» МотоТорг>кастом сухарь 10 т.р изучаю спрос пущу в разбор
andrey.golikov.1 16:59 07.12.2013
Sanius,не забывайте что для сварки алюминия к этому аппарату потребуется асцылятор да и ток холостого хода должен быть в пределах 120 вольт а этот аппарат является альтернативой полуавтомата.
[Ответ]
Тяв 31 rus 18:45 07.12.2013
Sanius, ну видемо побольше вашего знаю покрайней мере не сижу только в интернете и троленгом не занимаюсь . покрайней мере я понимаю о чем говарю раз папкиными растянутыми ключами не ковыряю русскию технику хотя почет и уважение ей с нее все начинали. Я не думаю что многие похвастаются кастомами . а кто может похвастаться знает сколько труда в них вложено. А вам как блиснуть своим весьма оснащенгыми познаниями больше нечем. И в предь тема создана для продажи данной заготовки и писать нужно по ней остальное в личку
[Ответ]
Lexs 66 19:29 08.12.2013
Сообщение от Тяв 31 rus: Sanius, к сожилению это детская игрушка можно сказать аргоновый паяльник, который не обеспечит должного сварного шва
Не ответственные детали можно варть , раму на спорте я бы не стал варить. Не зря за см шва аргонщики берут 50р в среднем. Полноценная сварка это аргоновая горелка с добавлением флюса
Какой бред !!! Какие глубокие познания в области аргонодуговой сварки, класс! [Ответ]