Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>24 июня 06:45 двор ул. 60й армии, д 31 ищутся свидетели
Djbln 13:46 24.06.2013
В данное время один из жителей подъезда №3 УМЫШЛЕННО бросил в припаркованную машину (toyota) стеклянную банку, чем помял крышу. Просьба видевших это происшествие откликнуться в личку или по тел 8 (960) 1110830.

P.S. В это время люди идут на работу, ведут детей в школы и садики. Осколки от банки разлетелись метра на 3-4 от места удара. Как думаете, здорово было бы выйти из дома и оказаться покалеченным битым стеклом? Предположения, кто это сделал, есть, но ,как водится, он отнекивается и упирается. Будьте осторожны! [Ответ]
олег8 14:20 24.06.2013
Надо было милицию вызывать. А они чтоб пальчики с осколков сняли.
Хотя, может я говорю бред... [Ответ]
Westar 14:24 24.06.2013
Djbln, у меня похожий случай был, мужик в подъезде курил и окном хлопнул так, что стекла полетели на мое авто, дети видели, но их показания не в счет.
вообщем с участковым сошлись что типо предположительно злой умысел, месяц типо они расследовали, потом пришла бумага что ветер тому виной.... но у меня Каско, так что по гарантии все сделали. но я сразу по факту известила страховую компанию, где мой звонок зафиксировали, потом позвонила участковому, ну и когда пришла с полиции бумага, пошла к страховщикам. [Ответ]
kaifoza 14:35 24.06.2013
олег8, Банку мы с собой забрали. Там тоже есть пальчики.
Совсем не бред. Но ищем свидителей для более положительного исхода.

Машина ладно, но если мужчина лет 40-50 кидается с окна банками(не яйца, помидоры, либо картошка)... притом со слепой зоной прохода(арка) откуда люди могут выскочить совершенно неожиданно.
Волей не волей задумываешься о "здравии" данного человека. [Ответ]
Djbln 14:35 24.06.2013
пальчики с осколков это в кино только =) хотя все осколки собраны и не "заляпаны" (на всякий случай). КАСКО, к сожалению, нет. Вопрос в свидетелях, которые видели и подтвердят, что бросили именно с этого этажа. Окон там немного, да и время предрабочее. [Ответ]
Westar 14:48 24.06.2013

Сообщение от Djbln:
Вопрос в свидетелях

Вам бы рядом с местом происшествия объяву написать и расклеить, так будет более конструктивно чем на бвф искать очевидцев [Ответ]
kaifoza 14:52 24.06.2013
Westar, И по соседям конечно пойдем! Так как перед этим сигналка выла минуты 3...
Но предупрежден значит защищен!
Ну и вдруг кто видел, слышал. [Ответ]
Westar 15:02 24.06.2013
kaifoza, Удачи! [Ответ]
Djbln 15:18 24.06.2013

Сообщение от Westar:
Вам бы рядом с местом происшествия объяву написать и расклеить, так будет более конструктивно чем на бвф искать очевидцев

будут объявы конечно! просто работу никто не отменял, пришлось ехать. [Ответ]
vlad36rus 15:55 24.06.2013
Djbln, 24 июня 06:45 двор ул. 60й армии, д 31 ищутся свидетели
Скажите, а чё он, по вашему мнению, в такую рань, банку-то бросил? Просто так, или же повод есть какой-то? Ну, например, у нас дятлы посреди ночи музло слушают, двери открыв по-сильнее, что бы, похоже, тарантас не разорвало на куски. Так вот таких идиотов только так и лечат, похоже. Или сига одолела весь двор? [Ответ]
poison93 16:03 24.06.2013
vlad36rus, ещё как вариант кастрюля стояла на всю ширину тротуара. Или перегородил кого-то. [Ответ]
kaifoza 17:04 24.06.2013
vlad36rus, Не, я не отрицаю, мой косяк однозначно присутствовал. Я запарковала машину(честно скажу уставшая вчера была, и забыла что понедельник и мусор вывозят) ну и поставила немного мешав мусоровозу. Машина стояла между аркой, не проездной!(бардюры и не предназначенных площадок для парковки не использую) между двумя подъездами. Куда вне гласно все мы ставим машины с ночевкой во вторник и четверг. Либо те кто уезжает до 7.20 утра - являюсь таковой. И опять же это я знаю, а так кто в гости приедет и увидет нормальное парковочное место!? ОТкуда ему знать, что там бутылки летают сверху и мусоровоз приезжает по утрам) теоретически он там проедет-мусоровоз! Но делать это не станут.
Своей вины тут тоже не отрицаю.
Но есть но. Сигналка уже сработала и уже выходили на улицу что бы отогнать машину. Как бы адекватно понимаем, но забыла вот вчера.
А второе, но! я все понимаю проучить. Там мусор на машину положить, отругать, за ухо подергать, вконце концов консилиум во дворе собрать и прилюдно распять.
Но кидать с окна бутылки!!! Это ****ец товарищи!
И ****ец не из-за того, что там на машине небольшая вмятина на крыше. Это то, что там реально не просматривается территория, из арки в это время ходят люди и дети бегают в садик!!!
И не дай бог кому-нибудь по голове попало или осколком в глаз.
Ну и как я выше писала, человек 40-50 лет мужчина должен это понимать, притом что рядом с ним находился в этот момент маленький ребенок.... и смотрел на то чему его учит папа.
Как-то так!.... [Ответ]
kaifoza 17:26 24.06.2013
Вот даже фото сейчас... сию минуту сфоткано. Стоят и другие машины.
Моя стояла ближе к голубой девятке, почти впритык. Но других машин по краям не было.

Как-то так.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0366.jpg
Просмотров: 318
Размер:	230.2 Кб
ID:	2248970  
[Ответ]
Serginiо. 17:32 24.06.2013

Сообщение от Djbln:
будут объявы конечно!

можно еще понаблюдать за ними , может кто пойдет их срывать , это тоже аргумент. [Ответ]
kaifoza 17:41 24.06.2013
Serginio, уже пошел один к участковому жаловаться, именно тот на кого я и пальцам показывала. Наверное тоже повод? боится!
О результатах, тоже отпишемся. Не дай бог у кого похожее что-то будет! [Ответ]
Serginiо. 17:57 24.06.2013

Сообщение от kaifoza:
Наверное тоже повод?

работает на опережение ))) [Ответ]
metropolis 21:52 24.06.2013
kaifoza, а ****ы тупо не вариант прописать? тачка у этого персонажа есть? если есть, то можно и её слегка подправить, я конечно понимаю что машина не причём и всё такое, но чёт надо делать иначе он поёмёт что такие поступки это норма поведения.надо что-то делать. хоть насрать ему под дверь.
З.Ы.: чёт злой я какой-то ?!! [Ответ]
Serginiо. 21:56 24.06.2013

Сообщение от metropolis:
З.Ы.: чёт злой я какой-то ?!!

поди после вчерашнего ))) я с утра болел, не надо было вчера шампунь с пивлом мешать , не надо. [Ответ]
kaifoza 07:11 25.06.2013
metropolis, ))))
Ох, руки у самой чешутся и машина прям под моим окном его стоит!!! И под дверь бы с удовольствием нагадила бы
Но сделаем все по феншую, вчера написала заявление по статье УК 167 п 1. Сегодня машина на эксперизе и дальше уже расследование!
[Ответ]
vlad36rus 08:25 25.06.2013

Сообщение от kaifoza:
)))) под дверь бы с удовольствием нагадила бы

А оказалось, что это-ни его пальчики-вот уши-то от стыда красные будут)))

Сообщение от kaifoza:
metropolis, вчера написала заявление по статье УК 167 п 1. Сегодня машина на эксперизе и дальше уже расследование!

Вот когда машина правосудия определит виновника, тогда и будете выводы делать. Хотя, по честному, весьма мала вероятность того, что у бросившего на вашу машину, есть своя, тем более, такая же дворняжка, как и Ваша (в смысле, ни гаражного или стояночного хранения). Понятное дело, что, как минимум, брошенное, бумерангом возвратиться может.
[Ответ]
РупьСорок 08:52 25.06.2013
Правильно сделали! Надо было всю тачку к ***м разъ*****! Заебали дебилы перегараживающие мусорку! [Ответ]
Westar 09:04 25.06.2013
РупьСорок, Если ТС, как писала припарковала вплотную к синей авто, то проезд там был, это раз. а во вторых, если бы постоянно она там ставила, а не один раз, то возможно Вы правы. случаи бывают разные и это не повод портить чужое имущество [Ответ]
РупьСорок 09:21 25.06.2013

Сообщение от Westar:
РупьСорок, Если ТС, как писала припарковала вплотную к синей авто, то проезд там был, это раз. а во вторых, если бы постоянно она там ставила, а не один раз, то возможно Вы правы. случаи бывают разные и это не повод портить чужое имущество

ага, камазисту миллиметры ловить чтобы он её же гавно вывез. Тобишь разок накосячить можно? Ну давайте блять и по одному человеку разрешать сбивать. Ну кули ведь первый раз да один раз то всего. Да, это не повод портить чужое имущество. Лучше сразу тупоголовых дебилов отправлять на Сахалин ж/д ветку прокладывать с 20 часовой сменой. [Ответ]
kaifoza 09:22 25.06.2013
vlad36rus, Конечно. Я только сказала по какой статье заводим дело.
А машина есть, именно брошенка дворовая, именно под моими оками. Холит и лиллет свой новый опель белого цвета.
Возрат конечно дело хорошее, но не научит его, мне кажется.... [Ответ]
Westar 09:23 25.06.2013
РупьСорок,

Сообщение от РупьСорок:
Тобишь разок накосячить можно?

Один раз, как говорится.....
я тебе про то, что случаи бывают разные.

Сообщение от РупьСорок:
Ну давайте блять и по одному человеку разрешать сбивать.

Не уместное сравнение [Ответ]
РупьСорок 09:39 25.06.2013

Сообщение от Westar:
РупьСорок,

Один раз, как говорится.....

в таких случаях как раз одного раза вполне хватает. [Ответ]
Westar 09:41 25.06.2013

Сообщение от РупьСорок:
в таких случаях как раз одного раза вполне хватает.

Для чего, для того чтобы какой то быдло, который в детстве яйцами в прохожих кидал, вспомнил молодость? [Ответ]
РупьСорок 09:49 25.06.2013

Сообщение от Westar:
Для чего, для того чтобы какой то быдло, который в детстве яйцами в прохожих кидал, вспомнил молодость?

ой, а кто парконулся как ***** няшенька нюшенька и просто паянька, который раз в жизни сделал чуть не так и теперь его надо понять простить, накормить морожкой, спеть колыбельную и уложить спать. Не вижу различия, что один, что другой оба быдлы! [Ответ]
Westar 09:53 25.06.2013
РупьСорок, Сам все все по правилам делаешь? [Ответ]
Djbln 09:57 25.06.2013
РупьСорок, представь, что ты приехал в этот двор в гости к другу/подруге и, не зная всех тонкостей вывоза мусора, поставил на этом месте свой таз. Мороженкой дядю этого угостил бы потом, когда за 5 минут до твоего выезда тебе летит стеклянное изделие типа банка? =) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх