Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>Про БМВ вопрос. ТНТ(с)
diman2002 09:14 22.04.2013
а бчд от бмв подпадает в классификацию тс, или нужно отдельную тему создавать? ) [Ответ]
Жентос 09:38 22.04.2013

Сообщение от diman2002:
а бчд от бмв подпадает в классификацию тс

если речь про х5-х6, то безусловно попадает [Ответ]
Vova 09:56 22.04.2013

Сообщение от Жентос:
если речь про х5-х6, то безусловно

отдельную тему н-н-нада [Ответ]
ioann999 10:23 22.04.2013
А с какого Х6 решили отнести к БЧД. Это ж типичный полноприводный универсал. [Ответ]
Жентос 10:28 22.04.2013

Сообщение от ioann999:
Это ж типичный полноприводный универсал.

прям таки типичный? ))) Поищите универсал столь непрактичный и с таким размером колес [Ответ]
ioann999 10:32 22.04.2013

Сообщение от Жентос:
прям таки типичный? ))) Поищите универсал столь непрактичный и с таким размером колес

Ну, колесья можно поставить почти любых размеров, было бы желание, в тазы вон вклинивают R17 и выше По поводу непрактичности не могу не согласиться, но и к БЧД его по этому параметру ну никак не отнесешь Пусть тогда будет хетчбек на больших колесах и с полным приводом для пущей управляемости [Ответ]
Жентос 10:36 22.04.2013

Сообщение от ioann999:
Ну, колесья можно поставить почти любых размеров, было бы желание, в тазы вон вклинивают R17 и выше

речь про ширину, х6 нетипичен в принципе, проходимость низкая - не спорю. однако на дороге он воспринимается именно как БЧД [Ответ]
svoi-2 10:39 22.04.2013

Сообщение от diman2002:
а бчд от бмв подпадает в классификацию тс, или нужно отдельную тему создавать? )

О-о-о, Хэ Пять и Хэ Шесть это вообще песТня! Заслуживает отдельной темы!
Там правда классовый состав водителей совсем другой.
Если сочетание Х5 или 6 плюс "красивые номера" (а таких 90%) - это такая нарезка с регистратора будет! Но это настолько обыденно и стандартно, что даже на ТНТ не тянет, такое даже лень сохранять и выкладывать.
Например, Авео *004** за сплошной двойной у Остужева меня слегка удивил, а Рейндж А385МР или часто по встречке ездящий Х6 666 - это уже скорее норма, как Скорая с мигалкой [Ответ]
svoi-2 10:44 22.04.2013

Сообщение от Жентос:
речь про ширину, х6 нетипичен в принципе, проходимость низкая - не спорю. однако на дороге он воспринимается именно как БЧД

Абсолютно верно. Машина "нишевая" и внеклассовая, но моральное восприятие как БЧД.
И бабки у подъезда если чо, скажут "Приезжал большой чОрный Джип" [Ответ]
Жекан.... 10:47 22.04.2013
Честно говоря не пойму о чем тема? О хамах за рулем, ну тут не только водители бмв отличаются. О ходовых качествах и размерах иксов? [Ответ]
Жентос 10:50 22.04.2013
Эскалэйд тоже на бездорожье никакой, но на универсал не похож... [Ответ]
Жентос 10:51 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
О хамах за рулем, ну тут не только водители бмв отличаются.

конечно не только, но среди водителей бмв таковые преобладают [Ответ]
Жекан.... 10:54 22.04.2013
вечная тема, меня например тазоводы убивают на псевдоспортивных авто, пыжащие на дороге [Ответ]
Zeth 10:58 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
вечная тема, меня например тазоводы убивают на псевдоспортивных авто, пыжащие на дороге

Каждому - свое. Кому псевдоспортивность, кому псевдовнедорожность, кому псевдоуниверсальность [Ответ]
Жентос 11:00 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
меня например тазоводы убивают на псевдоспортивных авто, пыжащие на дороге

это те, что на бэху ещё не накопили ))) [Ответ]
Жекан.... 11:08 22.04.2013
типа того, недавно в сервисе одном был, там чел на себя приору примерял, давление масла горит, морда кривая, подвеска отсутствует, зато черная, на дисках модных, перделка сзади стоит, грю нах тебе такое авто? Он мол всего 200 круб хотят, чуть вложу и покатаюсь бес проблемно мол пару лет, я вот задумался, это чуть вложу вылезет как минимум рубасов в 50, а то и больше, там только копни и смысл покупать такой таз себе? Если за теже 300 круб можно найти в нормальном состоянии пятерку или тройку беху? [Ответ]
ioann999 11:09 22.04.2013

Сообщение от Zeth:
Каждому - свое. Кому псевдоспортивность, кому псевдовнедорожность, кому псевдоуниверсальность

Тут речь прежде всего о статусе авто в глазах обывателя, к быдлотазоводам все уже привыкли и их настолько много на дорогах, что примелькались. А у БМВ со времен лихих 90ых и фильмов типа Жмурки и Бумер приклеился статус бандиткара, вот у людей и цепляется глаз за бело-голубой шильдик. Я сначала не верил в народную молву, но иногда действительно народ шугается. [Ответ]
ioann999 11:11 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
типа того, недавно в сервисе одном был, там чел на себя приору примерял, давление масла горит, морда кривая, подвеска отсутствует, зато черная, на дисках модных, перделка сзади стоит, грю нах тебе такое авто? Он мол всего 200 круб хотят, чуть вложу и покатаюсь бес проблемно мол пару лет, я вот задумался, это чуть вложу вылезет как минимум рубасов в 50, а то и больше, там только копни и смысл покупать такой таз себе? Если за теже 300 круб можно найти в нормальном состоянии пятерку или тройку беху?

За 300 рублей это будет или вылизанный до идеала привет из начала 90ых или подубитый полутрупик из конца 90ых начала 00ых. И тот и другой вариант будут просить энную сумму денег, т.к. растут возможности приложить руки к машине. [Ответ]
Жентос 11:20 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
Если за теже 300 круб можно найти в нормальном состоянии пятерку или тройку беху?

Сообщение от ioann999:
За 300 рублей это будет или вылизанный до идеала привет из начала 90ых или подубитый полутрупик из конца 90ых начала 00ых. И тот и другой вариант будут просить энную сумму денег, т.к. растут возможности приложить руки к машине.

не нужна вам такая такая тачка, пацаны [Ответ]
shabba 11:21 22.04.2013

Сообщение от svoi-2:
Очередная ТНТ, сознаю, если чо.
Просто сегодня была забавная ситуация, интересно стало, что первично - курица или яйцо? БМВ делает водятла таким или уже готовые такие водятлы покупают БМВ.

Я думаю это не зависит от марки автомобиля. Если человек сам по себе мyдaк и быдло, то и за рулём он будет себя вести так же. Причём, от уровня его доходов это тоже не зависит - можно и будучи миллионером оставаться при этом дешёвым жлобом, продолжая выкидывать пустые пачки от сигарет в окно своего дорогого автомобиля.

Я сам почти всю сознательную жизнь ездил на БМВ (была пятёрка Е34, очень долго, просто потому что нравилась), на дороге всегда вёл себя спокойно и аккуратно. Поначалу потому что машина была ещё свежая и относительно дорогая, не хотелось её убивать, а потом уже просто по привычке. Сейчас привычка осталась На Тахе тоже езжу очень спокойно, из ряда в ряд не метаюсь, никого не подрезаю и на светофоре без очереди не лезу. Хотя это машина совсем не дорогая, при этом убить её сложно и чинить не особо дорого. Так что автомобиль совсем не показатель. [Ответ]
Жекан.... 11:22 22.04.2013

Сообщение от shabba:
Я думаю это не зависит от марки автомобиля. Если человек сам по себе мyдaк и быдло, то и за рулём он будет себя вести так же. Причём, от уровня его доходов это тоже не зависит - можно и будучи миллионером оставаться при этом дешёвым жлобом, продолжая выкидывать пустые пачки от сигарет в окно своего дорогого автомобиля.

Я сам почти всю сознательную жизнь ездил на БМВ (была пятёрка Е34, очень долго, просто потому что нравилась), на дороге всегда вёл себя спокойно и аккуратно. Поначалу потому что машина была ещё свежая и относительно дорогая, не хотелось её убивать, а потом уже просто по привычке. Сейчас привычка осталась На Тахе тоже езжу очень спокойно, из ряда в ряд не метаюсь, никого не подрезаю и на светофоре без очереди не лезу. Хотя это машина совсем не дорогая, при этом убить её сложно и чинить не особо дорого. Так что автомобиль совсем не показатель.

+100500 [Ответ]
Zeth 11:23 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
Если за теже 300 круб можно найти в нормальном состоянии пятерку или тройку беху?

Дык за 300 можно купить и в нормальном состоянии приору [Ответ]
Жентос 11:34 22.04.2013

Сообщение от shabba:
Я думаю это не зависит от марки автомобиля

конечно зависит, человек для отжига сознательно выберет БМВ вместо переднеприводного седана. Авторитет марки + ТТХ. [Ответ]
Жекан.... 11:44 22.04.2013
Скорее сначала ТТХ, а потом авторитет уже, за 300 приору нормальную? А она может быть нормальной? [Ответ]
Жентос 12:18 22.04.2013

Сообщение от Жекан....:
Скорее сначала ТТХ, а потом авторитет уже

оно как бы увязано, тошнотику сложно нацепить имидж зажигалки [Ответ]
Vova 12:22 22.04.2013

Сообщение от ioann999:
Это ж типичный полноприводный универсал

Сообщение от Жентос:
Поищите универсал столь непрактичный

Это же купе, ёпта! [Ответ]
Жентос 12:27 22.04.2013

Сообщение от Vova:
Это же купе, ёпта!

это же непонятно что, ёпта.
Кстати, а не слизан ли он с Актион Спорт? [Ответ]
Жекан.... 12:29 22.04.2013
у нас еще не видел, а вот в Италии наблюдал вот такой сарай:
Отчетец мини о поездке
http://bmwfriends.ru/viewtopic.php?f...B0%D0%BD#p2048 [Ответ]
svoi-2 12:43 22.04.2013

Сообщение от Жентос:
конечно зависит, человек для отжига сознательно выберет БМВ вместо переднеприводного седана. Авторитет марки + ТТХ.

Есть масса "горячих" версий у вполне спокойных, "гражданских" марок гольф-класса. С отличными ТТХ, не хуже (лучше!) начальных версий БМВ 3 и 5-й серий (я не беру топовые моторы и полноприводные) Не побоюсь этого слова, Рено Клио РС (6,9 сек), Рено Меган РС (6,1 сек), Фокус СТ (6,5 сек), Гольф ГТИ (6,6 сек), Октавия РС (7,2 сек). Разгон отличный, управляемость доработана. Цены от 1 до 1,4 млн.
Да ещё много чего (сравнительно "подогретые" версии Астры, Инсигнии и т.д.).
Но их покупают десяток эстетов в год на всю страну. Какой нормальный чОткий водитель от 18 до 40 лет купит эти "лоховозки"? Его же окружение зачмырит.

Вот отмороженного на Инсигнии 2,8 турбо 4*4 я себе что-то с трудом представляю. [Ответ]
Жентос 12:47 22.04.2013

Сообщение от svoi-2:
Но их покупают десяток эстетов в год на всю страну. Какой нормальный чОткий водитель от 18 до 40 лет купит эти "лоховозки"? Его же окружение зачмырит.

вот и я о чем! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх