С 15 января по 30 июня 2003 года "Джинс" дает Вам возможность общаться еще дешевле! Теперь ВХОДЯЩИЕ звонки от абонентов компаний-операторов GSM лицензионной зоны "РеКом" ( Би Лайн GSM, Мегафон-Воронеж ) БЕСПЛАТНО !!!
[Ответ]
Угу, зовется он <a href="http://www.rekom.ru" target="_blank">http://www.rekom.ru</a>
[Ответ]
Pashok 13:37 15.01.2003
Ogion прогнулись, но ненадолго, для раскрутки своего ОЧЕНЬ ! неудачного и лажового тарифа.
Рекому видимо не по силам его сетки сделать везде бесплатный вход со всех ГСМ мобил
мое ИМХО
Реком - САКС! сам пользуюсь и сам знаю
[Ответ]
Dimka500 13:38 15.01.2003
Если бы реком ввел абонентам би и ме бесплатные исходящие на свои номера, а рекомовцам оставил платные входящие с телефонов этих компаний - гораздо больше заработал бы! [Ответ]
дороговато платить недецкие деньги фиг пойми за что так неудачный маркетинговый шаг и хороший развод "лохов"
Как бы не выпетривался бы Реком, все равно БИ - номер 1 во всем Воронеже
Brake Что-то я там про 15$/мес ничего не нашел, может кинешь сюда, интересно все же как вы считаете?!
[Ответ]
Pashok 14:19 15.01.2003
Ogion а вот любопытно
у меня реком все билайновские номера определяет как 6599999 а там наверняка в тарифе есть сцылка, что мол вход бесплатный, при условии определения коммутатором, что звонит тебе абонент Билайн-ГСМ Воронеж
лажа млять какая-то [Ответ]
Ogion 14:30 15.01.2003
PashOK Ну, кто виноват, что Би никак номера нормально не пропишут. Вроде бы в январе должы сделать.
[Ответ]
(12/42)*31=8,857142857142857142857142857142857 etc.
[Ответ]
Avtopilot 16:33 15.01.2003
1. У Билайна как Базовый, так и Серебряный все равно выгодней, чем Джинс. На Серебре мин. расход около $6/мес. при более низкой стоимости минуты.
2. Не люблю, когда меня пытаются обмануть каким бы то ни было способом (это я про затухание платежа).
3. Неплохо было бы привести в соответствие инфу непосредственно на сайте и файл memo.doc.
Ой, ну если точно месяц брать, а не 4 недели, то да. Сути это не меняет.
[Ответ]
SpeedWay 17:14 15.01.2003
А может вы еще три джинса по цене одного? Как там народ по поводу 2 по цене одного? И еще Почему-то Би определяет все и вся, с какого бы номера не звонили бы... Так что я с Пашком согласен... Лажа все это... BeeLine - намбер уан... не обижайся...Ogion[Ответ]
haifisch так это Билайновская лажа что номера не определяются а не Рекомовская ))
[Ответ]
Alex Raider 09:01 16.01.2003
Avtopilot
Странно вы братцы выгоду меряете ))
Где заплатить можно меньше??? Можно найти тариф "Молчаливый" с АП=2$ и не платить. Во какая выгода будет!
Нет, выгода, это где за теже деньги можно получить больше!
По-моему лучше, чем 6 центов с посекундкой за внутрисетевые не придумать.
[Ответ]
Leb 10:11 16.01.2003
Dimka500
Очень удачное предложение.
Брать деньги за входящие с Рекомовских абонентов и перечислять их в Би И Ме
[Ответ]
Noname 10:14 16.01.2003
Alex Raider выгода тарифов "базовый" и "серебряный" хотя бы в том, что деньги не пропадают бесследно, если ты не поговорил вот прям когда они снимаются. Базовый вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ тариф БЕЗ абонентской платы. Т.е. Ничего не говоришь - ничего и не платишь. И деньги не "затухают"... "Серебряный" тоже в своем роде тариф БЕЗ абонентской платы, ибо все снятые со счета деньги ты можешь выговорить. Именно ДЕНЬГИ, а не определенное количество минут. Просто обязаловка 6 баксов. Да и по поводу дешевизны - "серебро" - халява. Внутрисетевые звонки 4-8 центов (после-до 6 вечера). По городу - тоже халява.
[Ответ]
Leb 10:18 16.01.2003
Ogion
Хоть обкричись, людям все и так понятно: Джинс - дерьмо собачье.
[Ответ]
Your_Radio 10:41 16.01.2003
джинс не джинс а РеКом - всё равно круче Билайна ))) хехе ))
зы: любителей билайна просьба не принимать близко к сердцу, ибо здоровье главнее )))
[Ответ]
Avtopilot 10:54 16.01.2003
Alex Raider, тарифы с посекундкой - именно для тех, кто экономит.
Тариф "Молчаливый" существует у Билайна - он называется "Базовый". Это тариф ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без абонентской платы и с посекундкой. Без всяких наколок. Не говоришь - ничего не платишь.
У меня в семье 5 телефонов, и только два из них (они на Серебре) действительно работают ($10-20 в месяц). Звоним как днем, так и вечером, как на мобильники, так и на городские. Я пробовал примерно пересчитать свои расходы на Джинс, пользуясь счетчиками телефона и исходя из предположения, что мои друзья все разом поменяют свои телефоны на Реком. Получились те же яйца, только вид сбоку.
Остальные телефоны (у жен и детей) - на Базовом. Работают, чаще всего, в режиме обратного отзвона. Им другого и не нужно - у всех есть городские. Если их всех на "Джинсу" подсадить - плюс еще, как минимум, $30 в месяц получится.
За неточность в предыдущем постинге - извините. Днем между мобилами "Джинс" -дешевле чем "Серебро".
[Ответ]