Сообщение от Stira:
Машину с 6 мая продаю) Спасибо за совет, попробую
Вали с ней на авторынок, часикам к 6 утра едь, мож успеешь место занять
[Ответ]
Жентос 09:49 16.05.2013
Stira, я тоже за авторынок. Когда отцу машину там искали, сделал следующие выводы:
1. там большая часть предложений - барыги
2. цены завышены, как правило
То, что мы попали там на собственника и хорошую машину, я бы назвал удачей, так что дерзай, даже 365 будут там вполне нормальной ценой. У тебя преимущество, ты собственник, я бы на объявлении так и написал - "от собственника".
[Ответ]
Iozhin 09:50 16.05.2013
Сообщение от Master_IO:
ничего не надо, в стране кризис, денег у людей нету,
За 2012 РФ заняла 2 место по продаже в Европе новых авто.
[Ответ]
Жентос 09:59 16.05.2013
Сообщение от Stira:
Неужели лансер на столько лучше фокуса? По-моему он уступает ему в плане комфорта,безопасности и стоимости обслуживания
вообще лансер считается более надежным и вообще удачной моделью, и да, тонированные фары, реснички и особенно тройник в прикуриватель чего-нибудь, да стоят!!!
[Ответ]
Zeth 10:18 16.05.2013
Сообщение от Stira:
Неужели лансер на столько лучше фокуса? По-моему он уступает ему в плане комфорта,безопасности и стоимости обслуживания
То 2 литра. И это, лансер этот уже второй месяц продают.
[Ответ]
traum-1 10:25 16.05.2013
личное мнение, лансер больше нравится, и потом как уже Роман написал 2 литра спорт пакет, ну 300 былоб норм 365 дорого.
[Ответ]
traum-1 10:26 16.05.2013
Сообщение от Zeth:
а толку от них,
о не, ты неправ, лансер этот едет весьма неплохо, он и с 98 кобылами тянет прилично, сами движки тяговитые, колличество лошадок это не самый важный момент.
[Ответ]
Zeth 10:27 16.05.2013
Сообщение от Stira:
2 литра понятно и лошадей аш на 20 больше, а толку от них, жрет только больше
Сообщение от Stira:
Просто с годами прихожу к выводу что не в объеме счастье))
прально, главное за сколько авто разгоняется, так как недостаточная динамика может стоить жизни.
У нашего поставщика малюсенькая субару с 53 лошадками и компресором, ебошит маманегорюй.
[Ответ]
Сообщение от traum-1: Stira, вот зацени. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=51462#view
рестайл, 2008 390т.р. ты свой за 365т.р. 25 тыров разницы для авто ваще ниочем(да и с торгом она), но год! Бонусом 1.8 двиг.
Сообщение от traum-1:
да дураков много, вопрос нужно попрадовать или продать?
Лан просил оценить.
твое авто тянет на 351тысячу 760рублей и 80коп.
С умничал что ли?
Ладно тебе ровно за 350 отдам, подумай)) Хорошее предложение) Только без летней резины и патифона, эти "ништячки" не кому ж не нужны..
[Ответ]
pofigist2 11:30 16.05.2013
Stira, за 390 можно купить сонату поновее и классом повыше. Но в общем, рынок покажет, отпишитесь потом за сколько уйдет.
[Ответ]
Stira 11:41 16.05.2013
Сообщение от pofigist2: Stira, за 390 можно купить сонату поновее и классом повыше. Но в общем, рынок покажет, отпишитесь потом за сколько уйдет.
Корейские машины то еще Г..., их в европе ни за что не считают
Да и я 390 не прошу, прошу 365 от торга не отказываюсь
[Ответ]
Жентос 12:09 16.05.2013
Сообщение от Stira:
я тоже не особо от них в восторге, но они бы так не продавались у нас, если бы были Г...
[Ответ]
Schreck 12:15 16.05.2013
Сообщение от Stira:
Сообщение от Stira:
Кстати у меня к авторынку всегда было предвзятое отношение, там либо скидывают проблемные авто,либо перекупы по завышенной цене,те машины что выкупили по объявлению,не так? Исключения конечно бывает, но думаю не часто
Отношение то предвзятое у всех, и стоят там 95% перекупы, только они там стоят и с каждым годом их все больше и больше, если ни кто там не покупал бы то и рынок не рос бы! а люди там реально ходят и смотрят машины, а те кто говорят что туда один хлам выгонят как правило сами нихера не шарят машинах и боятся что там их причешут, а тот кто шарит тот всегда сможет отличить напи.ориный хлам от машины стоящей своих денег.
[Ответ]
Stira 12:25 16.05.2013
Сообщение от Жентос:
я тоже не особо от них в восторге, но они бы так не продавались у нас, если бы были Г...
Они продаются за счет цены, кто нибудь пробывал сравнить да тот же фокус с солярисом?
[Ответ]
Stira 12:26 16.05.2013
Сообщение от Schreck:
бугага,ещё одна жертвва стереотипов
Стереотип тут не причем, это мой вывод из личного опыта сравнения
[Ответ]
Stira 12:27 16.05.2013
Сообщение от vit789:
Отношение то предвзятое у всех, и стоят там 95% перекупы, только они там стоят и с каждым годом их все больше и больше, если ни кто там не покупал бы то и рынок не рос бы! а люди там реально ходят и смотрят машины, а те кто говорят что туда один хлам выгонят как правило сами нихера не шарят машинах и боятся что там их причешут, а тот кто шарит тот всегда сможет отличить напи.ориный хлам от машины стоящей своих денег.
Ну так же можно и обьявлению, приехать посмотреть авто и отличить хлам от нормальной машины
[Ответ]
vit789 12:32 16.05.2013
Сообщение от Stira:
Они продаются за счет цены, кто нибудь пробывал сравнить да тот же фокус с солярисом?
Вот тут ты не совсем прав, я пробовал сравнвать, стоял вопрос покупки, пришел к выводу что фокус3 полнейший кал, и лучше взять солярис, за 2 фокус не знаю, но када скидывал ланс10 думал ченить из б\у и был вариант 2го фокуса, знакомые перекупы-гонщики сказали что после лансера10 обламаешся со вторым фокусом.
[Ответ]
vit789 12:34 16.05.2013
Сообщение от Stira:
Ну так же можно и обьявлению, приехать посмотреть авто и отличить хлам от нормальной машины
Да только на авторынок едут посмотреть не 1 авто а сразу до хя, ды вариант того что ктото придет туда за другой машиной но у видит твою и понравится, а на сайте он форды даже не смотрит, тоже очень велик.
[Ответ]
Жентос 12:44 16.05.2013
Сообщение от Stira:
фокус классом выше, он должен быть дороже, хотя уже не факт, что дороже. Например рио 489 в базе, а шеви круз 495 (тоже выше классом). И все равно рио покупают как горячие пирожки!
[Ответ]