, то никто ничего уже поделать не мог.
А то, что Любочка обманула Засранцева и оказалась самой обыкновенной
женщиной из мира живых людей, говорит о том, что женское сердце даже из
самого законченного извращенца может вытащить на свет нормального человека.

(с) Сурат
[Ответ]
Meet_In... 11:21 12.03.2006
Ору над последнем постом...но чушь всё-таки. Примитивно. уровень удава.
ПСИХ О АНАЛИТИК, жжёшь! только вот мне кажется, что автору тема всё-таки нравится.
Васо, Да не важно, что начитаннее иногда хренатенью. Смею предположить, что и с традиционной литературой он знаком не хуже (а возможно лучше) многих здесь. Понимашь, приятно читать мнения развитых товарищей, а не эмбицилов разных. А тут развитых, как говорится, "ты, да я, да мы с тобой".... Блин, да здесь ваще - мало народа сидит....
[Ответ]
elena 23:40 12.03.2006

Сообщение от Meet_In...:
только вот мне кажется, что автору тема всё-таки нравится.

Для автора это тактика, это всего лишь способ. Для достижения чего ему нужен этот способ, можно узнать, изучив его ссылки (как по старому нику, так и по новому). Тогда не придётся голову ломать лишний раз над его постами. [Ответ]
elena 23:45 12.03.2006

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
Странно тов. Гадес пишет о худ. ценности литературы. Говорит, что если задело то значит нравится. Я например когда в дерьмо наступаю, это мне ни хрена не нравится. А почитав цитатку вначале ощущения были примерно такие же. Рискну предположить, что автору темы и самому не очень нравится эта муть, но привлечь внимание к своей персоне ему необходимо... вот и появляются такие темы...

Не исключено (хоть тема и не о том), что сидит Гадес в пиджачке и в офисе и РАБОТАЕТ. А все остальные аксессуары (как то манекен, например, и "калашников" у кровати) - это инструментарий. "Легенда", как у разведчиков бывает... ага...
О целях читайте в предыдущем посте. [Ответ]
Gadess 19:04 13.03.2006
насчет "калашникова" даже не оправдываюсь....
...хотя сомневающимся в присутствии Гадеса могу предложить секс с манекеном, правда в моем присутствии (буду снимать на камеру)... думаю, уговорю свою любимую куклу на это действо...ради искусства...опять же не всем. Тем старшинам, которые прячутся под женскими псевдонимами на форуме могу разве только милицейский жезл дать облизать.... ага.
да и зачем мне оправдываться и что-то доказывать....? глупо... [Ответ]
IncognitO 22:13 13.03.2006
Срочно пришлите мне того, что курил этот Гийот. [Ответ]
elena 11:38 14.03.2006

Сообщение от Gadess:
насчет "калашникова" даже не оправдываюсь....
...хотя сомневающимся в присутствии Гадеса могу предложить секс с манекеном, правда в моем присутствии (буду снимать на камеру)... думаю, уговорю свою любимую куклу на это действо...ради искусства...опять же не всем. Тем старшинам, которые прячутся под женскими псевдонимами на форуме могу разве только милицейский жезл дать облизать.... ага.
да и зачем мне оправдываться и что-то доказывать....? глупо...

Чёрт возьми, Годес! Вы мне льстите, однако. Рожей не вышла, так хоть мозгами на старшину похожа.
Однако вряд ли Вы мне жезл предложили бы, ежели думали, что с тов. милиционером общаетесь. Боязно, ведь? Не отпирайтесь. Знать, как вести себя на допросах (http://anarh.2084.ru/xaoc/help.html) – ещё не самое главное. Гораздо важнее смочь применить эти знания вовремя.
P.S. Сегодня ночью ждём от Вас фото на форуме. Не пугайтесь, не Вашей физиономии. Вашего манекена. Или адресочек, раз уж обещали тут. Камеру свою привезём, так уж и быть.
P.S.S. Не в качестве оправдания и доказательства с Вашей стороны, но по причине заинтересованности со стороны форумцев, вышлите всё же фото… [Ответ]
Васо 11:46 14.03.2006
elena, а ты не кричи
Meet_In..., форум не очень подходящее место для выяснения уровня интеллекта. Знаю одного юзера, тот, имея за плечами ПТУ и "Му-Му", так копипастил, что слыл чуть ли не Платоном...Хотя, конечно, если раскрыть профиль и проанализировать посты изучаемого юзера, то многое становится ясно.
[Ответ]
МАСТЕР 12:09 14.03.2006
Мнение филолога - говнолитература это всё. Говно полное и безнадежное, всплывшее в мутной воде общей теперешней безвкусицы.

Что касается автора ветки - такие больные дети лечатся в лёгких случаях экскурсией с морг. Смерть во всей своей ужасной очевидности лучше других учит любить жизнь.

Проверено. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:02 14.03.2006

Сообщение от МАСТЕР:
Мнение филолога - говнолитература это всё. Говно полное и безнадежное, всплывшее в мутной воде общей теперешней безвкусицы.
Что касается автора ветки - такие больные дети лечатся в лёгких случаях экскурсией с морг. Смерть во всей своей ужасной очевидности лучше других учит любить жизнь.
Проверено.

Согласен, хоть и не филолог. [Ответ]
Gadess 19:53 14.03.2006
elena, а я своей физиономии и не пугаюсь - очень смазливая мордашка - девкам нравится. Ага.
МАСТЕР, не... я в морг не ходок - ну вас нафик с вашими методами - мне книжек хватает. Вот так вот здесь лечится любовь к книгам: любителей "трэша" - напихать дерьмом, детективщиков - пристрелить, а поклонников фантастики - .... запустить в открытый космос... ага ... а как же? - чтобы вылечились...нн-да... [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:18 15.03.2006

Сообщение от Gadess:
не... я в морг не ходок - ну вас нафик с вашими методами - мне книжек хватает.

Мне вот интересно зачем пытаться накормить говном всех остальных, если сам этого говна отродясь не ел и не стремишься. [Ответ]
Васо 13:30 15.03.2006

Сообщение от Gadess:
Вот так вот здесь лечится любовь к книгам: любителей "трэша" - напихать дерьмом, детективщиков - пристрелить, а поклонников фантастики - .... запустить в открытый космос... ага ... а как же? - чтобы вылечились...нн-да...

Заметь, это ты сам, первый предложил... [Ответ]
Gadess 22:34 15.03.2006
не помню. ну ладно.... [Ответ]
Гагара 13:29 16.03.2006
А о чем ваще речь в этой теме? [Ответ]
Gadess 18:57 16.03.2006
о не(!) - приличном, птица. [Ответ]
Mike31 19:56 16.03.2006
Gadess, согласен с Meet_In....
В том, что у индивидуума поехала крыша в Алжире. Не мудрено - жара, трупы, вонь, бабу хоцца между делом...
http://monk.com.ua/article.php?story=20051212055713401
вот он, Ваш Алжир, ЗА@БИСЬ НАХ@Й!!!??? Нравится?
Видел где-то фотку с последствиями от выстрела из АК в затылок - Вам бы понравилось... ага? [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 20:11 16.03.2006
Гадес, расскажи, пожалуйста, что такое это такое это "не(!) - приличное", и чем оно отличается от "неприличного"... [Ответ]
Mike31 20:29 16.03.2006
dr-sm, во! вспомнил:

К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

ёмко? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:05 17.03.2006
Вот кстати в тему http://kultprosvet.ru/text/?id=1570 [Ответ]
Gadess 20:39 17.03.2006
ПСИХ О АНАЛИТИК, точкой зрения рассказчика отличается. Хотя, я сейчас склонен к "пост(!) - приличному"... так тоньше что ли... новая грань. [Ответ]
Gadess 21:11 17.03.2006
Эта книга является правонарушением, нарушением смысла, нарушением письма... разрушением буржуазного и мелкобуржуазного языка.

Вот значит чего...
ссылка на избранные места: http://www.mitin.com/kolonna/prostit...titution.shtml
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bk02_0069.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.0 Кб
ID:	46791  
[Ответ]
mata 13:00 18.03.2006
Да... Проституция, оказывается, тяжкий труд... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх