Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Методы борьбы с холопами в пробках
svoi-2 18:01 14.06.2013
Видимо, новый метод внушения холопам, которые насмотрелись на мАССковские методы борьбы "Синих ведёрок" и просто массквичей с хамами, выезжающими на встречку.
"Здесь вам не тут!" (с)

Сегодня в 17 часов у ВВАИУ вечная вечерняя пробка на выезд к Ленинскому. Лохи и холопы смиренно стоят в пробке. В обратном направлении (от Ленинского к ВВАИУ) всё бодро едет. Узкая двухрядка, кто помнит.
Вдруг движение остановилось. Минут через 5 разобрались, и что оказалось:
Мицубиси Паджеро Т945СУ ехавший к Ленинскому выехал на встречку, т.к.глупо купить внедорожник и стоять со всеми в очереди. Но обнаглевшее стадо на своей полосе (к ВВАИУ) не потеснилось и не пустило его. Потолкавшись так 1-2 минуты, водитель просто бросил Большой Серебристый Джип на встречке на аварийках, похоже сказал стоявшему перед ним водителю микроавтобуса Фольксваген, что тот п***с и ушёл по своим делам.
Стадо холопов (и я в том числе) кое как объехали его справа по парковочному карману у бывшего авторемзавода.

Вот кажется, ездя по нашей культурной столице - встречка, обочины, парковка 2-м рядом - ну куда ещё больше о**еть можно? Оказывается, всегда есть куда! "Не пускаете, сцуки? Ну так стойте тогда наглухо тут!"
В Нерезиновске сейчас часто применяется метод - хама на встречке не пускать и даже теснить назад (на Ютубе много такого). Но у нас всё смогут повернут наоборот.
Сегодня приезжали гости с Нерезиновска, проездом, на БЧД кстати.
Город прихватили только краями, в самое пекло вечером не лезли. Но от нашей манеры вождения обалдели. Говорят, "мы думали, у нас плохо, а тут ваще". Ну-ну. [Ответ]
Popeye Sailor 18:26 14.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Видимо, новый метод внушения холопам, которые насмотрелись на мАССковские методы борьбы "Синих ведёрок" и просто массквичей с хамами, выезжающими на встречку.
"Здесь вам не тут!" (с)

Сегодня в 17 часов у ВВАИУ вечная вечерняя пробка на выезд к Ленинскому. Лохи и холопы смиренно стоят в пробке. В обратном направлении (от Ленинского к ВВАИУ) всё бодро едет. Узкая двухрядка, кто помнит.
Вдруг движение остановилось. Минут через 5 разобрались, и что оказалось:
Мицубиси Паджеро Т945СУ ехавший к Ленинскому выехал на встречку, т.к.глупо купить внедорожник и стоять со всеми в очереди. Но обнаглевшее стадо на своей полосе (к ВВАИУ) не потеснилось и не пустило его. Потолкавшись так 1-2 минуты, водитель просто бросил Большой Серебристый Джип на встречке на аварийках, похоже сказал стоявшему перед ним водителю микроавтобуса Фольксваген, что тот п***с и ушёл по своим делам.
Стадо холопов (и я в том числе) кое как объехали его справа по парковочному карману у бывшего авторемзавода.

Вот кажется, ездя по нашей культурной столице - встречка, обочины, парковка 2-м рядом - ну куда ещё больше о**еть можно? Оказывается, всегда есть куда! "Не пускаете, сцуки? Ну так стойте тогда наглухо тут!"
В Нерезиновске сейчас часто применяется метод - хама на встречке не пускать и даже теснить назад (на Ютубе много такого). Но у нас всё смогут повернут наоборот.
Сегодня приезжали гости с Нерезиновска, проездом, на БЧД кстати.
Город прихватили только краями, в самое пекло вечером не лезли. Но от нашей манеры вождения обалдели. Говорят, "мы думали, у нас плохо, а тут ваще". Ну-ну.

И в чем мораль? [Ответ]
Anatoly_36_rus 18:41 14.06.2013

Сообщение от Popeye Sailor:
И в чем мораль?

В том, что каждый протискивающийся мимо му**лы мог выставить руку из окна и оставитьсвое мнение на бочине. Надеюсь, кто-то там все же отписал [Ответ]
svoi-2 19:29 14.06.2013

Сообщение от Anatoly_36_rus:
И в чем мораль?

А морали нет. Давно продана.

А если серьёзно - удивился. Основные методы автохамла уже давно изучены и привычны, а это свежо.
Типа, многие с**т в бассейн, но в воде. А этот с вышки пятиметровой и на головы.

Сообщение от Anatoly_36_rus:
том, что каждый протискивающийся мимо му**лы мог выставить руку из окна и оставитьсвое мнение на бочине. Надеюсь, кто-то там все же отписал

На службе, когда рассказал про это, несколько офигели и тоже спросили про вариант "открыть окно и по бочине". Но я ж законопослушный...

"Когда же наконец все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей" (с) [Ответ]
rigorin 19:51 14.06.2013

Сообщение от svoi-2:
На службе, когда рассказал про это

Как там у вас в академии? [Ответ]
Сапсан 20:59 14.06.2013

Сообщение от svoi-2:

А если серьёзно - удивился. Основные методы автохамла уже давно изучены и привычны, а это свежо.
Типа, многие с**т в бассейн, но в воде. А этот с вышки пятиметровой и на головы.

Еще удивляешься чему-то на дорогах? Я давно прекратил это дело.
А по сабжу - даже самое тупое быдло с зашкалившим ЧСВ, вкурило бы "симметричный ответ" (с) в виде 4-х проколотых баллонов. Такое дойдет даже до спинного мозга, если головной отсутствует. Да, делая бяку, сам частично опускаешься до уровня этого вурдалака, но иного понять им - увы, не дано.
Беда в том, что 95% водителей, проезжающих мимо, сделать это боятся (конечно не без оснований) или не хотят тратить свое время и нервы на имбецила (т.е. проявляют равнодушие/пох...зм). Вот и наблюдаем каждый день проезжающих на красный, выезжающих в объезд пробки на середину перекрестка, паркующихся 2-м рядом, разворачивающихся через 2-ю сплошную, ездящих по встречке и обочине. Большинству похтыть - меньшинство быдлит. Всё логично. И на ГИБДД кивать тут смысла нет, они несомненно обязаны пресекать нарушения ПДД (йа-йа, натюрлих), но отнюдь не бэтмены в светоотражающих жилетках и за каждым говнюком не уследят - это чисто технически невозможно. Да и посокращали их за крайние несколько лет прилично.
Р.S. Для реальных потсонов: не надо рвать баян про ТНТ - оскомину набило уже. Риторические мысли вслух, не более того. [Ответ]
lev21 21:03 14.06.2013
при чем тут холопы - не понял.

Ясно одно, автор умылся быдлежом Мицы и духа хватило только на публикацию в интернете.

ЗЫ жду кирпичей.)) [Ответ]
Dzhaks 21:15 14.06.2013
lev21, всё прально сказал...
Совсем поохеревали, давай, глотай дальше эти выходки... [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 21:56 14.06.2013
Реально охреневший какой что чёрт !! ему бы колёса поспустить пусть подрочится понакачивает
Только не прокалывать а просто спустить ! [Ответ]
STRIDER 21:59 14.06.2013
блин, вот выйдешь шмальнешь ему в фару ,так ведь за хулиганство закроют. [Ответ]
Dzhaks 22:00 14.06.2013

Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
Только не прокалывать а просто спустить !

Почти полчаса, однако, нада... Их спускать больше загребёшься, в позе на кортах сидеть столько... [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 22:01 14.06.2013

Сообщение от STRIDER:
блин, вот выйдешь шмальнешь ему в фару ,так ведь за хулиганство закроют.

а вот кстати да ! а если просто нипели повыкрутить то ничего не будет ))) [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 22:02 14.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
Почти полчаса, однако, нада... Их спускать больше загребёшься, в позе на кортах сидеть столько...

уже пробовал кому-то спускать ?? [Ответ]
diman2002 22:03 14.06.2013
фуф, не про меня [Ответ]
Dzhaks 22:05 14.06.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, да себе спускаю иногда... [Ответ]
diman2002 22:12 14.06.2013
Dzhaks, пральна, проехал по встречке - накажись, дай народу почувствовать себя силой
я тоже всегда так делаю )))))
[Ответ]
svoi-2 23:06 14.06.2013

Сообщение от lev21:
при чем тут холопы - не понял.

Ясно одно, автор умылся быдлежом Мицы и духа хватило только на публикацию в интернете.

ЗЫ жду кирпичей.))

Кирпичи готовы.
Про холопов - это смайлик не поставил.
lev21, мы же тут как-то спорили про стопхамовцев-нашистов. Я был "за", а Вы категорически против. Аргументы были обычные, как у паркунов из роликов "Пусть делом займутся", "Это незаконно, наказывать может только ГАИ", "Сначала парковки постройте, потом наказывайте". И ещё Вы готовы были головы им отрывать при попытке притронуться к автомобилю с их бумажкой.

Так и данный чел может сказать "Постройте мне сначала 4-5-рядную дорогу от Старых Большевиков до Ленинского, чтоб я тут не стоял в пробках, а потом наказывайте. И ваще холопов много на улицах на тазах, Ксюша Лошадь давно сказала что авто надо сделать недоступным, а то не проедешь".
Просто массковским и воронежским паркунам надо встать тут и near beard. И ему надо было ехать тут и тоже не ***** Не у чом не уиновен (с)

А насчёт "умылся" и вот этого

Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
Реально охреневший какой что чёрт !! ему бы колёса поспустить пусть подрочится понакачивает
Только не прокалывать а просто спустить !

Сообщение от Dzhaks:
lev21, всё прально сказал...
Совсем поохеревали, давай, глотай дальше эти выходки...

Вот какие клавиатурные воины все! Прям так и вижу себя (или воинов?) находящим место для парковки рядом (а ехал на срочную встречу), подходящим к Мицу, садящимся на корты на виду у всех, при том что в 10 см его объезжают другие авто и торжественно спускающим колёса. Кстати, при этом очень хорошо ногой в голову пробить можно...

Сообщение от rigorin:
Как там у вас в академии?

Я не военный [Ответ]
Dzhaks 23:29 14.06.2013

Сообщение от diman2002:
Dzhaks, пральна, проехал по встречке - накажись, дай народу почувствовать себя силой
я тоже всегда так делаю )))))

Свой-второй, я не говорил про спускание колёс...
А подобные выходки надо пресекать. Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...
А кто возбухает, у меня есть чем ёбнуть в целях самообороны...
[Ответ]
svoi-2 23:29 14.06.2013
Хотя вот так (примерно) намного мужественне, чем как я в тырнетах ТНТ(с) создавать:

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 13 июня на пересечении ул. Маяковского и Первомайской в Бердске случился конфликт двух водителей. Водитель Nissan Cefiro, позднее дававший показания в полиции, сообщил, что его подрезал ВАЗ-2110, в котором сидели водитель и пассажир.
'Когда я им посигналил, они начали демонстративно тормозить, крутить передо мной задом своей машины. Потом сорвались и уехали. Я за ними. Тоже подрезал. Остановил', - цитирует портал berdsk.me слова журналиста издания 'Курьер. Среда. Бердск', сидевшего за рулем 'Ниссана'.

После этого мужчины вышли, чтобы решить свой конфликт. Журналист признался, что взял с собой перцовый баллон, которым и воспользовался, сочтя намерения мужчин агрессивными.

Когда он брызнул в лицо водителя 'десятки' из баллончика, пассажир ВАЗа достал пистолет и выстрелил в грудь противника, после чего мужчины уехали, а журналист отправился в полицию, откуда его забрала 'скорая помощь'.

В полиции предполагает, что выстрел был произведен из травматического пистолета. Автомобиль ВАЗ-2110 объявлен в розыск.

http://news.ngs.ru/more/1206325

Зато всё чОтко и не по терпильски. [Ответ]
svoi-2 23:34 14.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
Свой-второй, я не говорил про спускание колёс...
А подобные выходки надо пресекать. Я бы на трос его зацепил, щас вроде разрешено так делать или планируют разрешить...

Ещё лучше...Там мега-пробка пятничная была.
Тогда ваще такая картина. Маневрируя и пыхтя один кроссовер мостится к другому, вкручивает в бампер буксировочное ухо и сжигая сцепление (убивая вариатор) тянет врага куда-то. Наверно, раньше меня о***дят другие водители.
Не замечали, что если в маршрутке уверенный мужик начинает выталкивать какое-нибудь пьяное хамло, бабки вступятся за хамло? [Ответ]
Dzhaks 23:37 14.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Не замечали, что если в маршрутке уверенный мужик начинает выталкивать какое-нибудь пьяное хамло, бабки вступятся за хамло?

Да и хер с ними, они меня за всю жизнь только 10-20 минут посорзецают...

Картина твоя неверная. Ну не знаю, можно и не таскать его. Но продолжать движение как ни в чём ни бывало в такой ситуации я считаю неправильным. [Ответ]
Аид 23:41 14.06.2013
все как обычно - у кого здоровья больше и страха меньше, тот и прав. ъцли тут тереть. [Ответ]
Dzhaks 23:43 14.06.2013

Сообщение от Аид:
все как обычно - у кого здоровья больше и страха меньше, тот и прав. ъцли тут тереть.

Ну да... [Ответ]
EXIV 23:46 14.06.2013
быдлан то себе карму то подпортил и матюков огрёб аж на детей и внуков хватит, быть ему сцобакой в следующей жизни)) [Ответ]
svoi-2 10:26 15.06.2013

Сообщение от Аид:
все как обычно - у кого здоровья больше и страха меньше, тот и прав. ъцли тут тереть.

Ну если коротко, то так и есть.
Вообще, выезд на встречку (особенно когда это в практическом смысле особо и не надо) даёт ещё +несколько см к письке, наряду с красивым номером и внедорожником.
При этом обязательно важно, чтобы это было отмечено вокруг. Несколько форумцев тут с удовольствием и небрежно сообщили "Да, ***, мы тоже так ездим, и чо?".
Это как хрустикам неинтересно рас**ячиваться где нибудь на М4, им надо на проспекте Революции на колесо вставать, чтоб все видели. Иначе сантиметров меньше прирастёт. [Ответ]
EXIV 10:53 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Ну если коротко, то так и есть.
Вообще, выезд на встречку (особенно когда это в практическом смысле особо и не надо) даёт ещё +несколько см к письке, наряду с красивым номером и внедорожником.
При этом обязательно важно, чтобы это было отмечено вокруг. Несколько форумцев тут с удовольствием и небрежно сообщили "Да, ***, мы тоже так ездим, и чо?".
Это как хрустикам неинтересно рас**ячиваться где нибудь на М4, им надо на проспекте Революции на колесо вставать, чтоб все видели. Иначе сантиметров меньше прирастёт.

нет там никаких см, это тупо комплексы. [Ответ]
svoi-2 11:42 15.06.2013

Сообщение от EXIV:
нет там никаких см, это тупо комплексы.

Ну что мне, всё смайликами покрыть? )))
Понятно, что ни Паджера, ни всякие УУУ, ни бестолковый выезд на встречку сантиметров к фаллосу не добавят. Понятно, что комплексы и баллы к ЧСВ.
Хотя у людей в жизни разные способы достигать удовлетворения, может у кого эрекция при этом и сантиметры всё же есть? ))) [Ответ]
lev21 14:43 15.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Кирпичи готовы.
1.Про холопов - это смайлик не поставил.
2.lev21, мы же тут как-то спорили про стопхамовцев-нашистов. Я был "за", а Вы категорически против. Аргументы были обычные, как у паркунов из роликов "Пусть делом займутся", "Это незаконно, наказывать может только ГАИ", "Сначала парковки постройте, потом наказывайте". И ещё Вы готовы были головы им отрывать при попытке притронуться к автомобилю с их бумажкой.

3.Так и данный чел может сказать "Постройте мне сначала 4-5-рядную дорогу от Старых Большевиков до Ленинского, чтоб я тут не стоял в пробках, а потом наказывайте. И ваще холопов много на улицах на тазах, Ксюша Лошадь давно сказала что авто надо сделать недоступным, а то не проедешь".
Просто массковским и воронежским паркунам надо встать тут и near beard. И ему надо было ехать тут и тоже не ***** Не у чом не уиновен (с)

А насчёт "умылся" и вот этого

Вот какие клавиатурные воины все! Прям так и вижу себя (или воинов?) находящим место для парковки рядом (а ехал на срочную встречу), подходящим к Мицу, садящимся на корты на виду у всех, при том что в 10 см его объезжают другие авто и торжественно спускающим колёса. Кстати, при этом очень хорошо ногой в голову пробить можно...

4. Я не военный

1. интернет епть..
2. не надо так откровенно передергивать. Я напомню свео мнение, ваши нашисты, если они за соблюдение Закона, пусть вызовут участкового, ГИБДД, министра МВД, и в соответствии с Законом привлекут к ответственности нарушителя. В противном случае это самоуправство и сами они ничем не отличаются от нарушителя. Такие же хамы и быдло. И упиваются своей безнаказанностью. Плебс дорвавшийся до лжевласти. МЫ это уже видели в 17м.

3. Я даже не знаю как откомментировать этот пассаж. С ног на голову все. Оставлю как есть.

4. Бывает. [Ответ]
DAMON 14:52 15.06.2013
видео с регистратора в ментовку, единственный способ борьбы, но епта на это ни у кого нет времени [Ответ]
svoi-2 17:23 15.06.2013

Сообщение от DAMON:
видео с регистратора в ментовку, единственный способ борьбы, но епта на это ни у кого нет времени

Основной целью покупки регистратора видел доказательство своей невиновности в аварии. В ДТП с женой всё это проходили, виновник едет на красный, а после прибытия группы поддержки уже свет зеленеет, и свидетель кривой нарисовался, хорошо у нас сразу настоящий был.
Поэтому карту памяти купил малого объёма и к вечеру затёрся файл. К сожалению. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх