Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Российское телевидение умирает ?
grigor 11:59 19.08.2013

Сообщение от Материалист:
Меня больше всего бесит вал крови, чернухи, катастроф, аварий, поножовщины, юмор "гы", "перце-пересхилтная" блевотина при тотальном засилье "духовных пастырей".

+100500
И ведь на эту блевотину находятся деньги. Аффторы этой дристни вываливают свой продукт на федеральных каналах, а сами на рукопожатном Дожде кричат о том, что все россияне быдло и жлобота [Ответ]
DAMON 12:00 19.08.2013

Сообщение от Безумная.:
даже спорт гораздо интереснее в интернете.

это как, яйца в профиль красивше чем в фас? [Ответ]
Безумная. 12:03 19.08.2013

Сообщение от DAMON:
это как, яйца в профиль красивше чем в фас?

))))) хотя бы нет бегущей и прочей рекламы, а это большой плюс [Ответ]
Sandy 12:09 19.08.2013

Сообщение от grigor:
И ведь на эту блевотину находятся деньги.

Более того - это же кто то еще и СМОТРИТ, причем активно смотрит судя по рейтингам. [Ответ]
Безумная. 12:12 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
активно смотрит судя по рейтингам.

верите рейтингам? [Ответ]
Vadag 12:17 19.08.2013

Ты на Украине давно был? Вот где полный пипец!

"федеральные" там не смотрел, а вот насчет региональных... надо наших журнашлюх со всяких тнт-губерний командировать в Одессу на 2 недели, запереть в комнате с телеком и местным каналом, после чего они даже сопротивляться не будут, когда им понизят зарплаты до МРОТ в связи с полной профнепригодностью. [Ответ]
grigor 12:20 19.08.2013

Сообщение от Безумная.:
спорт гораздо интереснее в интернете.

А в интернете Исинбаева взяла 506 см или как в зомбоящике? А чо там в матче С.Ирландия -Россия? [Ответ]
Sandy 12:22 19.08.2013

Сообщение от Безумная.:
верите рейтингам?

считаешь что их выдумывают? [Ответ]
Безумная. 12:31 19.08.2013

Сообщение от grigor:
А в интернете Исинбаева взяла 506 см или как в зомбоящике? А чо там в матче С.Ирландия -Россия?

судя по Вашему неприкрытому сарказму , Вы поклонник СТС и ТНТ?

Сообщение от Sandy:
считаешь что их выдумывают?

а как еще привлечь к себе внимание? [Ответ]
Sandy 12:44 19.08.2013

Сообщение от Безумная.:
а как еще привлечь к себе внимание?

Обычно это делается рекламой и интересом зрителей.
Типичный пример - "Дорожные войны" на Перце. [Ответ]
Wally 12:45 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Ага ага понял, а этот сервис он от конкретного провайдера зависит?.

Да нет, провайдер только широкополосный интернет предоставляет. А в сети полно сайтов с коллекциями програм и видео. есть платные, есть бесплатные.
У меня в телевизоре браузер уже встроеный есть, плюс прямой клиент скайпа и ютьюба. А также он в домашнюю беспроводнюю сеть завязан, и можно с домашнего сервера с диска кинишки напрямую смотреть.

Единственно что надо сгружать, а потом смотреть, как я понял - это 3Д высокого разрешения (канал все же тормозит для прямого потока) и иногда самые высокие эйч-ди (больше 1080), зависит от сайта откуда идут. [Ответ]
grigor 12:47 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Более того - это же кто то еще и СМОТРИТ, причем активно смотрит судя по рейтингам.

а вот скажи нам,Санди, что мешает нашим свободным художникам создавать фильмы уровня "Свой среди чужих...,"Место встречи изменить нельзя" или хотя бы детские типа "Неуловимые мстители "или "Тайна бронзовой птицы"?
Может кто-то заставляет их тупить и всякусрань рисовать? Подпольный обком?

Сообщение от Безумная.:
судя по Вашему неприкрытому сарказму , Вы поклонник СТС и ТНТ?

Ага? Посматриваете в ящик одним глазом пока никого дома нет? [Ответ]
Безумная. 12:48 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Обычно это делается рекламой и интересом зрителей.
Типичный пример - "Дорожные войны" на Перце.

ага, поверила одной рекламе сериальчика с неплохим актером....скачала серий пять...минуте на тридцатой начало тошнить((((
"Дорожные войны" достали в реале, да и в интернете они есть,что на них смотреть-то....

Сообщение от grigor:
Ага? Посматриваете в ящик одним глазом пока никого дома нет?

не угадали)))) гоняю окружающих от всякой пошлятины типа "Ворониных", "Даёшь молодежь" и прочего **** [Ответ]
Sandy 12:50 19.08.2013

Сообщение от grigor:
а вот скажи нам,Санди, что мешает нашим свободным художникам создавать фильмы уровня "Свой среди чужих...,"Место встречи изменить нельзя" или хотя бы детские типа "Неуловимые мстители "или "Тайна бронзовой птицы"?

А кто тебе сказал что они не создают?

Сообщение от Безумная.:
поверила одной рекламе сериальчика с неплохим актером..

Вот поэтому то я и пользуюсь рейтингом от Экслера [Ответ]
grigor 12:53 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
А кто тебе сказал что они не создают?

Почему не показывают? Стесняются? [Ответ]
Безумная. 12:54 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Вот поэтому то я и пользуюсь рейтингом от Экслера

мнение исключительно одного человека? [Ответ]
Sandy 13:01 19.08.2013

Сообщение от grigor:
Почему не показывают?

Я не в курсе показывают или нет, я телевизор не смотрю.
В кино - показывают.

Сообщение от Безумная.:
мнение исключительно одного человека?

Как то так вышло что наши с ним вкусы почти совпадают, то есть если он пишет что фильм хороший то он наверняка и мне понравится.
за 4 года всего парочка исключений. [Ответ]
Sandy 14:13 19.08.2013

Сообщение от ProcXel.А:
Этот что ли?

нет - этот http://www.exler.ru/films/top_exler.htm [Ответ]
Чёрный Дембель 14:33 19.08.2013

"перце-пересхилтная" блевотина

Да это ещё не блевотина. НТВ и РЕН-тв - вот где блевотина.

Сообщение от grigor:
что мешает нашим свободным художникам создавать фильмы уровня "Свой среди чужих...,"Место встречи изменить нельзя" или хотя бы детские типа "Неуловимые мстители "или "Тайна бронзовой птицы"?

Ну, ты нашёл, что сравнить! Фильмы совершенно разного стиля и уровня!

"Бронзовая птица" - вполне качественный подростковый детектив; "Неуловимые" - типичный вестерн с адаптированной спецификой, "Свой среди чужих" - весьма на любителя, ибо я его вообще отношу к жанру "истерических", ну, а "Место встречи", по достижении зрелости, не люблю из-за крайне неудачной игры.... Высоцкого! Не будем поддаваться очарованию народного кумира, но, положа руку на сердце - он играет там крайне и крайне херово. Точнее, он вообще не играет Глеба Жеглова - он играет Высоцкого в роли Жеглова, со всем присущим нарциссизмом и полным отходом от авторского замысла.

И, кстати, и в постсоветское время появилось не так уж мало неплохих фильмов: первые 3 рогожкинских "Особенности", его же "Кукушка", машковский "Папа", охлобыстинские "ДМБ" и "Даун Хаус", шахназаровские "Яды. История отравлений" и "Белый тигр", балабановские "Братья" и "Морфий", бекмамбетовский "Туреций гамбит", из других - "Подмосковные вечера", "Жмурки", "72 метра", "Ночной продавец", "9 рота", "Статский советник"; из сериалов могу отметить "Гибель империи" и "Ликвидацию".

Это так, навскидку. Если покопаться в фильмографии, может, и ещё вспомню.

Сообщение от grigor:
Может кто-то заставляет их тупить и всякусрань рисовать? Подпольный обком?

Отсутствие цензуры, ИМХО.

Сообщение от Безумная.:
гоняю окружающих от всякой пошлятины типа "Ворониных", "Даёшь молодежь" и прочего ****

Зря ты так. Это, конечно, вовсе не фонтан, но по сравнению с надцатыми сезонами "Набитых фонарей", "Следами", "Ментами", "Маршами Турецкого", "Ефросиньями", "Пираньями" и прочей околоуголовной шнягой они выглядят вполне себе качественно.

Мне, к примеру, "Кухня" на СТС вполне нравится. Жду с нетерпением нового сезона. И, кстати, кроме прочего, там крайне удачная ситуационная подборка музыки. Классической, кстати. [Ответ]
grigor 14:45 19.08.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
И, кстати, и в постсоветское время появились неплохие фильмы: первые 3 рогожкинских "Особенности", его же "Кукушка", машковский "Папа", охлобыстинские "ДМБ" и "Даун Хаус", шахназаровские "Яды. История отравлений" и "Белый тигр", балабановсие "Братья" и "Опиум", из других - "Подмосковные вечера", "Жмурки", "72 метра", "Ночной продавец", "9 рота"; из сериалов могу отметить "Гибель империи" и "Ликвидацию"

То есть, догнали-перегнали советский кинематограф? А чо, народ хавает...особенно Жмурки. Справедливости ради, Ликвидация на самом деле добротный сериал...как снег в июле [Ответ]
Чёрный Дембель 14:51 19.08.2013

Сообщение от grigor:
А чо, народ хавает...особенно Жмурки.

Скажу тебе по секрету, что фильмы именно для народа и снимаются.
А так называемое авторское кино, начиная с Тарковского и Муратовой, по наши дни, со всякими их "Эйфориями" и "Бумажными солдатами" я только недавно поняли, для кого оно предназначено: это кино о шизофреников, снятое шизофрениками для шизофреников. Поскольку процент оных в обществе, всё-таки, не так велик, то и особой популярности подобным фильмам ожидать не приходится.

Сообщение от grigor:
Ликвидация на самом деле добротный сериал...как снег в июле

Чем, конкретно, он тебе не понравился? [Ответ]
grigor 14:57 19.08.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от grigor
Ликвидация на самом деле добротный сериал...как снег в июле
Чем, конкретно, он тебе не понравился?

Ты меня не понял, сериал понравился, только редкое это событие...как снег в июле [Ответ]
Слай 15:02 19.08.2013

Сообщение от grigor:
Ты меня не понял, сериал понравился, только редкое это событие...как снег в июле

Зажрался народ, как было сказано выше. [Ответ]
Sandy 15:12 19.08.2013

Сообщение от grigor:
редкое это событие...как снег в июле

Если ты чего то никогда не смотрел это не значит что фильмы не снимают
Это говорит лишь о твоей ограниченности. [Ответ]
grigor 15:18 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Если ты чего то никогда не смотрел это не значит что фильмы не снимают
Это говорит лишь о твоей ограниченности.

А что так много слов, просто назови дураком... [Ответ]
Sandy 15:20 19.08.2013

Сообщение от grigor:
А что так много слов

Тест на интеллект ибо неразборчивость и глупость это слегка разные вещи. [Ответ]
grigor 15:25 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Тест на интеллект ибо неразборчивость и глупость это слегка разные вещи.

Сообщение от Sandy:
Это говорит лишь о твоей ограниченности.

Ты смысл слова ограниченность не выучил или выучил, но не понял или уже забыл?
В следующий раз называй оппонентов придурками...тебе простительно [Ответ]
Sandy 15:32 19.08.2013

Сообщение от grigor:
Ты смысл слова ограниченность не выучил или выучил, но не понял или уже забыл?

Ты сам себя ограничил телевизором - кто ж тебе виноват [Ответ]
3одиак 15:38 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
нет - этот

он "Бумер" фигней назвал, нет ему прощения, а "Мартовские иды" отличным, хоть в целом все по делу.

Сообщение от grigor:
А чо, народ хавает...особенно Жмурки

почему нет? именно такой, в каком он духе снял. Или у вас не хватает ЧЮ.

Чёрный Дембель,
Балабанов практически все отличное, "Возвращение" Звягинцева, Сигарева фильмы... [Ответ]
grigor 15:39 19.08.2013

Сообщение от Sandy:
Ты сам себя ограничил телевизором - кто ж тебе виноват

Может для тебя это будет неожиданностью, но темка эта про телевидение, а не о тебе [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх