поеду домой и сфоткаю мусорку, которая единственная на целый район и постоянно переполненная, так как тупо не справляется с обьемом, хотя мусор вывозят каждый день, и надпись на ней по поводу веток и тому подобное- что выброс запрещен.
[Ответ]
Asmodian 16:48 30.03.2015
Сообщение от Жекан....:
поеду домой и сфоткаю мусорку, которая единственная на целый район и постоянно переполненная, так как тупо не справляется с обьемом, хотя мусор вывозят каждый день, и надпись на ней по поводу веток и тому подобное- что выброс запрещен.
хз, у нас договор с ООО Экотехнологии.
Вывозят по расписанию, у каждой улицы свой день. Никаких проблем с ветками и т.д.
[Ответ]
Sart 20:32 30.03.2015
Сообщение от Жекан....:
Вот и ответ- сжечь, вариантов других нет. Город не считает нужным вывозить, поэтому деваться и некуда. А вот пожарная безопасность- это уже отдельная тема, костер разводишь- включай голову. Дым будет полюбому, так как убрка происходит как правило, глубокой осенью и ранней весной, соответственно листва и ветки сырые
Яму выкопал, все это туда свалил, засыпал - аллес. На следующий год можно сверху дерево сажать, очень хорошо растет, проверено - ну или нифга не сажать, дело хозяйское. За осень-весну все лиственно-деревянное в земле перегнивает на отличненько.
Не, ну если весь двор в асфальте, то проблема, конечно.
[Ответ]
Олана 23:07 28.04.2015
а мне нравится запах костров..детство вспоминается...
[Ответ]
FLOKS 22:47 29.04.2015
Сообщение от Олана:
а мне нравится запах костров..детство вспоминается...
Машины не вы в городе жжжжжжжжжжжжжжжете ?
[Ответ]
smerth 22:50 29.04.2015
окно закрыл, кондей включил и спи спокойно
[Ответ]
Олана 23:56 29.04.2015
Сообщение от FLOKS:
Машины не вы в городе жжжжжжжжжжжжжжжете ?
Жечь мусор надо в старой бочке, с прожуточным дном из мелкой решетки и дыркой для воздуха ниже него. Горит так. Что аж гул стоит. И дыма нет практически.
[Ответ]
Xenon 12:41 01.05.2015
Сообщение от Олана:
Он развеет дым от костров?
Будет более полное дожигание мусора.
Сообщение от Green074:
Жечь мусор надо в старой бочке, с прожуточным дном из мелкой решетки и дыркой для воздуха ниже него. Горит так. Что аж гул стоит. И дыма нет практически.
Бочка - это хорошо, сам так мусор уничтожаю на даче, быстро и малодымно.
[Ответ]
Reginna 15:17 02.05.2015
Сообщение от Жекан....: поеду домой и сфоткаю мусорку, которая единственная на целый район и постоянно переполненная, так как тупо не справляется с объемом, хотя ремонт коммерческого транспорта мусор вывозят каждый день, и надпись на ней по поводу веток и тому подобное- что выброс запрещен.
Вот-вот, в нашем районе было три мусорных контейнера, в итоге убрали все и сказали, что если хотите, чтобы мы вывозили Ваш мусор, каждый отдельно заключайте договор с нашей компанией. Ну это уже вообще ни в какие рамки. Я согласна, конечно, платить за вывоз своего мусора, но помимо меня в районе еще много людей живет. И всем нужно избавляться от мусора. Думаю, что если один умник заключит договор, то мусорка будет общественная в итоге. Думаю, что со всех подписи и договора собрать будет нереально. А проблему как-то надо решать.
[Ответ]
melpomene 18:33 02.05.2015
[QUOTE=Айон;20253680]Жгут предприятия, и не листву а резину и быт отходы. На Мшшмете ( ростовская) смог жуткий. Видимость метров 250. Каждую ночь сволочи жгут, дышать невозможно. Ладно бы листву жгли, а тож пластмассой воняет.
А по поводу пыли. Леса вокруг города вырубают, вот пыль и летит. Раньше, лет 10 назад подобной проблемы еще не было, только в трамваях было пыльно. А сейчас просто ужас. Мера сняли а толку?
Если бы разрешили самостоятельно все засадить газоном, а то и этого нельзя. Ужас не сами не чего не делают, и людям не дают. Печаль.