Сообщение от lev21:
2. не надо так откровенно передергивать. Я напомню свео мнение, ваши нашисты, если они за соблюдение Закона, пусть вызовут участкового, ГИБДД, министра МВД, и в соответствии с Законом привлекут к ответственности нарушителя. В противном случае это самоуправство и сами они ничем не отличаются от нарушителя. Такие же хамы и быдло. И упиваются своей безнаказанностью. Плебс дорвавшийся до лжевласти. МЫ это уже видели в 17м.
Сообщение от Dzhaks:
Свой-второй, я не говорил про спускание колёс...
А подобные выходки надо пресекать. Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...
А кто возбухает, у меня есть чем ёбнуть в целях самообороны...
Сообщение от Сапсан:
Посодют на. В теме малость. Необходимую оборону российские суды извратили до неузнаваемости. Поэтому рискуешь присесть как агрессор (или в лучшем случае получить судимость и закрыть себе и детям многие возможности в жизни), начиная от 213-й/119-й и заканчивая 105-й (ттт).
Политика государства такая ублюдочная. Независимые, сильные, умеющие за себя постоять не в фаворе. Сопротивляешься преступнику - самого посадят. В общем, приучают граждан быть терпилами по жизни на государственном уровне. Такими управлять проще.
Сообщение от Сапсан:
Политика государства такая ублюдочная. Независимые, сильные, умеющие за себя постоять не в фаворе. Сопротивляешься преступнику - самого посадят. В общем, приучают граждан быть терпилами по жизни на государственном уровне. Такими управлять проще.
Сообщение от svoi-2:
Для полноценного признания судом состояния самообороны - надо дать нападающему нанести тебе повреждения. Превентивно - нельзя, практика такая.
Сообщение от DAMON:
зато осталась возможность ходить по интернетам с куем наперевес, и рассказывать, как бы они сожги/прокололи/поцарапали/набили
Сообщение от Сапсан:
Ахахах, ну посоветуете же ))))
Здесь всё очень сложно и неоднозначно. И каждый решает сам за себя, в зависимости от сложившейся ситуации.
А то могут так "нанести телесные повреждения", что некому будет заяву писать.
Сообщение от svoi-2:
Я вот человек очень спокойный, но при виде такого пОцанчика мог бы случайно педали перепутать и машина случайно прыгнула бы вперёд ))) http://www.youtube.com/watch?v=1ldfcmtmjNs
Сообщение от svoi-2:
В ГАИ дозвонился в 2010 году в похожей ситуации, ещё до их сокращения, результат ясен. Это когда на виадуке над ст.Отрожка во время его ремонта произошло массовое помешательство "ненытиков-нетерпил" летом в выходной и они создали ПЯТЬ встречных рядов, остановив всё движение и себе и встречке.
Сообщение от svoi-2:
Видимо, новый метод внушения холопам, которые насмотрелись на мАССковские методы борьбы "Синих ведёрок" и просто массквичей с хамами, выезжающими на встречку.
"Здесь вам не тут!" (с)
Сегодня в 17 часов у ВВАИУ вечная вечерняя пробка на выезд к Ленинскому. Лохи и холопы смиренно стоят в пробке. В обратном направлении (от Ленинского к ВВАИУ) всё бодро едет. Узкая двухрядка, кто помнит.
Вдруг движение остановилось. Минут через 5 разобрались, и что оказалось:
Мицубиси Паджеро Т945СУ ехавший к Ленинскому выехал на встречку, т.к.глупо купить внедорожник и стоять со всеми в очереди. Но обнаглевшее стадо на своей полосе (к ВВАИУ) не потеснилось и не пустило его. Потолкавшись так 1-2 минуты, водитель просто бросил Большой Серебристый Джип на встречке на аварийках, похоже сказал стоявшему перед ним водителю микроавтобуса Фольксваген, что тот п***с и ушёл по своим делам.
Стадо холопов (и я в том числе) кое как объехали его справа по парковочному карману у бывшего авторемзавода.
Вот кажется, ездя по нашей культурной столице - встречка, обочины, парковка 2-м рядом - ну куда ещё больше о**еть можно? Оказывается, всегда есть куда! "Не пускаете, сцуки? Ну так стойте тогда наглухо тут!"
В Нерезиновске сейчас часто применяется метод - хама на встречке не пускать и даже теснить назад (на Ютубе много такого). Но у нас всё смогут повернут наоборот.
Сегодня приезжали гости с Нерезиновска, проездом, на БЧД кстати.
Город прихватили только краями, в самое пекло вечером не лезли. Но от нашей манеры вождения обалдели. Говорят, "мы думали, у нас плохо, а тут ваще". Ну-ну.
Сообщение от strelok23:
Представьте себя на минуту на месте водителя этого джипа....вот вы едете уверенный в своей особенности по встречке и вдруг .... какойто холоп на фолькцвагене непропускает ВАС !!!! Э это сразу минус пару сантиметров )))) И вы от безысходности бросаете машину и идете ПЕШКОМ!!! А ведь спешите....и к томуже за машинку то боязно, ведь и покалечить могут .
Сообщение от strelok23:
Интересная ситуация и если задуматься , то .... и кого он наказал оставив машину на встречке?
Представьте себя на минуту на месте водителя этого джипа....вот вы едете уверенный в своей особенности по встречке и вдруг .... какойто холоп на фолькцвагене непропускает ВАС !!!! Э это сразу минус пару сантиметров )))) И вы от безысходности бросаете машину и идете ПЕШКОМ!!! А ведь спешите....и к томуже за машинку то боязно, ведь и покалечить могут .
Сообщение от Dzhaks:
Ах, да, мицубиси - говно, почему об этом ещё никто не сказал? У кого после продажи жигулей не хватает денюх на кукурузер иль патруль, покупают мицубиси.
Сообщение от svoi-2:
Не хочу никого обидеть, на личности не перехожу. Но и в форуме, и на улице вижу - образовался за 90-е большой слой вроде и 40-50-55 летних мужиков, но с замашками чОтких пОцанчиков, с их терминологией и пАнятиями, только всё это помножено на "успешность" и комплекс "я хозяин жизни". Все эти выезды на встречку оттуда же.
"Ты кому сигналишь, дядя!" (с)
Сообщение от Dzhaks:
Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...
Сообщение от Dzhaks:
А кто возбухает, у меня есть чем ёбнуть в целях самообороны...
Сообщение от svoi-2:
Хотя вот так (примерно) намного мужественне, чем как я в тырнетах ТНТ(с) создавать:
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 13 июня на пересечении ул. Маяковского и Первомайской в Бердске случился конфликт двух водителей. Водитель Nissan Cefiro, позднее дававший показания в полиции, сообщил, что его подрезал ВАЗ-2110, в котором сидели водитель и пассажир.
'Когда я им посигналил, они начали демонстративно тормозить, крутить передо мной задом своей машины. Потом сорвались и уехали. Я за ними. Тоже подрезал. Остановил', - цитирует портал berdsk.me слова журналиста издания 'Курьер. Среда. Бердск', сидевшего за рулем 'Ниссана'.
После этого мужчины вышли, чтобы решить свой конфликт. Журналист признался, что взял с собой перцовый баллон, которым и воспользовался, сочтя намерения мужчин агрессивными.
Когда он брызнул в лицо водителя 'десятки' из баллончика, пассажир ВАЗа достал пистолет и выстрелил в грудь противника, после чего мужчины уехали, а журналист отправился в полицию, откуда его забрала 'скорая помощь'.
В полиции предполагает, что выстрел был произведен из травматического пистолета. Автомобиль ВАЗ-2110 объявлен в розыск.
http://news.ngs.ru/more/1206325
Зато всё чОтко и не по терпильски.
Сообщение от Dzhaks:
Но продолжать движение как ни в чём ни бывало в такой ситуации я считаю неправильным.
Сообщение от MyVirt:
Трубникову кто претензии лично предъявлял? А он, между прочим, из нашего кармана воровал.
Сообщение от EXIV:
отмажут говорят, суд канечно будет, но не шибко суровый))
Сообщение от MyVirt:
вы меня извините, конечно, но это пи3нецк...
Сообщение от EXIV:
Ничего подобного, национальная практика " В связи с утратой доверия" перевод на другую должность или условное наказание. Это тебе не как в СССР за особо крупные с концфискацией и лес валить, человек нужный, в регионе ещё пригодиться. Верхушка айсберга чутка обнажилась.
Сообщение от EXIV:
Это тебе не как в СССР за особо крупные с концфискацией и лес валить,
Сообщение от MyVirt:
http://www.youtube.com/watch?v=i4mT30BBXvM
Это обалденное видео
Сообщение от kinopasha:
Млин, сегодня ехал на мск, и затор образовался на мп в районе спутника-перли сука по всем обочинам, по разгонным полосам 3 машины обгоняли, щемились везде. а терпилы пускают спокойненько. Причем лезут на говне всяком, шестерки, нивы, сотки ауди...сука, твое время полтинник в час стоит, куда спешить то так?