Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Духовно Богатые Девушки
Vladikmuhin 11:24 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Господи! Да диплом-то здесь причём?

наерна думает что от наличия диплома девушки умнее кажуться... все мы знаем как девушки получают высшее образование и кто за них все работы делает [Ответ]
Эстель 11:45 02.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
наерна думает что от наличия диплома девушки умнее кажуться... все мы знаем как девушки получают высшее образование и кто за них все работы делает

Вообще-то я писала про образование,а не про диплом.Диплом и купить можно.Конечно,оно и образование разным бывает... [Ответ]
Васо 11:50 02.03.2006

все мы знаем как девушки получают высшее образование

У моей дражайшей их даже два...
Представляешь, что я вытерпел! [Ответ]
Эстель 11:57 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Представляешь, что я вытерпел!

Можно подумать,много вы делаете...
Убирайте носки за собой и не разбрасывайте одежду-это нам уже очень сильно поможет. [Ответ]
Васо 11:59 02.03.2006

Сообщение от Эстель:

Но ведь можно и не подумать? [Ответ]
Otko4alka 12:09 02.03.2006
Можно посмотреть одну серии с Катей Пушкаревой ( "не родись красивой") и все про серых мышек будет ясно...И кто как хочет и кто как может! Это наверное любимый сериал ДБД! [Ответ]
Эстель 12:11 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Но ведь можно и не подумать?

Это что, считалка такая? Подумать-не подумать....
Я так,вообще-то и подумала,что Васо особо там не загонялся по-поводу жениных образований.Ну,может,на банкет сходил,если защита была... [Ответ]
Эстель 12:13 02.03.2006

Сообщение от Otko4alka:
Можно посмотреть одну серии с Катей Пушкаревой ( "не родись красивой") и все про серых мышек будет ясно...И кто как хочет и кто как может! Это наверное любимый сериал ДБД!

А мне вот из сериалов ничего никогда не становиться ясно...только тошнит... [Ответ]
Васо 12:19 02.03.2006
Эстель, мне просто не понравилось деление на "мы" и "вы". У нас в семье по-другому, чего и тебе желаю... [Ответ]
Otko4alka 12:19 02.03.2006

Сообщение от Эстель:
А мне вот из сериалов ничего никогда не становиться ясно...только тошнит...

А меня вот не тошнит! Я прихожу домой,сажусь на диванчик и смотрю ВСЕ сериалы,а еще при этом грызу семечки и что-нибудь ем......красота! [Ответ]
Эстель 12:28 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Эстель, мне просто не понравилось деление на "мы" и "вы". У нас в семье по-другому, чего и тебе желаю...

Спасибо за пожелание. [Ответ]
Vladikmuhin 12:34 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Представляешь, что я вытерпел!

не завидую.. жуть просто..

Сообщение от Эстель:
Убирайте носки за собой и не разбрасывайте одежду-это нам уже очень сильно поможет.

ой, ты такая вся правильная... ну может и правильная, но есть же и такие горе-девушки, которые за собой сами не убирают.(в субб поеду в гости к девочкам-студенткам, если все-таки попаду к ним, то расскажу вам потом)

Сообщение от Otko4alka:
Можно посмотреть одну серии с Катей Пушкаревой ( "не родись красивой") и все про серых мышек будет ясно...И кто как хочет и кто как может! Это наверное любимый сериал ДБД!

она не серая мышка, она настоящий забитый, убогий с детства ребенок.. с такими дело иметь нельзя никогда.. какой бы умной она ни была.. так как с детства себе вбивает что она вот такая несчастная.. вот как раз Пушкарева и является ДБД... а серые мышки нечто другое... если нужно, то если я фотки накопаю в компе, то может выложу и опишу что ды как..

Сообщение от Otko4alka:
А меня вот не тошнит! Я прихожу домой,сажусь на диванчик и смотрю ВСЕ сериалы,а еще при этом грызу семечки и что-нибудь ем......красота!

от телега народ становиться тупее.. чего стоит просто вечером посмотреть телек.. ничего интересного... мне проще включить музыку или же слушать аудиокниги, чем смотреть всю эту лабуду, от которой тянет блевать(простите меня, если кто кушет в данный момент) [Ответ]
Эстель 12:40 02.03.2006

есть же и такие горе-девушки, которые за собой сами не убирают.(в субб поеду в гости к девочкам-студенткам, если все-таки попаду к ним, то расскажу вам потом)

Это что,такие девушки,которые не убирают за собой? Ну расскажи-расскажи нам потом,если это в формате будет.... [Ответ]
Vladikmuhin 13:25 02.03.2006

Сообщение от Эстель:
Это что,такие девушки,которые не убирают за собой? Ну расскажи-расскажи нам потом,если это в формате будет....

в ПС отпишу.... [Ответ]
Васо 13:27 02.03.2006

Сообщение от Эстель:
Спасибо за пожелание.

Я правильно понял, что оно пришлось к месту??? [Ответ]
Trotsky 14:02 02.03.2006
Как мы любим и умеем всё делить на "хорошее" и "плохое".

А я люблю полутона. [Ответ]
Эстель 15:14 02.03.2006

Сообщение от Васо:
Я правильно понял, что оно пришлось к месту???

Ну,не знаю,что ты имеешь в виду на самом деле,но пожелание было хорошее,т.к я не могу сказать,что у нас в семье всегда "мы". От этого иногда становиться грустно,конечно... [Ответ]
Яся 23:12 02.03.2006

эт когда в ней есть что-то отрицательное, но тебе это отрицательное очень даже нравиться...

во вы мужики ваще [Ответ]
Vladikmuhin 09:56 03.03.2006

Сообщение от Яся:
во вы мужики ваще

это мое субъективное мнение... [Ответ]
Васо 10:26 03.03.2006

Сообщение от Trotsky:
А я люблю полутона.

Хорошее начало для стихотворения... [Ответ]
ILoveBurunduk 23:30 03.03.2006
Васо, и ты еще говоришь о демонстративном характере МОИХ постов?! [Ответ]
Яся 04:07 06.03.2006
ILoveBurunduk, а по-моему он верно сказал. хорошее ведь начало...
Vladikmuhin, я не против просто улыбнуло [Ответ]
Ушастик 13:34 07.03.2006
Блин, как мне это все близко... Сама такой была. Мне родаки с детства вбивали всякие новые шмотки - непрактично и вульгарно, а косметика - дико аморально... Утешали - главное духовная красота... Представляете, как я лет в 12 выглядела - во сне приснится.... Плюс четкая уверенность в своей правоте - "у меня ведь душа прекрасная, просто все остальные придурки и не понимают этого". Хорошо хоть спохватилась вовремя)) Но школьные годы порой являются ко мне в кошмарных снах... Не издевайтесь над этими несчастными дурочками!!! Им и так плохо, а издевками вы не наставите их на путь истинный. [Ответ]
Vladikmuhin 13:38 07.03.2006

Сообщение от Ушастик:
Не издевайтесь над этими несчастными дурочками!!! Им и так плохо, а издевками вы не наставите их на путь истинный.

предлагаешь их учить жить в нашем времени? [Ответ]
Ушастик 13:53 07.03.2006
Vladikmuhin, их не научишь. Просто не надо обращать на них внимания. [Ответ]
Васо 13:58 07.03.2006

Сообщение от ILoveBurunduk:
Васо, и ты еще говоришь о демонстративном характере МОИХ постов?!

...говорил... [Ответ]
Vladikmuhin 14:28 07.03.2006

Сообщение от Ушастик:
Vladikmuhin, их не научишь. Просто не надо обращать на них внимания.

от этого они станут еще более закрепощенными [Ответ]
Ушастик 15:08 07.03.2006
Vladikmuhin, а тебе какая разница? Или ты решил возложить на себя великую благородную миссию - раскрепощать ДБД? )) [Ответ]
Katrin_II 15:12 07.03.2006
я духовно бедная... поможите, чем можете... [Ответ]
Васо 07:53 09.03.2006
Katrin_II, для начала выучи эти слова:
- анархосиндикализм;
- перманентный;
- эндокринология.
пысы. Каждый день будем учить по три слова... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх