Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Отгорожен "мусоросборник"
Екатеринка 10:58 14.09.2013
На днях была в Северном в гостях. На площадке 4 квартиры. Две из них отгородили себе тамбур так, что закуток с мусоросборником (будет, как на рисунке выше, только если красную линию сдвинуть чуть правее), и сам он стал вообще недоступен двум другим квартирам. При чем мусоросборник действующий. Были розданы ключи от тамбура двум другим квартирам, но они не претендуют и даже мусор выкидывают ниже этажем. Так, что соседи соседям рознь.
Екатеринка 11:00 14.09.2013

Сообщение от Никалуй51:
суд прошел, дальше что? решение суда все торопятся исполнять?

Судебные приставы сломают.
Екатеринка 11:02 14.09.2013
rigorin, Вам так сильно нужен тот закуток за мусопроводом? Я бы поняла еще, если бы он функционировал. А так, не пониманию, что Вы такой кипешь подняли.
rigorin 11:06 14.09.2013

Сообщение от Екатеринка:
rigorin, Вам так сильно нужен тот закуток за мусопроводом? Я бы поняла еще, если бы он функционировал. А так, не пониманию, что Вы такой кипешь подняли.

Какой кипишь-то? Я всего лишь спросил совета юридического.
Екатеринка 11:14 14.09.2013
rigorin, Вы с мая занимаетесь этим вопросом уже. Забейте на ситуацию и не тратьте нервы и время.
rigorin 11:30 14.09.2013

Сообщение от Екатеринка:
rigorin, Вы с мая занимаетесь этим вопросом уже.

Угу, мне посоветовали жалобы, они отправлены, результат ноль. Спросил, что дальше делать. Посоветовали в суд.

Сообщение от Екатеринка:
Забейте на ситуацию и не тратьте нервы и время.

Спасибо. Да я и не нервничаю.
PendiKryak 11:37 14.09.2013

Сообщение от Никалуй51:
суд прошел, дальше что? решение суда все торопятся исполнять? в данной ситуации только добровольно договариваться, или воевать с соседями.... или забить!

Дальше либо пристав сломает, взыскав расходы на слом с соседа, либо сосед добровольно исполнит. Еще вариант - можно попросить суд об изменении порядка исполнения - и сломать самим.
Никалуй51 13:01 14.09.2013
сколько знаю таких квартир с "мусоросборниками" (ДСК), никогда не видел, приставов, дерущихся соседей и прочего... не стоит оно того....
больше скажу, когда я покупал квартиру в ДСК : при осмотре нового дома на почти всех этажах уже было загорожено. Когда получил ордер и пришел за ключами - ключница первым делом спросила: загораживать тамбур будете? на вашем этаже никто не загораживал еще. ну я и загородил, год жил без соседей, что мне ждать их было? правда никто и не претендует.... сделали отгородки как в 25м посте и синюю и красную заодно, и все хорошо!
Никалуй51 13:12 14.09.2013

Сообщение от Екатеринка:
Судебные приставы сломают.

оно им надо? есть более весомые нарушения законодательства на которые у нас никто не реагирует, и куча судебных решений не исполнено, а тут они ломать побегут...хотя може такие решения исполнить им как раз под силу.
Sanim 13:35 14.09.2013

Сообщение от rigorin:
Другой сосед тоже согласен с тем, что пусть будет пустое место, можно хоть коляску в квартиру не затаскивать.
Самое порадоксальное, что мы все друг друга знаем очень давно и все равно - нифига толка нет.

Как бы про это знаю, готов.
Или Вы предлагаете оставить все как есть?

Да - я предлагаю оставить.
Ни коляску потом там вы спокойно не поставите...ни велик.
В коляску насрут, у велика шины порежут.
Ну или как-то так примерно будет....
Sanim 13:38 14.09.2013

Сообщение от rigorin:
Угу, мне посоветовали жалобы, они отправлены, результат ноль. Спросил, что дальше делать. Посоветовали в суд.

Спасибо. Да я и не нервничаю.

Я вам по секрету скажу - жалобы хорошо, но если сосед пуглив.
Иначе сломать дверь его заставит только суд....
Ни пожарники, ни УК, ни жил. инспекция именно сломать дверь сами вопреки желанию ЖЛОБА не смогут!

Ну а что будет после суда, если он реальный воронежский ЖЛОБ, я написал постом выше!
rigorin 13:54 14.09.2013
Спасибо за советы. Тему закрываю.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх