Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Духовно Богатые Девушки
vi0 14:48 28.02.2006

Сообщение от :
Я устала бороться с Духовно Богатыми Девами. Всё, капитулирую. Оставайтесь со своими страданиями и засохшей розой. Не надо мне больше показывать свой новый свитер, он ровно такой же, как и старый и так же на два размера больше. У него всегда будут подвернуты рукава, он всегда будет болтаться почти до колен. Не надо мне сообщать, что наконец-то решено купить "нормальную обувь", даже "модную", в Экко, потому что в Экко продаются старушечьи ботики, кстати, скажу, как обладатель коллекции этих ботиков и даже дисконтной карты, обувь Экко очень быстро из старушечьих ботиков превращается в поношенные, а то и совсем разбитые, все те же старушечьи ботики. Я ценю смелость - вместо полугадов из магазина Сити (или где там бюджетная обувь продается), наконец-то набрались духу купить себе такие же, но дороже.

Мне надоело нытье по поводу праздников. Классика ДБД - Новый Год, Восьмое марта, Св. Валентин и собственный день рождения. Нелепый довод против - любить надо каждый день, а не по определенным датам. Ха, милочка, а в остальные дни тебя любят? Не, нельзя так ставить вопрос, от такого вопроса у неё распухает нос и начинают блестеть глаза. Праздники любят те, кого действительно любят каждый день, а в эти дни - особенно. Там и цветы и колечки с трехкаратниками и бог знает, что еще. ДБД не любит праздников, потому что в эти дни особенно заметно, что её не любят ни в какие дни - ни в будни, ни в выходные. Но менять ситуацию - это не в её привычках. Она лучше найдет сто десять причин, почему её менять не надо. На мой вопрос к знакомой ДБД, почему она ходит лохматая, она ответила, что не может пойти стричься, так как не выбрала еще стрижку, а лохматая, потому что носит капюшон, а из-за него волосы спутываются, поэтому она подвязывает их резинкой и тд. Результат-то каков? Ходим с вороньим гнездом на голове. И ждем.

Ожидание чуда - вот обычное состояние ДБД. Ассоль, бля. Предпенсионного возраста. Как пояснила та же ДБД - она ждет "всего и сразу". Естественно, ждет она Его. Хотя ждать нужно уже климакса, это единственный Он, чье появление рано или поздно неминуемо.

Или вот, порицая меня за мое очередное увлечение, она говорит, что моё увлечение не годится, потому что "ну хочется же, чтобы отличный секс". Это означает, что она бы с ним спать не стала. Никто и не предлагал, но вот не стала бы. "Слушай, - говорю ей я - А у тебя сейчас секс-то есть? То есть сформулируем вопрос иначе, как давно его не было?" Не было давно. "Но ты хотя бы мастурбируешь?" "Нет, в этом же нет любви и потом нужен мужчина" -"То есть секса у тебя нет, ни с мужчиной, ни собственными силами, но без него, как ты говоришь, ты жить не можешь? И поэтому живешь без него уже больше года. Мои поздравления."

В метро подростки уже обозвали её бабкой. Дети, что взять, не разглядели. Но она ждет. В своем свитере с закатанными рукавами. В старушечьих ботиках. С резинкой в волосах. Она ждет, когда будет "всё сразу" - принц, любовь и полный секс.

(c) http://corpuscula.livejournal.com/726392.html [Ответ]
Vladikmuhin 15:02 28.02.2006

Сообщение от vi0:
Как пояснила та же ДБД - она ждет "всего и сразу".

интересно, а как таких воспитывают? скорее всего с самого детства гоняют девочку до посинеения со всякими уроками, заданиями, так что ребенок просто с ног валиться, а уж на общение со сверстниками времени вообще нет... итак, когда все одноклассницы(10-11 класс) уже давно порюцца с мальчегами, она ходит этакой девой, которая общается со сверстницами только на школьных переменах......

поубивал бы таких родителей [Ответ]
miss_u 20:18 28.02.2006
Vladikmuhin,

порки - это классно
сама так воспитана [Ответ]
Koozya 21:30 28.02.2006
vi0, ты бы знал, как некоторые их этих зажигают. [Ответ]
miklvrn 22:18 28.02.2006
vi0, так ты ЗА них или ПРОТИВ? Нехорошо!
Процитировал, дал ссылку, а сам в кусты. Думайте тут сами, как хотите...
[Ответ]
Яся 22:30 28.02.2006
да лесботки стремные бывают. [Ответ]
miss_u 22:52 28.02.2006
по духу космопесательницей написано [Ответ]
рролик коджер 07:20 01.03.2006
жизнь такая сложная штука [Ответ]
Vladikmuhin 09:36 01.03.2006

Сообщение от miss_u:
порки - это классно
сама так воспитана

порки - эт каешно хорошо... но в период когда формируется личность.. нельзя губить ее... так как это делают дурные родители... [Ответ]
Эстель 09:47 01.03.2006
Ну,как я понимаю,автор этой темы предлагает нам всем дружно переключить своё внимание на альтернативу духовно богатым девушкам-на тупых крашенных блондинок,которые смотрят по вечерам Дом 2 и потом до часу ночи обсуждают это по телефону с подругой... [Ответ]
Vladikmuhin 09:50 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
Ну,как я понимаю,автор этой темы предлагает нам всем дружно переключить своё внимание на альтернативу духовно богатым девушкам-на тупых крашенных блондинок,которые смотрят по вечерам Дом 2 и потом до часу ночи обсуждают это по телефону с подругой...

а такие даже бывают? фигасе, я думал что это все миф.. [Ответ]
Koozya 09:54 01.03.2006
Эстель, с такими пороться лучше, очень и весьма. [Ответ]
Эстель 09:55 01.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
а такие даже бывают? фигасе, я думал что это все миф..

Бывают...радуйся ,что избежал знакомства с такими.Хотя,наверное,есть молодые люди,которым нравиться с такими общаться...жуть! [Ответ]
Koozya 09:56 01.03.2006
Эстель, c такими не для общения встречаются. [Ответ]
Эстель 09:59 01.03.2006

Сообщение от Koozya:
Эстель, c такими не для общения встречаются.

Спорить не буду.Будет замечательно,если к 26 они научаться варить борьщ,иначе просто бесполезными созданиями остануться. [Ответ]
Koozya 10:01 01.03.2006
Эстель, разве непонятно, что ценность данного предмета состоит вовсе не в борще? [Ответ]
Vladikmuhin 10:02 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
Спорить не буду.Будет замечательно,если к 26 они научаться варить борьщ,иначе просто бесполезными созданиями остануться.

дык они себе ищут наерна таких, которые не будут требовать кормежки...

а прокормить бощом я и сам себя смогу... так что нафег такие не нужны.....

а ДБД иначе зовуться "Серыми мышками"... такие трахаюццо к4ак последний раз в жизни [Ответ]
Эстель 10:05 01.03.2006

дык они себе ищут наерна таких, которые не будут требовать кормежки...
а прокормить бощом я и сам себя смогу... так что нафег такие не нужны.....
а ДБД иначе зовуться "Серыми мышками"... такие трахаюццо к4ак последний раз в жизни

А какие-нибудь промежуточные типы женщин у вас существуют? [Ответ]
A_Lexx 10:16 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
Спорить не буду.Будет замечательно,если к 26 они научаться варить борьщ,иначе просто бесполезными созданиями остануться.

Почему ты им завидуешь? [Ответ]
Vladikmuhin 10:23 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
А какие-нибудь промежуточные типы женщин у вас существуют?

у НАС... существуют....или существовали.. сейчас уже не уверен...
думал я что мода на клонов куклы барби прошла... но я ошибался
отвечаю на вопрос конкретикой(по возрастанию симпатии):
0) Блондинки
1) Серые мышки(умные вроде, но загонные)
2) серые девушки (нежизнерадостны, иногда подзабивают на внешний вид, но ежли оная хочет понравиться кавалеру, то она будет прилагать все усилия что он был ее)
3) девушки науки (эт када либидо или что-то там еще смещается в сторону изучения науки. и такой абсолютно пофег на противоположный пол... как пример... есть знакомая - у меня на ногах волосы короче, ногти неухоженные за собой абсолютно не следит и много всего)
4) девушки с умом(эт которые и делают то что им нужно и относительно незагонные)
5)девушка-душа(сами поняли) [Ответ]
Эстель 10:29 01.03.2006

Сообщение от A_Lexx:
Почему ты им завидуешь?

А почему ты считаешь,что если одна женщина назвала другую дурой,то она ей завидует? Это не так. [Ответ]
Эстель 10:31 01.03.2006

у НАС... существуют....или существовали.. сейчас уже не уверен...
думал я что мода на клонов куклы барби прошла... но я ошибался
отвечаю на вопрос конкретикой(по возрастанию симпатии):
0) Блондинки
1) Серые мышки(умные вроде, но загонные)
2) серые девушки (нежизнерадостны, иногда подзабивают на внешний вид, но ежли оная хочет понравиться кавалеру, то она будет прилагать все усилия что он был ее)
3) девушки науки (эт када либидо или что-то там еще смещается в сторону изучения науки. и такой абсолютно пофег на противоположный пол... как пример... есть знакомая - у меня на ногах волосы короче, ногти неухоженные за собой абсолютно не следит и много всего)
4) девушки с умом(эт которые и делают то что им нужно и относительно незагонные)
5)девушка-душа(сами поняли)

Мне кажется,ты второй и третий пункты местами перепутал...А так всё понятно,спасибо.Спосибо,что ещё есть молодые люди,которые делят девушек больше ,чем на две категории... [Ответ]
A_Lexx 10:32 01.03.2006
Эстель, Ага. А ты духовно богата? [Ответ]
Vladikmuhin 10:33 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
Мне кажется,ты второй и третий пункты местами перепутал...А так всё понятно,спасибо.Спосибо,что ещё есть молодые люди,которые делят девушек больше ,чем на две категории...

да, перепутал, но править не буду... а ты к какой категории себя относишь? [Ответ]
Эстель 10:49 01.03.2006

да, перепутал, но править не буду... а ты к какой категории себя относишь?

К замужним 25 -летним женщинам с высшим образованием.Не было такой категории,кажется... [Ответ]
Vladikmuhin 12:21 01.03.2006

Сообщение от Эстель:
К замужним 25 -летним женщинам с высшим образованием.Не было такой категории,кажется...

4) девушки с умом(эт которые и делают то что им нужно и относительно незагонные) [Ответ]
Яся 00:42 02.03.2006
Vladikmuhin, а про душу это как? [Ответ]
Ищущая 09:42 02.03.2006
Интересно, а одна категория переходит в другую? То, что блондинка, смотрящая Дом2 ДБД не станет это ясно, а наоборот? [Ответ]
Vladikmuhin 10:46 02.03.2006

Сообщение от Яся:
Vladikmuhin, а про душу это как?

эт когда в ней есть что-то отрицательное, но тебе это отрицательное очень даже нравиться...

Сообщение от Ищущая:
Интересно, а одна категория переходит в другую? То, что блондинка, смотрящая Дом2 ДБД не станет это ясно, а наоборот?

переходят, но для этого нужно какое-то потрясение....
а с блондинки(которая по уму "блондинка") и спросить-то нечего.

В любом правиле бывают исключения, так вот знаю одну светлую девушку, очень умную, веселую, но к сожалению замужнюю... [Ответ]
Васо 11:14 02.03.2006

Сообщение от Эстель:
К замужним 25 -летним женщинам с высшим образованием

Господи! Да диплом-то здесь причём? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх