Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Гражданское и трудовое право.
Анатолий67 18:29 27.08.2013
уважаемая Dasha88, с ваших слов понятно, что факт отцовства установлен. Ошибки вскрывшиеся в решении суда не критичны. Наследство уже выделенно? [Ответ]
sshsecurity 21:33 27.08.2013
Анатолий67,
"выделенно"???? [Ответ]
YUreal 21:56 27.08.2013

Сообщение от sshsecurity:
Анатолий67,
"выделенно"????

Чего цепляешься? Всего-то одна ошибка. Он же в помощника играет, а не юриста. А на следующий уровень - "юрист" - перейдет тогда, когда в предпоследнем предложении сможет поставить хоть какие-нибудь знаки препинания. [Ответ]
Dasha88 22:41 27.08.2013
Анатолий67, Заявление на наследство написано в срок. [Ответ]
sshsecurity 23:53 27.08.2013
YUreal,
да ладно.. рез тема зарекомендовала себя как болталка - то можно чуть-чуть...
я ж не со зла...
[Ответ]
Talion56 08:30 28.08.2013

Сообщение от Dasha88:
Уважаемые знатоки подскажите, можно ли вернуть деньги, заплаченные судье и адвокату? эти пол года я билась зря и деньги выброшены на ветер.

Блин! А вы что деньги и судье платили??? Аплодирую! Не у каждого судья возьмет! [Ответ]
Эксперт2 09:52 28.08.2013
[QUOTE=Dasha88;20823462]

Сообщение от :
Уважаемые знатоки подскажите, можно ли вернуть деньги, заплаченные судье

Прокурор вам в помощь
.

Сообщение от :
На первом заседании судья дала разрешение на проведение днк

.
ДНК с кем? С умершим? Где брали пробы?
,

Сообщение от :
так как в решении суда написано просто ФАКТ ОТЦОВСТВА.

Обратитесь к судье за вынесением Определения об исправлении ошибки в решении суда

Сообщение от :
Мне пришлось обратиться к родственнице в прокуратуру.

Судья деньги вернул?

Вы можете обратиться к адвокату с заявлением на возврат (частично или полностью) суммы уплаченной за некачественную услугу в порядке ст. 29 Закона о защите прав потребителей-Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Это при условии, что услуга была ненадлежащего качества, в вашем случае-неграмотно составленное заявление в суд . За описки судьи адвокат не отвечает.

Что еще можно добавить, не видя ни решения, ни заявления.
[Ответ]
Dasha88 10:39 28.08.2013

Сообщение от Эксперт2:
ДНК с кем? С умершим? Где брали пробы?

В суд мед экспертизе.

Сообщение от Эксперт2:
в вашем случае-неграмотно составленное заявление

Заявление помогала составлять адвокат.

Сообщение от Эксперт2:
Что еще можно добавить, не видя ни решения, ни заявления.

Сканер у меня не работает, в выходной постараюсь выложить всё. [Ответ]
Эксперт2 11:24 28.08.2013
Dasha88, я не правильно вопрос задала, простите.

У кого брали пробы? Если устанавливали факт признания отцовства умершего, то у кого пробу брали? Это я интересуюсь в целях повышения образованности. У меня был такой судебный опыт, где мы ходатайствовали о проведении экспертизы ДНК с ближайшими родственниками умершего, суд отклонил ходатайство. Доказали и без экспертизы. [Ответ]
Эксперт2 12:01 28.08.2013

Сообщение от :
Заявление помогала составлять адвокат

.

Что значит "помогала"? Вы писали, а она подсказывала? или ошибки проверяла?

Звучит как " а аппендицит мне помогал вырезать врач".

У вас был составлен договор об оказании услуг? Не ошибается тот, кто не работает. И адвокат может дать маху, но (мое мнение) ошибся-исправь. [Ответ]
Анатолий67 07:47 29.08.2013
скажите уважаемая Dasha88, имеется ли завещание или наследование идет обычным порядком? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх