Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Что на нас движется. Кошмар современной Европы
wlt 08:25 21.05.2013
Первоисточник http://maxpark.com/community/4109/content/1982784 [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:25 21.05.2013
Тихо сам с собою я веду беседу. [Ответ]
fdn 09:35 21.05.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Тихо сам с собою я веду беседу.

Мне просто странно, что эта тема мало кого интересует. У вас что детей нет? [Ответ]
Spectator 09:37 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Я когда прочел эту статью, то просто в шоке был.

Я тоже. Мне было лет 19.
Где вы такие баяны достаете, они уже сгнить должны были по идее.
Это что, отдельная тема? Fuuuuuuuuuccccckkkkk. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:44 21.05.2013

Сообщение от fdn:
Мне просто странно, что эта тема мало кого интересует. У вас что детей нет?

Забыл перелогиниться? Бывает. А дети у меня есть. Только вот бред воспалённого сознания Фефелова никакого отношения к моему отпрыску не имеет. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:11 21.05.2013
wlt, тем про Ювенальную юстицию на этом форуме уже с десяток, зачем создавать новую? И да, по большей части я сторонник ввода ЮЮ.

Сообщение от wlt:
В принципе, это ВОПИЮЩИЕ факты

Где факты? Копипаста шизднутого националиста? [Ответ]
Sandy 10:12 21.05.2013

Сообщение от wlt:
А к ювенальной юстиции?

И к ювенальной юстиции тоже.

Сообщение от wlt:
Вы помните как недавно у женщины инвалида дочь отбирали

А ничего что эта женщина инвалид вместо того чтобы дома мебель нормальную поставить и ребенка накормить кредит взяла и ВЕСЬ потратила на золотые украшения? [Ответ]
Sandy 10:17 21.05.2013
Ермил - перелогинься. [Ответ]
Sandy 10:26 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Насчет золотых украшений я впервые слышу

Вот лучше б сначала поинтересовался как там и что было прежде чем ерунду нести. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:39 21.05.2013
Дети - это неизбежные расходы, об этом имеет смысл подумать до того, как рожать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1369120179-a07e0781a0585143f7f1b00d35aa3ddd.jpg
Просмотров: 38
Размер:	34.9 Кб
ID:	2219266  
[Ответ]
openair 10:47 21.05.2013
пусть об этом бабы думают, наше дело всунул-вынул-побежал [Ответ]
Ближний Товарищ 12:25 21.05.2013
Тема о ЮЮ уже давно есть:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=976624 [Ответ]
Sandy 13:52 21.05.2013

Сообщение от wlt:
главный редактор "Эха Москвы" Венедиктов гордится и не скрываясь с гордостью за себя рассказывает, как он будучи учителем в школе, спал со своими ученицами

интересно при чем тут ювенальная юстиция? [Ответ]
Гудвин 13:57 21.05.2013

Сообщение от wlt:
главный редактор "Эха Москвы" Венедиктов гордится и не скрываясь с гордостью за себя рассказывает, как он будучи учителем в школе, спал со своими ученицами. Ему место на нарах, а его на встречи с Путиным зовут.

Ну, если им было больше 16 лет, то за что ж его на нары? [Ответ]
Iozhin 14:02 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Ирина БЕРГСЕТ

http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:11 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Я достаточно долго жил в Азии, и кровная месть для меня не простые слова.

Вайме, гордый сын степей.

Сообщение от wlt:
Не знаю как вас , а меня возмущает, когда у нас , например, главный редактор "Эха Москвы" Венедиктов гордится и не скрываясь с гордостью за себя рассказывает, как он будучи учителем в школе, спал со своими ученицами.

Во времена Ельцина возраст согласия был 14. Всё законно. Уволить из школы за это были обязаны - всё таки поведение, несовместимое с моральным обликом учителя, а вот сажать не за что. [Ответ]
Sandy 14:16 21.05.2013

Сообщение от :
Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика. А я должна молчать и не ходить на митинги, потому что если я скажу об этом, понимаете, то меня объявят сумасшедшей, и больше я его никогда не увижу.

А костюм Путина это какой? кимоно или пиджак? [Ответ]
Гудвин 14:19 21.05.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Во времена Ельцина возраст согласия был 14

С 98 года. До этого был 16 [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:59 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Правда он теперь всей России мозги вправляет по своему разумению.

Вся Россия принудительно слушает еху мацквы? Не порите ерунды, лично я этого кудрявого только на фотографии видел. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:25 21.05.2013

Сообщение от wlt:
Сразу выскажусь. Не дай бог если меня это как-то коснется, то я скорее всего буду просто убивать всех кто имеет отношение к ЮЮ.

а вы когда нибудь уже убивали? [Ответ]
arman 22:19 21.05.2013
А никто не думает. что эта статья просто заказная утка?
В последнее время в нашем обществе появляется очень уж много клиньев, расщепляющих его на группы!

Вот и последнее событие в Волгограде, с убийством несчастного мальчика Влада Торнового.. [Ответ]
Ближний Товарищ 23:19 21.05.2013

Сообщение от arman:
А никто не думает. что эта статья просто заказная утка?

Нет. Успехи ювенальной юстиции гремят по всей "цивилизованной европе". Детей изымают из семей за (образно говоря) испортившуюся сметану в холодильнике. Это новый вид фашизма, и он уже совсем рядом... [Ответ]
Spectator 23:50 21.05.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
Нет. Успехи ювенальной юстиции гремят по всей "цивилизованной европе". Детей изымают из семей за (образно говоря) испортившуюся сметану в холодильнике. Это новый вид фашизма, и он уже совсем рядом...

Этот кошмар рядом уже очень много лет. Причем забавно то что в Европе о нём никто не знал даже тогда когда он подступал со всех сторон к избитой всеми силами ада России.
Наши европейцев спрашивали, чо там у вас как, шо за зверства. Им отвечали что вроде как усложняют жизнь семейным алкоголикам-наркоманам-убийцам (в одном лице, если по отдельности - то таких не трогали), но дело идет крайне тяжело, поскольку отнять ребенка прежде чем его убьешь и закопаешь практически невозможно.
З.Ы. Статьи про испортившуюся сметану придумывают уже тут, в России. В Европе за такие статьи сажают, штрафуют, распускают и наказывают. [Ответ]
IncognitO 00:13 22.05.2013
Как хорошо в Сети в благословенном 2002м было - идиот был редким явлением, на него показывали пальцами и гыгыкали, линки друг другу кидали. Не то, что сейчас, когда в любой сраный рабочий поселок и психбольницу оптоволокно протянули. Это я про топикстартера, есличо. [Ответ]
Ближний Товарищ 08:14 22.05.2013

Сообщение от IncognitO:
идиот
...
Это я про топикстартера, есличо.

Для Вас оскорбления не запрещены?

Сообщение от Spectator:
З.Ы. Статьи про испортившуюся сметану придумывают уже тут, в России.

http://sibkray.ru/news/1/522589/
Позвоните Борисевич и спросите про "незаправленную постель". [Ответ]
Чёрный Дембель 09:00 22.05.2013

Сообщение от Sandy:
А костюм Путина это какой? кимоно или пиджак?

Акваланг. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:18 22.05.2013

Сообщение от wlt:
никто этого не заметил.

Нет, не заметил.

Сообщение от wlt:
Даже в Воронеж, как я понял, из Липецка привозили геев и лесбиянок на демонстрацию свободной любви.

Пяток ибланов на потеху публике.

Сообщение от wlt:
А сексуальные меньшинства? А педофилия? У нас это не внедряется? Причем нам это довольно жестко навязывается.

Напротив:
Проект Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". [Ответ]
vlad_m 09:25 22.05.2013
ИМХО у нас педерастия, педофилия и пр. мерзость вряд ли приживется, т.к. народ другой, нежеле, чем в европах или штатах.

Сообщение от :
Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах. Такая пропаганда ведется как через средства массовой информации, так и через активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения. Особенно она опасна для детей и молодежи, еще не способных критически отнестись к той лавине информации, которая обрушивается на них каждый день. В связи с этим необходимо оградить в первую очередь подрастающее поколение от воздействия гомосексуальной пропаганды, эту цель и преследует настоящий законопроект.

Семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства.

Законные интересы несовершеннолетних составляют важную социальную ценность, при этом одной из целей государственной политики в интересах детей является защита их от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие. Пункт 1 статьи 14 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" прямо предусматривает обязанность органов государственной власти Российской Федерации принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

В связи с этим необходимо установить меры, направленные на обеспечение интеллектуальной, нравственной и психической безопасности детей, в том числе в виде запрета совершать действия, направленные на популяризацию гомосексуализма. Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан.

Учитывая изложенное, подготовлен законопроект, который вносит изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части введения административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. При этом административная ответственность предусматривается не за сам факт гомосексуальной ориентации человека, а только за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, законопроект возлагает на должностных лиц органов внутренних дел (полиции), а рассмотрение дел об административных правонарушениях - на судей.

Источник:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Проект Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

[Ответ]
Sandy 09:43 22.05.2013

Сообщение от wlt:
мы то семимильными шагами идем к тому что в статье описано

В психушку? Давно пора карательную психиатрию возродить.
Глядишь и статеек дебильных меньше было бы ибо идиотки должны сидеть отдельно от нормальных. [Ответ]
arman 08:08 24.05.2013
Да, стоит заметить что пропаганда гомосексуализма принимает широкий размах, причем пропаганда её худшей части: *****астии!
Парни теряют свой мужской гендер... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх