Сообщение от NovokSL:
например меня. будешь парковаться на пешике, вызову ментов и эвакуатор, потом будешь свое ведро искать по всему городу дня три
Хера какой смелый, Ну приедут, или по приезду позвонят или сразу, как ты номер машины моей скажешь, приорем и все, машина останется на месте,спокойно стоять.
Строишь из себя делопута, иди к новому меру, пусть он тебя, гуманного такого послушает и начнет делать многоуровневые парковки
[Ответ]
Dzhaks 14:58 13.04.2013
Angry_PennyWise, а нехер в одну харю по городу на машине разъезжать, если парковацца негде))) ОТ, такси, велик, ноги тебе в помощь!
Мне вот интересно, когда весь этот муравейник на полях СХИ заселят, дальше так и будет народ ездить в центр поодиночке на машине на работу и там весь день сидеть?.. Дык эт в 6 утра надо будет выезжать...
ЗЫЖ: приношу извинения, если работа связана с разъездами по городу)))
[Ответ]
яшка-цыган 16:45 13.04.2013
Сообщение от Dzhaks: Angry_PennyWise,
ЗЫЖ: приношу извинения, если работа связана с разъездами по городу)))
Здесь можно лишь посочувствовать или посоветовать менять работу,т.к. судя по всему через год-два по центру быстрее будет передвигаться пешком...
[Ответ]
Radon 18:07 13.04.2013
Сообщение от Bobenok:
Глаз, СПАСИБО. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ.
Сообщение от SSSDDD:
а где это примерно??? как ехать всё это будет из центра? через динамо-кинопрокат-схи или через северный?
Шишкова, через дорогу от магазина светофор, где пересечение её с МП... Дорогу оттуда к СХИ, дублёр Ломоносова, делать не будут... Кароч, трындец...
[Ответ]
HIM 23:19 13.04.2013
Сообщение от Dzhaks:
Дорогу оттуда к СХИ, дублёр Ломоносова, делать не будут... Кароч, трындец...
ну да, видя расстояние между домами в застраиваемом районе я так и подумал, что все эти прожекты - бред полный.
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:11 14.04.2013
Сообщение от Dzhaks: Angry_PennyWise, а нехер в одну харю по городу на машине разъезжать, если парковацца негде)))
Я не разъезжаю, а езжу по работе.
Сообщение от DrinK:
что уж давай тут приорем ? гри номер !
Сообщение от Angry_PennyWise:
Хера какой смелый, Ну приедут, или по приезду позвонят или сразу, как ты номер машины моей скажешь, приорем и все, машина останется на месте,спокойно стоять.
Да бесят такие правильные. Было дело в то ли на кануне, то ли 8 марта,вышли на перекур на балкон, 4 этаж,наблюдаем картину,тип бухой начинает бабе своей притензии какие-то делать, начинается ругань,мат вот вот до битья ебел дойдет. А рядом мужик собаку выгуливает из соседнего подъезда,весь такой ****адельный,деловой, всегда на всех бочку катит кто не так паркуется, на детей,которые по цветам бегают,весь такой правильный и что сделал этот правильный?Мимо прошел,хоть бы слово сука сказал типу, нет,молча. Зато на словах, всегда такой правильный,за справедливость.
В итоге пришлось в спешном порядке идти за добавкой,заодно угомонить ухожора.
И если на зебре будет припаркованный дорогой автомобиль,за пару лямов, и там будет сидеть водитель\владелец, хер слова ТС ему поперек скажет,потому что приссыт, и звонить тоже никуда не будет!
[Ответ]
яшка-цыган 06:05 14.04.2013
Сообщение от HIM:
ну да, видя расстояние между домами в застраиваемом районе я так и подумал, что все эти прожекты - бред полный.
По логике вещей там должно быть вроде как 2 дороги. и Те между разными застройщиками. Хотя хз, я не видел как все это выглядит со спутника, и сам там не гулял. Тоже оч интересно.
Сдача вроде как на 2015 год задуманна.
Все к 2015 году покупаем велики :-)
[Ответ]
Dzhaks 10:58 14.04.2013
tyz_ep061, давно купил)))
А поскольку пробка там, наверное, будет от кольца ул. Жукова, катать станет ещё безопаснее: не будут впритирку долпайопы пролетать, когда я вкручиваю, а будут в пробке стоять. А я буду мимо них проезжать!
По МП не всегда удобно: полно остановок и автобусов, из-за них лезу на тротуар местами, чтобы по левой полосе не катать...
[Ответ]
DrinK 11:42 14.04.2013
о755оо, ори на здоровье
спасибо поорали. и на какой машине для, полноты картины ?
[Ответ]
человек дело говорит а вы тут срач разводите не по делу.
а по мне достало что всякие неучи которые купили права или их подарили им вместе с машиной катаются по городу и правила не соблюдают.
или пытаются из себя строить что они пупы земли и всё им пох а на самом деле боятся всего и вся.
а ещё добивает что виноваты а признатся жаба душит и вы..бываются ещё не по делу.
А БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ то разгонюсь я на своём вазе и вх..ячу по полной какого нибудь пи..ра на джипе или ещё на какой нибудь пиз...дадатой иномарке за стоянку в не положенном месте.
предварительно тачку сниму с учёта чтоб не жалко было.
достали выебонами своими.
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:07 15.04.2013
kometa36, а проблема не в тех,кто права купил. Проблема в тех, кто им эти права продал. Ебать муравьев бесполезно,они будут лезть и лезть из муровейника. А вот если разъ***** муровейник,муровьев больше не будет!
Посмотри на автошколы, инструктора, по 28 лет...вот чему такой гаврила сможет бабу научить?НИ ЧЕ МУ! А они потом попадают в дтп и орут,что их фура убила...инструкторы-хуюкторы!
[Ответ]
ioann999 00:16 15.04.2013
Ап чем тут, очередная тема нытиков и терпил ?
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:22 15.04.2013
ioann999, именно так! Причем идет явный регресс,ибо раньше в таких темах люди хоть понимали где начало начал, а сейчас не понимают((((
[Ответ]
Dzhaks 00:30 15.04.2013
Я думаю, начало-начал в отсутствии отцовского ремня со звездой и неадекватном воспитании)))
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:38 15.04.2013
Dzhaks, думаешь Чубайсу\Путину\Медведу\Гордееву\Колиуху ремня не давали в детстве и дали неадекватное воспитание?
[Ответ]
ioann999 00:44 15.04.2013
Сообщение от Angry_PennyWise: ioann999, именно так! Причем идет явный регресс,ибо раньше в таких темах люди хоть понимали где начало начал, а сейчас не понимают((((
Ну, как я понял, это очередная стопицотмильонная тема, где очередной нытик высказывает свой праведный гнев по поводу попранных личных прав и свобод льет лучи поноса в духе "доколе" и ожидает одобрительных аплодисментов, когда не получает желаемого, обижается и теряет всякий интерес к теме. Когда же уже эти права и свободы похерят-то ? Вон как в православии к примеру, хер там тем нытиков и терпил проскочат, даешь премодерацию автофорума, а то позасрали все эти ТП.
[Ответ]
hmur 00:49 15.04.2013
ioann999, ты не забывай что тебя весь форум ослом считает..а то ты бодришься как комар на лугу...жжужишь и жжужишь...жжж
[Ответ]
ioann999 00:53 15.04.2013
Сообщение от hmur: ioann999, ты не забывай что тебя весь форум ослом считает..а то ты бодришься как комар на лугу...жжужишь и жжужишь...жжж
О, ну ты-то точно не такой, ога Не много ли на себя берешь? выдавая свои персональные фантазии за мнение форума
ЗЫ А чей-то ты так на мое жужжание встрепенулся ?
[Ответ]
hmur 00:55 15.04.2013
ога..жди утра...посмотришь очередной ор в свою сторону,жужжа
[Ответ]
ioann999 01:04 15.04.2013
Сообщение от hmur:
ога..жди утра...посмотришь очередной ор в свою сторону,жужжа
Ты бросишь ботов в бой что-ле ? Эта тема за неделю набрала две страницы, ты мне явно льстишь, я не настолько популярен, чтобы ради моей скромной персоны все форумные нытики и терпилы в едином праведном гневе кинулись метать говны на вентилятор.
[Ответ]
Angry_PennyWise 01:10 15.04.2013
Сообщение от ioann999:
Ну, как я понял, это очередная стопицотмильонная тема, где очередной нытик высказывает свой праведный гнев по поводу попранных личных прав и свобод льет лучи поноса в духе "доколе" и ожидает одобрительных аплодисментов, когда не получает желаемого, обижается и теряет всякий интерес к теме. Когда же уже эти права и свободы похерят-то ? Вон как в православии к примеру, хер там тем нытиков и терпил проскочат, даешь премодерацию автофорума, а то позасрали все эти ТП.
Не стоит так делать, хватит одного такого раздела))))
А что доколе?Как я понял,автор пешеход,вместо гавнотемы.мог бы письмо в Кремль отправить)))
Сообщение от hmur: ioann999, ты не забывай что тебя весь форум ослом считает..
Сообщение от ioann999:
Ап чем тут, очередная тема нытиков и терпил ?
Нее, очередные Ортёмки рассказывают как ложат на правила и ищут оправдания и понимания для себя любимых, а также поругания и порицания мера, губера, президента, лохов на тазах, лохов пешеходов на переходах и т.д и т.п. и ждут долгих и продолжительных для себя единственных, самых умных,продвинутых всё знающих и на всех ложащих....
[Ответ]