Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Озабоченный велосипедист
Alinka_n 14:18 13.07.2013
Буквально два месяца назад шла по центру Воронежа, именно где расположен ТЦ "Атмосфера". Было жарко на то время. Иду я, а позади едет велосипедист. Поровнявшись со мной, он замедливается и хватает меня за ягодицу а потом ускоряясь уезжает. Конечно кинула ему в след пару ругательств. Списывала на то что мало ли что у человека в голове, тем более шла в леггинсах.
Но вчера, в районе 10 часов вечера я иду уже по кольцовской , и навстречу не едет велосипедист. в голубой футболке, озлобленной наружности. Тот случай как то не всплыл сразу. В этот раз я уже была в рубашке, застугнутой нагухо, и юбке в пол. И тут он резко хватает меня за грудь и опять уезжает...
Я уже не знаю что думать. Может кто еще сталкивался с этим городски сумасшедшим??? [Ответ]
Слай 23:01 15.07.2013
Alinka_n, все на машинах, а он на велосипеде. Оставьте человеку хоть мгновенье радости. [Ответ]
Стрит.tmp 14:38 16.07.2013

Сообщение от rivz74:
ногу сломаешь, как ездить будешь?

на самокате [Ответ]
Asterisk 14:40 16.07.2013

Сообщение от Alinka_n:
Буквально два месяца назад шла по центру Воронежа, именно где расположен ТЦ "Атмосфера". Было жарко на то время. Иду я, а позади едет велосипедист. Поровнявшись со мной, он замедливается и хватает меня за ягодицу а потом ускоряясь уезжает. Конечно кинула ему в след пару ругательств. Списывала на то что мало ли что у человека в голове, тем более шла в леггинсах.
Но вчера, в районе 10 часов вечера я иду уже по кольцовской , и навстречу не едет велосипедист. в голубой футболке, озлобленной наружности. Тот случай как то не всплыл сразу. В этот раз я уже была в рубашке, застугнутой нагухо, и юбке в пол. И тут он резко хватает меня за грудь и опять уезжает...
Я уже не знаю что думать. Может кто еще сталкивался с этим городски сумасшедшим???

Это как? [Ответ]
Serginiо. 14:46 16.07.2013

Сообщение от rivz74:
ногу сломаешь,

Больше боюсь что застрянет . [Ответ]
Стрит.tmp 14:51 16.07.2013
Asterisk, она сама навстречу к нему побежала [Ответ]
Стрит.tmp 14:53 16.07.2013
Вон оно чо: http://www.moe-online.ru/post/view/55150.html [Ответ]
Joni 14:57 16.07.2013

Сообщение от Alinka_n:
в голубой футболке, озлобленной наружности

и вовсе я не озлобленный, я добрый, а футболок у меня много.. Я просто не доласканный был в детстве, вот и тянет меня к мягким женским местам..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal__rally_869.jpg
Просмотров: 117
Размер:	58.7 Кб
ID:	2264915  
[Ответ]
Joni 15:00 16.07.2013

Сообщение от Стрит.tmp:
Вон оно чо: http://www.moe-online.ru/post/view/55150.html

Хрена се.., уже два месяца прошло, а она все думает об этом..))) Видимо понравилось все же.. [Ответ]
Стрит.tmp 15:00 16.07.2013
Joni, видимо, сегодня я ее снова увижу. [Ответ]
Димсон 15:55 16.07.2013
выехал на велосипеде у Атмосфере. буду в зелёном пальто и кепке с пропеллером. [Ответ]
Formula 22:08 16.07.2013
ходила и там и тут, никто за сиську не мацнул(((
завтра опять пойду. [Ответ]
Azaka 08:41 17.07.2013
Alinka_n, в воскресенье сиди дома http://slovosti.ru/sport/14080/!

Все представительницы трамвайно-литейных и рыночно-строительных сфер - ваш день! [Ответ]
Urga 16:08 17.07.2013

Сообщение от Formula:
ходила и там и тут, никто за сиську не мацнул(((
завтра опять пойду.

Во сколько пойдешь?Чтоб подъехать успел. [Ответ]
scanNE® 16:56 17.07.2013
сиськофото надобно, иначе непонятно почему он

Сообщение от Alinka_n:
Я уже не знаю что думать. Может кто еще сталкивался с этим городски сумасшедшим???

ба, да это ж рядом
в какой время ходишь? я хоть не такой толстый как Жони, но сиськи помацаю да

ради этого хоть по тротуару промчусь
[Ответ]
DAMON 10:42 18.07.2013
надо было дать мужику, раз он так поступил значит у него давно не было секса, а вы ему ругательства вслед (((( [Ответ]
Haifisch 22:51 09.01.2014

Сообщение от Alinka_n:
юбке в пол

я бы от тебя убежал бы на... [Ответ]
Xenon 01:20 10.01.2014

Сообщение от Alinka_n:

Сообщение от Azaka:
Alinka_n, в воскресенье сиди дома http://slovosti.ru/sport/14080/!

ахахаха))))
интересный способ торможения)))) [Ответ]
steff 07:54 10.01.2014

Сообщение от scanNE®:
сиськофото надобно, иначе непонятно почему он

может там 5-й и без лифчика - велосипедист не смог устоять...
Alinka_n, давай фото, все равно тебя тут никто не узнает, ну разве что тот самый велосипедист [Ответ]
Vova 09:22 14.01.2014
ТакифотоТСбудет? [Ответ]
Perri Mason 12:57 17.01.2014

Сообщение от Alinka_n:

Как зимой он стал себя вести интересно ? ))))))))))))))) [Ответ]
steff 13:29 17.01.2014

Сообщение от Vova:
ТакифотоТСбудет?

скорей я выложу свое на велике [Ответ]
Кэт-ти 13:36 17.01.2014

Сообщение от steff:
скорей я выложу свое на велике

steff, жги!!!! [Ответ]
steff 13:44 17.01.2014

Сообщение от Кэт-ти:
steff, жги!!!!

ага, а потом она скажет что я похож на того велосипедиста, который ее за сиську ухватил... [Ответ]
Perri Mason 14:18 17.01.2014

Сообщение от steff:
ага, а потом она скажет что я похож на того велосипедиста, который ее за сиську ухватил...

и за попку ) давай фотку на велике с бородой [Ответ]
Кэт-ти 15:11 17.01.2014

Сообщение от steff:
ага, а потом она скажет что я похож на того велосипедиста, который ее за сиську ухватил...

тебе жалко? скажи - да, я)) [Ответ]
maya2207 16:12 17.01.2014

Сообщение от Alinka_n:

А можно я с тобой рядом похожу? может и мне чутку озабоченности перепадет от велосипедиста..... [Ответ]
Perri Mason 16:31 17.01.2014

Сообщение от Марк:
судя по всему, велосипедистки тоже озабоченные бывают

например я еще боюсь руль бросать , могу игриво ножкой ) во! какой хороший способ для знакомства [Ответ]
Perri Mason 17:05 17.01.2014
потрогать не получится учитывая скорость , пнуть маленько ) [Ответ]
Праведник 20:52 17.01.2014
Я всегда так делаю с клёвымм чиками! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх