Я как-то утром в мороз завел тачку. Хлопнул дверью и машина закрылась. Я давай искать прволку, арматуру тонкую, все что угодно. Не нашел(((( Пришлось вскрывать капот и скинуть клемму дабы заглушить мотор, скинул клемму не заглохла))) гена новый вытянул... пришлось глушить более радикальный способом, скинуть разъем с модуля зажигания.... Заглохла. Прикрыл капот пошел спать. Когда на улице посветлело поискал по мусоркам проволоку, и открыл дверь. И с тех пор я понял, что все штатные средства защиты Таза и китайские сигналки все это дро..чь. Главное чтобы она визжала и двери открывала, а остальное сделай сам, что собсно я и сделал)))
[Ответ]
Sanch 09:01 27.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
а я ваще блоки не ставлю ибо таз завести как два пальца))) Ставлю только свои ни как не связанные с сигналкой))) Мой тебе совет, вытаскивай блок и смотри куда все прповода от него идут и отключай его нах....Полный демонтаж сигналки тебя спасет)))
Если установщик не изощрялся и не ставил доп реле блокировки двигателя, а использовал только встроенное в блок, но мне прикурят и я заведусь, а если изощрялся, то на улице я мало что сделаю, тем более провода не по схеме..
[Ответ]
Sanch 09:03 27.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Я как-то утром в мороз завел тачку. Хлопнул дверью и машина закрылась. Я давай искать прволку, арматуру тонкую, все что угодно. Не нашел(((( Пришлось вскрывать капот и скинуть клемму дабы заглушить мотор, скинул клемму не заглохла))) гена новый вытянул... пришлось глушить более радикальный способом, скинуть разъем с модуля зажигания.... Заглохла. Прикрыл капот пошел спать. Когда на улице посветлело поискал по мусоркам проволоку, и открыл дверь. И с тех пор я понял, что все штатные средства защиты Таза и китайские сигналки все это дро..чь. Главное чтобы она визжала и двери открывала, а остальное сделай сам, что собсно я и сделал)))
Таки запасные ключи надо с собой таскать или дома держать в тумбочке)
[Ответ]
Sanch 09:04 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
Генератор нужно чинить и не более того ))
Хз, у меня такое было только при незатянутой или окислившейся клемме аккума - треск, моргание лампочек. На севшем аккуме просто все тухнет при попытке запуска.
Сообщение от Dr.Zmey:
И с тех пор я понял, что все штатные средства защиты Таза и китайские сигналки все это дро..чь.
Так вскрывается практически любая машина. Хотя нет, 156ю вскрыть не удалось проволкой, слишком изощеренный профиль резинки - пришлось провернуть личинку багажника и через него открыть дверь.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:09 27.03.2013
Sanch, Я думаю что никто там не извращался... Иначе такой хлам как АПС туда бы не вопхнули)))
[Ответ]
Dr.Zmey 09:12 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
Таки запасные ключи надо с собой таскать или дома держать в тумбочке)
да ну нах всякий мусор с собой таскать.... Проще стекло разбить или вскрыть капот и там что нить отковырять для вскрытия двери
[Ответ]
Sanch 09:24 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
Так вскрывается практически любая машина. Хотя нет, 156ю вскрыть не удалось проволкой, слишком изощеренный профиль резинки - пришлось провернуть личинку багажника и через него открыть дверь.
Щас вроде на современных иномарках делают защиту от вскрытия замка проволокой и линейкой...на некоторых даже личинок нет, вот где Опа))) Только стекло бить или в сервис)
[Ответ]
Sanch 09:27 27.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey: Sanch, Я думаю что никто там не извращался... Иначе такой хлам как АПС туда бы не вопхнули)))
Надеюсь что так, но такой хлам пхают и по щас в автосалонах, стоит ведь копейки, однако на цену установки это не влияет, от того установщики могли и поизвращаться..
[Ответ]
Sanch 09:28 27.03.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
да ну нах всякий мусор с собой таскать.... Проще стекло разбить или вскрыть капот и там что нить отковырять для вскрытия двери
Я бы тоже не поехал, но за попытку помочь спасибо[Ответ]
abcdefzx 10:44 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
На севшем аккуме просто все тухнет при попытке запуска.
Это если он совсем сел. А если сил на дёрнуть втягивающим хватает, но как только втянулось напруга упала... Вот и будет втягивающим трещать, а лампочки визуализировать сей процесс.
[Ответ]
Sanch 11:29 27.03.2013
Ура, завелась с полоборота!!!)) Спасибо установщикам, что не стали усложнять жизнь и форумцам тоже спасибо за советы
Это, теперь сигналку надо новую, кто какую посоветует до ста баксов и где поставить?)
[Ответ]
Sanch 11:30 27.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
Это если он совсем сел. А если сил на дёрнуть втягивающим хватает, но как только втянулось напруга упала... Вот и будет втягивающим трещать, а лампочки визуализировать сей процесс.
Все так, чуть погонял одним ампером с блока питания+согрелся дома и в нем появлись силы[Ответ]
Sanch 14:56 27.03.2013
Разобрал блок сигналки, там все цело, ничо нигде не отгорело...
[Ответ]
Zeth 15:11 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
Разобрал блок сигналки, там все цело, ничо нигде не отгорело...
Может даже и работать будет опять, если поставишь ))
[Ответ]
Sanch 15:33 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
Может даже и работать будет опять, если поставишь ))
Сообщение от Sanch:
В коробке недешевый полусинь Эльф...
Я бы таки после -20 кирпичик подкладывал-бы ))
[Ответ]
DimYch 16:27 27.03.2013
Sanch, в соседней теме продается новый сталайн с автозапуском как раз за 3000 руб.
вот это оптимально для тебя.
если возьмешь старлайн то могу помочь с проверкой электрики демонтажом и установкой...
китайские подделки за 2000-3000 я не советую ставить.
как вариант могу твой апс привести в полностью функциональное состояние, по деньгам будет совсем недорого + гарантия на работу...
[Ответ]
Sanch 16:28 27.03.2013
Сообщение от Zeth:
Можно хоть минералку. Главное чтоб таз при попытке запуска никуда сам не уехал... ну и чтоб аккум сдюжил это провернуть.
Аккум добивает пониженная напруга от геныча, в одной статье писали что можно впаять диод и напруга вырастит на полвольта..
Сам не поедет, если установщик будет адекватным, программная нейтраль не даст)
[Ответ]
Sanch 16:31 27.03.2013
Сообщение от DimYch: Sanch, в соседней теме продается новый сталайн с автозапуском как раз за 3000 руб.
вот это оптимально для тебя.
если возьмешь старлайн то могу помочь с проверкой электрики демонтажом и установкой...
китайские подделки за 2000-3000 я не советую ставить.
как вариант могу твой апс привести в полностью функциональное состояние, по деньгам будет совсем недорого + гарантия на работу...
Надо подумать, тем более какое то время буду без сигналки кататься..
А где ты находишься территориально?
[Ответ]
Zeth 16:32 27.03.2013
Сообщение от Sanch:
Сам не поедет, если установщик будет адекватным, программная нейтраль не даст)
Дык в сильный мороз машина и на нейтрали уедет )
[Ответ]