Волчица сам уродов не люблю, за за что скутов так ?
[Ответ]
Legos 19:58 29.04.2013
Сообщение от Волчица:
а вот нефиг жаловаться. Вас предупреждали из года в год, перестаньте быдлить в колонии, ведите себя достойно. Давайте по башке тем, кто быдлит, гоните их из колонны.И вот наконец то терпение у организаторов кончилось. И правильно! Год-два не пустят в колонну, может хоть научитесь себя вести достойно
А потом спорты перестанут пускать, потому что ездят быстро слишком и выпендриваются.
Логика ГАИ непонятна.
Только чопперы от 1000 кубов, водители-мужчины от 50 лет и исключительно клубные! Других перестанут пускать ))
А я был бы на скуте - все равно поехал бы. Помню закрытие 2009го, самое первое мое. На скутере был. Прикольно же было, в первый раз.
Они все равно ничего не сделают, отнимут права, которых нет, или документы, которые не нужны? ))))
[Ответ]
Jackal 21:33 29.04.2013
Сообщение от transparent: Волчица сам уродов не люблю, за за что скутов так ?
да потому что приезжает куча подростков на скутерах без шлемов и ведут себя как угодно
вряд ли кто-то против адеватных людей
[Ответ]
transparent 07:47 30.04.2013
Jackal блин да глупость просто, сколько на спортах в очках, сланцах и шортах, двое у дворца Кирова дедка вообще без экипа на мотороллере проскочили. Транспорт не определение идиота, это определение нашего идиотизма. Просто нужно кто приедет бег герма и прочей амуниции отсылать подальше.
[Ответ]
Товарищ 13:26 30.04.2013
А кто может подсказать какую-нибудь базу (ХОРОШУЮ) рядом с "Лесной сказкой" уж больно хочется в домике переночевать.
[Ответ]
prelude85 14:00 30.04.2013
Сообщение от Волчица:
а вот нефиг жаловаться. Вас предупреждали из года в год, перестаньте быдлить в колонии, ведите себя достойно. Давайте по башке тем, кто быдлит, гоните их из колонны.И вот наконец то терпение у организаторов кончилось. И правильно! Год-два не пустят в колонну, может хоть научитесь себя вести достойно
скутеристов- море. и не все быдло! Под одну гребенку всех равнять некрасиво как-то.
если уж так хочется создайте черный список что-ли[Ответ]
mord lee 00:19 01.05.2013
Сообщение от TransporteR:
Про колонну.
Важно:
В мотоколонну допускаются только технически исправные мотоциклы и квадроциклы. Скутеры участие в пробеге не принимают (требование ГАИ).
Само собой, что лица в нетрезвом виде в мотоколонну не допускаются.
без номеров пускают? и это, гайцы будут наличие прав проверять, а то я права 12 лет назад забыл получить и заново учиться как то неохото, а купить денег жалко.
[Ответ]
TransporteR 11:48 01.05.2013
mord lee, пустят. если хорошо будешь вести себя то все норм
[Ответ]
Тротил 23:57 01.05.2013
Сообщение от Legos:
Помню закрытие 2009го, самое первое мое. На скутере был.
Легос на скутере Куда ты его потом дел, сжег? Или на 300 в колесе разбил?)))
По теме: рад что скутеров не будет, в основной массе скутеры - удел школоло, которые достали хуже горькой редьки. Редкие адекваты просто попали под раздачу. Орги могли бы замутить проверку паспорта и пускать в колонну скутты с пилотами 18+, но им это не надо - геморроя много, профита - ноль.
[Ответ]
Сообщение от Тротил: Легос на скутере Куда ты его потом дел, сжег? Или на 300 в колесе разбил?)))
После 6000 км китай российской сборки показал свою ненадежность.
Я его толкнул в 3 раза дешевле, чем покупал. Думал вообще сжечь, но меня уговорили на продажу выставить )
[Ответ]
Димсон 00:53 05.05.2013
сегодня проехался на африке от борового до рамони. дорога ужасная.
[Ответ]
Jackal 10:58 05.05.2013
не "ужасная", а "не-изменилась-с-того-года" )))
[Ответ]
TransporteR 12:00 05.05.2013
Сообщение от Димсон:
сегодня проехался на африке от борового до рамони. дорога ужасная.
значит надо яхту покупать,чтоб без ям ездить
[Ответ]
Jackal 12:27 05.05.2013
на днях туда в дождь ездила, неприятного для чоппера были 3 лужи в районе дубовки, какие я поленилась объезжать вдоль домов, в глубине луж были ямы. главным образом неприятно промочить ноги. для африки вообще никаких проблем не будет. тем более, что лужи были непосредственно после дождя и уже высохнут.
ну или, да. яхту [Ответ]
Jackal, для африки это самая обычная дорога. ибо ход подвески у моего мота дай боже... а вот для чопперов и спортов весьма неприятно...
ты если после дождя ехала то не познала радость песков.
мы в этот раз отколемся от колонны на выезде из города, и поедем самостоятельно - жопа не неказенная, да и воздушник у меня - плестись со скоростью 30-40 км\ч для него не есть гуд...
Вам бы сударыня не благородное имя носить, а по КИПЛИНГУ: (шакал ТАБАКИ)! *Позор джунглям! В волчьей стае человеческий детёныш!!! тяф-тяф....
[Ответ]
Lonely hunt 01:44 07.05.2013
Сообщение от Волчица:
Я извините уже ответил за всех *ласково обиженных*. А спорить и ломать копья с тупомыслящими не имеет смысла!
[Ответ]
ANGELzz 07:03 07.05.2013
Йопта, тут такое нововведение про скутеры а срача нету. Всего 3 страницы Или стареем или форумы вымирают....
[Ответ]
transparent 09:13 07.05.2013
ANGELzz в споре тот идиот кто продолжает спорить [Ответ]
на мото воронеже была круче попытка для срача, где школьники в прямую заявили что на спортах ебл,, ы ездиют, а они хорошие парни) но дальше смеха дело не пошло, это не форум умирает, это сезон открыт все катают)
[Ответ]
Макс Desperado 16:33 07.05.2013
Свежая информация:
На сегодняшнем совещании в ГАИ стороны пришли к единому мнению, что правильней и лучше для всех будет если скутеры также проедут на поляну вместе с общей колонной.
Поэтому порядок построения колонны остается прежним: мотоциклы, скутеры, квадроциклы.
[Ответ]
Товарищ 18:10 07.05.2013
Прочитал "В Контакте" что будет МОТОБАТ!!!!!
Кто в курсе правда или нет????????????
[Ответ]
Тротил 22:37 07.05.2013
Товарищ, фейспалм. Фейспалм же...
ДАЖЕ. ЕСЛИ. МОТОБАТ. БУДЕТ! Как ты себе представляешь проверку 1000+ мотоциклистов на полное соответствие законам и обладание доками?
Боитесь - сидите дома и дрожите, или оформляйтесь по уму. Не боитесь - не флудите вопросами про ментов, мотобат и документы.
[Ответ]
Праведник 22:42 07.05.2013
Не. Ну при желании могут.
Проверять штатные будут, а догонять самых резвых мотобат.
Но этого не будет!
Видимо хотят своими силами колонну построить.
[Ответ]