Сообщение от :
Я устала бороться с Духовно Богатыми Девами. Всё, капитулирую. Оставайтесь со своими страданиями и засохшей розой. Не надо мне больше показывать свой новый свитер, он ровно такой же, как и старый и так же на два размера больше. У него всегда будут подвернуты рукава, он всегда будет болтаться почти до колен. Не надо мне сообщать, что наконец-то решено купить "нормальную обувь", даже "модную", в Экко, потому что в Экко продаются старушечьи ботики, кстати, скажу, как обладатель коллекции этих ботиков и даже дисконтной карты, обувь Экко очень быстро из старушечьих ботиков превращается в поношенные, а то и совсем разбитые, все те же старушечьи ботики. Я ценю смелость - вместо полугадов из магазина Сити (или где там бюджетная обувь продается), наконец-то набрались духу купить себе такие же, но дороже.
Мне надоело нытье по поводу праздников. Классика ДБД - Новый Год, Восьмое марта, Св. Валентин и собственный день рождения. Нелепый довод против - любить надо каждый день, а не по определенным датам. Ха, милочка, а в остальные дни тебя любят? Не, нельзя так ставить вопрос, от такого вопроса у неё распухает нос и начинают блестеть глаза. Праздники любят те, кого действительно любят каждый день, а в эти дни - особенно. Там и цветы и колечки с трехкаратниками и бог знает, что еще. ДБД не любит праздников, потому что в эти дни особенно заметно, что её не любят ни в какие дни - ни в будни, ни в выходные. Но менять ситуацию - это не в её привычках. Она лучше найдет сто десять причин, почему её менять не надо. На мой вопрос к знакомой ДБД, почему она ходит лохматая, она ответила, что не может пойти стричься, так как не выбрала еще стрижку, а лохматая, потому что носит капюшон, а из-за него волосы спутываются, поэтому она подвязывает их резинкой и тд. Результат-то каков? Ходим с вороньим гнездом на голове. И ждем.
Ожидание чуда - вот обычное состояние ДБД. Ассоль, бля. Предпенсионного возраста. Как пояснила та же ДБД - она ждет "всего и сразу". Естественно, ждет она Его. Хотя ждать нужно уже климакса, это единственный Он, чье появление рано или поздно неминуемо.
Или вот, порицая меня за мое очередное увлечение, она говорит, что моё увлечение не годится, потому что "ну хочется же, чтобы отличный секс". Это означает, что она бы с ним спать не стала. Никто и не предлагал, но вот не стала бы. "Слушай, - говорю ей я - А у тебя сейчас секс-то есть? То есть сформулируем вопрос иначе, как давно его не было?" Не было давно. "Но ты хотя бы мастурбируешь?" "Нет, в этом же нет любви и потом нужен мужчина" -"То есть секса у тебя нет, ни с мужчиной, ни собственными силами, но без него, как ты говоришь, ты жить не можешь? И поэтому живешь без него уже больше года. Мои поздравления."
В метро подростки уже обозвали её бабкой. Дети, что взять, не разглядели. Но она ждет. В своем свитере с закатанными рукавами. В старушечьих ботиках. С резинкой в волосах. Она ждет, когда будет "всё сразу" - принц, любовь и полный секс.
Сообщение от vi0:
Как пояснила та же ДБД - она ждет "всего и сразу".
Сообщение от miss_u:
порки - это классно
сама так воспитана
Сообщение от Эстель:
Ну,как я понимаю,автор этой темы предлагает нам всем дружно переключить своё внимание на альтернативу духовно богатым девушкам-на тупых крашенных блондинок,которые смотрят по вечерам Дом 2 и потом до часу ночи обсуждают это по телефону с подругой...
Сообщение от Vladikmuhin:
а такие даже бывают? фигасе, я думал что это все миф..
Сообщение от Koozya:
Эстель, c такими не для общения встречаются.
Сообщение от Эстель:
Спорить не буду.Будет замечательно,если к 26 они научаться варить борьщ,иначе просто бесполезными созданиями остануться.
дык они себе ищут наерна таких, которые не будут требовать кормежки...
а прокормить бощом я и сам себя смогу... так что нафег такие не нужны.....
а ДБД иначе зовуться "Серыми мышками"... такие трахаюццо к4ак последний раз в жизни
Сообщение от Эстель:
Спорить не буду.Будет замечательно,если к 26 они научаться варить борьщ,иначе просто бесполезными созданиями остануться.
Сообщение от Эстель:
А какие-нибудь промежуточные типы женщин у вас существуют?
Сообщение от A_Lexx:
Почему ты им завидуешь?
у НАС... существуют....или существовали.. сейчас уже не уверен...
думал я что мода на клонов куклы барби прошла... но я ошибался
отвечаю на вопрос конкретикой(по возрастанию симпатии):
0) Блондинки
1) Серые мышки(умные вроде, но загонные)
2) серые девушки (нежизнерадостны, иногда подзабивают на внешний вид, но ежли оная хочет понравиться кавалеру, то она будет прилагать все усилия что он был ее)
3) девушки науки (эт када либидо или что-то там еще смещается в сторону изучения науки. и такой абсолютно пофег на противоположный пол... как пример... есть знакомая - у меня на ногах волосы короче, ногти неухоженные за собой абсолютно не следит и много всего)
4) девушки с умом(эт которые и делают то что им нужно и относительно незагонные)
5)девушка-душа(сами поняли)
Сообщение от Эстель:
Мне кажется,ты второй и третий пункты местами перепутал...А так всё понятно,спасибо.Спосибо,что ещё есть молодые люди,которые делят девушек больше ,чем на две категории...
да, перепутал, но править не буду... а ты к какой категории себя относишь?
Сообщение от Эстель:
К замужним 25 -летним женщинам с высшим образованием.Не было такой категории,кажется...
Сообщение от Яся:
Vladikmuhin, а про душу это как?
Сообщение от Ищущая:
Интересно, а одна категория переходит в другую? То, что блондинка, смотрящая Дом2 ДБД не станет это ясно, а наоборот?
Сообщение от Эстель:
К замужним 25 -летним женщинам с высшим образованием