Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Что на нас движется. Кошмар современной Европы
sasa2006 09:43 24.05.2013

Сообщение от wlt:
Даже в Воронеж, как я понял, из Липецка привозили геев и лесбиянок на демонстрацию свободной любви.

а когда это было?

вроде зимой у "пролетария" собралось пяток наших местных *****ов, ну им немножко морду набили, но полиция их спасла

ЗЫ правильно связанная лесбиянка ничем не отличается от нормальной девушки [Ответ]
Vadag 10:05 24.05.2013

Сообщение от sasa2006:
а когда это было?

вот как раз зимой у пролетки и был липецкий "голубой десант" [Ответ]
Spectator 11:05 24.05.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
http://sibkray.ru/news/1/522589/
Позвоните Борисевич и спросите про "незаправленную постель".

И на **я ты мне уже в 100500 раз эти статьи суешь? Суй их 17летним барышням, может на них подействуют, мне они как шли так и ехали. Я головой думаю, а не эмоциями от статей.
И говорил я совсем о другом, но ты никак не можешь осознать - о чём я говорю. Как будто со стеной разговор идет. С пустой, причём. [Ответ]
Sandy 11:38 24.05.2013

Сообщение от wlt:
теперь я понял почему не получилось практически никакого обсуждения

Как можно всерьез обсуждать шизофреничку? [Ответ]
Spectator 11:42 24.05.2013

Сообщение от wlt:
Эту статью мне друг прислал.

Вышли её ему обратно.
Пожалуйста.
Или хотя бы прекрати втюхивать в каждой теме. [Ответ]
Sandy 14:12 24.05.2013
Так и знал что это очередной сектант КОБ. [Ответ]
grigor 15:48 24.05.2013

Сообщение от Sandy:
Как можно всерьез обсуждать шизофреничку?

Давайте все поделимся собственным опытом проживания в Норвегии. У меня такого опыта нет, так что ты- первый....ждем-с [Ответ]
Sandy 15:56 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Давайте все поделимся собственным опытом проживания в Норвегии

А чужой опыт НОРМАЛЬНЫХ людей - тебе не подходит? [Ответ]
grigor 16:01 24.05.2013

Сообщение от Sandy:
А чужой опыт НОРМАЛЬНЫХ людей - тебе не подходит?

Вполне подходит, только кто будет определять уровень нормальности? Опять ты? Может выслушать всех и уже тогда делать выводы? [Ответ]
Sandy 16:06 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Может выслушать всех и уже тогда делать выводы?

именно так, ключевое слово - ВСЕХ. А тут выслушали одну шизофреничку и сразу истерика началась. [Ответ]
grigor 16:17 24.05.2013

Сообщение от Sandy:
выслушали одну шизофреничку и сразу истерика началась.

Никакой истерики не наблюдается, люди читают, делятся впечатлениями. Лично я тоже не верю ВСЕМУ написанному этой мадам. но не могла ведь она ВСЁ это сочинить....да, и зачем

После случая с Брейвиком и его наказанием в камере-люкс закрадываются сомнения в правильности "западного" пути [Ответ]
Spectator 16:21 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Давайте все поделимся собственным опытом проживания в Норвегии. У меня такого опыта нет, так что ты- первый....ждем-с

в этой теме вполне можно и о жизни на Марсе поговорить. степень правдивости не уменьшится. [Ответ]
Sandy 16:22 24.05.2013

Сообщение от grigor:
не могла ведь она ВСЁ это сочинить....да, и зачем

В какой костюм Путина одевали ребенка?

Может все таки о жизни там лучше поинтересоваться у тех кто там живет?
Конкретно за Новегию пока не скажу инфу не искал, знакомые живут в Испании во Франции в Италии везде где есть пресловутая ЮЮ.
Ни одна не жаловалась что ее ребенка насилуют в костюме Путина.

Интересно с чего бы это...

Ну и до куче

Интервью с бывшим мужем этой шизофренички
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html

ЗЫ:И о шизофреничках... шикарная подборка [Ответ]
grigor 16:41 24.05.2013

Сообщение от Spectator:
в этой теме вполне можно и о жизни на Марсе поговорить. степень правдивости не уменьшится.

Давайте выслушаем всех резидентов Марса и сделаем выводы о качестве жизни на этой планете.

Сообщение от Sandy:
Ни одна не жаловалась что ее ребенка насилуют в костюме Путина.

Ну, там другие вкусы и костюмы. А если серьезно, то в обществе где отменяют понятия Мать и Отец, заменяя эти слова и понятия на родители номер 1 и 2, где геям доверяется воспитывать детей, вполне могут додуматься до костюма Путина. Обратите внимание, я не настаиваю, не утверждаю, но подумать стоит... [Ответ]
Spectator 16:44 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Давайте выслушаем всех резидентов Марса и сделаем выводы о качестве жизни на этой планете.

Я думаю что разумнее если их будут слушать грамотные медики. [Ответ]
grigor 16:51 24.05.2013

Сообщение от Spectator:
Я думаю что разумнее если их будут слушать грамотные медики.

А мы тут сами не разберемся с "марсянами и марсюшками"? Легко...

Такие вести "оттуда" появляются с завидной регулярностью...может лучше перебдеть, чем недобдеть с этой ЮЮ. В Финляндии несколько случаев изъятия детей из русских семей. во Франции...откуда это? [Ответ]
Sandy 16:52 24.05.2013

Сообщение от grigor:
в обществе где отменяют понятия Мать и Отец, заменяя эти слова и понятия на родители номер 1 и 2

А по Москве медведи с балалайками ходят, так в газетах написано а уж они врать не будут..
Как же могут газеты врать то?

ЗЫ:Одна из знакомых живет как раз во Франции в Марселе, ребенку 5-й год. Про подмену понятий ни разу не слышала. [Ответ]
grigor 16:55 24.05.2013

Сообщение от Sandy:
А по Москве медведи с балалайками ходят, так в газетах написано а уж они врать не будут..

Одна из знакомых живет как раз во Франции в Марселе, ребенку 5-й год. Про подмену понятий ни разу не слышала.

Санди. все же я сэкономлю на пиве и куплю тебе маненький черно-беленький телевизор.
Ну, стыдно же нихера не знать что происходит в мире [Ответ]
Sandy 16:57 24.05.2013

Сообщение от grigor:
стыдно же нихера не знать что происходит в мире

Если ты посмотрел телевизор с какой нибудь телепрограммой это еще не значит что ты узнал что делается в мире.

Может про то что делается во Франции лучше стоит хотя бы иногда узнавать от тех кто там живет?

Ну или на худой конец французскую прессу читать.

ЗЫ:А медведи точно на Красной площади пляшут.. правда правда! [Ответ]
Spectator 16:59 24.05.2013
так

Сообщение от grigor:
А мы тут сами не разберемся с "марсянами и марсюшками"? Легко...

или

Сообщение от grigor:
Такие вести "оттуда" появляются с завидной регулярностью...

???

выбирается страна с небольшим проникновением отечественных граждан и начинается он, ДИКИЙ ГОН. тебе это отчего то не очевидно.
как же тут разберешься, если даже такой бред начинают всерьез обсуждать? начинать надо хотя бы с правдоподобных фактов.

причем рядом этот же чучундра постит еще больший бред. это тоже тебе ни на что не намекает? [Ответ]
Sandy 17:04 24.05.2013
ВНИМАНИЕ! В РОССИИИ МЕДВЕДИ ЖРУТ ЛЮДЕЙЙ!!!!! ДИКАЯ ПРАВДА О РОССИИИ!!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...bear-cubs.html [Ответ]
grigor 17:10 24.05.2013
Spectator, я не призываю никого верить этим рассказам, но изучить и обсудить никто не запрещает.
Вон в Киргизии опять чупакабра объявилась (смотри казахстан тудэй) и что? Пока не поймают, не допросят мы с вами не обязаны верить ... [Ответ]
grigor 17:15 24.05.2013

Сообщение от Sandy:
Если ты посмотрел телевизор с какой нибудь телепрограммой это еще не значит что ты узнал что делается в мире.

Таак...вчера президент Франции подписал закон об однополых браках, усыновлении детей такими парами с N1и N2, проснись, высунь головешку в окно...там май заканчвается 2013 года, ау... [Ответ]
Spectator 17:16 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Spectator, я не призываю никого верить этим рассказам, но изучить и обсудить никто не запрещает.
Вон в Киргизии опять чупакабра объявилась (смотри казахстан тудэй) и что? Пока не поймают, не допросят мы с вами не обязаны верить ...

да зачем? я и без телевизора могу фантастику почитать, сейчас вот с Толкиным по делу вожусь, поверь, у него получается ГОРАЗДО лучше и интереснее. вот нахрен мне этот ящик с антенной сдался? [Ответ]
grigor 17:21 24.05.2013

Сообщение от Spectator:
да зачем? я и без телевизора могу фантастику почитать, сейчас вот с Толкиным по делу вожусь, поверь, у него получается ГОРАЗДО лучше и интереснее. вот нахрен мне этот ящик с антенной сдался?

Перед наводнением в Крымске тоже никто не верил в катастрофу...многие погибли.
Я не призываю верещать и рвать золотые кудри на лысой голове на основании одного только поста неизвестной дамы, но остановиться, прислушаться, подумать... [Ответ]
Spectator 17:49 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Перед наводнением в Крымске тоже никто не верил в катастрофу...многие погибли.
Я не призываю верещать и рвать золотые кудри на лысой голове на основании одного только поста неизвестной дамы, но остановиться, прислушаться, подумать...

к чему? конкретно?
ПОСЛЕ наводнения очень просто говорить о том к чему НАДО было прислушаться.
а ПЕРЕД - к чему? КО ВСЕМУ что болтают по телевизору? на всех каналах?
давеча говорили что юпитериане к нам летят, после - что марсиане. и какой халат натягивать? желтый или оранжевый?

чтобы прислушиваться к телевизору, надо сначала как то отфильтровать 99% бреда, брехни и фантазий. как это делать в интернете - я знаю. как фильтровать словесный поток из зомбоящика - я даже не представляю.
[Ответ]
ioann999 18:17 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Лично я тоже не верю ВСЕМУ написанному этой мадам. но не могла ведь она ВСЁ это сочинить....да, и зачем

Расскажи мне, зачем вот эта ТП сочинила сей рассказ и выдавала его за факт ? [Ответ]
grigor 18:30 24.05.2013

Сообщение от ioann999:
Расскажи мне, зачем вот эта ТП сочинила сей рассказ и выдавала его за факт ?

Вот и я думаю зачем? Приснилось, просто из желания прогреметь, засветиться в сети? Не знаю. А вдруг правда... [Ответ]
ioann999 18:41 24.05.2013

Сообщение от grigor:
Вот и я думаю зачем? Приснилось, просто из желания прогреметь, засветиться в сети? Не знаю. А вдруг правда...

В том-то и дело, что этот рассказ ложь от первой до последней буквы, вызвавший в свое время активное бурление говен в этих ваших интернетах. Правда длилось это бурление недолго, дамочку быстро разоблачили и списали в утиль, теперь она в вечном меме лурка. [Ответ]
grigor 18:51 24.05.2013

Сообщение от ioann999:
этот рассказ ложь от первой до последней буквы,

Вот и слава Богу...разобрались [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх