Товарищи , давайте жить дружно. Я не поверю, что на форуме нет адекватных людей. Я больше того - уверен что есть. По никам называть не буду, но то, что есть убедился 100% Почему здесь все всЁ время срутся. В основном большенство людей адекватных. Почему я если вижу авто припаркованное на пешеходной дорожке я делаю ему замечание. А тот кто на ней припаркован говорит мне, мол иди нахер. И т. д. Форумцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же все просмотрели видео, напрмер, Эрика, из смоторы. Почему для некоторых он показатель, а буквально у себя во дворе никто не хочет менять существующие порядки?!!!
Просто наболело. Сейчас начнуться некчемные комменты и т. п. Но реально, просто надо быть людьми. ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!!! И если форумцы просят той или иной помощи, то отзываются не только те кто его знает лично. Давайте быть дружными во всем.
Проблемы с авто - ок, сперли номера с авто - ок, надо помочь с переездом - ок и т. д.
Просто с таким течением обстоятельств ЧЕЛОВЕКАМ осталось не долго.
Братья е сестры будьте людьми в жизни и за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Глаз 19:32 07.04.2013
Все ты правильно говоришь. Жаль не все так думают.
[Ответ]
Bobenok 19:59 07.04.2013
Глаз, СПАСИБО. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ. НО РЕАЛЬНО ПРОСТО ДОСТАЛО ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ВОРОНЕЖЕ. У ВСЕХ ЕСТЬ СВЯЗИ И Т. Д. И Т. П. В РАЗНЫХ СФЕРАХ. ЭТО ХОРОШО!!! ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ, В ОСНОВНОМ, ЛЮДИ. И ВСЕ ХОРОШИЕ. ТЕМ РАЗНЫХ МНОГО, У ВСЕХ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ, НО ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ. ВСЕХ ДОСТАЛ БЕЗПРЕДЕЛ. ЧТО ОДНИ ЕЗДЯТ НА КРАСНЫЙ, А ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЧТО КТО ТО ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ - ЭТО ОН НЕХОРОШИЙ А НЕ ТЫ. НЕ НАДО УПОДОБЛЯТЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД. ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!
[Ответ]
det-moroz 19:59 07.04.2013
Сообщение от Bobenok:
Эрика, из смоторы. Почему для некоторых он показатель, а буквально у себя во дворе никто не хочет менять существующие порядки?!!!
жаль людей, для которых этот жирный nuдарас является показателем.
[Ответ]
shabba 20:08 07.04.2013
Сообщение от det-moroz:
А это случаем не тот мyдaк, который где-то в Саратове или Самаре раскидывал понты перед администратором в гостинице, а потом дико гордился этим ?
[Ответ]
Bobenok 20:11 07.04.2013
det-moroz, и с тобой согласен. У всех должно быть свое мнение, совпадающее с мнением других или нет. Но должно быть свое и правильное! В основном мало кто прочитает первый пост. И третий тоже вряд ли, т. к. много читать лень. А вообще рад, что хоть кто-то прочитал. Форумчане всем удачи и долгих лет жизни!!! Вы все люди, просто решите для себя кто с большой буквы, а кто нет!
P. S. Никого не хочу обидеть.
[Ответ]
Bobenok 20:12 07.04.2013
Сообщение от shabba:
А это случаем не тот мyдaк, который где-то в Саратове или Самаре раскидывал понты перед администратором в гостинице, а потом дико гордился этим ?
тема для нытиков и терпил? О чем тут вообще?
[Ответ]
Bobenok 21:04 07.04.2013
Noname, я ждал подобного))) Думал лягу спать, не дождусь. А когда завтра не сможешь пройти с коляской, в которой ребенок, стой и думай, что ты нытик и терпила.))) Спокойной ночи всем адекватным форумцам)))
[Ответ]
Bobenok, как вы яхту назовете, так она и поплывет! Иди в курочат! Там ной!
[Ответ]
Noks1 22:55 07.04.2013
Сообщение от svga:
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/175985/
Да ну нах, эту ерунду даж открывать не буду. Своими словами скажи об чём там.
[Ответ]
Kubera 23:42 07.04.2013
Сообщение от det-moroz:
жаль людей, для которых этот жирный nuдарас является показателем
посмотрел... и про гайцов... и про гостиницу в Самаре тоже...
кайло и тачку! и гайцам, и Эрику, и всей его пи3добратии
[Ответ]
diman2002 23:43 07.04.2013
Bobenok, да норм все, да сремся, но как если чего нужно - сразу приходит помощь
в этом и смысл
[Ответ]
svga 23:49 07.04.2013
Сообщение от Noks1:
Да ну нах, эту ерунду даж открывать не буду. Своими словами скажи об чём там.
тогда почитай на лурке по ссылке выше, там все своими словами.
[Ответ]
SSSDDD 10:19 08.04.2013
чёто такое у меня ощущение что скоро у Эрика этого либо права отнимут либо дтп случится(не дай бог)..с ментами воевать-ох не здоровая это идея))один вон уже доснимался на видеорегистратор...на бмв...сожгли ночью нахер беемве это...
[Ответ]
svga 10:37 08.04.2013
Сообщение от SSSDDD:
чёто такое у меня ощущение что скоро у Эрика этого либо права отнимут либо дтп случится(не дай бог)..с ментами воевать-ох не здоровая это идея))один вон уже доснимался на видеорегистратор...на бмв...сожгли ночью нахер беемве это...
вряд ли, это такой карманный ментовской провокатор - не зря же он при полном содействии руководства отдела по борьбе с угонами кидали страховщиков на выплаты по "угнанным машинам", которых в природе не существовало.
да и трется по жызни с правильными пацанами - у одного из них даже Путин в клипе снимался, кто ж ему чо плохого сделает?
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
Кого ипеть что я на пешеходе поркуюсь?!
например меня. будешь парковаться на пешике, вызову ментов и эвакуатор, потом будешь свое ведро искать по всему городу дня три
[Ответ]
Zeth 08:40 11.04.2013
Сообщение от NovokSL:
вызову ментов и эвакуатор, потом будешь свое ведро искать по всему городу дня три
Угу, мечтай дальше... менты на дтп едут по 5-6 часов, а уж ради эвакуации (читай при отсутствии наживы...)
[Ответ]
NovokSL 14:43 11.04.2013
Сообщение от Zeth:
Угу, мечтай дальше... менты на дтп едут по 5-6 часов, а уж ради эвакуации (читай при отсутствии наживы...)
как же при отсутствии, штрафстоянки этож хлеб государственный, а если хозяин не захочет чтоб машину туда отправили, значит попытается на месте решить вопрос и больше так делать не станет
[Ответ]
Zeth 14:47 11.04.2013
Сообщение от NovokSL:
как же при отсутствии, штрафстоянки этож хлеб государственный, а если хозяин не захочет чтоб машину туда отправили, значит попытается на месте решить вопрос и больше так делать не станет
Удачи в ваших благородных начинаниях. Потом расскажете как получится.
[Ответ]
DAMON 14:48 11.04.2013
Сообщение от det-moroz:
а хто это? "знаменитость российского уровня" или кто-то другой?
Не пойму чему удивляется автор, срутся тут всегда , потому что постоянно сталкиваются интересы быдла и хоть мало мальски но нормальных людей
зы зачем эвакуатор на переходе, достаточно "йух" нацарапать и свалить, все равно ж никто не найдет
[Ответ]
Utyff 12:12 13.04.2013
....Михаил Самуэльевич, бросте гуся! Пусть подавятся эти уроды!)))
[Ответ]