Сообщение от firesanek:
убивать их надо.
а еще я ненавижу всех таксистов и водителей машины волга.
это для меня 100% дебилы. пусть даже это предрассудок в некоторых случаях.
друг рассказывал: у него друг ехал на своей копье, маршрутка его резанула, так что он чуть в народ не улетел на тратуаре.
вышел с монтировкой: в зеркала смотреть не умеешь? а нах они мне нужны? и правда! фигсь и не стало у маршрутки зеркала. маршрутчик испугался.
а друг сел и дальше поехал.
Полегче с Волгами. Я тебя вроде не подрезал ни разу
Аид 16:12 28.02.2006
наверное сразу на две полосы ездишь
teemplazza 16:49 28.02.2006
Знакомый рассказывал: ехал в пригороде (новая усмань) на тягоче с прицепом гружённый маслом подсолнечным (бочки-тонники) по главной дороге, выезжает маршрутка (313 номер чтоли), ну тормозить смысла не было и он в неё. Короче пол газели переехал.......остановился, вышёл с битой и ещо добавил.......хорошо пустая была......
VaUlt 16:51 28.02.2006
били одного с 25В, не поможет мне кажется.
firesanek 18:07 28.02.2006
Сообщение от Ray79:
Полегче с Волгами. Я тебя вроде не подрезал ни разу
я же сказал - предрассудок.
мне всегда попадаются либо распальцованные, либо деды, либо таксисты, которые что такое полоса незнают и ведут свой пепелац перекрывая добрых две полосы.
Noname 18:19 28.02.2006
пару раз меня пропускало такси-волга, был поражен.
А недавно я чуть не влетел в бок в ту же самую такси-волгу, вылетевшую со второстепенной и даже не собиравшейся тормозить.
Хотя идиотов на волгах все-таки больше, как мне кажется.
По сабжу: лопату вожу в багажнике.
s0me0ne_e1se 18:23 28.02.2006
водители маршруток - курс реабилетации наркоманов и тюремных заключенных
Dr.Alex 18:36 28.02.2006
firesanek, не обобщай плз. В жизни всякие времена были, приходилось и ночами на Волге в такси кататься, и просто бомбить.
Скорее, это просто предрассудок. Или Волга приметнее Жигулей .
Маршруточники, конечно, другая тема. Но, смех смехом, нужно отдать им должное: в любой пробке правый ряд самый быстрый, учитывая все остановки. Они хоть не "тупят". В семье не без урода, конечно, но всех под одну гребенку я бы не стал. Я их не оправдываю, и тоже периодически "учу вежливости", но меня, чес слово, гораздо больше напрягают уроды, которые тупят в левом ряду при 2х полупустых правых.
Billingist 19:54 28.02.2006
Вчера так получилось что пришлось ехать, на маршрутном такси газель 75, сел рядом с водилой, пока он собирал деньги, меня поразило в нем следующее: на нем был белоснежный свитер, строгие брюки и начищенные до блеска туфли, курил он сигареты парламент, духами от него пахло на весь салон, и что самое интересное в салоне играло радио 7, а не шансон. Меня немного удивил его внешний вид, который немного не соответствовал его так скажем работе, прям не маршрутчик а руководитель солидной фирмы. Но когда этот стиляга начал рулить я офигел, он столько раз нарушил правила , что не хватило бы месячной зарплаты гаишника на покрытие штрафов, а потом еще этот козел всем сигналил без нужного на то повода, из всех поворотов на право что бы ли на пути он ни разу не повернул из правого ряда, всегда выбирал для этого маневра самый левый ряд, подрезая тем самым всех остальных участников движения.
Dr.Alex 19:57 28.02.2006
Billingist, приходится цитировать себя
Сообщение от Dr.Alex:
В семье не без урода,
firesanek 07:27 01.03.2006
Сообщение от Dr.Alex: firesanek, не обобщай плз. В жизни всякие времена были, приходилось и ночами на Волге в такси кататься, и просто бомбить.
Скорее, это просто предрассудок. Или Волга приметнее Жигулей .
Маршруточники, конечно, другая тема. Но, смех смехом, нужно отдать им должное: в любой пробке правый ряд самый быстрый, учитывая все остановки. Они хоть не "тупят". В семье не без урода, конечно, но всех под одну гребенку я бы не стал. Я их не оправдываю, и тоже периодически "учу вежливости", но меня, чес слово, гораздо больше напрягают уроды, которые тупят в левом ряду при 2х полупустых правых.
да понятно что обобщать не надо.
и сабжей понять можно. если б они всем уступали - бабосов бы имели мало. ведь для некоторых это единственный способ заработка.
и таксистов понять можно.
но чаще они ведут себя так не адекватно, что просто ппц.
имхо основная их проблема - их непредсказуемость. водитель должне быть предсказуем. за это мы их имхо не любим.
Ray79 07:35 01.03.2006
Сообщение от Аид:
наверное сразу на две полосы ездишь
Ага! Одна своя а другая встречная . До сих пор не пойму чавой-то мне всякие уроды пальцем у виска крутят ?
teemplazza 07:48 01.03.2006
Да я тоже как то ехал с политеха на 75ом, токо водила был похошь на алкаша, курил он союз и т.д. Сел впереди, как токо тронулся у него позвонила мобила и давай по ней и матом на весь салон (я так понял с другим маршруточником) про газели и т.д. Ниразу на протяжении всего маршрута (я правда токо до Молодёжного ехал) не включил поворотник, за исключением как на повороте на молодёжный с хользунова.......у авторынка собрал все ямы которые были (даже дном бились). В режиме разговора два раза не дал сдачу с десяток, один забил кричать ему (а он даже не слышит что ему орут), вторая тётка всё таки докричалась......проехал три раза остановки........короче я даже как токо отъехал от студ. городка начал побаиваться, вдруг чё ещё......
Dr.Alex 07:51 01.03.2006
Сообщение от firesanek:
но чаще они ведут себя так не адекватно, что просто ппц.
Просто понабрали колхозников на наемные машины, вот они и зажигают . Машина хозяйская, все пох. После кобылы - и копейка в радость. Ни один старый или бывалый таксист без крайней необходимости хамить или грубить на дороге не станет. Он "свою копну молотит", и лишние "головняки" ему не нужны. Он на работе. Он едет быстро, но аккуратно и вежливо. Но, таких сейчас все меньше и меньше.
ВадимМ 13:12 02.03.2006
Резюме: УРОДЫ.
Митяй 00:42 03.03.2006
А как вам такое: иду с коляской (в которой дочка) по пешеходному переходу через Плехановскую рядом с Кольцовской. Мне зелёный, соответственно, всем остальным красный. Перед переходом остановилась какая-то легковушка и тут из-за неё идет на взлёт говносвинский ПАЗик, пролетая впритирку с коляской. Я чуть на пол-головы не поседел.
Долго жалел, что не было под рукой какого-нибудь аннигилятора.
Честно признаюсь, готов был пойти на уголовно наказуемое деяние. Да и сейчас, если бы этого мразоту передо мной поставили, я долго бы ему зубы в затылок изнутри забивал.
PS. Не судите строго - наболело.
Vladikmuhin 10:10 03.03.2006
а еще водилы лоховозов как начнут курить свой самосад.. так весь салон воняет .. прями тошнить начинает..... (иногда приходиться в таких ездить)
Аид 10:38 03.03.2006
вот это ваще бесит!!!!
HPV 10:45 03.03.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
а еще водилы лоховозов как начнут курить свой самосад.. так весь салон воняет .. прями тошнить начинает..... (иногда приходиться в таких ездить)
Да еще "Шансон" на полную громкость из динамиков от радиолы советских времен радиолы.
Mud Pie 12:36 03.03.2006
... или ласковый май... 3,14 полный.
STALКER 12:49 03.03.2006
хочу сказать 3% нормальных один не помню какой маршрут ваще стуненд дневник политеха на 47 кажется ездит....тама магнитола прилична тыщ за 12 звук ничо и ездит бысто и вежливо общялся с пассажирами...
Праведник 12:50 03.03.2006
Воопщето к выпердышам на маршрутках уже привык и можно сказать смирился... Воспринимаю их... Ну как ямы на дороге...
Но сегодня... Один уйоППок на 55 маршрутке (синий большой гроб, с шильдиками из иероглифов) вытворял ТАКОЕ... Взял бы из дома пистол... Точно пульнул бы... Подвернется, буду ****ить огнетушителем....
Один из его фортелей: ЕДЕТ в соседней полосе и начинает перестраиваться на мою (левую), буквально в нахальную выдавливая меня на встречку.... Не ну все маршрутчики любят повыдавливать, но обычно если видят, что некуда выдавливать, то этого не делают... И это только один из его фортелей...
Vladikmuhin 12:54 03.03.2006
а лоховозовские совсем очумели.. как начнут перестраиваться и накрывать друг-друга, так все три полосы и занимают..
и носятся очумело... по такой горе-дороге
HPV 14:58 03.03.2006
Около трех часов дня наблюдал сегодня веселую картину: пассажиры ПАЗика (маршрут №30) толкали свой автобус по 9 Января напротив Сельмаша. На ул. Свободы охрененная пробка и водила - умник решил ускорить процесс выехав на 9 января,где односторонее движение и двигался по трамвайным путям, пока не застрял...
STALКER 17:10 05.03.2006
сеня вышел из 25 маршрутки у строяка через пять секунд после отьеза сей маршрутки от остановки бочину почесала ей тойота.....был всидетелем но ушёл нафег мне оно нада....виноват канешн маршрутник не поглядел назад
shmel 17:14 05.03.2006
Сообщение от firesanek:
водителей машины волга.
это для меня 100% дебилы. пусть даже это предрассудок в некоторых случаях.
У меня отец 26 лет уже на Волге ГАЗ-24 ездит...
это так..оффтоп...
Лёпс 17:24 05.03.2006
Сообщение от STALKER!:
был всидетелем но ушёл нафег мне оно нада....
Всё-таки форум — хорошее отражение действительности. Кого тут только нет...
firesanek 22:31 05.03.2006
Сообщение от shmel:
У меня отец 26 лет уже на Волге ГАЗ-24 ездит...
это так..оффтоп...
как я понял стаж вождения - это не показатель.
а наоборот. чем старее человек, тем не всегда адекватно он ведет себя на дороге.
это мое мнение.
КОЗЛИК 01:00 06.03.2006
Странные вы все тута,но это ничего,это проходит.У меня волга своя 3102 с тойотовским движком аж трехлитровым,да еще грязненькая-3 дня как не помоешь-лень матушка,так вот станешь на светофоре,а вы все на своих сраных 10х,12х,15Х и иноземных помойках-утопленницах все вперед норовите вылезти,все обговняете да подрезаете и маршрутки особенно на Газелях ржавых да с колхозной родословной.А ласточка моя до сотни за 5,5 секунды разгоняется и в конце северного моста такой оргазм...
Ray79 07:34 06.03.2006
Сообщение от КОЗЛИК:
Странные вы все тута,но это ничего,это проходит.У меня волга своя 3102 с тойотовским движком аж трехлитровым,да еще грязненькая-3 дня как не помоешь-лень матушка,так вот станешь на светофоре,а вы все на своих сраных 10х,12х,15Х и иноземных помойках-утопленницах все вперед норовите вылезти,все обговняете да подрезаете и маршрутки особенно на Газелях ржавых да с колхозной родословной.А ласточка моя до сотни за 5,5 секунды разгоняется и в конце северного моста такой оргазм...
Вот это риально респект. С движком сам заморачивался или купил такую?