Народ надо делать Медсправку подскажите где по быстрому можно сделать все это дело и по чем?
[Ответ]
Каин 21:14 22.04.2013
На Героев Стратосферы 5, ООО "Форсаж", тысяча рублёй всё удовольствие, с собой иметь паспорт и военник или мед.карту.
Другой вариант - Героев Стратосферы 2 (наркодиспансер), та же тыща рублей, нужен только паспорт.
В любом случае с Г. Стратосферы придётся ехать на 20-летия Октября (Психдиспансер), чтобы там тебе на бланк справки шлёпнули печать, после чего возвращаться назад.
По времени занимает полтора-два часа на всё.
Кроме того, можно получать медсправку на Московском проспекте (клиника на ост. Рабочий Проспект), и в клинике "Пересвет" (ост. Жукова). По деньгам то же самое, в психдиспансер ехать придётся в любом случае.
[Ответ]
_Nicom_ 21:49 22.04.2013
Сообщение от Каин:
На Героев Стратосферы 5, ООО "Форсаж", тысяча рублёй всё удовольствие, с собой иметь паспорт и военник или мед.карту.
Другой вариант - Героев Стратосферы 2 (наркодиспансер), та же тыща рублей, нужен только паспорт.
В любом случае с Г. Стратосферы придётся ехать на 20-летия Октября (Психдиспансер), чтобы там тебе на бланк справки шлёпнули печать, после чего возвращаться назад.
По времени занимает полтора-два часа на всё.
Кроме того, можно получать медсправку на Московском проспекте (клиника на ост. Рабочий Проспект), и в клинике "Пересвет" (ост. Жукова). По деньгам то же самое, в психдиспансер ехать придётся в любом случае.
спс а то блин времянка вместе с медсправкой кончились а так новые права не выдают, гады
[Ответ]
Будет много гемора, потому что обследование тебе надо по месту прописки проходить или морочиться с документами, выписками и т.п. Точно не в курсе, как именно это происходит.
[Ответ]
_Nicom_ 16:22 24.04.2013
либо временная регистрация нужна либо каких то определенных врачей(около 3х) по месту прописки пройти
[Ответ]
Петрovich 20:56 24.04.2013
Необходимы справки от психиатра и нарколога с места прописки.
Или временная регистрация на протяжении не менее года.
[Ответ]
Natoosik36 09:05 25.04.2013
если я правильно поняла, то здесь я могу пройти всех врачей, кроме психа и нарика...если так, то не особо проблематично, потому что в моём городе эти врачи проходятся быстрей всего, чего не сказать о хирурге...
[Ответ]
Забей, нет там никаких конских очередей, чтобы мутными организациями пользоваться. Полтора-два часа времени с утра в выходной и тысяча рублей - и справка у тебя. А в ГАИ медсправки проверяют, и если будет левая, могут за жопу взять.
[Ответ]
Natoosik36 12:23 20.05.2013
Каин, решила в Пересвет щас поехать, там врачей пройду всех, кроме психа и нарика, этих в своём городе пройду, а потом для окончательного штампа вернусь опять в Пересвет...
[Ответ]
JGit 14:19 29.05.2013
а врачей в своей поликлинике надо проходить или как? а кто напраление на них даст?
[Ответ]
Natoosik36 14:30 29.05.2013
Сообщение от JGit:
а врачей в своей поликлинике надо проходить или как? а кто напраление на них даст?
психолога и нарколога только в своей(по прописке), а остальных где угодно. Я в Пересвете за 1000 р. прошла всех очень быстро, ну, кроме психолога и нарколога, дали бумажку с врачами и кабинетами, и пошла проходить.
[Ответ]
Nemezi$, а не можешь скинуть в личку координаты, тоже хотелось бы так же?
[Ответ]
mord lee 23:22 05.06.2013
Сообщение от JGit: Nemezi$, а не можешь скинуть в личку координаты, тоже хотелось бы так же?
езжай на героев стратосферы, я потратил 1000р и 3 часа времени на комиссию и психодиспансер.
[Ответ]
ХАИ 13:42 30.07.2013
Ребят, подскажите, у кого были сложности при получении мед. справки (по зрению, к примеру заворачивали? или еще по каким то причинам)?
Кому? Где? и как удалось решить ?
[Ответ]
Каин 14:12 30.07.2013
Нет никаких сложностей. Любые сложности со зрением решаются бутылкой коньяка.
[Ответ]
Burn 16:36 30.07.2013
Сообщение от ХАИ:
Ребят, подскажите, у кого были сложности при получении мед. справки (по зрению, к примеру заворачивали? или еще по каким то причинам)?
Кому? Где? и как удалось решить ?
Езжай в Форсаж, что на Героев Стратосферы 5. При мне слепому парню выдали справку, он не мог прочесть ни буквы со 3-4 ряда таблицы...
[Ответ]
Петрovich 19:26 30.07.2013
Тюрьма по владельцам этой комиссии плачет.Потенциальных убийц на дороги допускают.
[Ответ]
Петрovich 22:12 30.07.2013
Активные наркоманы и Мересьев-весьма разные люди.
[Ответ]
_Nicom_ 15:36 08.08.2013
Народ вопрос снова поднимается тк надо забирать права а справки нет тк прописан не в Воронеже может както можно без поездки на место прописки? а то не хчу ехать в эту монтепырловку)
[Ответ]
_Nicom_ 20:42 08.08.2013
Сообщение от BABUT:
могут прислать выписку, если проходил(мну проходил на оружие и потому было что выписывать). если регистрация воронежская более года, то обязаны делать местные. можно купить готовую. это касательно психиатров, остальное сделают местные
я тут с семи лет живу только без регистрации)))
[Ответ]
Николай1988 13:20 04.03.2014
Где можно купить медсправку для автошколы? Цена не имеет значения.
[Ответ]
Alex123 13:23 04.03.2014
На 20 лет октября в психдиспансере. 1200р. Все на месте.
Только расписку пишешь, что не алкоголик.
ПС
Если в наркологическом проходить у ДК, наверно расписку, что не идиот писать заставят [Ответ]
[deleted user] 13:48 04.03.2014
Сообщение от Николай1988:
Где можно купить медсправку для автошколы? Цена не имеет значения.
А что сразу купить ? И почему цена не имеет значения ? Желтая бумажка имеется что-ли ? Может,не стоит тебе права иметь ?
А если норм, то в псих на Некрасова иди, 1200р. за все и 20 минут времени( там нарколог тоже есть-не надо будет на ДК Кирова ехать, все в одном месте вобщем).И народ там работает нормальный-адекватный, не то что на Кирова злобные тупые недо***ые престарелые кашелки.И да, на Некрасова не обязателен военный билет,просто скажи девченкам что все норм и просто забыл дома.К моему белому на ДК Кирова дое***сь старухи,потому что в нем конкретно не была указана статья ,по которой списан. Типа я психический ) Послал я,вобщем, их в пешее эротическое путешествие и пожелал их сыновьям хорошо отслужить в армии,после чего поехал на Некрасова и сделал все минут за 20,при этом подняв себе настроение,пообщавшись с девчонками-практикантками и получив кучу добрых улыбок.
Если денег не жалко или времени нет- купи "с доставкой на дом" за 3-4 тыс. Сам порой в инете аккредитованные конторы по городу,ток на лохотрон не нарвись.
[Ответ]