DimYch, очевидно Вы не знакомы с Росгосстрахом! Уверен, не всё так просто! Могут быть проблемы. Например, после такого "Экспресс приёма" в суде представитель страховщика заявит, что потерпевший вообще не имеет право на выплату, поскольку из "всех документов, предусмотренных Правилами ОСАГО", предоставил страховщику лишь "справку" [Ответ]
knn36 07:36 04.07.2013
Сообщение от TaRaS Kaluga:
в суде представитель страховщика заявит, что потерпевший вообще не имеет право на выплату, поскольку из "всех документов, предусмотренных Правилами ОСАГО", предоставил страховщику лишь "справку"
И что? Правила ОСАГО допускают осуществление выплаты и без полного пакета документов. Наступление СС признано. Далее представителю РГС на эту тему можно не распространяться... А платить надо реальный ущерб в полном объёме.
DimYch абсолютно прав.
Если что, то я с РГС знаком. Очень хорошо![Ответ]
Сообщение от knn36:
И что? Правила ОСАГО допускают осуществление выплаты и без полного пакета документов. Наступление СС признано...
DimYch абсолютно прав.
Я что то не понял прикола. Если сжать это объявление до пары фраз получится: " С 03.07.13 г. выплату у нас можно получить очень быстро и без геморроя по "Экспресс методу"на Шишкова, но если Вы мазохист можете выбрать стандартный способ через Павловск долго нудно, а возможно никогда".
Или я чего то не до понял в конце тяжелого дня и есть еще, что то между строк в этом объявлении. Есть предположение, что администратор за стойкой озвучит, что первый вариант платный. Иначе в чем смысл?
[Ответ]
Lucky 18:38 05.07.2013
в первом варианте ты подписываешь отказ от претензий и даришь им свою почку
[Ответ]
autolom 15:26 02.08.2013
Ага! Раз взыщу УТС по КАСКО, а потом нигде не застрахуюсь. Они же между собой общаются. Это ж не ОСАГО по которому не имеют права отказать. А как потом в кредит машину купить. Банку ведь полис нужен. О будущем думать надо!
[Ответ]
autolom 13:41 05.08.2013
:-) За что бан то? Я ничего не рекламировал и никому не угрожал. Я просто владею кое какой информацией. Ею и поделился.
[Ответ]
Согласно вашей логике для профилактики можно невинных людей расстреливать. Останавливать на посту каждую двадцатую машину и водителю пулю в лоб. Что бы остальные не нарушали.
Смайлик после Вашего сообщения был бы уместен.
[Ответ]
Stanislavskiy 16:43 06.08.2013
Сообщение от autolom:
Согласно вашей логике для профилактики можно невинных людей расстреливать. Останавливать на посту каждую двадцатую машину и водителю пулю в лоб. Что бы остальные не нарушали.
Смайлик после Вашего сообщения был бы уместен.
Сообщение от DimYch: Александр_83, ну и замечательно - взяли сколько дали да еще из а 15 дней всего, а потом как обычно в суд... Как будто, иначе дадут другую сумму нежели стандартные 30-50%
Не угадали, предлагают подписать договор переуступки прав (цессии) какому-то ИП, оно выплачивает Вам деньги и потом судится с РГС, а Вы не при делах. А без договора цессии документы не принимают, отправляют все в тот же Павловск)
[Ответ]
va47mert 08:36 24.08.2013
Кстати остальные компании тоже не дураки, хотела подать в компанию виновника ВСК Никитинская, 42, вход с Куколкина, там на двери висит объявление, что не застрахованные у них едут подавать документы в Боборов. Хотелось бы узнать куда посылают и посылают ли другие компании, теперь это у меня один из критериев выбора страховой.
[Ответ]
Всадник из льда 18:31 02.09.2013
А что мешает обратиться в свою СК?
Или в СК виновника заплатят больше?
[Ответ]
TaRaS Kaluga 21:24 03.09.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А что мешает обратиться в свою СК?
Или в СК виновника заплатят больше?
EXIV, привет!читал на БВФ-свалил от РГС в ДРУГУЮ компанию-куда если не секрет? ща только что позвонил в свой филиал РГС- у меня страховка была 1400руб-180л/с(скидки,безаварийка и тд)-так вот мне обьявили-4500 со страхованием ЖИЗНИ(2000) и все скидки СГОРЕЛИ!!!сцуки уроды отмороженные беспредельщики(Поищу КОГО нибудь-кто НОРМАЛЬНО застрахует
[Ответ]
EXIV 12:14 04.12.2013
в Альянс, иди справку бери о безаварийности и дуй в любую страховую с ней, база общая ещё сырая и местами косячит.
[Ответ]
Росгосы с 2008 года навязывали допы, а вы только очнулись
[Ответ]
Talion56 11:13 12.12.2013
Сегодня в Ингострахе мне отказали страховать по ОСАГО со ссылкой на отсутствие чистых бланков полисов.
Направил жалобы:
Федеральная служба страхового надзора
Российский союз страховщиков
Управление Роспотребнадзора
Прокуратура города
Прокуратура области
[Ответ]
DimYch 12:45 12.12.2013
Talion56, ну и пусть что нет бланков, а вот заявление они у тебя обязаны были принять.
сказал бы что будешь ездить по копии заявления )
[Ответ]
AkchoneL 19:43 06.02.2014
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает, от какой все-таки суммы нужно считать неустойку по ОСАГО, от суммы страхового возмещения или от предельной страховой суммы 120000 рублей?
А то Верховный Суд разъясняет одно, а Воронежский Ленинский районный суд другое.
Какая практика в Областном Суде? И какая позиция всё же верная? Какие будут мысли?
Скиньте, если у кого есть практика? Заранее спасибо!!!
[Ответ]
99977 20:28 06.02.2014
В ВСК в Бобров "чужих " отправляют, поближе будет. Не реклама. [Ответ]
va47mert 20:11 13.05.2014
Люди ау!!! Кто получал страховую выплату по ОСАГО в ВСК? Опишите процесс и результат.
[Ответ]
call_me 13:40 14.05.2014
процесс одинаковый везде, результат непредсказуем )
[Ответ]
knn36 14:05 14.05.2014
Сообщение от va47mert:
Опишите процесс
Вас действительно интересует в какое время дня и на чём потерпевший подъехал к офису, и в чём была одета менеджер?
Не заставляйте людей тратить время попусту: они могут потратить уйму времени на беллетристику, но не осветить тот момент, ради которого Вы и создали эту тему...
Лучше сразу задайте волнующий Вас конкретный вопрос!
[Ответ]
DimYch 20:55 14.05.2014
va47mert, отлично все, быстро, к сумме претензий у меня не возникло.
[Ответ]
va47mert 08:06 15.05.2014
Конкретные вопросы: 1. из ВСК направляют в Эксперт-про на экспертизу, они втюхивают оценку за 6,5 т.р.: сами все сделают, сами отнесут в страховую, я плачу им эти деньги и никуда больше не хожу. Вопрос оно того стОит, я вижу риски, что деньги возьмут до офиса ВСК не донесут, такое возможно? 2. Еще вопрос по раннему опыту общения с Росгосстрахом (там без заключения договора цессии со мной никто не разговаривал), я возьму в эксперт Про бесплатный акт оценки и понесу в ВСК, будут ли меня принуждать к заключению подобного договора.3. Как по выплатам ВСК на ремонт хватит или только детям на конфеты? 4. И в целом кто весь этот процесс: оценка, подача документов, возможно суд прошел с помощью эксперт про?
А про одежду менеджера, по мне пусть голая сидит, правда это нарушит мои эстетические чувства.
[Ответ]
call_me 09:27 15.05.2014
если взял направление от ВСК - едь и показывай авто. Значит все доки и заявление уже в ВСК сдал - какое впаривание цессии тогда?? Никаких денег ни в коем случае за осмотр платить не надо. Дальше жди выплату, потом НЭ и в суд за недоплатой.
[Ответ]
va47mert 09:47 15.05.2014
Ну да в компьютер меня вроде как внесли в ВСК, направление на осмотр дали, но доков никаких у меня не брали, вроде как возьмут после осмотра и тут я думаю будет ли вопрос по цессии или нет, в любом случае будем посмотреть.
[Ответ]