Perri Mason, Рита поверь она тебе не нужна)
со знанием дела говорю, катайся на люминии и не хныкай)
/реакция на дорогу у нее иная
[Ответ]
Perri Mason 23:19 17.01.2014
Сообщение от sсаnnеr: Perri Mason, Рита поверь она тебе не нужна)
со знанием дела говорю, катайся на люминии и не хныкай)
/реакция на дорогу у нее иная
подозреваю . И вообще у меня есть проблема , как сначала научусь , переучиться не могу. Вот на лыжах без палок занимала первые места , дали палки вторая . С конца.
[Ответ]
Мона 07:33 18.01.2014
Сообщение от steff:
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
steff, жги!!!!
борода конечно маловата, но зато на велике
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 43363.png Просмотров: 9 Размер: 311.5 Кб ID: 2403940
)) да фотка конечно классная - тока теперь нельзя незнакомых за попку хватать - могут опознать )) только к знакомым.. можно даже игру интересную придумать
незнакомая прохожая - озабоченный велосипедист))
[Ответ]
steff 18:54 18.01.2014
Сообщение от Мона:
игру интересную придумать
Сообщение от Мона:
)) да фотка конечно классная - тока теперь нельзя незнакомых за попку хватать - могут опознать )) только к знакомым.. можно даже игру интересную придумать
А как выявлять победителя? По количеству или качеству?
[Ответ]
steff 20:53 22.01.2014
Сообщение от maya2207:
А как выявлять победителя? По количеству или качеству?
Это игра для двоих. Сначала он ее хватает, потом она ловит его за майку, он падает с велосипеда, тянет ее за собой на землю. Падают все в кучу вместе с великом, а за этим следует страстный поцелуй, а переднее колесо продолжает крутиться..... Дальше придумывайте сами... Мона, Perri Mason, maya2207, может еще кто давайте сочиним рассказ общими силами.
[Ответ]
maya2207 20:56 22.01.2014
Сообщение от steff:
Это игра для двоих. Сначала он ее хватает, потом она ловит его за майку, он падает с велосипеда, тянет ее за собой на землю. Падают все в кучу вместе с великом, а за этим следует страстный поцелуй, а переднее колесо продолжает крутиться..... Дальше придумывайте сами... Мона, Perri Mason, maya2207, может еще кто давайте сочиним рассказ общими силами.
Боюсю что если в куче будет. Велик не избежать больнички и момент'игры' будет утерян. А так вообще по мне так чем больше участников, тем занятнее
[Ответ]
steff 20:59 22.01.2014
Сообщение от maya2207:
по мне так чем больше участников, тем занятнее