Спасибо, такие чудные!!! у меня к колор-пойнтам просто болезнь, и хоть сил-пойнт самый распространенный, но мне очень нравится, ну чуть меньше к черно-белым, как Муха, я их ""фрачными зову, т.е. котейки во фраке
ох, а там и черепашка есть., ну чудные котятки!
не, колор-пойнты все ж замечательные!! красавцы из красавцов!! ну по- моему кусаю локти, коробочка полна, а так хочется такого "инопланетянина", ну прелесть просто!!
у меня ноутбук, не новый, не очень поняла, некоторые шоколады? или у меня так видится?
И моя Изабель, корниш-рекс, ред-пойнт, прям слабею перед ними
[Ответ]
Marlo 15:11 05.05.2014
А я никак не могу определиться - какой окрас лучше .
Люблю, чтобы все были разноцветные, исходя из этого и своих животных выбираю и вязки планирую, так интересней )))))...
[Ответ]
Сообщение от Marlo:
своих животных выбираю и вязки планирую, так интересней
да, наследование окрасов -шахматы или математика, не знаю, что точнее, но очень интересно, занимательно, я не шибко спец, без применения знаний забывается, но читала долго, вдумчиво, изучала, просто любопытство, разведением не занимаюсь, мне нельзя, я все потомство себе оставлю)
[Ответ]
Marlo 21:32 28.08.2014
У нас пополнение))) Две наши девочки в конце июля стали мамочками - у нас целых восемь малышей
какие нежные фото, деткам - самых любящих хозяев! очень хороши
[Ответ]
Marlo 12:23 02.02.2015
За время нашего отсутствия на форуме все наши малыши нашли прекрасные семьи!!!
А у нас снова прибавление: 8 января наша черная красавица Рината подарила нам чудесных малышей!! Больше фото будут чуть позже)))
Подскажите, пожалуйста, телефон вашего питомника,очень хочется приобрести такого котенка!
[Ответ]
Ирина каменая 20:13 11.10.2015
Не было бы у меня моих 2 обулдуев, взяла бы себе такое чудо) Боюсь 4-го не потяну)
[Ответ]
Marlo 09:03 25.01.2016
Mila2010,
простите, что задержалась с ответом, если еще актуально - звоните 8 952 543 28 30 или 8 980 385 72 63
Буду рада помочь!
[Ответ]
Marlo 09:04 25.01.2016
Ирина каменая, а почему четвертого? ))) При двух оболдуях))))) Кстати, есть у нас примеры успешного совместного проживания двух-трех оболдуев))
[Ответ]
Marlo 09:14 25.01.2016
Непростительно с моей стороны было пропадать на такое время. Прошу прощения у всех поклонников , любителей и гостей темы!!!
За это время наш Тэдди стал настоящим брутальным мужчиной и закрыл титул Большого Международного Чемпиона
А теперь вспомним, каким он был потешным малышом - настоящий Мишка Тэдди
Marlo, Марин, надеюсь ты будешь на выставке 13-14 февраля? И принесешь своих красавчиков? [Ответ]
Marlo 16:00 30.01.2016
Непременно!!! Приглашаем всех ценителей породы и просто любителей кошачьих на выставку в Московский Проспект!!! Полюбоваться, пообщаться, получить удовольствие!!![Ответ]
Marlo 16:33 17.03.2016
Все наши малыши подросли и скоро поедут к своим мамам-папам)))
просто чУдные детки!такие сладкие мордочки, счастья им в новых семьях!
[Ответ]
Marlo 15:47 26.04.2016
Вот такой потрясающий улов мы привезли с выставки!!! Счастью нет предела)))
Международная выставка кошек "Апрель-Параллель"
Misty Gentle Ringlet - Лучшая короткошерстная кошка , Лучшее животное противоположного пола, WCF ринг взрослых - 3 место, Ринг редких пород - 3 место!!!
Jacqueline Devon House*RU - Лучший юниор, Best general, Best suprime, WCF Ринг юниоров и котят - 1 место, Ринг редких пород - 1 место!!!