В семье есть ds5, когда покупали тоже рассматривали мерс, только c класс. Ds оказался лучше практически во всем, кроме плавности хода на плохой дороге, за год пробег 40000км, авто абсолютно беспроблемный.
[Ответ]
relusion,
Скучаешь? Ты за это время хоть раз домой приезжал?
ЗЫЖ Если домой соберешься и совсем не сложно и очень не в напряг (и вообще если НУ СОВСЕМ НИКАК не обломает) будет - глянь там где-ньть на разборках не сильно БУ RNS510 LED. Скока стоить будет это барахло (ваговская магнитола)...
[Ответ]
relusion 22:01 28.07.2013
Сообщение от Eek: relusion,
Скучаешь? Ты за это время хоть раз домой приезжал?
ЗЫЖ Если домой соберешься и совсем не сложно и очень не в напряг (и вообще если НУ СОВСЕМ НИКАК не обломает) будет - глянь там где-ньть на разборках не сильно БУ RNS510 LED. Скока стоить будет это барахло (ваговская магнитола)...
Стабильно раз в год приезжал пока что Скучаю наверное не то слово.
Но побывать в городе мне приятно. Как в гостях
Сообщение от :
daß radio ist absoluter china-schrott.
Что переводится: эта магнитола абсолютное китайской гавно
PS: Вообще будет лучше эти вопросы в скайпе обсудить. Или в чем то подобном.. тут слишком муторно и неудобно.
Если что то найдешь в профиле.
[Ответ]
Eek 22:09 28.07.2013
Сообщение от relusion:
Это оно?
Не, эт подделка)))
до 2008 года их делали VDO-Siemens, а после завод перекупили Continental...
выглядит так
в мск можно взять от 400-450 евро... Даже дешевле многих более-менее качественных подделок из китая, но все же))) последних годов прошивки, русифицированные с видео в движении где то от 500-550 евро начинаются...
Но я же жлоб)))
Точнее меня то вроде устраивает моя RCD 510, с ченджером и сд картой, но с навигацией, HDD и двд приятнее. Китай принципиально не хочу - с качеством и быстродействием беда[Ответ]
relusion 23:57 28.07.2013
Сообщение от Eek:
Точнее меня то вроде устраивает моя RCD 510, с ченджером и сд картой, но с навигацией, HDD и двд приятнее. Китай принципиально не хочу - с качеством и быстродействием беда
Мне кажется если ее купить здесь то не будет у тебя никакой навигации по России..
[Ответ]
Eek 00:18 29.07.2013
Сообщение от relusion:
Мне кажется если ее купить здесь то не будет у тебя никакой навигации по России..
сомневаюсь... Хотя, по большому счету, и навигатор то по РФ мне не нужен... У меня стоит на телефоне (есть спец авто подставка в машине под мой телефон (экран 4") с зарядкой) навител (ну и хрен с ним - он тока, для того, чтобы по номеру дома координаты взять) и Sygic. Вот Сижик - реально вещь! ДАЖЕ ПО РФ... Про Европу - вообще молчу, бо Хорватия (у меня) и Испания (у друзей) Отработала на ура... После чего я и купил навигацию эту... Вообще ни разу не жалею 2 тыс. руб за просто потрясающий навигатор с картами всей Европы и РФ... После навитела - просто какая то сказка Карты используются там Tom Tom... Есть подозрение, что в оригинальной навигации все те же карты...
Мне мозг вполне адекватно подсказывает, что эта новая голова (РНС) мне не нужна, а сердце требует... Как и требует блок блютус (что мне тож не нужен) и камеру заднего вида (что тож не нужна)[Ответ]
Жентос 08:46 29.07.2013
Сообщение от Косячок:
И Мерседес B, и DS4 - это европейский С-класс.
Как может мерин B быть в C-классе? Классы как бы и пошли называть от мериновских обозначений.
[Ответ]
relusion 09:59 29.07.2013
Сообщение от Жентос:
Как может мерин B быть в C-классе? Классы как бы и пошли называть от мериновских обозначений.
Смотрим коллесную базу... и видим что у B класса она даже больше....
Черт всетаки скатились в обсуждение классов... [Ответ]
relusion 10:02 29.07.2013
Сообщение от Eek:
сомневаюсь... Хотя, по большому счету, и навигатор то по РФ мне не нужен... У меня стоит на телефоне (есть спец авто подставка в машине под мой телефон (экран 4") с зарядкой) навител (ну и хрен с ним - он тока, для того, чтобы по номеру дома координаты взять) и Sygic. Вот Сижик - реально вещь! ДАЖЕ ПО РФ... Про Европу - вообще молчу, бо Хорватия (у меня) и Испания (у друзей) Отработала на ура... После чего я и купил навигацию эту... Вообще ни разу не жалею 2 тыс. руб за просто потрясающий навигатор с картами всей Европы и РФ... После навитела - просто какая то сказка Карты используются там Tom Tom... Есть подозрение, что в оригинальной навигации все те же карты...
Мне мозг вполне адекватно подсказывает, что эта новая голова (РНС) мне не нужна, а сердце требует... Как и требует блок блютус (что мне тож не нужен) и камеру заднего вида (что тож не нужна)
Судя по тому что ты написал не нужна она тебе
Сам пользуюсь исключительно картыми на мобильнике карты от Nokia очень точны и мне очень нравятся. были в испании все очень круто. даже по полям на майорке ездили кое где конечно были проблемы но всеравно было очень круто.
PS: Ну ты мне скажи как мне найти правильную... дай ссылку на московские магазины или просто название модели.
[Ответ]
Schreck 10:48 29.07.2013
Сообщение от Жентос:
тогда у них нет Д класса?
после Е класса какой идёт? мерседесовский S или международный F?
[Ответ]
Eek 21:19 29.07.2013
Сообщение от relusion:
PS: Ну ты мне скажи как мне найти правильную... дай ссылку на московские магазины или просто название модели.
Точнее меня то вроде устраивает моя RCD 510, с ченджером и сд картой, но с навигацией, HDD и двд приятнее. Китай принципиально не хочу - с качеством и быстродействием беда
Нах тебе навигация такая.... никакая. Купи навигатор за 2000 руб с Навителом и радуйся. А дивиди - это вообще прошлый век, мож тебе еще и VHS надо в магнитоле.
[Ответ]
Eek 22:27 29.07.2013
Сообщение от Косячок:
Купи навигатор за 2000 руб с Навителом и радуйся.
у меня на смартфоне прога куплена тож за 2000 руб. Куда лучше навитела... Да я и выше писал, что понимаю, что мне не нужна эта магнитола... Но ведь хочется)))
[Ответ]
Косячок 08:31 30.07.2013
Сообщение от Eek:
у меня на смартфоне прога куплена тож за 2000 руб. Куда лучше навитела... Да я и выше писал, что понимаю, что мне не нужна эта магнитола... Но ведь хочется)))
Ну тут, видимо, каждому своё. Я, например, сознательно взял RCD510 на замену 310й, т.к. нави почти не пользуюсь - валяется в бардачке, а DVD - это вообще нах надо. Мне главное, чтоб камеру заднего вида юзать можно было.
[Ответ]
relusion 10:30 30.07.2013
Как кстати считаете активный парковочный ассистент в Российских реалиях вообще нужен?
Может у кого он есть?
[Ответ]
Косячок 12:55 30.07.2013
Сообщение от relusion:
Как кстати считаете активный парковочный ассистент в Российских реалиях вообще нужен?
Может у кого он есть?
Это что? Жена что ли? В принципе польза есть.
[Ответ]
Piranhas 13:50 30.07.2013
Сообщение от relusion:
Может у кого он есть?
Нормальная штука, паркуется в очень узкие места, т.к. лучше оценивает расстояния до препятствий и нужную траекторию. У меня так руками не получается. В общем, при плотной парковке самое то. Но требует немного больше времени.
Вещь полезная, лучше доплатить и заказать. Но в целом это зависит от того, как часто нужно изощренно парковаться, а то может и не пригодиться вообще.
[Ответ]
relusion 14:45 30.07.2013
Сообщение от Косячок:
Это что? Жена что ли? В принципе польза есть.
Получается выгоднее заказать опцию.... Жена явно дороже в обслуживании..
Да и не всегда у женщин все впорядке с оценкой расстояний. Риск... [Ответ]
relusion 14:47 30.07.2013
Сообщение от Piranhas:
Нормальная штука, паркуется в очень узкие места, т.к. лучше оценивает расстояния до препятствий и нужную траекторию. У меня так руками не получается. В общем, при плотной парковке самое то. Но требует немного больше времени.
Вещь полезная, лучше доплатить и заказать. Но в целом это зависит от того, как часто нужно изощренно парковаться, а то может и не пригодиться вообще.
А какая машина?
интересует чья система парковки используется.
В Воронеже живя в центре помоему всегда приходиться ютиться и парковаться вритык..
[Ответ]
Eek 19:55 30.07.2013
Сообщение от Косячок:
Мне главное, чтоб камеру заднего вида юзать можно было.
камеру где и за сколько брал?
На ибее видел, чтоб РЦД работали - от 3 тысяч гдет на наши деньги... (в логотип камера, конечно, сильно дороже)
[Ответ]
Косячок 08:33 31.07.2013
Сообщение от Eek:
камеру где и за сколько брал?
На ибее видел, чтоб РЦД работали - от 3 тысяч гдет на наши деньги... (в логотип камера, конечно, сильно дороже)