Умный Ворон, дело в тм, что я работаю в журналах, а там такая тематика не приветствуется. Это нужно в газеты идти, типа Моешки, а я такую прессу недолюблюиваю...
Но все силы приложу, чтобы об этой фирме узнало какожно больше людей...
[Ответ]
AlbomMV 19:40 24.07.2008
SERG16, нет, не продемонстрировали, я до сих пор был на этот счет спокоен - разве станут они продать всякую лажу?! Да, согласен, можно только посмеяться. Кстати, а что нужно было делать, если комп меня устраивал, он нужен был мне достаточно срочно, а система на не мне была усановлена? Устанавливать систему там?!
[Ответ]
SERG16 19:45 24.07.2008
У Вас примерно так полуилось: покупаете вы, к примеру, новый автомобиль... Менеджерт говорит - не обращайте внимание на то, то машина не заводится... это всего лишь навсего бензина в ней нет... Вы верите на слово, оплачиваете... заливаете свою канистру бензина... а машинка как не заводилась, так и не заводится... Но только вот деньги уже в кассе у продавца...
Кстати, а где нибудь в бумагах указано, что вы брали товар без демонстрации того, что он исправен и работает?
[Ответ]
SERG16 19:51 24.07.2008
Да... и еще: если бы брали бук за наличку... в течении двух недель должны поменять без вопросов при обнаружении хоть малейшей неисправности...
Но у вас то другая ситуация... - кредит...
[Ответ]
NikIv 19:52 24.07.2008
Сообщение от AlbomMV:
Кстати, а что нужно было делать, если комп меня устраивал, он нужен был мне достаточно срочно, а система на не мне была усановлена? Устанавливать систему там?!
Так это проблема продавца ставить систему или нет, ваше право убедиться в работоспособности сложного устройства.
[Ответ]
AlbomMV 19:53 24.07.2008
Если честно, сейчас это уже не так важно, так как в суд-то я подавать не стал. А так, да, получилось так, как Вы описали, только к чему это сравнение было, я не понял. Это было еще как если бы я взял унитаз, но не смыл бы перед оплатой в нем ничего, как если бы я купил ролики, но прокатился, как если бы я взял компас, а в этой зоне была бы Курская магнитная аномалия... Сравнений можно много придумать, только - зачем?! Я итак уже купил бук, и, не проверив, отнес его домой!
[Ответ]
AlbomMV 19:56 24.07.2008
Сколько объяснять еще нужно, мне нужен был комп, нужен был срочно. Этот подходил по цене и минимальному качеству. Рискнул. Если вы думаете, что продавец в данном случае не виноват, ваше дело, я думаю, он, априори, обязан мне продать качественный товар. Иначе, он меня обманул, кинул, объе...горил!
[Ответ]
SERG16 20:01 24.07.2008
Сообщение от AlbomMV:
... только к чему это сравнение было, я не понял....
Только к тому, что любую покупку надо проверять и тем более не относиться к покупке такой вещи - как ноутбука... как к покупке туалетной бумаги...
И тем более быть вдвойне внимательным, когда техника берется в кредит.
Сообщение от AlbomMV:
... обязан мне продать качественный товар. Иначе, он меня обманул, кинул, объе...горил!
К большому сожалению, обман покупателей у нас практически везде и всегда...
[Ответ]
AlbomMV 20:12 24.07.2008
SERG16, это так, мне тут и с телефоном недавно не повезло, Купил радио-телефон маме на юбилей, он поработал, а потом что-то незаладилось. Отнес в магазин, там без разговоров проверил, убедились, извинились 300 раз и поменяли на новый. Брак и неприятные ситуации бывают везде, Китай рулит, но вот как такие случаи разруливаются, наверное, самое главное. В Техносиле ко мне отнеслись по-свински, это главный посыл моего поста. Вот и хотел предостеречь - хотите гемора, обращайесь в эту фирму...
[Ответ]
AlGor 20:29 24.07.2008
*Azazella*, чтож по твоему, надо построить один большой магазин и свезтитуда всё говно и торговать из одной кучи и едой, и тапками, и всякими там прокладками... А компьютер подразумевает собой не один монитор с клавиатурой, как ты думаешь. Это огромное колличество различных товаров и торговать в одном месте компьютерной техникой и телевизорами это всё равно, что в булочной тампоны продавать...
[Ответ]
*Azazella* 20:34 24.07.2008
Сообщение от AlGor:
*Azazella*, чтож по твоему, надо построить один большой магазин и свезтитуда всё говно и торговать из одной кучи и едой, и тапками, и всякими там прокладками...
AlGor, Покажите, где Я это сказала.
Сообщение от AlGor:
А компьютер подразумевает собой не один монитор с клавиатурой, как ты думаешь.
Вы уверены, что Я так думаю? Мастак вы приписывать свои мыслишки другим.
Сообщение от AlGor:
Это огромное колличество различных товаров и торговать в одном месте компьютерной техникой и телевизорами это всё равно, что в булочной тампоны продавать...
AlbomMV, Техносила - рулит. Мы тоже в свое время приобрели там "пылесосец" - причем сцука-менеджериха переубедила жену взять не Кёрхер....... В итоге эта штуковина сломалась. Так вот, пока мы выясняли взаимоотношения с этим уродским магазином, там поменялось шесть менеджеров занимавшихся гарантией. И ВСЕ пытались нас отправить на платный ремонт, все до одного. Посему, рекомендую всем покупателям, в случае гарантийного случая, незамедлительно обращаться в общество защиты прав потребителей. И если надо судиться, ибо, пока мы как приобретатили не заставим себя уважать, будут работать такие мегамагазины.
[Ответ]
AlbomMV 21:04 24.07.2008
Motonych, последние слова самые, считаю, важные - мы должны с этими уродцами судиться! Они так поступают, так себя ведут потому,что чувствуют свою безнаказанность! В футболе есть такие слова: каждая команда играет так, как позволяет ей соперник! Это мы позволяем им быть уродцами! А надо их шкурить! У меня, к сожалению, такой возможности не было...
[Ответ]
*Azazella* 21:04 24.07.2008
Сообщение от Motonych:
Мы тоже в свое время приобрели там "пылесосец" - причем сцука-менеджериха переубедила жену взять не Кёрхер.......
В своё время (лет 8 назад) приобретала на Ю-З рынке пылесос Vitec. Без чеков и гарантий. Работает сцуко и ломаться не собирается [Ответ]
=Дмитрий= 21:06 24.07.2008
У нас все проблемы потому что люди не жалуются о качестве обслуживания в магазинах, по
тому их и дальше продолжают так обманывать, хамить и прочее.
[Ответ]
*Azazella* 21:07 24.07.2008
Имхо, нарваться на некачественную вещь можно где угодно. Но на то и дана нам голова, что бы думать, и глаза, что бы видеть.
[Ответ]
SERG16 21:15 24.07.2008
Сообщение от AlbomMV:
... В футболе есть такие слова: каждая команда играет так, как позволяет ей соперник! ...
А более верно: - так, как позволяют судьи...
[Ответ]
Motonych 21:15 24.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
Но на то и дана нам голова, что бы думать, и глаза, что бы видеть.
Любимые слова Чубайса при проведении приватизации, и вся страна сразу поехала на двух "Волгах"..............
К великому сожалению, основная масса граждан нашей безкрайней Родины, абсолютно юридечиски безграмотна. Именно этим и пользуются продавцы. Поэтому и везется сюда техника, которую в нормальную страну, не то что ввезти нельзя, а просто, ни один уважающий себя магазин не заключит даже договор о намерениях приобрести такой товар, ибо по судам затаскают и заплати компенсации в таком размере, что о бизнесе можно будет забыть. А мы отстойник, а Воронеж, куда везется, то что не продано в Москве и Питере самый центр этого отстойника.
[Ответ]
СиСьКи 21:15 24.07.2008
Техносила говно. Недавно там купил радиотелефон и он сломался в тот же день.
[Ответ]
Zorg 21:16 24.07.2008
а никто не обращался в ОЗПП или Роспотребнадзор, по поводу нарушений прав потребителей?
[Ответ]
Zorg, у них по Техносиле уже отработанная схема, весь вопрос в экспертизе товара, если Вы будете готовы оплатить её (в последующем эти деньги вернуться, после судебного решения) то все происходит достаточно быстро.
[Ответ]
*Azazella* 21:21 24.07.2008
Сообщение от СиСьКи:
Техносила говно. Недавно там купил радиотелефон и он сломался в тот же день.
Мне вот прям аж интересно стало - что в Воронеже НЕ говно:адреса, пароли явки...
Назови любой маг и начни тему, сразу набегут те, кто ЗА и ПРОТИВ.
Сообщение от Motonych:
К великому сожалению, основная масса граждан нашей безкрайней Родины, абсолютно юридечиски безграмотна. Именно этим и пользуются продавцы.
Абсолютно верно, но согласитесь - кто в этом виноват? Ответ: сами граждане, которые ,как всегда, спускают всё на авось, относясь небрежно к покупке и думая, что "мне повезёт".
[Ответ]
Cebit 21:21 24.07.2008
покупал сотовый, оказался бракованый, вернули деньги после моего письма на сайте и 3 часового разговора с директором Воронежского филиала(ТРЦ МП)...
PS Сотовый на продажу поставили(это так, к сведению)
[Ответ]
Премудрый 21:21 24.07.2008
Сообщение от СиСьКи:
никто не хочет тратить своего времени
Сообщение от Motonych:
...К великому сожалению, основная масса граждан нашей безкрайней Родины, абсолютно юридечиски безграмотна. Именно этим и пользуются продавцы...
Да нет... народ у нас юридически не безграмотный... у нас просто такие продавцы, которые считают - то им все можно... вплоть до впяливания бэушного и некондиционного товара по цене нового, совершенно не имея для себя никаких последствий...
[Ответ]
Премудрый 21:24 24.07.2008
Сообщение от Cebit:
PS Сотовый на продажу поставили(это так, к сведению)
Знакомая купила типа новый сотовый, а там в тел. книжке - телефончики. Вот тебе и "Евросеть"![Ответ]
*Azazella* 21:25 24.07.2008
Сообщение от Премудрый:
Знакомая купила типа новый сотовый, а там в тел. книжке - телефончики. Вот тебе и "Евросеть"!