Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Джинс стал еще лучше!
Your_Radio 14:53 16.01.2003
Ogion хотябы тем что у них есть рабочий сайт, ИССА и возможность оплаты не выходя из интернета. [Ответ]
Dimka500 15:10 16.01.2003
Your_Radio, это все фичи, связаные с инетом - а я, к примеру, когда в инете - телефон почти не нужен )) А как быть тем, кто инетом не пользуется?!

Главный критерий в выборе опсоса - цена-качество! А пенять на то, что у би нет иссы и сайта потому что медленно но верно организовывается централизованая, а не локальная система работы с клиентами через инет - не плюс.

Вообще политика МТС - указывать на чужие недостатки - чрезвычайно некрасива. Так что, Радио, покажи достоинства!
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 17:13 16.01.2003
Your_Radio ну тоже мне, достоинства - интернет-приблуды... платить на сайте би тоже можно. ну давай я про beeonline.ru вспомню...а без интернета что-нибудь есть?

Кстати, в этом году Управление по антимонопольной политике Воронежской обл. обещает серьезно взяться за сотовых операторов. РеКом с его "затуханиями" - первый на очереди. (из конф. источников) [Ответ]
SpeedWay 17:14 16.01.2003
согласен пилот... но вроде как если что-то не так, в плане прописи номеров, то вроде как это должно сказываться и в родной сети между абонентами... или я не прав? [Ответ]
Your_Radio 18:01 16.01.2003
Dimka500 я на НГ был в ВОронеже, в обсчем катались с корешем моим везде, каждый день, у него БИ, и хоть бы раз где то у него работало а у меня нет... единственный раз в Масловке его небыло слышно так он взял мою трубу и позвонил... ВОт все кричат какое ре дерьмо, а у меня работает... парадокс ? или может мне везёт на реком ?? И сам подумай еслиб я видел что БИ лучше работает думаешь я бы не перешёл туда ??? я вот тебе это говорю искренне, чтоб не думал что я там горой за ре, у меня правда всё работает и без проблем.. и на НГ почему то у всех сеть вылетела в ре, как все говорят, а у меня она была всё время, я даже раза с 10го 2 раза в такси дозванивался в пол первого, и в час на би дозвонился. короче ниукого не работает а у меня работает )) клёво )) и у семьи моей тоже работает.. короче всё я закончил )) [Ответ]
Your_Radio 18:23 16.01.2003
И ещё два момента по которым мне не нравится Би, и из за которых я не перейду в Би, первое то что туда все идут и у каждого второго би, и второе то что все бишники обсерают ре, и многие это делают никогда не юзав ре.. [Ответ]
Noname 19:50 16.01.2003
Your_Radio ну и правильно. Меньше народу - больше кислороду. Ты хочешь сказать, что большинство людей такие идиоты и лохи, что толпами подключаются в билайн? Хе-хе, это "ж-ж-ж-ж" - неспроста, подумай об этом. А я кстати, очень радуюсь, когда очередной мой знакомый (знакомая) покупает билайновский телефон. Звонить-то приятнее, когда дешевле, а тебе входящие - вообще бесплатно. А мне, честно говоря, пофиг, какая там связь в рекоме. Я туда в любом случае не перекинусь просто потому, что у 95% знакомых - билайн. [Ответ]
Your_Radio 20:12 16.01.2003
Noname не, я не хочу сказать что они лохи и идиоты, просто помоему большинство из них ищут халявы, и наверное думают что её там больше... вот из за этого и начинается всякий гон... хотя если так разобраться то всё тоже на тоже везде выходит... а про кислород ты прав.. у меня тоже процентов 90 на Би все, но я упрямый хуже барана ))) зато српаведливый ))) [Ответ]
Ogion 20:55 16.01.2003
брат Никодим (Хуарес) Ха. Ну это ты круто сказал про антипонапольное управлени Воронежа и затухание платежей. По Воронежу наедут на Реком, а во всей России тишина? А чего тогды бы на Би не наехать. Чушь. Этим затуханиям уже не один год в Москве исполнилось. [Ответ]
Ogion 21:07 16.01.2003
haifisch А ты думаешь не сказывается? Очень как сказывается, иначе бы БИ не выдавал бы один номер. [Ответ]
Your_Radio 21:26 16.01.2003
брат Никодим (Хуарес) конечно на сайте Би можно платить, только кредиткой, эмитированной каким то одним Рос банком, и ещё надо в офис приехать и зарегерить эту кредитку... "С нами удобно" )))
ЗЫ: меня уже от этих споров колбасит ))) [Ответ]
Ogion 21:37 16.01.2003
Your_Radio Студентам тебя не понять, какие-то кредитки [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 09:13 17.01.2003
Ogion Да нет, ты не понял. Везде наедут. Министерство по антимонопольной политике - оно одно. И это приказ сверху И на Би тоже наедут обязательно, не волнуйся. Мне уже предлагали написать заявление [Ответ]
Brake 14:32 17.01.2003
брат Никодим (Хуарес) что брат? опер сказал про всехх писать? [Ответ]
SpeedWay 17:44 17.01.2003
Внутри сети определяется все, у меня по крайней мере... у моего деда РеКом, мой номер у него определяется без проблем, наверно, просто не каждого это касается, меня да-к вообще нет... Ogion [Ответ]
Ogion 19:54 17.01.2003
haifisch Вам лучше неверное знать. [Ответ]
SpacE 00:20 18.01.2003
Самое смешное, что Джинс и качество связи Рекома - понятия не связанные. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 09:52 18.01.2003
Brake ага. я ж писатель. вот и пишу. оперу. время от времени. [Ответ]
андрюха 20:32 21.01.2003
haifisch Может ты давно у него не был? Раньше у всех рекомовцев би спокойно определялось, а теперь нет. [Ответ]
Your_Radio 03:54 22.01.2003
У меня летом тож опредилялись а зимой перестали... Ogion когда они там починят ?? [Ответ]
SpeedWay 12:14 22.01.2003
Ну не знаю, что и сказать... Определяется... до сих пор... а потом у меня нет никого из знакомых, кто бы пользовался мтс, все уже давно в би перешли... и дед тоже собирается :-) я его туда тогойто [Ответ]
Nebula 16:57 22.01.2003
Итересная фишка с этим Джинсом получается. Вроде как халява с этими бесплатными входящими с других сотовых операторов. Но только из жсм операторов большая часть народа в Би, а номера Би он не определяет. Следовательно нас как мне кажется опять н******т. В МЕ почти никого нет, да и не знаю определяют ли его в Ре [Ответ]
Ogion 21:52 22.01.2003
ИМХО, все таки даже криво определяемые номера билайна являются бесплатными. [Ответ]
Alien 22:05 22.01.2003
Шта не гаварите а Секунда продолжает рулить! [Ответ]
Ogion 14:01 23.01.2003
Спешиал фо Alien.

Автор: celluser
Дата: 23-01-03 09:20

Esako:
"Ктото писал что при 8$ живет 1 месяц (по крайне
мере точно не пол года)))), так зачем тогда
Джинс, мне на экономичном вполне хватало 5$ в мес
без НДС и всякой там ***ни!"

Нокия все доходчиво объяснил. ДЖИНС хрошо только для тех, кто тратит в месяц больше $8 на связь. В твоем случае он не нужен.

Ах да. Только ты не $5 тратишь, а $6.3 и это без АОНа, а с АОНом $7,56 - а за это получаешь 30 минут. А на ДЖИНСе за $8 ты получишь АОН (бесплатный), 46 минут если из всех твоих звонков 10% - звонки на сотовые и 75 минут, если из всех твоих звонков 75% - звонки на сотовые. Вот и думай, чем ДЖИНС хорош.

Удачи!

[ 23-01-2003: Edited by: Ogion ]</p> [Ответ]
Your_Radio 14:47 23.01.2003
Ogion объясни плиз как ася работает с Рекомом? [Ответ]
Ogion 15:51 23.01.2003
Your_Radio Ты про АССА или ICQ? [Ответ]
Your_Radio 17:11 23.01.2003
Ogion про ICQ, и на каких тарифных планах это работает, только на ДЖИНСе или на всех? [Ответ]
Alien 18:36 23.01.2003
Ogion а при чем тут эта???? [Ответ]
Ogion 21:01 23.01.2003
Alien Ну, сравнение эконома скажем и джинсы, от секнды не очень отличается.

Your_Radio <a href="http://www.jeans.mts.ru/services/mts_info/icq/" target="_blank">http://www.jeans.mts.ru/services/mts_info/icq/</a> [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх