Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 42
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
DSanec 12:33 20.06.2013

Сообщение от Константин36КГЫ:
... а для меня ЭТО БЫДЛО.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на фото, КРУГОМ ПУСТО и мест для парковки ПОЛНО,

Уважаемый, а Вы не задумывались, что машина была припаркована поздно ночью, когда все было забито, утром все разъехались, а данный водитель еще не проснулся?
А Вы его сразу в быдло записали... Всяко бывает... Не надо столь категорично.
И еще, да... дефакто норма в больших городах в жилых кварталах ставить машины с заездом на тротуар ночью. Ну нет парковок рядом... [Ответ]
Serginiо. 12:33 20.06.2013

Сообщение от Berkana:
Serginio, лучше встать в другом месте. Свободном.

В соседнем дворе ? [Ответ]
Peugeon 12:38 20.06.2013

Сообщение от DSanec:
Уважаемый, а Вы не задумывались, что машина была припаркована поздно ночью, когда все было забито, утром все разъехались, а данный водитель еще не проснулся?

Да нет. За несколько часов перед уходом с работы я наблюдал водителя за рулем этой машины. Не придал этому значения. Ну мало ли кого человек ожидает. Оказалось по-другому. Судя по стройматериалам в салоне, человек приехал кому-то что-то устанавливать/делать. И еще, когда он стоял подпирал машины, недалеко были парковочные свободные места, видимо ему было удобнее здесь...

P.S. Интересно наблюдать как люди пытаются вывернуть ситуацию ) [Ответ]
Silvergoose 12:39 20.06.2013

Сообщение от DSanec:
А Вы его сразу в быдло записали... Всяко бывает... Не надо столь категорично

А оставлять телефон, по которому отвечают, что "у меня машины нету" это норма? [Ответ]
Безумная. 12:42 20.06.2013

Сообщение от Little_Princess:
тогда я не понимаю логичности желания долбать чужие машины если очевидно что люди вынуждены парковаться черти как.

логика во взаимном уважении водителями пешеходов.К сожалению, у нас это отсутствует полностью. [Ответ]
Serginiо. 12:43 20.06.2013

Сообщение от Peugeon:
P.S. Интересно наблюдать как люди пытаются вывернуть ситуацию )

Да не выворачивет ее никто , я тоже вижу у себя кривоприпаркованые машины , и чего ? некоторые не по своей воле так ставятся , когда он ее ставил все было ровно просто кто то раньше закосячил, а потом все разъехались и ситуевина поменялась в обратную сторону. [Ответ]
DSanec 12:43 20.06.2013

Сообщение от Peugeon:
Да нет. За несколько часов перед уходом с работы я наблюдал водителя за рулем этой машины. Не придал этому значения. Ну мало ли кого человек ожидает. Оказалось по-другому. Судя по стройматериалам в салоне, человек приехал кому-то что-то устанавливать/делать. И еще, когда он стоял подпирал машины, недалеко были парковочные свободные места, видимо ему было удобнее здесь...

P.S. Интересно наблюдать как люди пытаются вывернуть ситуацию )

Попутал я ситуацию с картинкой в посте номер 8, где действительно жилой квартал и форд припаркован на тротуаре. Читая тему забыл про первый пост. [Ответ]
Peugeon 12:46 20.06.2013

Сообщение от Serginio:
Да не выворачивет ее никто , я тоже вижу у себя кривоприпаркованые машины , и чего ? некоторые не по своей воле так ставятся , когда он ее ставил все было ровно просто кто то раньше закосячил, а потом все разъехались и ситуевина поменялась в обратную сторону.

Не спорю, бывает и так. Сам попадал в подобные ситуации. Выходишь и видишь, что ты уже му*ак ) Но это не та ситуация... [Ответ]
Berkana 12:47 20.06.2013

Сообщение от DSanec:
комфорт вторичен...

мне Вас не понять..

Сообщение от DSanec:
просто подумайте, насколько бы улучшилось качество Вашей жизни если один час в день появился не занятый и не проипанный в пробках

Час в собственном авто или 40 минут в ОТ ?....
согласна даже на полтора!

Сообщение от Serginio:
В соседнем дворе ?

Serginio, почему бы и нет?)))
Именно так у меня номера сняли , в соседнем дворе. [Ответ]
DSanec 12:49 20.06.2013

Сообщение от Berkana:
мне Вас не понять..
Час в собственном авто или 40 минут в ОТ ?....
согласна даже на полтора!

это значит что у Вас просто докуя свободного времени [Ответ]
Аид 12:53 20.06.2013

у меня машина и я НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ ТАК АВТО, таких "парковщиков" ОЧЕНЬ мало и ОНИ ПОСТОЯННЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ

за вас я рад, что вы так не поставите, а вот про то что постоянные экземпляры, так это вполне объяснимо - вполне возможно, что этим людям просто не свезло и они работают по несколько другому графику и приезжают, когда уже все места заняты.

КРУГОМ ПУСТО и мест для парковки ПОЛНО

форумец DSanec уже объяснил почему вокруг пусто, а он на тротуаре

ставить на тротуаре авто и перегородить дорогу родителям с колясками и детьми, а для меня ЭТО БЫДЛО

сходите к 20му дому и посмотрите на результат борьбы таких вот антибыдел против быдла - наложили бетонных блоков на тротуар так что в одно лицо пройти сложно, о том чтобы по этому тротуару могла проехать коляска даже речи идти не может.
машины не стоят, да. и кому, мля, от этого легче стало? так что еще большой вопрос, кто быдло...
[Ответ]
Serginiо. 12:54 20.06.2013

Сообщение от Berkana:
Serginio, почему бы и нет?)))

Ды потому бы и нет,что надо парковаться в своем дворе. нет места иди в тсж пиши заявку.

Сообщение от Berkana:
Именно так у меня номера сняли , в соседнем дворе.

Это тебя раджа покарал ))) [Ответ]
Безумная. 12:56 20.06.2013

Сообщение от Serginio:
надо парковаться в своем дворе.

блин, Ваши слова да в уши нашим соседним дворам и подъездам(((((

Сообщение от Serginio:
нет места иди в тсж пиши заявку.

а что они могут сделать? [Ответ]
Berkana 12:57 20.06.2013

Сообщение от Serginio:
Это тебя раджа покарал )))

Serginio, точно [Ответ]
Zeth 12:58 20.06.2013

Сообщение от Serginio:
В соседнем дворе ?

В крайнем случае - да. Я 2 года прожил в неблагополучном в плане парковок северном - никогда никого не запирал, хотя временами приходилось ставить машину не так близко от подъезда, как этого хотелось-бы... при этом "запиральщиков" наблюдал регулярно. Просто есть люди которым на окружающих глубоко насрать. [Ответ]
Безумная. 13:00 20.06.2013

Сообщение от Zeth:
Просто есть люди которым на окружающих глубоко насрать.

паркуясь в соседнем дворе, у Вас не возникало мысли, что им тоже куда-то надо ставить машины? [Ответ]
openair 13:01 20.06.2013
Посоны, не реагируйте на толстого тролля с зелеными волосами и цветами, ее знания дальше кастрюли с киселем не распространяются) [Ответ]
Zeth 13:02 20.06.2013

Сообщение от Безумная.:
паркуясь в соседнем дворе, у Вас не возникало мысли, что им тоже куда-то надо ставить машины?

В соседнем дворе я парковался пару раз, в третьем часу ночи. Мысли возникали, но иного выбора не оставалось. [Ответ]
Zeth 13:03 20.06.2013

Сообщение от openair:
ее знания дальше кастрюли с киселем не распространяются)

Че, даже борщ варить не умеет? [Ответ]
Безумная. 13:03 20.06.2013
тьфу.... опять пациенты на свободу выбрались(((( [Ответ]
Безумная. 13:04 20.06.2013

Сообщение от Zeth:
Че, даже борщ варить не умеет?

слушать нытьё озабоченного блохастика не научена. [Ответ]
Berkana 13:04 20.06.2013

Сообщение от Безумная.:
паркуясь в соседнем дворе, у Вас не возникало мысли, что им тоже куда-то надо ставить машины?

Возникают, конечно) Но это лучше, чем подпирать. [Ответ]
openair 13:05 20.06.2013
куда модератор смотрит, на автофоруме такие толстые тролли(((( [Ответ]
Безумная. 13:06 20.06.2013

Сообщение от Berkana:
Возникают, конечно) Но это лучше, чем подпирать.

вот в том-то и дело: стоит приехать на полчаса позже, а на твоем месте стоит какой-нибудь левый красавчег и вынуждает его подпереть.(((

лучше б модератор поинтересовался: что тут делает тот, у кого нет машины и его поперли из всех других тем кроме "про Это". [Ответ]
Berkana 13:07 20.06.2013

Сообщение от Безумная.:
вот в том-то и дело: стоит приехать на полчаса позже, а на твоем месте стоит какой-нибудь левый красавчег и вынуждает его подпереть.(((

что значит на твоём месте?
у вас во дворе у каждого своё место?

Как он это делает? Расскажи [Ответ]
Serginiо. 13:08 20.06.2013

Сообщение от Безумная.:
а что они могут сделать?

У Berkana, поинтересутесь она знает ))

Сообщение от Безумная.:
блин, Ваши слова да в уши нашим соседним дворам и подъездам(((((

Меня соседи пока не сильно напрягают , но в соседнем дворе сделали асфальт и бабки перекрыли цепями все парковочные места , и теперь эти тачки поркуются у нас во дворе . так вот, как только мне не будет хватать места буду отучать их от парковки в моем дворе. машины чужие уже знаю . начну с записок под стекло, потом золотнички выкручу и выброшу , ну а если и так не поймут то перейдем к грязным технологиям. [Ответ]
ioann999 13:10 20.06.2013

Сообщение от Little_Princess:
Безумная., человекам работающим в центре по твоему где парковаться?

На ОТ надо на работу в центр ездить, и вообще ввести запрет на частный транспорт на центральных улицах. [Ответ]
Безумная. 13:11 20.06.2013
Berkana, в принципе у меня под окнами априори моё или хотя бы соседей по подъезду, но никак не тех, кто решил влезть с чужих дворов и встать сразу на ДВА места)))

Сообщение от Serginio:
то перейдем к грязным технологиям.

интересуюсь в целях обретения опыта)))))))) [Ответ]
Berkana 13:11 20.06.2013

Сообщение от Serginio:
перейдем к грязным технологиям.

Сообщение от ioann999:
На ОТ надо на работу в центр ездить,

как-то у вас серьёзно в разделе слишком)))))
[Ответ]
Безумная. 13:13 20.06.2013

Сообщение от ioann999:
На ОТ надо на работу в центр ездить, и вообще ввести запрет на частный транспорт на центральных улицах.

а что делать, если прямого транспорта нету или единственную маршрутку хрен дождешься? [Ответ]
Страница 2 из 42
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх