Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Дела семейные>КТО они??
RitaVivasan 13:56 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
с возрастом количество друзей уменьшается?

Нет ... ) [Ответ]
RitaVivasan 13:58 02.04.2013

Сообщение от Little_Princess:
я думала тебе фикус жалко станет(

)* ))** [Ответ]
HILARI 13:59 02.04.2013

Сообщение от RitaVivasan:
Нет ... )

т.е для она для тебя хранительница семейного очага? [Ответ]
Глафира_Грушина 14:00 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
сейчас обидно за 40 летних разведенок

да,надеюсь смена на форуме нас тоже когданить так пожалеет(
Галь,чьто далеко ходить....историю отношений можно читать по разделам:свадебный,проэто,родительский.про это,про это,клуб разведенных...чуть позже просто Дискуссионный клуб)ну в промежутках строго автофорум,автобеседка) [Ответ]
RitaVivasan 14:07 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
т.е для она для тебя хранительница семейного очага?

Да )) подобное притягивает подобное . А они каждый раз пытаются меня пожалеть , от чего я икаю смеясь ))) ну что ты ....это жизнь , она многогранна и многолика [Ответ]
HILARI 14:08 02.04.2013

она многогранна и многолика

т.е ты признаешь что у тебя мужик гуляет? [Ответ]
HILARI 14:10 02.04.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
Галь,чьто далеко ходить....историю отношений можно читать по разделам

да что читать, наш город маленькая деревня,
но когда особенно в РР в розовых слюнях рассказывают как у них все хорошо, а муж ночью чужих баб танцует [Ответ]
Fren 14:17 02.04.2013
давай уже пали паразита!
чей там муж из РР танцевал твою подругу ?!
) [Ответ]
Мона 14:18 02.04.2013
я вот не признаю что мой гуляет - он дома сидит где уж ему выгуливаться.. [Ответ]
RitaVivasan 14:20 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
т.е ты признаешь что у тебя мужик гуляет?

Нет , но он от этого меньше гулять не будет )))) [Ответ]
HILARI 14:21 02.04.2013

Сообщение от Fren:
давай уже пали паразита!

да щас прям

Мона, у мну один знакомый рассказывал как он танцевал с дамой быстренько, пока она мусор выносила
так что смотри сама

Да анекдот в тему
Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он: - Что у нас на завтрак?
Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит ее прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засеч
ь...
RitaVivasan, а ты?
[Ответ]
Мона 14:24 02.04.2013

Сообщение от Fren:
чей там муж из РР танцевал

поэтому и не хожу почти в РР - вдруг там чего...

HILARI, его соседки боятся - он зычно умеет говоритью... а вообще ХЗ... может его на кодовый замок закрывать когда ухожу из дома - так надежней..

а еще забыла - он же мусор засранец не хочет никак выносить... нее иногда он правда выезжает - ну там уж я не проконтролирую, но видимо если чо она нам дешево обхдодится - деньги на месте ) [Ответ]
RitaVivasan 14:25 02.04.2013
я не знаю , пока не хочется . [Ответ]
RitaVivasan 14:27 02.04.2013
Даже инвалиды трахают глазами медсестричек )) что ж им и глаза выколоть . ? [Ответ]
RitaVivasan 14:37 02.04.2013
Хилари , у меня встречный вопрос , жаль я не могу тему создать )) Тебе важнее чтоб он ни с кем за всю жизнь в постель не лег , и при этом на форумах , в хлебном , на заправке были дамы с которым ему приятно общаться и просто быть рядом. Или он иногда свистушек по***бывал , а ты для него и друг , и мать и сестра , он на твоем месте никого не видит ...но вот нужду справлять ходит порой [Ответ]
Мона 14:38 02.04.2013
я честно вообще спокойно к этой теме отношусь: если он не глупый, так я и не замечу - а зачем мне тогда волноваться?
ну хорошо где-то, если с уважением ко мне, и не наносит вред отношениям... я не в претензии, а вот конечно позиция "я мужик, мне все можно, а бабе нельзя просто потому что баба" - мне бы понравилась меньше..

мой озвучивает "никому нельзя"))) [Ответ]
ЛенкаPenka 14:46 02.04.2013
Даааа....Самое интересно что ни кто не признается в том что её муж танцует иногда другую и она об этом знает, но по каким то причинам не хочет поднимать эту тему... [Ответ]
HILARI 14:48 02.04.2013

Тебе важнее

мне не важнее ни то не другое
не в первый раз замужем, и никогда не было именно этой причиной для расхождения, Для меня это второстепенно, с нормальными человеческими ценностями всегда можно ужиться. [Ответ]
Мона 14:49 02.04.2013
ЛенкаPenka, начинай )))) не сдерживай себя ))) [Ответ]
HILARI 14:50 02.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Самое интересно что ни кто не признается в том что её муж танцует иногда другую и она об этом знает, но по каким то причинам не хочет поднимать эту тему...

она считают себя умницами и хранительницами
а если ей в глаза сказать твой муж - б л я т ь, ой че будет))))))
[Ответ]
RitaVivasan 14:52 02.04.2013
ужиться , степрится , сЛЮБИТся ))) [Ответ]
Little_Princess 14:53 02.04.2013
вполне себе нормальные ценности знать и поощерять,
тем более когда не в первый раз замужем [Ответ]
HILARI 14:53 02.04.2013

степрится

ага степ, бай степ по жизни [Ответ]
Little_Princess 14:53 02.04.2013
Хрюнь а что же с фикусом стало? [Ответ]
RitaVivasan 14:57 02.04.2013
Лапка , мы его размножили )) у меня зацвел коралловый декабрист .... я балдю. [Ответ]
Little_Princess 15:00 02.04.2013
RitaVivasan, да что там у тебя за ботанический сад в хоромах [Ответ]
ЛенкаPenka 15:00 02.04.2013

Сообщение от Мона:
ЛенкаPenka, начинай )))) не сдерживай себя )))

Да я бы с радостью, но понимаешь я не знаю...Даже и зацепиться не за что...Видимо тщательно скрывает...)))

Сообщение от HILARI:
а если ей в глаза сказать твой муж - б л я т ь, ой че будет))))))

Ага, самый добрый, мудрый и хороший, а главное любит семью...))) Хотя я разделяю любовь к семье и то что мужик может ходить на лево... [Ответ]
Little_Princess 15:01 02.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага, самый добрый, мудрый и хороший, а главное любит семью

все правильно скажет
за своими надо смотреть а не чужих обсуждать [Ответ]
HILARI 15:10 02.04.2013
как правило по закономерности эти женщины , увы остаются одни
Лицемерит муж и они живут в каких-то не понятных грезах и в лицемерии, а потом придут и будут плакаться вам и уже будут готовы обсуждать это во все деталях. [Ответ]
RitaVivasan 15:12 02.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я бы с радостью, но понимаешь я не знаю...Даже и зацепиться не за что...Видимо тщательно скрывает...)))

Ага, самый добрый, мудрый и хороший, а главное любит семью...))) Хотя я разделяю любовь к семье и то что мужик может ходить на лево...

Девочки , дайте ему уже в жопу для разнообразие или трахните его в тудыть так , чтоб он на одной половинке сидел весь день вспоминая ночь )) пирог в портфель , пригласите подругу би , заработайте премию если он амбициозный , родите ему ушастых как он уродцев ..... и если после этого он пойдет ибать другую , со спокойной душей пошлите на все 4 ... ) Целую . Вася . [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх