Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Из каких побуждений мужчина может поддерживать отношения с бывшей любовницей, не имея с ней секса в настоящем?
anadonam 21:32 15.05.2013
не ну на самом деле мне тема интересна - так, как я не знаю ответа на вопрос, действительно - а зачем? - а вот, что мог да высказал и других соображений пока что нет....
Оранжа 21:34 15.05.2013
так и мне интересна! будем ждать других мнений!
Galateya 21:35 15.05.2013
Оранжа, он хочет присунуть по старой дружбе. ИМХО
Оранжа 21:38 15.05.2013

Сообщение от Galateya:
Оранжа, он хочет присунуть по старой дружбе. ИМХО

вот соглашусь с тобой на 100%, как практически всегда! Вопрос другой: так почему ж он тянет?!
Berkana 21:43 15.05.2013

Сообщение от Оранжа:
длится месяца три где-то.

это вообще не срок, учитывая, что:

Сообщение от Оранжа:
Но он не часто звонит, раз в месяц где-то

Сообщение от anadonam:
да выт ваще определять не умеете, девченкам это не подвласно в их понимании бабник это тот, кто бегает и пристает ко всем юбкам )
чуть на другую глянул уже бабник ..... )))

anadonam, расскажите, кто такой бабник?
Слово какое-то фу
Galateya 21:44 15.05.2013

Сообщение от Оранжа:
так почему ж он тянет?!

причин может быь много.
стесняется, перед женой неудобненько, боится "подкачать", боится спугнуть и еще мильён других поводов.
а может оттягивает момент, типа как десерт.)))))
я хз...

на счет "не тех уже форм" - это больше тетьки заморачиваются. мужикам на это по большому счету пох, им главное притяжение и взаимное желание (ну и причёзка интимная шоб была)))))))
Оранжа 21:44 15.05.2013

Сообщение от Berkana:
anadonam, расскажите, кто такой бабник?
Слово какое-то фу

ага, какое-то из 90-х
anadonam 21:47 15.05.2013
Berkana, а это и есть фу. особенно для не бабников. у них нет настоящих друзей мужиков, этого определения достаточно. с точки зрения женщин (чтобы женщинам было понятно) сорри , не компетентен.
Оранжа 22:05 15.05.2013

Сообщение от Galateya:
причин может быь много.
стесняется, перед женой неудобненько, боится "подкачать", боится спугнуть и еще мильён других поводов.
а может оттягивает момент, типа как десерт.)))))
я хз...

на счет "не тех уже форм" - это больше тетьки заморачиваются. мужикам на это по большому счету пох, им главное притяжение и взаимное желание (ну и причёзка интимная шоб была)))))))

)))
ладна, бум смотреть, что дальше будет!
Гудвин 11:43 16.05.2013

Сообщение от anadonam:
если секс произошел никакой дружбы тем более быть не может

У тебя лично, или ты сейчас про всех написал?
Мона 11:55 16.05.2013
по теме: однозначно хочет )) просто не торопит события - сыт в других заводях ))
может и не сильно обидется если отказать, но и не откажется ))) отдыхает от будней так
mish-KA 12:12 16.05.2013
не обязательно мужчина хочет. допускать возможность - может. но специально? нет.
от скуки некоторые вещи делаются. форумы например читаются, в музеи ходят люди. с женщинами разными общаются. для сравнения.
anadonam 12:12 16.05.2013

Сообщение от Гудвин:
У тебя лично, или ты сейчас про всех написал?

про всех - но у всех свое понимание дружбы. в одноклассниках и вконтакте тоже все друзья. (в своем понимании я не встречал, обычно парень очень дружить хочет))))
Гудвин 12:15 16.05.2013

Сообщение от anadonam:
про всех

Очень самонадеянно с твоей стороны
anadonam 12:20 16.05.2013
Гудвин, а я доказывать не собираюсь. это мое мнение. хотите, чтобы ваша девушка дружила с бывшим - да нет проблемс... один из результатов описан в первом посте. причем тут бывший ? - спросите вы... а не знаю, но он там отирся потаясь. (а это уже называется хер его знает чо лазиет)
anadonam 12:29 16.05.2013
ну и знакомится девка что не так? - иди вы все н...
Глафира_Грушина 13:53 16.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Так в чем прикол, как вы думаете? Он просто, как к другу приезжает? Почему он считает нужным сохранять этот контакт? Ради развлечения ли, ради какой-то корысти? Хотя связей и каких-то мега нужных знакомств у нее нет, денег тоже. Он намного успешнее в этом плане.
Интересно мнение форумчан и форумчанок.

вот не буду читать что писали остальные...ты юная затяжка еще,чтоб понимать такие отношения.
Наступут момент,когда он останется с ней навсегда.Навечно.
И дело тут не в сексе...теперь...по прошествии времени..они как бы примеряют друг друга,присматриваются...боятся друг друга..секс обяжет к собственности,а ни он ни она пока не решили,надо ли это им.
Но даю сто в гору,что останутся друг с другом и будет все хорошо и ровно.Именно так,без страсти строятся крепкие отношения.Навсегда.
Fren 14:11 16.05.2013
Яська v1.0, Crowz, wail, предупреждение
Глафира_Грушина 14:15 16.05.2013

Сообщение от Princess_Little:
сказа Глафира у которой разница всего лишь год)

да.сказала.А то не понятно,что изначально определено было все не так.
а если это ситуевина топикстартерши...выеби его не задумываясь,если невмоготу.

И как раз поймешь что и к чему.

П.С как и прежде утверждаю,что не верю в дружбу мужчины и женщины)))
Оранжа 14:18 16.05.2013

Сообщение от Ismail:
Оранжа, ты сама какого исхода желаешь?

любого. Главное - это определенность, и без почвы для иллюзий.
Оранжа 14:30 16.05.2013
ответ был "Тебя!". И веселый задорный смех. Но расстояние по-прежнему пионерское.
Идиот 14:36 16.05.2013
надо же объяснить человеку, что тебе больше нравится, не когда тебя хотят, а когда тебя любят
wail 14:42 16.05.2013

Сообщение от Идиот:
надо же объяснить человеку, что тебе больше нравится, не когда тебя хотят, а когда тебя любят

Даже у идиотов бывают проблески разума Однако, ответ не в лузу, если ТС хочет не любви, а дикаГа секаса.
Оранжа 14:46 16.05.2013
вот именно))))
scanNE® 14:47 16.05.2013
а Глафира-то права
у пары был секс, есть о чем поговорить + все это было достаточно долго по условиям задачи =)

значит друг друга достаточно изучили
вероятно он понимал, что ее семейное - ненадолго

у него скорее всего дома скучно, тупые гламурные побрякушки с сиськаме уже не интересны

перепихон от нее ему не нужен - проще найти из тех, кто постоянно вокруг крутится
к тому же секс изменит нынешнее положение дел, а оно ему надо? нет
женщина для жизни у него есть
а с ней как говорится есть о чем поговорить)
вывод: ему нужна НЕ ЖИЛЕТКА, а женщина для души
или как вариант - партнерство
Sandy 14:48 16.05.2013

Сообщение от Оранжа:
Из каких побуждений мужчина может поддерживать отношения с бывшей любовницей, не имея с ней секса в настоящем?

Из жалости, спасибо за вопрос.
scanNE® 14:48 16.05.2013
Sandy, жалость тут причем?
не она же инициатор этих "отношений"
scanNE® 14:50 16.05.2013

Сообщение от Princess_Little:
вы правда считаете что мужчина у которого когда то был секс с женщиной при чем не единожды приходит просто поговорить?

когда для тебя деревья станут не такими большими, ты поймешь что не все в жизни крутится вокруг вагины
Sandy 14:51 16.05.2013

Сообщение от scanNE®:
жалость тут причем?

Это был ответ на вопрос если ты не заметил. "из каких побуждений бла бла бла "

Сообщение от Глафира_Грушина:
как и прежде утверждаю,что не верю в дружбу мужчины и женщины

А как же я? Малыш я же лучше собаки

scanNE® 14:53 16.05.2013
Sandy, бред имхо
на жалости далеко не уедешь - терпение не выдержит
да и смысл? в итоге все-равно тупик получится
Страница 2 из 7