Банкой это он конешно зря...пакет с краской было бы правильнее.
[Ответ]
РупьСорок 10:00 25.06.2013
Сообщение от Djbln: РупьСорок, представь, что ты приехал в этот двор в гости к другу/подруге и, не зная всех тонкостей вывоза мусора, поставил на этом месте тачку. Мороженкой дядю этого угостил бы потом?
какие к черту тонкости? Вот она площадка и всё... На неё суваться не *** не при каких условиях.
[Ответ]
Westar 10:01 25.06.2013
РупьСорок, У нас в доме две арки и сквозной проезд, но, на ночь один проезд блокируем путем парковки авто. Это было и есть давно, раньше в арке стояли штыри, но потом решили убрать и блокировать только на ночь. все жильцы в курсе, а вот другие нет. иногда ночью, некоторые любители нажраться и покататься пытаются добиться правосудия, путем пинание колес авто и вкл сирены. возмущаются что перегородили проезд, пытаются им объяснить, но без толку. И не лень по пол часа орать в арке, когда за это время можно объехать 30 раз
[Ответ]
РупьСорок 10:01 25.06.2013
Сообщение от Westar: РупьСорок, Сам все все по правилам делаешь?
Сообщение от Westar: РупьСорок, У нас в доме две арки и сквозной проезд, но, на ночь один проезд блокируем путем парковки авто. Это было и есть давно, раньше в арке стояли штыри, но потом решили убрать и блокировать только на ночь. все жильцы в курсе, а вот другие нет. иногда ночью, некоторые любители нажраться и покататься пытаются добиться правосудия, путем пинание колес авто и вкл сирены. возмущаются что перегородили проезд, пытаются им объяснить, но без толку. И не лень по пол часа орать в арке, когда за это время можно объехать 30 раз
вот оно как вы беспределите у себя во дворе.
[Ответ]
Westar 10:07 25.06.2013
Сообщение от РупьСорок:
вот оно как вы беспределите у себя во дворе.
Наш двор, как хотим так и беспределим)))) главное чтобы всех устраивало, а нас устраивает так
ибо сквозной проезд это вечные гонзы на авто по пьяне и на хрустах.
[Ответ]
РупьСорок 10:09 25.06.2013
Сообщение от Westar:
вечные гонзы на авто по пьяне и на храстах.
Да, возраст 22-это пора принятия категоричных решений))) Или ДА, или НЕТ. Немного осталось, и жизнь Вас образумит, поверьте! Ещё немного, и Вы поймёте, что у монеты всегда есть и обратная сторона. И ещё по-цивилизованне беседовать тоже научитесь, кстати.
[Ответ]
Westar 10:47 25.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
И ещё по-цивилизованне беседовать тоже научитесь, кстати.
Черный авто не мое. Но кстати до сих пор там стоит, а завтра мусор вывозят )))))
А вот как паркуется предполагаемый "кидок" банок.... Его авто белое на газоне.
Изображения
Сообщение от kaifoza:
Черный авто не мое. Но кстати до сих пор там стоит, а завтра мусор вывозят )))))
Мож я чего не понял , но где черный и где мусор ????
[Ответ]
vlad36rus 22:03 25.06.2013
Сообщение от Serginio:
Мож я чего не понял , но где черный и где мусор ????
)))на чОрной машыне милцанер уехаль))))
kaifoza сосед от Вас чёт хочет штоль, не понятно)))
И ещё не понял, почему фотки Ваши-с разными совсем видами?
[Ответ]
Westar 22:05 25.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
И ещё не понял, почему фотки Ваши-с разными совсем видами?
Ну так ракурс чуть другой и по более обзорный. а так да, фигня фотки, горизонт завален, фон не размыт
[Ответ]
vlad36rus 22:11 25.06.2013
Сообщение от Westar:
да, фигня фотки, горизонт завален, фон не размыт
не плохо у Вас так с юмором, барышня
Правда, виды-как с разных дворов прям[Ответ]
Serginiо. 22:50 25.06.2013
Сообщение от vlad36rus:
)))на чОрной машыне милцанер уехаль))))
Ракурс разный, потому что с другой стороны дома, "соседушка" паркуется. На "зеленой полосе" прилигающей территории дома и двора.
Мусор - на первой фотке видна площадка под конейнер, контейнер переодически выкатываю - схему когда выкатывают я описала
Хз чего он от меня там хотел, я точно знаю чего я от него сейчас хочу - компенсации!
В связи с этим ищется хороший юрист, который проведет все судебные процессы на высшем уровне!
Если естьтаковые на примете, телефон в личку прошу.
[Ответ]
vlad36rus 10:50 26.06.2013
kaifoza, и всё ж-таки, не пуляйте в него стрелы! Ведь скорее всего ни он это! А вот когда следствие докажет однозначность содеянного каким-то конкретным лицом, Вы всё же найдите возможность шепнуть о причине, побудившей бросившего, совершить данный поступок. Ведь ни мусоровоз тут причина, скорее всего. И если бы конкретно Вам навредить-для этого вся ночь была у него. А вот произошло это именно с рассветом, когда ещё только мАлая часть людей, как Вы говорите, в сады детей ведёт. БОльшая же-только на грани подъёма.
В общем, есть у мну сомненьице в полной искренности Ваших слов. Кажется, что Вы что-то не договариваете. Когда найдёте "юрика", пожелающего отстоять целость Вашего имущества, учтите этот момент, пжлст.
Зы. Почему у Вас нет желания огласить причинённый Вашей машинке ущерб, показав фото повреждённой крыши. И ещё не понятно, зачем Вам свидетели, раз уж факт повреждения на лицо.
[Ответ]
kaifoza 18:27 26.06.2013
vlad36rus, Я да, наверное, с пылу с жару не договорила. За два дня до этого происшествия именно он мне угрожал расправой.Я приехала домой, около 6 вечера, и так как живу в 4 подъезде поставила вообще с краю машину, там где 14 стояла на фото, то есть прижалась вправо вправо, так как планировала переодеться и убежать дальше, что и сделала, и не успев я выйти из машины, тут же пошли угрозы именно с этого же окна! (в протоколе указала).Да и как я говорила, то я видела откуда летела банка, которая приземлилась мне на крышу!!!
Теперь полностью искренне.
Чем именно я и моя машина ему приглянулась, я не знаю. Может машина моя нравится, она многим нравится, красивая! (фотку завтра выложу, забыла кабель на работе). А по поводу причиненного ущерба, я смогу это сказать через пару дней, когда мне напишут заключение в независимой экспертизе, я так понимаю они в этом профи, нежели я щас скажу что на 100500 тыщ, но моральный ущерб и упущенную выгоду свою я оцениваю в 15 000 рублей. Это не считая денег на экспертизу!
До этого год там ставила машину не надолго (от 0 до 5 часов), как и большинство жителей, на ночь вроде бы до этого ни разу и ничего ни кому не мешала ни разу. И другие машины которые там стоят ни кому не мешают.
А свидетелей ищу, что бы наверняка проучить. Так как дела такие сложно доказуемы, но можно!!!
[Ответ]
vlad36rus 14:58 26.07.2013
kaifoza, Ну што там? Как наши дела продвигаются? Месяц тишина в теме)))
[Ответ]
MyVirt 10:03 08.08.2013
Сообщение от Westar:
У нас в доме две арки и сквозной проезд, но, на ночь один проезд блокируем путем парковки авто. Это было и есть давно, раньше в арке стояли штыри, но потом решили убрать и блокировать только на ночь. все жильцы в курсе, а вот другие нет. иногда ночью, некоторые любители нажраться и покататься пытаются добиться правосудия, путем пинание колес авто и вкл сирены. возмущаются что перегородили проезд, пытаются им объяснить, но без толку. И не лень по пол часа орать в арке, когда за это время можно объехать 30 раз
читаю и охереваю... а если бабке плохо будет, скорая как проедет? вертолёт вызывать? или роженицу увозить?
хотя да, поощрители таких вот инициатив должны сами и страдать.
это к вопросу о монете и обратной стороне луны
в соседнем дворе тоже так арку закрыли блоком, побыл он там 2 недели - потом убрали
Сообщение от Westar:
Наш двор, как хотим так и беспределим))))
так же тупо рассуждал виновник торжества, который снаряд запулил.
Сообщение от Westar:
Либо научат)))
и сядут. или бутылкой получат эти учителя недоделанные.
[Ответ]
Zeth 10:06 08.08.2013
Сообщение от MyVirt:
читаю и охереваю... а если бабке плохо будет, скорая как проедет? вертолёт вызывать? вы, что, дебилы?
Скорая - проедет, там два проезда.
А вот в случае пожара...
[Ответ]
MyVirt 10:12 08.08.2013
Сообщение от Zeth:
Скорая - проедет, там два проезда.
А вот в случае пожара...
Ром, скорая-то откуда догадается об особенностях проезда и "особом" складе ума жителей двора?
Может, они там ещё и лабиринты выкладывать будут?
Двор изначально нужно строить несквозным. как у меня. Или делать лежачих полицаев через метр. Ну, это более цивилизованно.
А тут кто хочет, так и беспределят якобы "не быдло", а потом обратки соответствующей удивляются.
Сообщение от kaifoza:
этот вытоптанный кусок поля именнуется теперь "газоном"?
Вот, мля, Варониш... сами не могут организовать нормальную парковку, разграниченную на том же куске грязи, чтобы нормально машины ставить, так нет, один паркует впритирку к проезду, другой - нормально, но якобы "на газоне".
[Ответ]
Zeth 10:15 08.08.2013
Сообщение от MyVirt:
Ром, скорая-то откуда догадается об особенностях проезда и "особом" складе ума жителей двора?
Да, конечно. Скорая и приедет со свободного въезда, там по другому никак. Я просто знаю о каком дворе идет речь.
Сообщение от MyVirt:
Двор изначально нужно строить несквозным. как у меня.
Ну... тут уже ничего не попишешь, такой проект.
[Ответ]
rettyboy 10:20 08.08.2013
А еще в том дворе офигительное количество бездомных кошек, просто капец сколько их там. И вонища стоит, что лишний раз проходить через него не хочется
[Ответ]
EXIV 15:09 08.08.2013
Сообщение от rettyboy:
А еще в том дворе офигительное количество бездомных кошек, просто капец сколько их там.
сам живу в первом подъезде, и каждый день мимо хожу.
хожу, а не езжу....тк. машину на ночь ставлю на стоянку.....достаточно перейти дорогу (60армии)...аж 2 минуты идти!!!
арка была вполне действующая, потом какой-то особо одаренный поставил бетонные блоки, а теперь еще и шлагбаум вхерачил...ну а чо, подумаешь, скорая может попасть во двор теперь только со стороны линии ....браво, бля!
по поводу машины пострадавшей, а не она ли некоторое время назад стояла на том же месте с двумя мусорными пакетами на капоте?)))
думается, что мужики на камазе, которые мусор пытаются ваш вывезти, не очень рады такой парковке !!!
[Ответ]
Noname 16:58 17.09.2013
я вообще очкую машину парковать близко к дому как раз именно из-за того, что сверху может что-то прилететь. Даже если машина стоит на официальной парковке, один хрен ссыкотно, неадекватов, кидающих с балконов и из окон всякую херь, полно.
[Ответ]