Дела семейные>Женишься ли ты или нет - все равно раскаешься
Nеmezis 16:00 18.06.2013
товарищи, если вам нечего сказать по теме, будьте любезны не гадить
Идиот 16:04 18.06.2013
Nеmezis, я высказался, жду хоть какой-то реакции... тебе лично есть что сказать, или ты так, тему запостил(а) и ждешь, кто из дам поддержит или (о, ужас) опровергнет?
Nеmezis 16:08 18.06.2013
Сообщение от Идиот: Nеmezis, я высказался, жду хоть какой-то реакции...
извини брат, я не знаю что можно сказать человеку в твоем возрасте, сожительствующему с женщиной которая ждет ребенка и считающим это нормой бытия.
openair 16:13 18.06.2013
чтотоновенькое
Изображения
Идиот 16:17 18.06.2013
это не норма и не не норма... это просто жизнь с философском отношениям к некогорым вещам... если мы верим друг в друга и доверяем друг другу до такой степени, что решили родить ребенка (в нынешнее время и в нашем возрасте), то какие-либо нормы и положения теряют свою актуальность и смысл... а формально да, так и будет, через месяц пойдем и распишемся...
Nеmezis 16:21 18.06.2013
Идиот когда речь идет о м и ж ограничившимися сожительством-это исключительно их право, рождение ребенка обязывает следовать нормам и положениям.
Идиот 16:23 18.06.2013
а по поводу сожительства... можно заявить свои права на человека и государство их узаконит и подтвердит в случае чего... но изменит ли это сознание? либо нет, и кто-то так и останется мужчиной (женщиной) общего пользования; либо изменит в худшую сторону, и муж (реже жена) из человека и личности (хотя бы в своих глазах и в глазах друзей и родственников) превратится в собственность, управляемую и по большому счету бесправную...
Идиот 16:26 18.06.2013
Nеmezis, если ты мужчина, то ребенок априори твой, со всеми вытекающими отсюда правами, в том числе и наследования... а если ты тупо мужик, пуп земли и глава, то ему не поможет ни штамп, ни твоя фамилия, ни законы...
Nеmezis 16:28 18.06.2013
Идиот, каким образом официальная регистрация семьи помешает быть тебе мужчиной?
Идиот 16:30 18.06.2013
однако, вопрос этот риторический, дискутировать на эту тему можно бесконечно, а посему неинтересно)) от себя лишь добавлю, что моей жене в глубине души будет приятно и все-таки спокойно, что я теперь ее, что мы узаконим свои отношения, и я ей эту приятность подарил)) и меня это абсолютно не парит)
Идиот 16:33 18.06.2013
Nеmezis, я уже закончил)) мне ничто и никто, никакой статус или его отсутствие не мешает оставаться мужчиной, уважать женщин и их интересы и любить их, при этом оставаться преданным одной)
Nеmezis 16:36 18.06.2013
Идиот, слишком много в твоих сообщениях "я", "меня", "мне".
ЛенкаPenka 16:38 18.06.2013
Сообщение от Идиот:
но: мы хотим обвенчаться, поэтому обязаны принести штампы, в августе мы переедем в мою квариру, и чтобы ребенка жены в школу по новому месту жительства, он должен быть по этому месту зарегистрирован, либо мы должны быть офицально женаты и я должен быть зарегистрирован... в итоге мы сегодня пошли в ЗАГС и написали заяву на регистрацию брака посмеялись, поприкалывались, посмотрели на огромную очередь тех, кто пришел разводиться, сравнили ее с двумя парами, которые пришли жениться, еще поприкалывались... видимо, женская часть той очереди тоже в свое время гнула пальцы и толкала высокопарные речи о незаконности, неестественности, неискренности, теоретических проблемах с детьми и всём том, чем обычно лечат мужчин...
Вот это "но" и играет основную роль в том что люди расписываются...Хотя у всех на самом деле разные причины.
Сообщение от Идиот:
такие вот посты ничего, кроме улыбки, не вызывают
меня этот пост тоже улыбнул....)))
openair 16:41 18.06.2013
Оранжа или Принцесса, Принцесса или Оранжа....совсем запутался
Изображения
Идиот 16:41 18.06.2013
Nеmezis, я изначально высказывал свое мнение, отвечал за себя... если говорить об абстрактных людях, тогда это будет риторика, либо пафосные речи в защиту той или иной точки зрения... а по сути - пустой треп в поддержку темы...
зы. я сейчас уже слишком много ненужного наговорил...
ЛенкаPenka 16:44 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis:
сожительствующему с женщиной которая ждет ребенка и считающим это нормой бытия.
Простите, а что в этом плохого?
Идиот 16:44 18.06.2013
Сообщение от Ismail:
Мистер решил потроллить публику.
это на самом деле Йода... аргументированная и обоснованная речь, зачастую провокационная, с некоторой долей иронии, но без хамства - это его...
Идиот 16:45 18.06.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Простите, а что в этом плохого?
аморально наверное... хз))
Nеmezis 16:51 18.06.2013
Идиот, вижу две причины исходя из которых ты можешь так рассуждать, либо первый брак причинил тебе боль и разочарование, либо шкалит эго.
Идиот 16:54 18.06.2013
и первый, и второй... но жизнь учит)
Nеmezis 16:56 18.06.2013
Сообщение от Идиот:
и первый, и второй... но жизнь учит)
скорее делает циничным
Идиот 17:02 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis:
скорее делает циничным
до определенной степени да... но скорее приходит осознание того, что всякого рода условности - шелуха, которая так или иначе вносит свои коррективы в жизнь... кто-то (например дети) от этого страдают, кто-то выигрывает, кто-то теряет все... а стоит ли оно того...
appple 17:06 18.06.2013
Я считаю, что если ИЗНАЧАЛЬНО ОБА относятся так
Сообщение от Идиот:
нам с женой обоим абсолютно до песды, дало ли добро государство на наши взаимоотношения, или нет... мы вместе, у нас в октябре родится дочь и мы семья.
к вопросу узаконивания отношений то все замечательно.
А вот когда он или она хочет в загс, а другой гнет свою линию о том, что это не важно то тут не все так радужно, ибо если тебе пофик и половина хочет то пойди и распишись.
Сообщение от Идиот:
видимо, женская часть той очереди тоже в свое время гнула пальцы и толкала высокопарные речи о незаконности, неестественности, неискренности, теоретических проблемах с детьми и всём том, чем обычно лечат мужчин
Ты не поверишь, но есть мужчины которые сами хотят жениться по закону.
И есть такие кто еще и о взятии фамилии женой заморачиваются.
Идиот 17:12 18.06.2013
поверю) я лет с двадцати мечтал о семье, и о дочери, и чтобы все было по закону, и обвенчаться)) женился, правда, в 24, обвенчаться не довелось, но может оно и к лучшему)
ЛенкаPenka 17:12 18.06.2013
Сообщение от appple:
Ты не поверишь, но есть мужчины которые сами хотят жениться по закону.
И есть такие кто еще и о взятии фамилии женой заморачиваются.
Вот для моего мужа очень важна роль его фамилии в нашей семейной жизни...))) "Мы одна семья и фамилия у нас должна быть одна", вот так мне заявили перед подачей заявления)
ЛенкаPenka 17:13 18.06.2013
Сообщение от Идиот:
женился, правда, в 24, обвенчаться не довелось, но может оно и к лучшему)
Знаешь я вообще считаю что венчаться нужно уже в зрелом возрасте.
appple 17:17 18.06.2013
То что выше в моем посте тоже всех устроило я так понимаю) вот и ладнушки))
appple 17:23 18.06.2013
Ismail, а со сменой фамилии после развода какие проблемы?
ЛенкаPenka 17:24 18.06.2013
Сообщение от Ismail:
Огребете мама не горюй с той же сменой фамилии.
Ни чего сложного вообще нет, обсалютн6о.
ЛенкаPenka 17:25 18.06.2013
Сообщение от appple:
Ismail, а со сменой фамилии после развода какие проблемы?
Да вроде не при разводе, не при вступлении в брак проблем нет и не было.