Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Кинология>Собачники проблемы не понимают, по моему...
Sanim 13:37 23.04.2013

Сообщение от -ish-:
не совсем так)) много лет бараны ездили не пристегиваясь в авто, и что сейчас?

А я о чем?
Так вот и "пестанули" штрафами - вот и пристегиваются...
А я нет до сих пор - за три года последних был пока один штраф ...
unix 13:58 23.04.2013

Сообщение от Sanim:
Не готовы собачники к конструктиву, вежливости

Да не путайте вы уже собачника и собаколюба.
Ни один нормальный собачник не станет утверждать откровенную ересь

Сообщение от Sanim:
"она не кусается"

Поскольку прекрасно знает, что кусается и ещё как кусается, и никогда не станет подвергать такой опасности ни окружающих ни свою собаку, опять же думая о последствиях.
А вот собаколюбы купившие собаку "патамушта модно". И теперь они "Ну ваааще" обладатели мегапородной псины за которую деньги немалые плочены, что несомненно дает этой собаке право гадить где прийдется и гулять где захотелось...
К ним же можно отнести индивидуумов у которых эта зверушка уже давно очеловечилась, стала роднее самых близких родственников, что опять же дает ей право плевать на нормы и законы... Потому как она у них не собака, а "доча" или "сынулька". В общем дальше понятно.
От таких ни конструктива ни вежливости ждать не стоит, поскольку есть они и есть прочий хлам человеческий который всячески пытается им жить помешать.
Kubera 14:35 23.04.2013
-ish-, ноги в руки - и в опорник!
Только так щас вопросы решаются, увы...
Kubera 14:50 23.04.2013

Сообщение от unix:
никогда не станет подвергать такой опасности ни окружающих ни свою собаку

вчера одного такого встретил, Хозяин с большой буквы "Х"
еду между дворами, полоса одна (на второй паркуются люди нехорошие), справа тротуар.
Сам идет по тротуару навстречу мне, на длинном поводке бульдожка какая-то рыженькая симпатичная, бежит по самой середине оставшейся полосы параллельно курсу хозяина.
Встретились, собака уже почти под колесами, свернуть мне некуда (тока на тротуар, хозяина ее давить если). Ноль реакции вообще.
Я ему в окошко: "Убери, кобеля..."
Недоуменный вопросительный взгляд в мою сторону...
А вот переехал бы ни в чем не повинную собачку - говна бы от хозяина в мой адрес было ой-ой сколько.
Вот че он ждал, что я перепрыгну ее или в воздухе растворюсь?!
Geth 16:16 23.04.2013
А кроме разговоров - я так понимаю, что на самом деле законными методами и сделать-то не особо что можно в этой ситуации? Или я ошибаюсь?
Кудеяр 16:54 23.04.2013

Сообщение от whisper:
До сих пор удивляюсь, почему наша власть не введет огромные штрафы за это, как и за брошенный мимо урны окурок или мусор. Казна бы пополнилась очень хорошо и чистота бы вокруг была. Как бы Чернушкину об этом напомнить

Потому что подавляющее большинство жителей города бросают окурки мимо урны и все собачники не убирают за своими собаками. Соответственно, попав раз - другой на штраф тысяч эдак в 5, автора сего законопроекта будут клясть последними словами и едва ли будут поддерживать на выборах.
Если большинство привыкло гадить, то это не будет наказываться. Демократия, как-никак.

Сообщение от =Werty=:
да, с администрацией школы не раз данный вопрос поднимался, но по закону никаких действенных мер принять нельзя.

Они имеют право не пускать посторонних на свою территорию. Вопрос в том, их ли эта земля.

Сообщение от Svetych:
Ещё раз повторю: сущность человека познаётся по тому, как он относится к другим существам, более слабым и беззащитным.

Например к комарам.
=Werty= 15:07 24.04.2013

Сообщение от -ish-:
изониазид по отношению к домашним животным, это уже действо из УК РФ.

я бы посмотрел на судебную практику доказывания вины отравителя.

Сообщение от Кудеяр:
Они имеют право не пускать посторонних на свою территорию. Вопрос в том, их ли эта земля.

как вы практически себе это представляете? колючая проволока по периметру с подведенным эл.током?

кстати сегодня по телевизору видел что гос.дума приступила к рассмотрению закона об обязанностях любителей домашних животных.
DAMON 15:26 24.04.2013
Так повелось, что у нас каждый мнит себя пупом земли, а остальных чернью, и это не только псиносрача касается, этот быдлизм проявляется везде и повсюду, и увы законными методами с ним не поборешься, правда многие незаконные абсолютно недоказуемы)))
=Дмитрий= 20:01 24.04.2013

Сообщение от =Werty=:
я бы посмотрел на судебную практику доказывания вины отравителя.

+1
Вышел ночью, раскидал отравы побольше. И все.
aerin 00:09 25.04.2013
Не любитель плохо говорить о своей стране, но что есть, то есть.
Расскажу одну историю. Прошлой осенью в Бухаресте был собачий чемпионат Европы. Надо сказать, что собачьих площадок, как впрочем и детских, в городе огромное количество. Т.е. реально чуть не в каждом дворе. Даже рядом со зданием Парламента, центрее некуда, есть две площадки, по обоим сторонам. Так вот, за гостиницей, где мы жили, ~150 метров по прямой была такая площадка, которую дружным коллективом из воронежских, московских, тульских и по-моему саратовских собак, засрали за пару дней. Т.к. никто разумеется не убирал за своими питомцами, хотя на выставке даже на одном стенде бесплатно раздавали пакетики для уборки. Бедные жители окрестных домов написали бумагу руководству отеля с просьбой гулять в парке(~300метров).
И тут началось самое интересное. Собак, особенно мелких пород, тупо стали выгуливать на островках травки прямо перед гостиницей. Действительно, не идти же в такую даль. А когда я попытался сделать замечание хозяйке шарпея, обоссывающего фикус в коридоре(!!!!!), она непонимающе посмотрела на меня и сказала: "Да не боись, за все уплочено - уберут".
Раньше я думал, что проблема в отсутствии специализированных мест для выгула, теперь уверен, что проблема в головах. Рецепта решения проблемы не знаю.
=Дмитрий= 00:20 25.04.2013
Это тупо менталитет.
Spectator 00:29 25.04.2013

Сообщение от =Дмитрий=:
Это тупо менталитет.

это отсутствие штрафов. причем достаточно было бы одного штрафа, но на 100 евро и в тот же день все собаки сами бы стали ходить на унитаз.
Geth 00:44 25.04.2013
Штрафы, полностью согласен.
А вот насчет вот этого маразма с призывами к отравлениям... Вызывает уже озвученный некогда вопрос: дохлое животное убирать кто будет? Ничего приятного в созерцании, скажу вам, нет. И в запахе тоже. Это насчет бесхозных. Насчет хозяйских - так приперло - поди и дай в рожу или по жопе хозяину, коль законным способом не выходит и по-хорошему донести. Конкретному уроду, скажем так. А вот эти ночные разбрасывания - дебилизм. Штрафы, и еще раз - штрафы.
РупьСорок 01:14 25.04.2013
Штрафовать и ****ить, ****ить и штрафовать.
Beobachter 02:04 25.04.2013
Svetych и здесь свою шизофреническую экофашистскую пропаганду ведёт, как я погляжу Да свали ты уже в лес, вырой там землянку и живи, дитя природы, блин.
Geth 04:34 25.04.2013
В порядке лирического отступления, навеяло перечитыванием поста товарисча, указанного
Beobachter'ом
Всегда нравились эти лживые самообличения - «мы сделали псин бездомными»... Да не мы - а вы. Кто собак держит, да громче всех орет. Мне в голову не придет свою кошку куда-либо выпускать, а эти «любители» с четким постоянством в то же репное животных отвозят. По зиме особенно.
Так что - налог, учет собак и штрафы за срач. Чтоб тупые мозги чутка пошевелить.
Петер 05:08 25.04.2013
Страна непуганных идиотов.
Ну запретили пиво пить на улице. И что?
Мусор в окно выкидывать нельзя. И что?
По мобильникам нельзя за рулем разговаривать. И что?
Курить водителям маршруток во время движения нельзя. И что?
Воровать нельзя. И что?
Взятки заменили на коррупцию, но тоже нельзя. И что?
Этот список каждый может продолжить. Почему вы полагаете изменение чего то в случае принятия соответствующей законодательной базы? Чисто дети малые...
Dimsys 06:39 25.04.2013

Сообщение от Петер:
Почему вы полагаете изменение чего то в случае принятия соответствующей законодательной базы? Чисто дети малые...

Для грамотного адвоката разница существенная.
DAMON 07:45 25.04.2013

Сообщение от Geth:
Всегда нравились эти лживые самообличения - «мы сделали псин бездомными»

давай посмотрим правде в глаза, те псы, кого выкидывают, составляют лишь каплю в море среди распложившихся естесственным путем бродячих собак
=Дмитрий= 09:53 25.04.2013

Сообщение от Spectator:
это отсутствие штрафов. причем достаточно было бы одного штрафа, но на 100 евро и в тот же день все собаки сами бы стали ходить на унитаз.

Голь на выдумки хитра у нашего человека.
Geth 13:36 25.04.2013
DAMON, да естественно. Просто этот риторический приемчик вызывает брезгливость особенную. Но это было не в плане начать срач, именно как некоторое отступление от темы.
Но интересно, тс все же выловил участкового, и если вдруг чудо случилось, что ему было отвечено.
=Дмитрий= 17:22 25.04.2013

Сообщение от :

Сегодня возле вокзала Воронеж 1, я стал свидетелем полного равнодушия и вероломства водителя автомобиля ВАЗ 2107(05) красного оттенка. Я направлялся на работу в маршрутном автобусе, и увидел как маленький котёнок
серого окраса перебегал дорогу. Когда котёнок был на середине дороги, он испугался остановившегося внедорожника и побежал назад. По встречной полосе, прямо на котёнка, неслась бордовая "семёрка", водитель не стал утруждать себя нажатием на тормоз, он просто принял в право, будто объезжал яму, тем самым не оставив шансов маленькому животному. Он совершил наезд на котёнка двумя левыми колёсами и не сбавляя скорости уехал в сторону ул.Фридриха Энгельса. Самое ужастное было видеть как ещё половину минуты котёнок мучался умирая.
Я хочу чтобы это сообщение не оставило ни одного человека равнодушным. Кто то скажет что это всего лишь котёнок, но представте на минуту что на его месте мог оказаться ваш ребёнок, ваш любимый человек, или вы сами. А ведь действительно мог.........
Водитель, помни дорога это не гоночный трек, а опасное для тебя и окружающих территория. Нажми на тормоз!!!!!
.

Крик зоофила из социальной сети.
Beobachter 19:04 25.04.2013

Сообщение от =Дмитрий=:

Не, ну тут дело, конечно, не столько в котёнке, сколько вообще в жлобстве воронежских водителей (что есть, то есть). Но это совершенно другая тема.
Li-ly 19:10 25.04.2013

Сообщение от =Дмитрий=:

Главное чтобы ты посередине дороги не оказался и эффект был бы таким же.
Но если что распространим в соц.сетях ))))))
Geth 19:52 25.04.2013
=Дмитрий=, вообще ни разу не смешно. Давайте вот без этого ублюдского цинизма. Есть проблемы, есть решения. А есть уже перегиб. Вот про ночные разбрасывания отравы - перегиб еще мягко сказано. Про раздавленного котенка вообще неясно к чему. Надо все же включать мозг, а то на фанатизм фанатизмом - это уже у нас модно прям.
Петер 04:40 26.04.2013

Сообщение от Dimsys:
Для грамотного адвоката разница существенная.

Будет собак отлавливать?
Sandy 09:45 26.04.2013
Когда то давным давно в детстве я ехал на велосипеде по дороге и поперек полосы движения решил пробежать выводок цыплят.
Последний цыпленок прыгнул мне как раз под колесо и оно прокатилось по хрупкой цыплячей шее. цыпленок забился в агонии хлопая крыльями но голова его навечно была уже прижата к земле и его глаза закрылись навсегда.
Цыпленка хоронили всей деревней на похоронах звучали торжественные речи "спи спокойно дорогой товарищ ты погиб не зря".
ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ!
Geth 14:23 26.04.2013
Sandy, гротеск - наше фсе, ет понятно. Только каким боком это относится к вопросу - как же все-таки в текущих условиях, не становясь полной отморозью, решить проблему с одной теткой и ее срущей собакой. И при чем тут уроды, выбрасывающие на дорогу или давящие котят - не понимаю.
Li-ly 16:12 26.04.2013
Sandy, реально зло, можно ваше фото, буду знать кого одходить.
Ajax 23:02 26.04.2013

Сообщение от Li-ly:
одходить.

Обходить или отходить? Если последнее - Sandy, перспективы мрачные...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх