Дела семейные>Женишься ли ты или нет - все равно раскаешься
Nеmezis 09:02 18.06.2013
Брак - это как осажденная крепость; те, кто внутри хотели бы из нее выбраться; те кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Стоит ли питать надежды, чтоб впоследствии мучиться,
нужно ли добившись цели считать, что все это будет длиться вечно?
Но ведь брак связан с надеждами, и, если они не сбываются, неразумно требовать постоянства.
Давайте побеседуем, кто что думает об этом, кто хотел бы вырваться а кто наоборот ворваться в эту клетку?
Nеmezis 09:21 18.06.2013
Ismail, ты из первых или вторых?
Sverdloff 10:25 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis:
те, кто внутри хотели бы из нее выбраться
с какого хрена мне нужно выбираться из моей крепости? объясните мне
и какая падла осаждает ее?
pugovica 10:37 18.06.2013
если воспринимать семейную жизнь как клетку, то зачем вообще жениться?
scanNE® 10:39 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis: Брак - это как осажденная крепость; те, кто внутри хотели бы из нее выбраться; те кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Но ведь брак связан с надеждами, и, если они не сбываются, неразумно требовать постоянства.
Давайте побеседуем, кто что думает об этом, кто хотел бы вырваться а кто наоборот ворваться в эту клетку?
это модно сейчас? загонять в рамки условностей ?)
мне например пох на брачующихся. живут себе и пусть живут =)
Nеmezis 10:43 18.06.2013
Сообщение от Sverdloff:
и какая падла осаждает ее?
ну вот тебе,в поэтических нотках: брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое - все море да море; все жена да жена, ежедневно, ежечасно, до пресыщения.
Nеmezis 10:47 18.06.2013
scanNE®, семья не должна восприниматься и быть условностью и рамками
Nеmezis 10:56 18.06.2013
Ismail, если пара живет и довольна друг другом чем штамп может помешать?
Nеmezis 11:03 18.06.2013
Когда люди просто живут вместе, то и дело одного из них спрашивают, серьезны ли их отношения. Но задавать тот же вопрос двум женатым людям было бы курьезно.
Nеmezis 11:18 18.06.2013
Ismail, показатель серьезности, готовность брать на себя обязательства
сожительство в этом смысле ни о чем не говорит
Sverdloff 11:19 18.06.2013
Сообщение от Tuchka: Sverdloff, бабы красивые и умные за тобой пришли, чтобы спасьти тебя.
ахахаха спасисительницы
Sverdloff 11:24 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis:
ну вот тебе,в поэтических нотках: брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое - все море да море; все жена да жена, ежедневно, ежечасно, до пресыщения.
вот складывается впечатление что жениться надо только чтоб на жену любоваться ежечасно, у меня других дел нет чтоли?
помоему женятся когда уже угомонятся и хочется пожить спокойно, в штиле и без бурь, построить дом, вырастить сына, кустики посадить
в плане секса однообразие? меня не смущает. чем, грубо говоря, другая ***** лучше?
Nеmezis 11:29 18.06.2013
Сообщение от Ismail:
Если при длительном сожительстве не было взятых обязательств, разве штамп может изменить ситуацию.
Иногда я думаю: понимают ли женщины, чем обернулось для них их согласие на секс без обязательств? В итоге мужчина может получить секс на блюдечке с голубой каемочкой, когда бы ни пожелал, и у мужчин не осталось причин жениться. Как заметила одна очень привлекательная 29- летняя девушка, которая только что порвала со своим другом, с которым встречалась несколько лет, "если бы все женщины согласились отказать всем мужчинам в сексе вне брака, все мужики выстроились бы в очередь к алтарю". Женщины просто позабыли, что такое настоящая любовь. Парень говорит девушке, что он ее любит, что он хочет разделить с ней жизнь, что она прекрасна и, что он не может без нее жить. Ей это нравится. Ей это льстит. Поэтому она пакует свои вещи и переезжает к нему. Однако единственный настоящий комплимент женщине, который может прозвучать из уст мужчины таков: "Ты выйдешь за меня замуж?" Это единственный настоящий комплимент, потому что это цена, которую он готов заплатить. Все другие комплименты - просто слова. Когда он делает предложение, это означает, что он думает не только о сексе, но и о будущем, в котором вы будете вместе. Предлагая руку и сердце, он делает выбор в пользу отказа от поиска другой женщины, он жертвует возможностью завести роман с другой женщиной.
Nеmezis 11:38 18.06.2013
Ismail, и что же не так в понимании?
Sverdloff 12:52 18.06.2013
ILTOKYO - ПИЦЦА С БАСТУРМОЙ
жена не нужна - закажи пиццу домой
Sverdloff 12:53 18.06.2013
ILTOKYO - ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
вкуснее и лучше чем бабы с их закидонами и понтами
Nеmezis 12:55 18.06.2013
Сообщение от Ismail:
Ведь это не дает совершенно никаких гарантий.
ну они то этого не знают
ЛенкаPenka 13:15 18.06.2013
Если честно не очень поняла смысл темы..))
Хочешь семью-женись, не хочешь не женись..В чем проблема?
ЛенкаPenka 13:32 18.06.2013
Сообщение от Ismail:
ЛенкаPenka, без брака - не семья?
Я считаю что семья, но не законная...Скорее сожители, нежели семья...А когда рождается ребенок, вот тут то и становится все на свои места. Семья на словах, смешно как то звучит.) Хотя я считаю что люди живущие вне брака долго и счастливо это семья, но проблемы возникаю и не малые.
Идиот 14:58 18.06.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я считаю что семья, но не законная...Скорее сожители, нежели семья...А когда рождается ребенок, вот тут то и становится все на свои места. Семья на словах, смешно как то звучит.) Хотя я считаю что люди живущие вне брака долго и счастливо это семья, но проблемы возникаю и не малые.
вот ты загоняешься))) пример из своей жизни: нам с женой обоим абсолютно до песды, дало ли добро государство на наши взаимоотношения, или нет... мы вместе, у нас в октябре родится дочь и мы семья... если так случится, что нам придется расстаться, мы расстанемся, и нам аналогично будет до мнения государства... но: мы хотим обвенчаться, поэтому обязаны принести штампы, в августе мы переедем в мою квариру, и чтобы ребенка жены в школу по новому месту жительства, он должен быть по этому месту зарегистрирован, либо мы должны быть офицально женаты и я должен быть зарегистрирован... в итоге мы сегодня пошли в ЗАГС и написали заяву на регистрацию брака посмеялись, поприкалывались, посмотрели на огромную очередь тех, кто пришел разводиться, сравнили ее с двумя парами, которые пришли жениться, еще поприкалывались... видимо, женская часть той очереди тоже в свое время гнула пальцы и толкала высокопарные речи о незаконности, неестественности, неискренности, теоретических проблемах с детьми и всём том, чем обычно лечат мужчин...
и как приятно осонавать, что нам с женой все эти загоны до песды (при всем моем искреннем уважении к Пенке) и такие вот посты ничего, кроме улыбки, не вызывают
Сообщение от Nеmezis:
понимают ли женщины, чем обернулось для них их согласие на секс без обязательств? В итоге мужчина может получить секс на блюдечке с голубой каемочкой, когда бы ни пожелал, и у мужчин не осталось причин жениться. Как заметила одна очень привлекательная 29- летняя девушка, которая только что порвала со своим другом, с которым встречалась несколько лет, "если бы все женщины согласились отказать всем мужчинам в сексе вне брака, все мужики выстроились бы в очередь к алтарю". Женщины просто позабыли, что такое настоящая любовь. Парень говорит девушке, что он ее любит, что он хочет разделить с ней жизнь, что она прекрасна и, что он не может без нее жить. Ей это нравится. Ей это льстит. Поэтому она пакует свои вещи и переезжает к нему. Однако единственный настоящий комплимент женщине, который может прозвучать из уст мужчины таков: "Ты выйдешь за меня замуж?" Это единственный настоящий комплимент, потому что это цена, которую он готов заплатить. Все другие комплименты - просто слова. Когда он делает предложение, это означает, что он думает не только о сексе, но и о будущем, в котором вы будете вместе. Предлагая руку и сердце, он делает выбор в пользу отказа от поиска другой женщины, он жертвует возможностью завести роман с другой женщиной.
openair 15:15 18.06.2013
очередная говнотема ниачем
Изображения
Идиот 15:26 18.06.2013
Сообщение от openair:
очередная говнотема ниачем
ну как же! официальное оформление права собственности на мужа и страховки на случай развода)
pugovica 15:29 18.06.2013
а ничего что развод - это ещё тот геморрой?
openair 15:30 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis: Брак - это как осажденная крепость; те, кто внутри хотели бы из нее выбраться; те кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Милая, у тя брак уже дал трещину?
Рина Роуз 15:46 18.06.2013
Сообщение от pugovica:
без детей не вижу серьезных проблем... или я что-то пропустила?
Идиот 15:49 18.06.2013
Сообщение от pugovica:
если без суда и следствия, то ничего сложного... но увиденная в загсе очередь убила... ненавижу очереди... вот и задумаешься тут...
Сообщение от openair:
Милая, у тя брак уже дал трещину?
Лис, ты с Принцессой разговариваешь?
openair 15:51 18.06.2013
с тобой
Nеmezis 15:55 18.06.2013
рыжий записался к педерастам?
Идиот 15:56 18.06.2013
Сообщение от Nеmezis:
рыжий записался к педерастам?
не, все-таки с Принцессой
openair 15:58 18.06.2013
да, она, тока меня там называла ласково...и падает скупая мужская слеза на клавиатуру