Сообщение от Молоток72:
Пса Елена И Юля бросили в ДРУЗЬЯХ,
НИКОГДА не поверю.
ЗенаZ, Лен, спасибо тебе за то, что как обычно проявила участие.
Буква, Юль, ё-моё, как же я тебе дозванивалась на выключенный телефон вчера и сегодня?
Сообщение от Zelenoglazaya:
В вет госпитале НИКОГДА не усыпляют здоровых животных без особых на то причин, на будущее информация
какие должны быть особые причины на усыпление здорового животного, если агрессия к особым причинам не относится?
Почему как-то при мне человек принес здоровых месячных котят, и их усыпили?????
Вам страшно, нам нет.
Ника, простите, а Вы вроде уже давно - не сотрудник госпиталя.
ЗенаZ 14:33 22.09.2013
[QUOTE=Zelenoglazaya;20613740
для меня данное обсуждение закрыто. собаку бросили, причем в очередной раз. а пес, он не виноват, что он балбес и не мимимишный тойчик
[/QUOTE]
Так чем сердце успокоилось с балбесом? Мы оказались плохими, вы хорошими. Собачка пристроена? Очень надеюсь, что мы с Юлей оказались плохими собачниками и сильно ошиблись на счет этой собаки.
ЗенаZ 22:19 24.10.2013
Да и то, что я кошатник еще ничего не значит, с собаками я могу найти общий язык, поэтому никакого остроумия, агрессию от упрямства и не желания сидеть в клетке я отличить могу
Эх, Ника, вы так красиво гнули пальцы, гнобили меня, Юлю и Курбатову досталось. А все кончилось, как мы и предполагали, усыплением собаки. Только к чему здесь была вся эта бравада?
Собаку, реально, жалко и это не его вина, что он такой получился. Но лучше так, чем быть забитым палками у подъезда на привязи.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:08 24.10.2013
Сообщение от ЗенаZ:
А все кончилось, как мы и предполагали, усыплением собаки.