Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Хоккей>матч россия сша хоккей обсудим
Spectator 11:08 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
То что не убивает делает нас сильнее

Голос за кадром: за спиной бНОПНЯ несли уже 33й гроб. оператор оторвался от камеры и удивленно посмотрел на говорившего. [Ответ]
бНОПНЯ 11:29 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Звиняйте, а я не сочувствую. Скорее посочувствую тому пацану или девчёнке у которых нет стимула/возможности заниматься спортом, которые не могут себе купить спортивную форму и инвентарь.

В данном контексте мне это Филатова напоминает:

Сообщение от :
Утром мажу бутерброд —

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льётся в рот.

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:56 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Скорее посочувствую тому пацану или девчёнке у которых нет стимула/возможности заниматься спортом, которые не могут себе купить спортивную форму и инвентарь.

Проблему надо рассматривать иначе: сочувствую тем детям, чьим родителям важнее их здоровья и досуга детей телесериалы и/или бухло. [Ответ]
RUR 12:36 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
В данном контексте мне это Филатова напоминает:

Замечательный был актёр и писатель, только не тот контекст.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тему надо ставить иначе: сочувствую тем детям, чьим родителям важнее их здоровья и досуга детей телесериалы и/или бухло.

Родители всегда виноваты и должны. Так надо понимать? Баянъ

Не имеет значения как кто либо из нас лично относится к этому результату, вот вам модель

желающие могут оспорить. Подкорректировал чуток)

Изображения
[Ответ]
vinhester 12:39 17.05.2013

чьим родителям важнее их здоровья и досуга детей телесериалы и/или бухло.

Основа экономики потребитель , не рушь завоёванные в 1993 капиталистические ценности.

Потребитель всегда прав. т.ч.к. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:05 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Вот знаете ли дети, была такая страна советский союз и в ней жили замечательные спортсмены и тренеры которые выигрывали не за деньги.

я думал об этом. но ведь мне все равно как бы они выиграли - за деньги или за идею.

пусть бы выиграли за деньги. амеры же выиграли за деньги.

получаецо у нас ни идеи- ни денег. значит накуй всех разогнать. набрать молодых, зеленых.
пусть неопытные - зато сражацо будут. пусть проиграют - но с боем. и я увижу настоящий хоккей, а не размышления на тему стратегического мышления типа :

Сообщение от Vadag:
думаю, лучше впороться на ЧМ, сделать выводы и убивать всех на ОИ, чем наоборот, впороться на ОИ, а на следующем ЧМ пытаться что-то кому-то доказать, расправляясь с резервистами призеров ОИ (как это было 3 года назад)

Сообщение от Vadag:
Обидно мне будет, если после этого в Сочи в раме мы опять будем лицезреть Брыза с Варламовым, а Бобровский будет опять отцеплен.

а кого мы будем лицезреть в защите? [Ответ]
бНОПНЯ 13:51 17.05.2013
Серьезно у вас тут все дис- клубе. Я вполне могу понять , что кто то спортивными соревнованиями не интересуется, или просто смотрит новости , но не болеет и не поддерживает спортсменов, но вот что бы человек смотрел, когда забивают шайбу и думал в этот момент о состоянии дорог как то , до сих пор не встречала. [Ответ]
Spectator 13:56 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Серьезно у вас тут все дис- клубе. Я вполне могу понять , что кто то спортивными соревнованиями не интересуется, или просто смотрит новости , но не болеет и не поддерживает спортсменов, но вот что бы человек смотрел, когда забивают шайбу и думал в этот момент о состоянии дорог как то , до сих пор не встречала.

Я не смотрю как забивают шайбы, мне эта дурь, которой занимаются взрослые и на вид здоровые люди, не интересна. Другой вопрос что у меня вызывает искреннее удивление и огромное недоумение, когда начинают обсуждать ВСЕРЬЕЗ неудачи в спорте в стране, которая трещит по всем швам. [Ответ]
Vadag 13:57 17.05.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
а кого мы будем лицезреть в защите?

Не знаю. Надеюсь, Тютина точно не будем. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:12 17.05.2013

Сообщение от RUR:
Родители всегда виноваты и должны. Так надо понимать?

В большинстве случаев. В том числе, и в том, что у алкнонавтов проблемы со здоровьем потомства.

Сообщение от vinhester:
Основа экономики потребитель , не рушь завоёванные в 1993 капиталистические ценности.

Потребитель всегда прав. т.ч.к.

Это только у тебя в голове.

Сообщение от Spectator:
Я не смотрю как забивают шайбы, мне эта дурь, которой занимаются взрослые и на вид здоровые люди, не интересна. Другой вопрос что у меня вызывает искреннее удивление и огромное недоумение, когда начинают обсуждать ВСЕРЬЕЗ неудачи в спорте в стране, которая трещит по всем швам.

ОХХАХАХАХАХАХААА!!!!
Васисуалий, ты бесподобен, а болезнь прогрессирует!
Человек, рассуждающий о спорте с позиций "двадцать два бугая, да по одному катку" (С) и плачущий кровавыми слезами по поводу загубленной России - это шедеврально.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спасение.jpg
Просмотров: 9
Размер:	43.7 Кб
ID:	2216119  
[Ответ]
Spectator 14:17 17.05.2013

ОХХАХАХАХАХАХААА!!!!

В общем, если ты будешь ограничиваться только этой фразой, смысл твоих постов не сильно изменится. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:35 17.05.2013

Сообщение от Spectator:
Я не смотрю как забивают шайбы, мне эта дурь, которой занимаются взрослые и на вид здоровые люди, не интересна.

в том то и дело, что нехера в хоккее взрослым делать. а у нас все через ж - в бой идут 18 летние, а в хоккей играть 30-ти. [Ответ]
бНОПНЯ 14:38 17.05.2013

Сообщение от Spectator:
когда начинают обсуждать ВСЕРЬЕЗ неудачи в спорте в стране, которая трещит по всем швам.

Spectator, конкретно я сейчас не голодаю, даже возможность есть в нете потрындеть. Люди, которым действительно очень тяжело не будут писать ни про спорт , ни про экономику вообще ( за исключением объявлений "продам" или "помогите") Так что, те кто пишут, в данный момент не так уж плохо себя чувствуют. Если спорт не интересен, это можно выразить и более простыми словами. А вот в то, что люди не могут просто сидеть и смотреть хоккей, в то время как у чужих детей нет спортивной формы , извини , не поверю , таких альтруистов единицы, и их то же считают не очень здоровыми . [Ответ]
Spectator 14:45 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Spectator, конкретно я сейчас не голодаю

Я не запрещаю и не удивляюсь тому что обсуждают хоккей. Я удивляюсь что вполне ЗАКОНОМЕРНЫЙ и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ слив эмоционально называют ПОЗОРОМ.
Если ты любишь спорт - ты люби его весь, а не только чемпионаты по телевизору. Тогда, по крайней мере, не будет совершенно непонятного удивления. [Ответ]
vinhester 15:13 17.05.2013

Это только у тебя в голове.

Да ты ШО...вот те крест животворящий http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11830-2l61.htm [Ответ]
grigor 15:28 17.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
что бы человек смотрел, когда забивают шайбу и думал в этот момент о состоянии дорог как то , до сих пор не встречала.

Э, да вы не местная, видимо))) [Ответ]
RUR 17:48 17.05.2013

В большинстве случаев. В том числе, и в том, что у алкнонавтов проблемы со здоровьем потомства.

Согласен, так в чём заключается решение проблемы c баранами? Предлагаю на выбор:
1.Родителей принудительно лечить, детей отбирать(ювенальная юстиция) и отправлять в приют
2. Родителей в трудовые лагеря –детей в омерику.
3. Детей в трудовые лагеря-родителей в тайгу.
4. Оставить всё как есть, орать на весь мир что в омерике детей из РФ обижают.

Дембель, не будем уходить в сторону, привлекать детей к занятиям спортом это реальное решение проблемы здоровья нации. Кто должен этим заниматься? Родители алконавты? Пусть даже они вполне добропорядочные но не в состоянии обеспечить шанс своим детям. Так кто должен организовать ДЮСШ, обеспечить инвентарём, платить тренерам и т.п. всё что с этим связано весьма дорого стоит. Зачем существуют спортивные институты если на выходе молодые тренера идут работать в торгаши? Понятно что по дороге большую часть разворуют. Кто должен следить за сохранностью госсредств?

Сообщение от бНОПНЯ:
Серьезно у вас тут все дис- клубе. Я вполне могу понять , что кто то спортивными соревнованиями не интересуется, или просто смотрит новости , но не болеет и не поддерживает спортсменов, но вот что бы человек смотрел, когда забивают шайбу и думал в этот момент о состоянии дорог как то , до сих пор не встречала.

Возможно вы правы, пытаюсь переживать что-то в голове произошло что не получается. Может из-за того что давно пиво не пил, а оно по трезвянке непатриотизируеццо настроеньицо)

Сообщение от бНОПНЯ:
Spectator, конкретно я сейчас не голодаю, даже возможность есть в нете потрындеть. Люди, которым действительно очень тяжело не будут писать ни про спорт , ни про экономику вообще ( за исключением объявлений "продам" или "помогите") Так что, те кто пишут, в данный момент не так уж плохо себя чувствуют. Если спорт не интересен, это можно выразить и более простыми словами. А вот в то, что люди не могут просто сидеть и смотреть хоккей, в то время как у чужих детей нет спортивной формы , извини , не поверю , таких альтруистов единицы, и их то же считают не очень здоровыми .

Ды смотрим мы хоккей, кроме спорта там и смотреть то больше нечего(симптомы болезни))). Вот Вы сами пишите что всё у вас есть и время потрындеть в инете только испортили настроение поражением на ЧМ. Вам испортили зрелище, именно это вас огорчает. Вы привыкли к победам сборной и считаете это в порядке вещей, не задумываясь над тем откуда они берутся, поэтому вам кажется что случилась катастрофа. У вас страна (как верно заметил Спектатор) трещит по швам а вы о хоккее переживаете)) Обыкновенная обывательская точка зрения, таких большинство) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:16 17.05.2013

Сообщение от Spectator:
Если ты любишь спорт - ты люби его весь, а не только чемпионаты по телевизору

Я люблю чемпионаты по телевизору. И че? Мне хочецо , чтобы команда моей страны выигрывала. Тем более , что это команда не сборной африки, а команда , где есть история хоккея. Я вообще то хотел увидеть зрелище сражения за победу. И пусть бы они проиграли - но сделали это достойно. А наши просрали . Отсюда и эмоции. [Ответ]
dr.borman 12:38 18.05.2013

Я вообще то хотел увидеть зрелище сражения за победу.

Чтобы это осуществить(и настроение поднять),лучше тады пересмотреть групповой матч чм2012 Россия-Швеция.Или 2008 финал.Эээх,вот это игры. [Ответ]
бНОПНЯ 18:54 18.05.2013

Сообщение от RUR:
Вот Вы сами пишите что всё у вас есть и время потрындеть в инете только испортили настроение поражением на ЧМ.

Я немного по другому писала, было бы любезно косвенной речью не злоупотреблять

Сообщение от RUR:
Вам испортили зрелище, именно это вас огорчает.

В таких случаях , хотя бы ИМХО можно было бы поставить.

Сообщение от RUR:
поэтому вам кажется что случилась катастрофа.

Это уже с Вашей стороны преувеличение. Если бы я писала только в верхнем регистре или пол- страницы смайликов постила , то замечание было бы понятно. Два слова и один смайлик не означает, что случилась катастрофа. Ну а характеристики пишите в личку, плиз.
[Ответ]
RUR 19:06 18.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Ну а характеристики пишите в личку, плиз.

Сообщение от бНОПНЯ:
таких альтруистов единицы, и их то же считают не очень здоровыми .

Не для того на форум захожу чтобы кого либо задеть,
не я начинал давать характеристики. Ну коли считаете нездоровыми, тогда какой смысл продолжать разговор?

Закончим на этом?

Вот и сочувствуй после этого кому либо ... [Ответ]
vinhester 20:26 18.05.2013

Сообщение от RUR:
Баянъ

Сообщение от :
«Еще пару десятков лет назад у нас была эффективная система отбора и подготовки талантливых детей, основу которой составляли порядка 300 спортивных школ-интернатов. Сегодня их осталось по всей России не более десяти. Система отбора должна быть восстановлена», – распорядился Путин.

16 мая 2011 г. [Ответ]
бНОПНЯ 21:03 18.05.2013

Сообщение от RUR:
Не для того на форум захожу чтобы кого либо задеть,
не я начинал давать характеристики.
...

Я Вас лично не знаю, и к альтруистам отнести не могу. Для этого нужно знать поступки , а не слова. Сожалею, что мои высказывания Вас задели.

Сообщение от RUR:
Ну коли считаете нездоровыми, тогда какой смысл продолжать разговор?
...

Я сама альтруистов неадекватными не считаю, но встречала высказывания , в которые ситуации , когда в жертву приносят личную выгоду, ради общего блага считают очень странными, не менее чем спортивную игру взрослых людей.

Сообщение от RUR:
Закончим на этом?
...

Пожалуй пора [Ответ]
RUR 21:48 18.05.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
Я Вас лично не знаю, и к альтруистам отнести не могу.

бНОПНЯ, да причём здесь альтруизм?!)) Я вам пытался объяснить что считаю первичным а что вторичным. Вам ведь это неинтересно.

vinhester, ап чём и речь.

думал об этом. но ведь мне все равно как бы они выиграли - за деньги или за идею. пусть бы выиграли за деньги. амеры же выиграли за деньги.

У амеров, небольшие премиальные особенно на ЧМ. Так что боролись они скорее за идею. [Ответ]
CLUBEN 08:53 19.05.2013
ну проиграли,что мир рухнул?
и ранее такие поражения были.
будет олимпиада там посмотрим.
по поводу подготовки кадров-да проблемы есть,но вы их даже не видите-в сев.америке есть система подготовки кадров через ряд низших лиг-нхл это вершина карьеры.
а у нас только кхл.
причем не надо гнать на кхл-это частная лавочка-фхр россии с третьяками,фетисовами,касатоновами-идет лесом-кхл не обязана готовить молодых игроков.
делайте низшие лиги-пропускайте через них молодых игроков.

вот задача фхр-с них и спрашивать. [Ответ]
EUGEND 15:58 19.05.2013
позор россии и амеры нас,,, начался давно, где то так в 90-91 гг, так что о чём беспокоиться? собственно то и россии давно нет. Есть некая банановая республика под протекторатом госдепа. Спорта (это когда спортсмены выступают за свою родину) собственно тоже давно нет, есть шоубизнес с бешенными бабками. [Ответ]
Ближний Товарищ 22:07 19.05.2013
А что по кассам и букмекерам? Сколько было поставлено на то, чтобы "нашим" 8 шайб напихать? [Ответ]
Афанасий 06:22 20.05.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
А что по кассам и букмекерам? Сколько было поставлено на то, чтобы "нашим" 8 шайб напихать?

Такие данные - НЕ всегда подлежат огласке. [Ответ]
Ближний Товарищ 07:52 20.05.2013

Сообщение от Афанасий:
Такие данные - НЕ всегда подлежат огласке.

Жаль. Иначе бы, я сразу определялся с тем, смотреть матч или нет. [Ответ]
graduated 20:04 20.05.2013
Все назначение расеянского спорта в отвлечении молодых мужчин от того что действительно важно - политики.
Так что совки и расеяе проигрывают русские выигрывают. Быстрее получим вместо многонационалии и корумпированной мерзо-власти Путлера русское национальное госдуарство, как у все других еровпейских и не только наций. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх