Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Методы борьбы с холопами в пробках
svoi-2 17:31 15.06.2013

Сообщение от lev21:
2. не надо так откровенно передергивать. Я напомню свео мнение, ваши нашисты, если они за соблюдение Закона, пусть вызовут участкового, ГИБДД, министра МВД, и в соответствии с Законом привлекут к ответственности нарушителя. В противном случае это самоуправство и сами они ничем не отличаются от нарушителя. Такие же хамы и быдло. И упиваются своей безнаказанностью. Плебс дорвавшийся до лжевласти. МЫ это уже видели в 17м.

Так чего же мне советуют хаму борта царапать и колёса спускать? Я тогда ничем не отличаюсь от нарушителя, такой же хам и быдло.
В ГАИ дозвонился в 2010 году в похожей ситуации, ещё до их сокращения, результат ясен. Это когда на виадуке над ст.Отрожка во время его ремонта произошло массовое помешательство "ненытиков-нетерпил" летом в выходной и они создали ПЯТЬ встречных рядов, остановив всё движение и себе и встречке. [Ответ]
Сапсан 17:44 15.06.2013

Сообщение от Dzhaks:

Свой-второй, я не говорил про спускание колёс...
А подобные выходки надо пресекать. Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...
А кто возбухает, у меня есть чем ёбнуть в целях самообороны...

Посодют на. В теме малость. Необходимую оборону российские суды извратили до неузнаваемости. Поэтому рискуешь присесть как агрессор (или в лучшем случае получить судимость и закрыть себе и детям многие возможности в жизни), начиная от 213-й/119-й и заканчивая 105-й (ттт).

Политика государства такая ублюдочная. Независимые, сильные, умеющие за себя постоять не в фаворе. Сопротивляешься преступнику - самого посадят. В общем, приучают граждан быть терпилами по жизни на государственном уровне. Такими управлять проще.
[Ответ]
svoi-2 17:49 15.06.2013

Сообщение от Сапсан:
Посодют на. В теме малость. Необходимую оборону российские суды извратили до неузнаваемости. Поэтому рискуешь присесть как агрессор (или в лучшем случае получить судимость и закрыть себе и детям многие возможности в жизни), начиная от 213-й/119-й и заканчивая 105-й (ттт).

Политика государства такая ублюдочная. Независимые, сильные, умеющие за себя постоять не в фаворе. Сопротивляешься преступнику - самого посадят. В общем, приучают граждан быть терпилами по жизни на государственном уровне. Такими управлять проще.

Согласен с Сапсан. При таком развитии событий - вылезти, что-то сделать с машиной хама, а потом применить к нему средства СО - как минимум условный срок будет. Знаменитое "дело Лотковой" можно почитать, хотя там всё однозначнее было.
Для полноценного признания судом состояния самообороны - надо дать нападающему нанести тебе повреждения. Превентивно - нельзя, практика такая. [Ответ]
DAMON 17:58 15.06.2013

Сообщение от Сапсан:

зато осталась возможность ходить по интернетам с куем наперевес, и рассказывать, как бы они сожги/прокололи/поцарапали/набили [Ответ]
Сапсан 18:04 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Для полноценного признания судом состояния самообороны - надо дать нападающему нанести тебе повреждения. Превентивно - нельзя, практика такая.

Ахахах, ну посоветуете же ))))
Здесь всё очень сложно и неоднозначно. И каждый решает сам за себя, в зависимости от сложившейся ситуации.
А то могут так "нанести телесные повреждения", что некому будет заяву писать. [Ответ]
Сапсан 18:05 15.06.2013

Сообщение от DAMON:
зато осталась возможность ходить по интернетам с куем наперевес, и рассказывать, как бы они сожги/прокололи/поцарапали/набили

Какое общество - такие и герои )) [Ответ]
STRIDER 18:11 15.06.2013
все зависит от того кто первый заяву успеет накатать ну и "подвязы" соответсвенно, а так при желании обвинить и посадить можно кого угодно и за что угодно. [Ответ]
svoi-2 18:58 15.06.2013

Сообщение от Сапсан:
Ахахах, ну посоветуете же ))))
Здесь всё очень сложно и неоднозначно. И каждый решает сам за себя, в зависимости от сложившейся ситуации.
А то могут так "нанести телесные повреждения", что некому будет заяву писать.

А я что - сказал что это хорошо и так надо поступать? Убить можно одним поставленным ударом, откуда я знаю возможности оппонента. Я говорю о реальном настрое судов на практике (особенно к травматике) последние 2-3 года и предупреждаю, что скорее всего будет при самообороне - нет повреждений у оборонявшегося, а у злодея СТП или не дай бог ТТП - присадят.
А так да - "пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут" (с)

Герой "Пиратов ХХ века" каратист Талгат Нигматулин дал себя забить - сначала не хотел сопротивляться, а потом тяжкие телесные не дали ему это сделать.

Я вот человек очень спокойный, но при виде такого пОцанчика мог бы случайно педали перепутать и машина случайно прыгнула бы вперёд ))) http://www.youtube.com/watch?v=1ldfcmtmjNs [Ответ]
Сапсан 19:47 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:

Я вот человек очень спокойный, но при виде такого пОцанчика мог бы случайно педали перепутать и машина случайно прыгнула бы вперёд ))) http://www.youtube.com/watch?v=1ldfcmtmjNs

И неизвестно - чем бы всё закончилось.
А так топик проявил выдержку, в итоге агрессивный дебилоид в СИЗО и корячится ему по совокупности годков 8 (есть еще пара эпизодов - магазин в том числе), водитель прицепом идет по делу. Второй пассажир пока на свободе.
Хотя есть пример Вали Флягина. Тогда после ДТП педрила из администрации Москвы достал нож, видимо сильно хотел "разобраться на месте". http://youtu.be/zYSxm0_VZlE Валя дал по газам и оказался без вины виноватым, лишили ВУ по ч.2 ст.12.27 КоАП. Сложно судить, что и как могло бы быть. Но конечно лучше год-полтора пешком, чем ТТП или ящик. [Ответ]
altmax 21:57 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:
В ГАИ дозвонился в 2010 году в похожей ситуации, ещё до их сокращения, результат ясен. Это когда на виадуке над ст.Отрожка во время его ремонта произошло массовое помешательство "ненытиков-нетерпил" летом в выходной и они создали ПЯТЬ встречных рядов, остановив всё движение и себе и встречке.

Ездил как-то по Москве утром. Теоретически 3 полосы в каждом направлении. Но на самом деле 7 по направлению в центр (в том числе 1- по тротуару справа от дороги) и 1 по направлению из центра. Гаишники стояли и не обращали на это внимания. [Ответ]
strelok23 22:42 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Видимо, новый метод внушения холопам, которые насмотрелись на мАССковские методы борьбы "Синих ведёрок" и просто массквичей с хамами, выезжающими на встречку.
"Здесь вам не тут!" (с)

Сегодня в 17 часов у ВВАИУ вечная вечерняя пробка на выезд к Ленинскому. Лохи и холопы смиренно стоят в пробке. В обратном направлении (от Ленинского к ВВАИУ) всё бодро едет. Узкая двухрядка, кто помнит.
Вдруг движение остановилось. Минут через 5 разобрались, и что оказалось:
Мицубиси Паджеро Т945СУ ехавший к Ленинскому выехал на встречку, т.к.глупо купить внедорожник и стоять со всеми в очереди. Но обнаглевшее стадо на своей полосе (к ВВАИУ) не потеснилось и не пустило его. Потолкавшись так 1-2 минуты, водитель просто бросил Большой Серебристый Джип на встречке на аварийках, похоже сказал стоявшему перед ним водителю микроавтобуса Фольксваген, что тот п***с и ушёл по своим делам.
Стадо холопов (и я в том числе) кое как объехали его справа по парковочному карману у бывшего авторемзавода.

Вот кажется, ездя по нашей культурной столице - встречка, обочины, парковка 2-м рядом - ну куда ещё больше о**еть можно? Оказывается, всегда есть куда! "Не пускаете, сцуки? Ну так стойте тогда наглухо тут!"
В Нерезиновске сейчас часто применяется метод - хама на встречке не пускать и даже теснить назад (на Ютубе много такого). Но у нас всё смогут повернут наоборот.
Сегодня приезжали гости с Нерезиновска, проездом, на БЧД кстати.
Город прихватили только краями, в самое пекло вечером не лезли. Но от нашей манеры вождения обалдели. Говорят, "мы думали, у нас плохо, а тут ваще". Ну-ну.

Интересная ситуация и если задуматься , то .... и кого он наказал оставив машину на встречке?
Представьте себя на минуту на месте водителя этого джипа....вот вы едете уверенный в своей особенности по встречке и вдруг .... какойто холоп на фолькцвагене непропускает ВАС !!!! Э это сразу минус пару сантиметров )))) И вы от безысходности бросаете машину и идете ПЕШКОМ!!! А ведь спешите....и к томуже за машинку то боязно, ведь и покалечить могут . [Ответ]
strelok23 22:46 15.06.2013
Так что его еще пожалеть надо, опустили с небес на землю)))) [Ответ]
EXIV 08:02 16.06.2013

Сообщение от strelok23:
Представьте себя на минуту на месте водителя этого джипа....вот вы едете уверенный в своей особенности по встречке и вдруг .... какойто холоп на фолькцвагене непропускает ВАС !!!! Э это сразу минус пару сантиметров )))) И вы от безысходности бросаете машину и идете ПЕШКОМ!!! А ведь спешите....и к томуже за машинку то боязно, ведь и покалечить могут .

представил, он щёл и плакал от досады что его не пустили по встречке, абидна да)))) Потом будет думать переживать, поч- ему его по встречке не пустили он же такой умный успешный хороший и замечательный конечно лучше других, а тут какие то холопы на гавнотачках не пускают по встречке))) [Ответ]
Dzhaks 08:13 16.06.2013
Ах, да, мицубиси - говно, почему об этом ещё никто не сказал? У кого после продажи жигулей не хватает денюх на кукурузер иль патруль, покупают мицубиси. [Ответ]
svoi-2 12:08 16.06.2013

Сообщение от strelok23:
Интересная ситуация и если задуматься , то .... и кого он наказал оставив машину на встречке?
Представьте себя на минуту на месте водителя этого джипа....вот вы едете уверенный в своей особенности по встречке и вдруг .... какойто холоп на фолькцвагене непропускает ВАС !!!! Э это сразу минус пару сантиметров )))) И вы от безысходности бросаете машину и идете ПЕШКОМ!!! А ведь спешите....и к томуже за машинку то боязно, ведь и покалечить могут .

Ну да, "лицо он не потерял", но за машину я думаю нервничал. Минус 2-3 см. [Ответ]
svoi-2 12:12 16.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
Ах, да, мицубиси - говно, почему об этом ещё никто не сказал? У кого после продажи жигулей не хватает денюх на кукурузер иль патруль, покупают мицубиси.

Авторитета не хватило....
Кукурузера или Патрола чОрного боялись бы сильнее, нервы сдали бы и всё-таки пустили бы?
А тут Паджера, да ещё серебристая? )))) Ещё бы на Кашкае или Киа Спортаж выехал )))))

Хотя в Нерезиновске 2 года назад так "публично унизили" реального руководителя из аппарата президента на БМВ 7-й серии АМР, а когда водитель вылез бычить на непустившего - соседи по потоку поддержали. Кто сейчас такое повторяет - кавказцы "непропущенные" любят "чут чут пастрэлят" [Ответ]
EXIV 12:16 16.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Не хочу никого обидеть, на личности не перехожу. Но и в форуме, и на улице вижу - образовался за 90-е большой слой вроде и 40-50-55 летних мужиков, но с замашками чОтких пОцанчиков, с их терминологией и пАнятиями, только всё это помножено на "успешность" и комплекс "я хозяин жизни". Все эти выезды на встречку оттуда же.
"Ты кому сигналишь, дядя!" (с)

наблюдательный. [Ответ]
MyVirt 11:17 29.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...

двух таких дебилов уже осудили по статье угон. Прикинь, разрешение...

Сообщение от Dzhaks:
А кто возбухает, у меня есть чем ёбнуть в целях самообороны...

одна такая йэпланка, шмалявшая в целях самообороны уже села.
нормально? ты чужую тачку угоняешь (а это, к твоему сведению, так и называется), и "самообороняться" собираешься от хозяина? ты только не додумайся "самообороняться" от дядек в синих рубашках и погонах, которые тоже возбухать будут. А то уедешь очень надолго.

Сообщение от svoi-2:
Хотя вот так (примерно) намного мужественне, чем как я в тырнетах ТНТ(с) создавать:

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 13 июня на пересечении ул. Маяковского и Первомайской в Бердске случился конфликт двух водителей. Водитель Nissan Cefiro, позднее дававший показания в полиции, сообщил, что его подрезал ВАЗ-2110, в котором сидели водитель и пассажир.
'Когда я им посигналил, они начали демонстративно тормозить, крутить передо мной задом своей машины. Потом сорвались и уехали. Я за ними. Тоже подрезал. Остановил', - цитирует портал berdsk.me слова журналиста издания 'Курьер. Среда. Бердск', сидевшего за рулем 'Ниссана'.

После этого мужчины вышли, чтобы решить свой конфликт. Журналист признался, что взял с собой перцовый баллон, которым и воспользовался, сочтя намерения мужчин агрессивными.

Когда он брызнул в лицо водителя 'десятки' из баллончика, пассажир ВАЗа достал пистолет и выстрелил в грудь противника, после чего мужчины уехали, а журналист отправился в полицию, откуда его забрала 'скорая помощь'.

В полиции предполагает, что выстрел был произведен из травматического пистолета. Автомобиль ВАЗ-2110 объявлен в розыск.

http://news.ngs.ru/more/1206325

Зато всё чОтко и не по терпильски.

наоборот, получилось, что терпилу опустили.
что он хотел выяснить с водителем десятки?
он просто судьбу свою встретил.
ехал быдло через быдло, встретил быдло быдло быдло [Ответ]
MyVirt 11:25 29.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
Но продолжать движение как ни в чём ни бывало в такой ситуации я считаю неправильным.

всю страну с выборами найэпали 146%, и всё норм, вопросов нет
а тут плод нашего же общества "выделился", так его сжечь.
Трубникову кто претензии лично предъявлял? А он, между прочим, из нашего кармана воровал.
[Ответ]
EXIV 19:47 29.06.2013

Сообщение от MyVirt:
Трубникову кто претензии лично предъявлял? А он, между прочим, из нашего кармана воровал.

отмажут говорят, суд канечно будет, но не шибко суровый)) [Ответ]
MyVirt 21:05 29.06.2013

Сообщение от EXIV:
отмажут говорят, суд канечно будет, но не шибко суровый))

вы меня извините, конечно, но это пи3нецк... [Ответ]
EXIV 21:15 29.06.2013

Сообщение от MyVirt:
вы меня извините, конечно, но это пи3нецк...

Ничего подобного, национальная практика " В связи с утратой доверия" перевод на другую должность или условное наказание. Это тебе не как в СССР за особо крупные с концфискацией и лес валить, человек нужный, в регионе ещё пригодиться. Верхушка айсберга чутка обнажилась. [Ответ]
MyVirt 21:24 29.06.2013

Сообщение от EXIV:
Ничего подобного, национальная практика " В связи с утратой доверия" перевод на другую должность или условное наказание. Это тебе не как в СССР за особо крупные с концфискацией и лес валить, человек нужный, в регионе ещё пригодиться. Верхушка айсберга чутка обнажилась.

канеш, не зря же он скил "воровство" прокачивал [Ответ]
svoi-2 22:45 29.06.2013

Сообщение от EXIV:
Это тебе не как в СССР за особо крупные с концфискацией и лес валить,

В СССР, если это в особо крупных было именно госимущество, можно было и 15 с конфискацией, и расстрел - если команда "фас" прошла. "Рыбное дело" такое было.

А так на встречке - не, эт не Трубников был ))) [Ответ]
MyVirt 22:59 29.06.2013
http://www.youtube.com/watch?v=i4mT30BBXvM

Это обалденное видео [Ответ]
svoi-2 23:13 29.06.2013

Сообщение от MyVirt:
http://www.youtube.com/watch?v=i4mT30BBXvM

Это обалденное видео

Да, видео отличное. Я уже разослал знакомым. Какой-то питомник Лексусов, причём не Рексов, а 570-х!
Не понял - там знак "Движение запрещено"?
И ещё - про какое-такое сцепление в конце ролика? Это на 570-м что ли?

А я зимой этой был в Украине, по пути назад на трассе Киев-Сумы чуть не завяз (хотя полный привод) и в меня похоже почти прилетел Ланос в заносе, кирпичами покакал))) [Ответ]
kinopasha 23:30 29.06.2013
Млин, сегодня ехал на мск, и затор образовался на мп в районе спутника-перли сука по всем обочинам, по разгонным полосам 3 машины обгоняли, щемились везде. а терпилы пускают спокойненько. Причем лезут на говне всяком, шестерки, нивы, сотки ауди...сука, твое время полтинник в час стоит, куда спешить то так? [Ответ]
EXIV 23:36 29.06.2013

Сообщение от kinopasha:
Млин, сегодня ехал на мск, и затор образовался на мп в районе спутника-перли сука по всем обочинам, по разгонным полосам 3 машины обгоняли, щемились везде. а терпилы пускают спокойненько. Причем лезут на говне всяком, шестерки, нивы, сотки ауди...сука, твое время полтинник в час стоит, куда спешить то так?

эт обочечникус- быдликус обыкновенный. Им надо
Обсуждали их уже тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E1%EE%F7%E8%ED [Ответ]
kinopasha 23:46 29.06.2013
Обсуждали-обсуждали, а потом пароль от беседки поменяли [Ответ]
SergeySer 23:47 29.06.2013
EXIV пароля нет [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх