Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Медсправка
Николай1988 14:05 04.03.2014

Сообщение от Ned Kelly:
Если денег не жалко или времени нет- купи "с доставкой на дом" за 3-4 тыс. Сам порой в инете аккредитованные конторы по городу,ток на лохотрон не нарвись.

Вот-вот. Не нарваться бы. 3-4? В интернете видел примерные медсправок для ГАИ нового образца - 1500-1800. Вопрос не в цене, а где дадут нужную справку?

Сообщение от Alex123:
На 20 лет октября в психдиспансере. 1200р. Все на месте.
Только расписку пишешь, что не алкоголик.
ПС
Если в наркологическом проходить у ДК, наверно расписку, что не идиот писать заставят

Знать бы вообщем где, кому и сколько давать? Где же лучше всё-таки?

P.S. Справка нужна для автошколы.

Вот есть такой сайт. Можно ли тут брать?
http://medvrn.org/spravka_v_gai.html [Ответ]
[deleted user] 14:16 04.03.2014
Там адрес и стационарный тлф есть, в чем проблема узнать у них ? Цена да,я тупанул, мне на оружие еще надо было одновременно когда делал,приплюсовал просто машинально. [Ответ]
Николай1988 14:18 04.03.2014
Просто не 1 сайт такой видел. Адрес. Телефон. [Ответ]
Петрovich 19:50 04.03.2014
В наркологическом диспансере ул.Героев Стратосферы 2 водительская комиссия полностью 1050р. [Ответ]
TransporteR 20:24 04.03.2014
Петрovich, завтра приду здороваться
моя кончилась, надо обновлять) [Ответ]
Петрovich 16:00 05.03.2014
Илюх,буду рад. [Ответ]
Kirjan 36 15:20 16.03.2014
Так куда мне податься мед. справку делать? Звонил в форсаж на месте за 10 минут все сделают цена 1500р. Дороговато или теперь такие цены? [Ответ]
Петрovich 16:49 16.03.2014
1050р наркодиспансер.
Если что,с 14:00 буду в каб 17.Помогу,в случае каких-либо затруднений. [Ответ]
Tolik 750 16:56 16.03.2014
Я все прошел за 1200 рублей,в одном диспансере,помоему психдиспансер [Ответ]
-Ed- 16:14 20.03.2014
Я как-то пытался проходить в наркодиспансере. По книжке с цветными кружочками завернули.
Ни бутылка коньяка, ни ящик водки, ни два ящика пива вопрос не решили.
Пошел искать другое место.
В другом месте тож пытались завернуть, но выдали за скромный бонус.
В другое время проходил еще в одном месте, там не книжка с картинками, а тест с прямоугольниками. Прошел его 2 раза весь и без ошибок.

Короче, тема мутная, в наркодиспансер совсем отбили желание заглядывать в комиссию.
А сейчас нужна справка на авто и на оружие, вот думаю, что лучше поискать варианты подороже значительно, чем проходить несколько раз в разных местах(((( [Ответ]
Destro 22:30 20.03.2014

Сообщение от -Ed-:
Я как-то пытался проходить в наркодиспансере. По книжке с цветными кружочками завернули.
В другое время проходил еще в одном месте, там не книжка с картинками, а тест с прямоугольниками. Прошел его 2 раза весь и без ошибок.

Короче, тема мутная, в наркодиспансер совсем отбили желание заглядывать в комиссию.
А сейчас нужна справка на авто и на оружие, вот думаю, что лучше поискать варианты подороже значительно, чем проходить несколько раз в разных местах((((

Ох, впервые вижу, что кто-то хает наркодиспансер. На ДК Кирова было? И как по мне психушка на 20 летия октября гораздо больший гемор с работающими там, коррупциоными *****ами. [Ответ]
Петрovich 22:59 20.03.2014
-Ed-, тебе в наркодиспансере из-за проблем цветовосприятия отказали в допуске к управлению ,несмотря на предложенную тобой взятку.И ты называешь наркологический диспансер "мутной" темой?
"Я мзду не беру,за Державу обидно"(П.Верещагин)
А вообще,тема с допуском к определенным видам деятельности,в частности к управлению транспортом,действительно мутная тема,так как лобби частных шарашкиных контор на законодательном уровне добились права на выдачу медицинских заключений частниками.Вот и получается,что за руль попадают слепые,контуженные,алкоголики,наркоманы,лица с отклонениями в психическом статусе... [Ответ]
Destro 23:44 20.03.2014
Петрovich, Так ведь в Воронеже не принимают мед. справки от частных врачей? как минимум психиатров же. [Ответ]
Каин 00:20 21.03.2014

Сообщение от -Ed-:

А сейчас нужна справка на авто и на оружие, вот думаю, что лучше поискать варианты подороже значительно, чем проходить несколько раз в разных местах((((

А потом гайцев будешь хаять, что они, мол, взятки вымогают... [Ответ]
Петрovich 08:12 21.03.2014

Сообщение от Destro:
Петрovich, Так ведь в Воронеже не принимают мед. справки от частных врачей? как минимум психиатров же.

Закон разрешает "проходить" психиатра и нарколога у частников. [Ответ]
-Ed- 10:21 23.03.2014
Я хренею просто какие все правильные.
Особенно, кто пишет, что куплю справку.

Покажите мне хоть одного водятла, который взятку гаишникам лет 5 назад не давал.
Если созданы государством для этого просто максимальные условия, то кто откажется?
1. Время на протокол дохрена, а тут - раз и поехал
2. Дешевле в 2 раза
3. Оплата на месте, а не стоять очередь в сбербанке
4. Не хранится негативная история
5. Никаких наказаний за это на практике
Сейчас все изменилось, но и ДПС почти исчезли с дорог.

А что касается цветовосприятия, то есть другие тесты, которые показывают норму и из за-этого рубить человеку права, особенно если он ими зарабатывает - жесть.
И все (почти) это понимают, в отличии от наркодиспансера.
Я же не про выдачу справку на оружие жесткому психу сказал.

А кто-то тут сам написал:

Сообщение от :
Если что,с 14:00 буду в каб 17.Помогу,в случае каких-либо затруднений.

Или это имелось ввиду помочь найти путь от туалета к гардеробу?)))
Ну...ну...
В этом случае посоветую таким правильным на работе заниматься работой! [Ответ]
Петрovich 20:14 23.03.2014
-Ed-, ничего личного.Мир твоему дому) [Ответ]
-Ed- 21:07 24.03.2014
Петрovich, согласен) [Ответ]
HoolaBoola 15:05 25.03.2014
Приветствую, друзья! Может кто-нибудь сталкивался или просто в курсе дела и сможет ответить на вопрос (на данный момент прописки в Врн не имею и буду делать чуть позже временную)
- Как обстоят дела с прохождением мед. комиссии? Я тут беру справку (допустим, в Форсаже) прохожу что могу у них, а потом еду к себе домой и доставляю недостающих психиатра и нарколога? Или же можно на месте пройти всех врачей? Могут ли они сделать запрос по месту жительства или вообще обойтись без этого?
- у меня уже есть категория Б. Мне нужно будет брать справку о "не лишении" по месту жительства для получения прав? Где-то читал, что ГАИ самостоятельно может сделать этот запрос. [Ответ]
Петрovich 18:43 25.03.2014
По-хорошему,тебе надо взять справку у психиатра и нарколога по месту жительства(прописки),что ты не состоишь на учете,а затем пройти комиссию в любом удобном месте.
Если не ошибаюсь,в психдиспансере,форсаже выдают мед.справку и без сведений с места жительства.Могу быть не прав) [Ответ]
JGit 09:31 26.03.2014
нужна помощь в прохождении окулиста(в личку) [Ответ]
[deleted user] 11:19 26.03.2014
Забей,пусть пишут "очки или линзы". На дороге ни 1 мент не определит в линзах ты или нет.Другое дело если совсем незрячий.. [Ответ]
_Nicom_ 18:18 26.03.2014

Сообщение от Ned Kelly:
Забей,пусть пишут "очки или линзы". На дороге ни 1 мент не определит в линзах ты или нет.Другое дело если совсем незрячий..

аг еще и народ поубивает [Ответ]
[deleted user] 20:56 26.03.2014

Сообщение от _Nicom_:
аг еще и народ поубивает

У меня -1 на правый глаз, я не прошел без надписи и что ? Очки надеваю только в плохую погоду или ночью иногда. Вижу все также, только номера машин хуже и буквы на рекламных щитах. Управлять транспортом НИКАК не мешает. Другое дело если у человека +-5,тогда да,не стоит ездить без очков или линз. [Ответ]
Ленка1991 10:53 22.09.2014
Ребят,подскажите где можно такую сделать?! мне надо получить справочку о допуске к наркотическим препаратам.сама медик. прописана в другой области а живу в Воронеже............ [Ответ]
kWANTo 13:31 22.09.2014
Ленка1991, любопытно, что "сама медик" первым сообщением в первый день регистрации на форуме спрашивает именно и получении справок к доступу по нарко-препаратам и именно в мото-разделе...
...как-будто других (медицинских) разделов форума не существует...

...а я шо? - а ни шо, просто люпопытна: пащщему так? [Ответ]
Петрovich 21:09 22.09.2014
Ленка1991, скорее всего придется взять справку с места прописки. [Ответ]
_Nicom_ 21:22 22.09.2014
да если все легагально то с места прописки справочку [Ответ]
kWANTo 07:10 23.09.2014

Сообщение от BABUT:
но и в этом случае можно договориться, а то и просто купить.

вот и мои сомнения в том, что ленка сама не то чтоб сильно медик, а скорее ищет тех, кто продаёт - либо чтоб пресечь такую незаконную деятельность, либо чтоб какую-то выгоду от них поиметь.

BABUT, на "марш мира" не ходил? [Ответ]
kWANTo 09:41 23.09.2014

Сообщение от BABUT:
каким боком эрефия причастна к гражданке в конкретной банановой республике?

красава
...а всё не так уж печально, тебя ещё можно вылечить.
можт сама-медик выручит, когда получит доступ к заветным препаратам???
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх