Yandex, надо было по Скоробеевской дороге ехать. там правда буераки с речушками и валунами но уж лучше чем вдоль берега. хотя кому как. там ещё можно посмотреть на позиции войск во время войны
[Ответ]
Yandex, после отдыха отчет будешь писАть? )))
[Ответ]
Yandex 09:47 09.09.2013
Отчет
Выехал - Елки-дорога-озеро-холодно - Приехал - Копец... тьфу, конец.
Время и желание, если будут, то напишу подробнее.
P.S. В следующем году собираюсь повторить участок Врн - Рыбачий. Надо ягоды в Карелии пожрать и крабов на Рыбачем.
[Ответ]
Кречет 18:28 09.09.2013
Сообщение от Yandex:
Время и желание, если будут, то напишу подробнее.
Хорошо бы) Интересно будет почитать. Я только 3 недели назад на моте начал катать, почему то не думал, что в Воронеже есть товарищи, покоряющие такие расстояния) (особенно если взять Дальний Восток) По нынешней жизни такие путешествия для многих непозволительная роскошь, в первую очередь с точки зрения затрат по времени. Так что спасибо, что собственным примером показываешь остальным "затерявшимся в суете", что такая роскошь в принципе возможна... [Ответ]
Yandex 19:20 09.09.2013
Кречет, есть, но немного. Обычно дальше города мало кто ездит, а поездка на юг адский дальнобой. В других городах намного больше народу, кто катает.
В этом году добавился еще один крутой турист (помимо Паштета) - http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6399 - надо будет познакомиться.
Очень дельный отчет (столько военных хитростей!!!), да и маршрут хорош - в следующем году попробую повторить, если с визой разберусь.
Сообщение от :
в первую очередь с точки зрения затрат по времени
По мне лучше кататься, чем зарабатывать меньше 50Круб. Ибо такая зп еще больший просер времени, если работа не нравится (как мне).
Сообщение от Yandex:
Очень дельный отчет (столько военных хитростей!!!)
это точно! ))) читал вчера на ночь)
Сообщение от Yandex:
По мне лучше кататься, чем зарабатывать меньше 50Круб. Ибо такая зп еще больший просер времени, если работа не нравится (как мне).
Но ведь катание не приносит денег вообще... + помимо себя самого семье еще денег треба... Или я чего-то не понимаю? [Ответ]
Сообщение от Кречет:
Но ведь катание не приносит денег вообще...
Работа полный день с зп например 15-20Круб (у меня планка 50) так же фактически не приносит, но жрет время как и покатушки.
Только покатушки явно круче, чем работа
Открыл для себя тут сайт http://www.moto-travels.ru - давно пора там прописаться надо было.
Настоящие суровые дядьки там сидят. Надо на них равняться.
[Ответ]