Сообщение от STRIDER:
но автор то хочет авто чуть ли не премиум сегмента с кожейрожейклиматом и чтоб не гнилой и двигло в идеале и наезжать на нем по 60 тыс в год и чтоб еще и экономичное и денег не сосало из бюджета и при этом стоило 150 тыров..это бред такого не бывает.
надо понимать что любое неновое авто потребует вложений, а если авто что то типа ситроена за 200 тыщ то еще и времени чтобы за вменяемую сумму найти запчасти и нерукожопых мастеров которые их поставят быстро и возможно не дорого. а каждый день простоя(если работа связана с машиной) это потеря денег.
не совсем так конечно. Сначала думал, если найти как раз таки эту машину премиум сигмента в хорошем состоянии, то можно поездить на ней без вложений какое то время (хотя бы эти 50-60к). Теперь понимаю - не получится, с чего и рассматриваю теперь варианты дешевого и более менее комфортного...
Как на счет Civic, Vectra a, Fabia?)
[Ответ]
500 12:14 31.05.2013
Сообщение от maximk:
Это что-то из области фантастики. Таз такого года (самара) стоит ну 130 тыр, допустим. Новый двиг - под 50, коробас - 20, перекрасить кузов... тут я не знаю - ну пусть 50. Это все было сделано? Ну так не надо брать такой авто..
Ну я же сказал с расходниками и допами: Это пара комплектов резины, диски там, покупка и покраска с установкой обвеса, всякие бортовые компьютеры, магнитолы, сигналки )))
[Ответ]
STRIDER 16:36 31.05.2013
DarkGhost, цивик будет гнилушка за эти деньги, вектра хз, фабия еще туда сюда, кстати тут ссыль кидали вполне приемлимый вариант за 175 тыров, единственное мне в фабии посадка не нравится и солнцезащитные козырьки на голову давят(это правда в рестайле),но не думаю что эта просторней.
[Ответ]
Zeth 16:48 31.05.2013
Сообщение от STRIDER:
фабия еще туда сюда
Имхо фабия с 1.2 такого возраста и с пробегом около 150 нах, если только ездить и мацло подливать постоянно. Ну или брать, но в уме держать контрактный мотор.
[Ответ]
Нужно смотреть и считать сколько нужно вложить и что там с кузовом.
И это, какая-то она задранная, это плохо. Кондея опять-же нет.
[Ответ]
DarkGhost 17:17 31.05.2013
Сообщение от Zeth:
Нужно смотреть и считать сколько нужно вложить и что там с кузовом.
И это, какая-то она задранная, это плохо. Кондея опять-же нет.
по состоянию на 4+, кузов - пару коцок есть, несильно в принципе.
задранная?..скорее всего проставки так как изначально они низковаты на сколько знаю по отзывам (уточню этот вопрос)
кондея нет...да...это косяк(
[Ответ]
Zeth 17:31 31.05.2013
Сообщение от DarkGhost:
скорее всего проставки
Колхоз. Это сразу плохо... хер его знает, что там еще можно найти.
[Ответ]
STRIDER 17:42 31.05.2013
Zeth, я об этой фабии, там вродь движка заменена в 2012 http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2003_171402012
кстати один из плюсов,кузовок вроде оцинкованный уже шел, поэтому достаточно живучий,если конечно не битый вхлам.
мазда совсем древняя,днище уже вываливается небось, если поцик ездил,то врятли там чё живое осталось,давали ей жару походу. С движком я так понял там вообще ничего не делали, да и цена...в общем вариант не супер
[Ответ]
Я бы взял нексию у Спайка и ездил бы в ус не дул (но да, без понтов, но надежно). Машине 10 лет, в одних руках, ухоженная, на первых порах вложений не требует особых.
А остальное пропил с форумцами [Ответ]
Сообщение от STRIDER:
мазда совсем древняя,днище уже вываливается небось, если поцик ездил,то врятли там чё живое осталось,давали ей жару походу. С движком я так понял там вообще ничего не делали, да и цена...в общем вариант не супер
Мазду нужно смотреть, бывает все, хотя шансов что оно живое - немного.
[Ответ]
Zeth 20:34 31.05.2013
Сообщение от ERYO:
Я бы взял нексию у Спайка и ездил бы в ус не дул (но да, без понтов, но надежно). Машине 10 лет, в одних руках, ухоженная, на первых порах вложений не требует особых.
А остальное пропил с форумцами
Zeth, cильно сомневаюсь,быстрей всего из белораши притащили с какого нибудь перевертыша снятый, а там хз смотреть нужно, но та шкода поживей мазды 1993 года будет.
сейчас девушке подбираем авто с похожим бюджетом и хит-парад такой
1. литровый матиз
2. калина-хетч
3. 14
4. прочее
так что чуда ждать не надо
[Ответ]
Sanch 07:56 01.06.2013
Сообщение от ERYO:
А остальное пропил с форумцами
Сообщение от Mazay:
сейчас девушке подбираем авто с похожим бюджетом и хит-парад такой
1. литровый матиз
2. калина-хетч
3. 14
4. прочее
так что чуда ждать не надо
Сообщение от STRIDER:
Zeth, cильно сомневаюсь,быстрей всего из белораши притащили с какого нибудь перевертыша снятый
Вот и да, соответсно в каком состоянии мотор опять-же никто не знает. Хотя конечно можно посмотреть по внешним признакам )
[Ответ]
Ryzhi 08:24 01.06.2013
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1996_173449843
а я бы посоветовал бы вот эту!
считаю что у WV самая оптимальная цена качество! или накрай смотрел бы пассата В3-4 кузове. за 150 тытор можно взять охренный вариант. то что ты смотришь 2000г.в. и выше всё битое перебитое или уже подходит. так как не один хозяин авто не будет скидывать свою тачку за копейки, ну может быть совсем редких случаях. то что у тя мондюк развалился, значит такого купил. попробуй смотреть авто с мастером, уверен на 100% что купишь мондюка как минимум на 3-4 год без особых проблем! просто у меня у самого был мондюк первого поокления, отъездил на нём 3 года, без особых проблем, с учётом что купил его за 100 тыщ, по комфорту с нашими тазиками он и рядом не стоял.
[Ответ]
Zeth 08:30 01.06.2013
Сообщение от Ryzhi:
считаю что у WV самая оптимальная цена качество!
Всмысле дорогое и ломучее?
з.ы. Поло вроде ниче так, правда автомат напрягает и непонятно какой там мотор, 1.4 или 1.6, если 1.4 то для автомата маловат будет.
[Ответ]
Mazay 09:30 01.06.2013
Сообщение от Sanch:
Лучше матиз, но только не литровый)
Сообщение от Фельдшер:
Zeth, врятли автор поедит в МСК
То уже его личная проблема )
Чего там ехать-то?
[Ответ]
Negad 12:54 01.06.2013
Сообщение от Zeth:
Всмысле дорогое и ломучее?
з.ы. Поло вроде ниче так, правда автомат напрягает и непонятно какой там мотор, 1.4 или 1.6, если 1.4 то для автомата маловат будет.
Ой как не соглашусь! У меня почти такой же поло, только чуть слабее и моложе. Запчасти стоят НЕ ДОРОГО! У знакомого жигули 7-ка 2006 года, мы в одно время меняли задние тормоза (барабаны, колодки, цилиндры, жидкость, ну полностью). Вышло 1 в 1. По цене - 2500 без работы. Я не считаю, что это дорого. Ломается, даже по прошествии лет не чаще нашемарок 2009-2010 года. А комфорта... Тут и говорить нечего.
Сообщение от Negad:
Ой как не соглашусь! У меня почти такой же поло, только чуть слабее и моложе.
У меня был поло, тоже слабее, но старше )
В целом я машиной полностью доволен, она свои ожидания полностью оправдала, если-бы не одно но - карбюратор ее - не сказать, что сильно, но с завидным постоянством выносил мозг.
Сообщение от Negad:
Запчасти стоят НЕ ДОРОГО!
Смотря какие производители и смотря какие запчасти. Во всем бывают исключения.
Сообщение от Negad:
Ломается, даже по прошествии лет не чаще нашемарок 2009-2010 года.
В плане надежности машина ничем особо не выделяется, все стандартно. Точно могу сказать, что поло 89 года и гольф 91 ломаются не реже чем альфа 94 года, пробеги машин примерно одинаковы (стоит заметить, что машины для своего года покупались в хорошем состоянии как покупались, так и содержались). Потому для меня миф о ниибацца надежности немцев - давно уже миф.
[Ответ]