Lotaria, нет, в смысле сывороточный протеин, про который Чанделен говорила, который спортпит. можно коктейли мешать, можно извращаться и даже в выпечку пихать. но творог с ягодофруктами тоже нефигня получается.
Сообщение от Lotaria:
отлично)) но все хоцца больше, но это на уровне дурных мыслей)
Lotaria, мокрая на тренировке))))) ну так а чего стесняться то? На то она и тренировка!! Давай потей) мы тут все за тя переживаем)!
[Ответ]
борух 14:45 23.05.2013
Зачем вообще между обедом и ужином есть? Я обед-то не ем.
[Ответ]
Div4ina 14:55 23.05.2013
Сообщение от борух:
Зачем вообще между обедом и ужином есть? Я обед-то не ем.
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! в 7 завтрак, в 10 уже голодная. без перекусов только когда совсем аврал и напрочь забываю про основные нужды организма
[Ответ]
Чанделен 15:11 23.05.2013
Div4ina, я чаще ем когда дел не много. Если день загружен, то могу не есть вообще, даже желания не возникает. Если есть свободное время появляется желание есть. Я в такие случаи всегда ем фрукты, иногда орехи. Если дома, то делаю два тоста из бородинского хлеба и становится легче))!
[Ответ]
egor r 15:12 23.05.2013
Сообщение от Lotaria:
но все хоцца больше,
поспешай медленно.
всякие спортпиты продают возле юбилейного, почитай, может что и решишь купить, мало ли. Выпиваю больше литра в час. потеть это хорошо )) нассцы на всех там. И вряд ли кому интересны в зале твои переживания.
[Ответ]
Чанделен 15:38 23.05.2013
Спортпиты лучше заказывать из америки как бы это комично не звучало, они делают лучшие в мире спортпиты. Но я думаю что они не к чему на первых этапах занятий.
[Ответ]
egor r 15:42 23.05.2013
Сообщение от Чанделен:
думаю что они не к чему на первых этапах занятий.
к чему они вообще при "бытовом" похудении, скажем так.
[Ответ]
Чанделен 15:52 23.05.2013
Сообщение от egor r:
к чему они вообще при "бытовом" похудении, скажем так.
Вот да) так лучше звучит)
Ну если похудение перерастет в страсть к тяжелой атлетике, бодибилдерству и прочему, то тогда...
[Ответ]
Div4ina 15:53 23.05.2013
вообще, девочке набрать норму белка обычной едой совсем несложно, да.
[Ответ]
Я как раз про спорт. питание говорю...Но уж ровнять просто творог с протеином, это извините не грамотно. Если конечно вы не серьезно занимаетесь. то да творожка наверно вполне достаточно...Но если уж всерьез браться за фигуру то без этой добавки ну ни как.
Сообщение от Div4ina:
вообще, девочке набрать норму белка обычной едой совсем несложно, да.
Но этой нормы просто не хватит для восстановления и роста мышечной ткани. Чем больше протеина тем активнее идет внутриклеточный синтез. И усвоение белка напрямую зависит от потребляемых в рационе углеводов. Если вы хотите сбросить вес и набрать рельеф без потери мышечной массы, снижая калорийность своего рациона, в нем обязательно нужно поднять удельный вес белков. Вот для этого и существует протеин в банках...)))
[Ответ]
Сообщение от Ismail:
ЛенкаPenka, баночный протеин может и не совсем можно заменить творогом, но если еще мясом, яйцами добить, норму получить легко. Что там, 2 г на 1 кг веса для девушек вообще копейки получаются.
Ты меня внимательно прочел?))) Я где то обратное говорю?))) Только толку от этой нормы, если девушки хотят красивые тела?)))
[Ответ]
Капризнaя 19:16 23.05.2013
Сообщение от Ismail:
Девушки хотят жрать и не толстеть.
это свиноматки с дрябложопиками хотят жрать и не толстеть. Нормальные девки хотят жрать и иметь энергию для тренеровок и раскрутить метаболизм до адекватного состояния, а не "Все про запас накоплю ка я в жиры"
[Ответ]
Div4ina 19:38 23.05.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Только толку от этой нормы, если девушки хотят красивые тела?)))
ну, вообще-то, 2 грамма на кило веса - это уже как раз для занимающихся силовыми. остальным меньше.
[Ответ]
Kamelia 19:41 23.05.2013
холодное разливное после пробежки - самое то! [Ответ]
Пустой номер, ибо всё дело в генах: большинство русских баб обречено природой стать толстожопыми коровами. А природе на ваши диеты и прочую фигню глубоко фиолетово. Так что, не мучайте свои организмы: конец один [Ответ]
wail 20:32 23.05.2013
Сообщение от Ismail: wail, на этих фотках бесформенная, бессисечная татуированная антисекс-краля, маникюр которой выдает ее непричастность к железкам вообще.
Сообщение от Ismail:
wail, на этих фотках бесформенная, бессисечная татуированная антисекс-краля, маникюр которой выдает ее непричастность к железкам вообще.
фигасе, непричастность)) выступающая фитнес-бикини, фитнес-модель, персональный тренер и обладательница черного пояса по taekwondo.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:36 23.05.2013
Сообщение от Div4ina:
ну, вообще-то, 2 грамма на кило веса - это уже как раз для занимающихся силовыми. остальным меньше.
Вообще-то да, но это далеко не норма в день как вы тут пишите...Норма это 0,8-1гр... А если исходить из обычных продуктов в котором содержится белок, то хорошо если усвоиться из этих двух грамм 0,5)) Питаться тоже нужно уметь, а не просто грудки с яйцами жрать..)) И да ни когда ни кто не считал сколько нужно в день сожрать продуктов с белковым содержанием что бы усвоились хотя бы 1,5гр на 1кг?. И протеин используется как дополнительное питание, а не как основное, потому как столько белка из нынешних продуктов вряд ли насобираешь. И не забываем про углеводы это составная часть белка.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:39 23.05.2013
Сообщение от wail:
Пустой номер, ибо всё дело в генах: большинство русских баб обречено природой стать толстожопыми коровами.
Согласна, но дело далеко не генах, а в элементарном наплевательском отношении на себя.
[Ответ]
Div4ina 20:43 23.05.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
потому как столько белка из нынешних продуктов вряд ли насобираешь.
Тедди писал, что вполне набирает белок обычным питанием. Тедди со своим весом и уровнем нагрузок может, а девочке 50-60 кило весу, не готовящейся к соревнованиям, обязательно нужен спортпит, ога. куда ж без него.
Сообщение от ЛенкаPenka:
углеводы это составная часть белка.
Сообщение от Div4ina:
Тедди писал, что вполне набирает белок обычным питанием.
Ага и за счет этого выступает на соревнованиях))))))))))
Сообщение от Div4ina:
эммм... чо?
)))))))) Если ты вздумаешь сократить прием углеводов до минимума, но при этом начнешь поедать килограммы протеина (белка), ты лишь «поможешь» своему организму сохранять жировые накопления и, больше того, увеличивать их за счет реакции превращения белка в жир. Как то так.
[Ответ]
Div4ina 20:54 23.05.2013
Сообщение от Ismail:
По фото на бикини явно не тянет. Почти бабо-мужик.
ну это какие я выбрала) мне нравится такая форма [Ответ]
Чанделен 20:55 23.05.2013
wail, да конечно обречено че, если не хера не делать и пивко попивать каждый вечер то обречено без разговору.
Ismail, а откуда сиськам взяться когда худеешь? Я вот свои сиськи растеряла в процессе трансформации тела. Все фитнес тетки с силиконом. Да и у нас скоро это пойдет в массы, это уже не огромных денег стало стоить. Да и ногти если не свои то вполне можно с ними железки таскать, они не мешают)
[Ответ]
Div4ina 20:56 23.05.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага и за счет этого выступает на соревнованиях))))))))))
там было указано - во внесоревновательный период, естественно.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как то так.
что не делает углеводы составляющей частью белка. я про это.