Сообщение от Yandex: Каин, ты далеко то уже ездил? А то купишь мот и окажется, что не твоё
С мая намотал уже 4 тысячи, сейчас пятая пошла, город + область. В основном по дорогам. Окажется не моё - продам, куплю спортач, разобью его об ближайший столб, залечу поломанные кости и куплю обратно чопирок.
[Ответ]
Yandex 20:55 20.06.2013
Каин,
Сообщение от :
С мая намотал уже 4 тысячи, сейчас пятая пошла
Ну эт в дальняк пока и не ездил даже. Вон Mansik, аццкий сотона, уже более 4Ккм накатал, а взял насколько помню позже. Хотя учитывая твой адрес, маленький пробег не удивителен [Ответ]
Каин 17:56 08.07.2013
Меня тут сориентировали на правильный по моим запросам дрын - Yamaha FJR1300А.
Кто что о нём интересного расскажет? В интернетах отзывы сплошь хвалебные.
Ну и вдруг среди нас есть фыжероводы - дайте посидеть за пивко\бенз? =)
[Ответ]
Димсон 19:32 08.07.2013
Каин, офигенский фидвер. но значительно дороже гуся, и дури в нём мама не горюй. там же рядник.
и мот только для асфальтных качественных дорог
[Ответ]
BABUT, на краденом бездоке принципиально ездить не стану, даже если даром отдавать будут. Димсон, по цене в 300 тыр укладываются и гусь 1150, и фыжер годов 2003-2005, даже с не особо большим пробегом в пределах 30 тыс.км. А ехать куда-то в говна и на гусе не особо весело, тяжёлый всё же, да и, как правило, незачем. Не дорос я ещё до покорения монгольских прерий.
По городу да по загородным трассам комфортабельный самобеглый диван вроде как самый оно. Что до весу, так и я парень не хлипкий, выдержу. Весит он на 40 кг тяжелее стида. На крайняк будет хороший стимул заняться физподготовкой. =)
[Ответ]
Димсон 22:16 08.07.2013
Каин, извини. но ты прыгаешь между мотами разного класса как муха по какашкам)))
если ездить только в пределах города и немного комфортного дальнобоя то я бы взял Ямаху fz6-s
[Ответ]
Каин 22:38 08.07.2013
Я предпочитаю думать, что всё же как пчёлка между цветами. =) А что поделать, надо ж пробовать разные дрыны. Чоппероиды всё же не моё, но комфорту хочется, поэтому попробую туриста. Взял бы гусика, да не уставшего гуся за мой бюджет на получается найти.
FZ6 точно не подходит, как и большинство спортов, потому что одними из основных критериев выбора является грузоподъёмность (я запасливый хомяк, в стиде кофры аж лопаются) и удобство второго номера.
[Ответ]
Димсон 22:52 08.07.2013
Каин, тогда только ГОЛДА!!!
на fz6 есть комплекты боковых кофров от ГИВИ. мот преображается. а посадка и управление его как велосипеда--лёгкое и непринуждённое
[Ответ]
Каин, по твоим запросам - Yamaha Super Tenere 1200 наилучший вариант(правда цена кусачая)
[Ответ]
Тротил 08:54 09.07.2013
Бери варадеру Сам мучался долго, чего хочу, много чего обсидел - мне варя лучше всего под жопу легла.
Сейчас вот свой продам - и буду подыскивать себе [Ответ]
Каин 09:31 09.07.2013
Дрозда смотрел, классный дрын, но мне спортивная посадка не подходит.
Сутенёр дорого очень. Варя хорошая, но по сути проходимость у неё не сильно больше, чем у фыжера, а по комфорту фыжер лучше.
[Ответ]
Димсон 10:41 09.07.2013
1300 в воронеже я не видел, как ты судишь по посадке не прислонив жопу?
[Ответ]
Каин 10:56 09.07.2013
По сумме отзывов. Гусей 1150 я тоже в Воронеже не видел, и на Варадеро не сидел. Покупаю наугад. =)
[Ответ]
Сообщение от -=HANTER=-:
ставиш руль на дрозда и наслаждаешся = )
Колхозан.
Такого же мнения о дрозде, посадка спортивная, на даля непонятно как на нем.
[Ответ]
-=HANTER=- 13:35 09.07.2013
Сообщение от Legos:
Колхозан.
полагаю что прямоток, диноджет, ды и даже не родные звезды цепи колодки и резина тоже колхоз. Да и если пилот на моте не ускоглазый и не родом из японии это тоже калхоз ( применительно к японским мото)
[Ответ]