» МотоТорг>кастом сухарь 10 т.р изучаю спрос пущу в разбор
Тяв 31 rus 23:19 07.08.2013
Продам снизил цену до 10 т.р двигатель продан остальное видно по фото. Находиться в Старом Осколе.могу доставить в воренеж и область.изучаю спрос пущу в разбор.
Павел 8 950 711 48 71
8 919 281 85 16
Андрей 8 905 67 27 644
Изображения
Monohrom, рама М72, с короткой свечой имеется, ну и свечки с редуктором тоже есть нет только пружин. Интересует? Техника находиться в Старом Осколе. Отдельно не продаеться сухарь только все в месте. Если ты про мотоцикл на заднем плане, то за него дали задаток
[Ответ]
Может и не дроч... не хочу обсирать... но к самодельным, сварным рамам у меня лично очень большие претензии. Тем более, если учесть что на этой раме будет висеть не восходовский движок, а оппозитник, весом в центнер... Да и не всяк любитель сухаря найдется, даже в стоке ирбитская подвеска дубовая, а учитывая наши дороги... ездить только по хайвеям.
ИМХО - дороговато на мой взгляд... НО - удачи в продаже )
[Ответ]
TraktoristCast 09:12 16.08.2013
Тяв 31 rus, А кардан то не упирается в колесо то?!?!!? взял бы на переделку...но дорого...за такие деньги можно аргоновую сварку ахрененную взять)
[Ответ]
Тяв 31 rus 07:37 17.08.2013
Кардан не упирается в колесо ! Собрано по стандартному через резиновую муфту не через шрус. Резиновую муфту не рвало.Двигатель развернут в раме. На дороге стоял как влитой без рук можно было ехать пока скорость не упадет до 40 км\ч.
[Ответ]
RDXtrinitro 21:29 06.10.2013
20? Ты может по запам раскидаешь я просто смотрю на все это железо и хз за что 20? Колесо возможно заднее забрал бы друг.
[Ответ]
Тяв 31 rus 22:16 06.10.2013
а я особо и не спешу продавать, на каждый товар найдется свой покупатель. А другу могу изготовить новое колесо 6 т руб под дисковый или барабанный тормоз. Благо токарный станок в гараже имееться
[Ответ]
Владимир3636 21:55 09.10.2013
5 рублей за этот чермет максимум что можно предложить
[Ответ]
Сообщение от TraktoristCast: Тяв 31 rus, А кардан то не упирается в колесо то?!?!!? взял бы на переделку...но дорого...за такие деньги можно аргоновую сварку ахрененную взять)
Это где можно за 10 рублей охренную аргоновую сварку купить, ты совсем еб...ый что ль=)
[Ответ]
Sanius 11:09 01.11.2013
Basuot, а что не так?! может ты еб-й????? базар фильтруй! в себя кидай гамном! из дома выйди! и посмотри цены! му-ла!
[Ответ]
andrey.golikov.1 21:30 01.11.2013
я бы тоже за 10 рублей аргон прикупил подскажи адрес магазина
[Ответ]
Sanius, к сожилению это детская игрушка можно сказать аргоновый паяльник, который не обеспечит должного сварного шва
Не ответственные детали можно варть , раму на спорте я бы не стал варить. Не зря за см шва аргонщики берут 50р в среднем. Полноценная сварка это аргоновая горелка с добавлением флюса
[Ответ]
Sanius 15:41 07.12.2013
Тяв 31 rus, много вы знаете) это принцип устраться не поддаться) "аргоновая горелка с добавлением флюса" !?!?!? еще что придумаете!??!!? сварка вираги тоже гомняное вышло?!?!?! или это разные вещи?!?!? без ВАШЕГО ФЛЮСА!??!?!
[Ответ]